Здравствуйте. Такое дело в общем, отправляют на прерывание беременности, по медицинским показаниям. Так собственно вопрос в чем?!.. Вы за аборты или противница? В особенности на большом сроке (20 - 22 …
Есть женщины, которые знают, что родят инвалида, и говорят - это мое решение, я буду рожать.
Есть женщины, которые знают, что родят инвалида, и говорят - я не готова, простите, у меня нет сил.
Оба эти решения - равные. Что вы лезете-то со своим мозгом простецким? Вы уверены, что вы достаточно умны, мудры как змеи, кротки как голуби, и т.д., чтобы вообще об этом высказываться? Удивительно как каждая дворняжка себя породой считает.
Ну,уж Вы породу приобрели.Так,а автор указала,что в ее теме только породистые могут высказаться?
Затем,что убить его никто не имеет права.Затем,чтобы собственная совесть потом тебя не сожрала.
Имеет. Носитель этого плода- полноценный человек, за счет ресурсов которого этот плод паразитирует. Поэтому она имеет полное право избавиться от этого плода. Не для всех женщин плод имеет сакральное значение, только для тех, кому это навязано. Иначе ни одной женщине бы в голову не пришли бы угрызения совести по этому плоду. Я что-то не наблюдала женщин, которые страдают по срезанным кончикам волос, ногтям, яйцеклеткам, бородавкам, глистам и тд.
Сейчас я лично для Вас поясню как я родила своих четверых детей.Первого очень хотела и мечтала о детях,потому сразу же забеременела еще до брака и родила уже в браке.На второго долго не решалась ,потому поставила ВМС ,но потом с этой ВМС залетела и родила инвалида,потом подвели противозачаточные свечи и я ,забеременев,сделала аборт на малом сроке,так как к трем детям не была готова ни морально,ни материально.После этого аборта у меня начались душевные переживания и я часто думала,кто бы мог родится,мальчик или девочка.Два мальчика у меня уже было,поэтому думалось,вдруг бы была дочка и я захотела родить дочку,чтобы как бы вернуть эту душу,которой я не дала жизнь с собой.Нам дали с двумя детьми общежите на тот момент и потому я все-таки решилась родить еще ребенка,была уверена,что будет девочка,так и вышло-родила девочку.Мы с мужем не думали даже,что с тремя детьми нам дадут квартиру,даже на очереди не стояли.На это надоумил нас мой брат.Получили,переехали.И вот тогда я только пришла в Церковь и стала верить.Потом я подумала,а вдруг тогда мог быть мальчик,поэтому решила ,что рожу еще и родила мальчика.
Вы же ранее писали, что второй был абсолютно нормальным при рождении, диагноз аутизм ему был поставлен только в 8 лет.
Я невоцерковленная, большинство в моем близком окружении агностики, но беременность вне брака для всех - это что-то из другой жизни.
Вы «приперли пузом» Вашего мужа, делали аборт и после этого учите жизни других?😳
Тем,что на это нет воли ребенка.Его никто не спрашивает.Ему Бог дает жизнь и не человеку решать рождаться или нет.Ребенок не воин на поле брани и не самоубийца по необходимости.
Плод не может иметь какую-то волю, и спрашивать его никто не будет, так как это паразит по своей сути. Мнение матери здесь в приоритете. Никто ведь у глистов или вшей не спрашивает разрешения на то, чтобы их вывести из организма. А бога не существует. Если нравится обманываться- обманывайтесь сами, но эту под свою смехотворную парадигму с богом не надо других равнять.
Почему нет? Докажите? Докажите, что жизнь ребенку дает некий бог? Может мы - проект инопланетян. Или еще проще - а ля фильм 13-й этаж. Простите, на вашу зашоренность без доказательств или хотя бы вменяемых и интересных доводов свое время тратить не хочу.
Или еще лучше: мы-просто кучка атомов, как и все в этом мире. По счастливой (или нет) случайности обладающая сознанием, появившимся в следствии биологических процессов организма. И теперь это сознание у некоторых вон богов выдумывает.
Вы же ранее писали, что второй был абсолютно нормальным при рождении, диагноз аутизм ему был поставлен только в 8 лет.
Я невоцерковленная, большинство в моем близком окружении агностики, но беременность вне брака для всех - это что-то из другой жизни.
Вы «приперли пузом» Вашего мужа, делали аборт и после этого учите жизни других?😳
Плюс, девы, нашла другую тему этой Гостьи, где она пишет о том, что много лет занималась и занимается интимной перепиской с незнакомцами с СЗ, будучи в браке🤮.
Вообще, конечно, чем более «истово верующие», тем маргинальные😣.
Добавлю, в Бога верю, но офигеваю от того, что подобные экземпляры вообще осмеливаются «учить жизни» кого-то.
Плюс, девы, нашла другую тему этой Гостьи, где она пишет о том, что много лет занималась и занимается интимной перепиской с незнакомцами с СЗ, будучи в браке🤮.
Добавлю, в Бога верю, но офигеваю от того, что подобные экземпляры вообще осмеливаются «учить жизни» кого-то.
Тема «Я изменщица?» в подразделе «Брак» в разделе «Отношения»
Да, мне тоже это грустно наблюдать. Особенно видеть, как это злит разумных и нормальных людей и они, зачастую, всех верующих начинают обобщать.
А ведь все довольно просто - из моего опыта, чем лучше верующий (в данном случае священник) разбирается в психологии и знает ее, тем он адекватней. Святых я еще не встречала, наверное.))
Боже,еще одна со своими домыслами.Читайте всю ветку тогда уж,выше найдете,что и как.
Да,это я.Так это ж мне нимб приписывают,не сама я себе.И стоит мне написать коммент,так это я поучаю сразу,а не дисскутирую.Хотя все поучения идут от Церкви,я могу лишь из передать,что самому последнему грешнику не возбраняется.
)) Вы пытаетесь набить себе цену за счет того, чтобы тут лезть к людям со своим непрошенным добром. Вот и вся ваша психология. Любви к людям вы совершенно не испытываете - просто тешите свое личное тщеславие и все.
Плод не может иметь какую-то волю, и спрашивать его никто не будет, так как это паразит по своей сути. Мнение матери здесь в приоритете. Никто ведь у глистов или вшей не спрашивает разрешения на то, чтобы их вывести из организма. А бога не существует. Если нравится обманываться- обманывайтесь сами, но эту под свою смехотворную парадигму с богом не надо других равнять.
Все люди паразиты на теле Земли.
Какие люди, когда вы даже не можете написать, что любите своих детей, счастливы, рады и благодарны, что они у вас есть. Вы не пишете тут такого никогда. Просто никогда. Зато вы пишете, что жизнь - боль и детей нужно к войне готовить. (А потом такие дети людей убивают).
Тетка псевдоверующая, мамашка колумбайновская хотя бы признала, что ей надо было меньше говорить и больше слушать своего сына. А ты все несешь, несешь, несешь на этом форуме. И дома тоже, наверняка! Это же ужас!!!!!!!!!!!!!!
Покажите мне верующего, который всерьез своих детей к войне готовит. У меня это в голове не укладывается!!!!!!!!!! Не, ну давайте без Веры, Надежды, Любви обойдемся с их родителями. В наше время. Я не могу это воспринимать адекватно!!!!!!!!!!!
)) Вы пытаетесь набить себе цену за счет того, чтобы тут лезть к людям со своим непрошенным добром. Вот и вся ваша психология. Любви к людям вы совершенно не испытываете - просто тешите свое личное тщеславие и все.
Я ,в отличии от Вас,тут ни с каким добром писать и не думала.Я ответила автору,как посчитала нужным.Это Ваше личное тщеславие заставляет и всех других в нем подозревать.Смешно,но я сама о себе столько не думаю,сколько тут некоторые обо мне.Аж темы выискали.Ну,продолжайте,что еще сказать.
Я ,в отличии от Вас,тут ни с каким добром писать и не думала.Я ответила автору,как посчитала нужным.Это Ваше личное тщеславие заставляет и всех других в нем подозревать.Смешно,но я сама о себе столько не думаю,сколько тут некоторые обо мне.Аж темы выискали.Ну,продолжайте,что еще сказать.
Ну я и говорю - для вас бог - пустой звук. Вы просто нашли некую тему, под общим названием "бог" для личного самоутверждения, т.к. ни в чем в жизни себя не нашли и вообще являетесь роботом, живущим в чернухе. Я еще 2 листа назад это написала. Что я, спорю?
"Ребенка первого очень хотела" - мама сказала: "залетай быстрей, и дави его в ЗАГС пузом?". Так было, что ли?))))
Нет, ну я бы про вас сказала, лично (про т.н. верующую), что вы давным-давно находитесь в тяжелой депрессии. Прям очень тяжелой и затяжной. Вы реально как робот. И все у вас в жизни черное. Может, конечно, религия хоть немного вам позволяет сохранять жизнь, но детей ваших мне очень жалко. Такое мое мнение. Даже бешеные и грубые тетки здесь и то выглядят и адекватней, и живее.
У бешеных здесь теток хотя бы еще болит, потому они и орут. А вы так спокойно пишете, типа - ну а что, жизнь не война, разве, ну или - пусть умрет, зато крещеный! П-ц, я такого тут еще не встречала. Я бы обратила внимание специалистов на вашу семью всерьез, кстати.
У бешеных здесь теток хотя бы еще болит, потому они и орут. А вы так спокойно пишете, типа - ну а что, жизнь не война, разве, ну или - пусть умрет, зато крещеный! П-ц, я такого тут еще не встречала. Я бы обратила внимание специалистов на вашу семью всерьез, кстати.
Ну,обрати,если сможешь.
4-ро детей, живут на пособие по инвалидности и зп мужа, которая меньше этого пособия😳😣, в темах про секс здесь пишет, что с мужем живут, как соседи в коммуналке.
Если посмотреть на это здраво, наложишь на себя руки, но можно же пойти иным путём: «в страданиях душа человеческая совершенствуется, папенька говорил»🤷🏻♀️.
Гостья, сколько у Вас в российских рублях получается на члена семьи и какой прожиточный минимум в Вашем регионе?
4-ро детей, живут на пособие по инвалидности и зп мужа, которая меньше этого пособия😳😣, в темах про секс здесь пишет, что с мужем живут, как соседи в коммуналке.
Если посмотреть на это здраво, наложишь на себя руки, но можно же пойти иным путём: «в страданиях душа человеческая совершенствуется, папенька говорил»🤷🏻♀️.
Гостья, сколько у Вас в российских рублях получается на члена семьи и какой прожиточный минимум в Вашем регионе?
Мы приходим к такому выводу, да. И детей еще нарожала от чувства вины. Нормальные женщины семейные тут нет-нет да расскажут о детях, семье, муже. Похвалятся или просто напишут - все хорошо. А в данном случае была мертвая тишина. Мертвейшая!
Еще не забывайте наследственные квартиры. Кто там умер, что аж сразу две квартиры в 45 лет - одному Богу ведомо.))) 😄 (Черный юмор).
И, реально верующие и воцерковленные в моем окружении зубами землю грызут, но обеспечивают своим детям комфортную и счастливую жизнь даже в финансово депрессивных регионах: смирение в формате - ляг на диван и жди божьей помощи - это грех потому, что Бог помогает «удачей» в делах, а если никаких дел нет, то и удачи не будет.
Тетя, псевдоверующая, страданиями душа совершенствуется, когда человек сознательно к этому идет или стремится. Или проводит очень глубокую работу над собой. А без того человек просто тупеет и становится животным. Тупеет рядовой человек от страданий и горя, тетя. Отупляется. Замирает. Перестает жить. Существует как растение. Опускает сам себя ниже плинтуса. Имеет сильно минусовую самооценку. Считает, что достоин страданий, издевательств и побоев. Понимаете?
И, реально верующие и воцерковленные в моем окружении зубами землю грызут, но обеспечивают своим детям комфортную и счастливую жизнь даже в финансово депрессивных регионах: смирение в формате - ляг на диван и жди божьей помощи - это грех потому, что Бог помогает «удачей» в делах, а если никаких дел нет, то и удачи не будет.
Мои дети обеспечены и даже больше .Что не так?Муж работает,я не могу-надо же с инвалидом кому-то сидеть.
Мы приходим к такому выводу, да. И детей еще нарожала от чувства вины. Нормальные женщины семейные тут нет-нет да расскажут о детях, семье, муже. Похвалятся или просто напишут - все хорошо. А в данном случае была мертвая тишина. Мертвейшая!
Вот есть интересы и занятия другие,представь себе.Не только этот форум.
Не все еще мои грязные трусы перетрясла?Ищи исчо-найдешь.Вот уж теткам делать нечего.
Ну это вы приперлись на этот форум самоутверждаться на теме бога.) Чем и привлекли к себе мое повышенное внимание, наконец. На религиозных форумах я не сижу, заметьте, хотя несколько таких знаю - достаточно серьезных. А вы почему там не сидите? Потому что там вы не сможете выделиться? Это не здесь людям копипасты втирать, да же?))
У меня ребёнок сейчас на полдник «заточил» 2 киви-голд и 1-н малюсенький натуральный йогурт, и это УЖЕ 250 руб., а это просто перекус, - это уже почти прожиточный минимум.
А у Вас 3-ое детей без старшего, который живет не с Вами😳.
У вас, псевдоверующая гражданочка, даже нет и никогда не было собственных рассуждений про бога. Или про веру, или про религию, хотя бы. Все, чем вы отличаетесь - копипаст. То тут, то там, в 99% случаях. Еще в 1% вы рассуждаете про то, что все плохо, мучает совесть, чувство вины, и жизнь не предназначена для наслаждения. Цель вашего нахождения здесь какая - передавать копипасты из книг и вариться в чернухе?
Ну это вы приперлись на этот форум самоутверждаться на теме бога.) Чем и привлекли к себе мое повышенное внимание, наконец. На религиозных форумах я не сижу, заметьте, хотя несколько таких знаю - достаточно серьезных. А вы почему там не сидите? Потому что там вы не сможете выделиться? Это не здесь людям копипасты втирать, да же?))
При чем тут самоутверждение?Мне просто тема религии ,Бога всегда была интересна.
А вы причащаетесь, исповедуетесь, молитвенное правило соблюдаете? Псалтырь читаете, знаете Символ веры? В религиозной жизни участвуете, община у вас есть? Или в церковь тоже заходите просто постоять, почувствовать свою многозначимость, как здесь?
У вас, псевдоверующая гражданочка, даже нет и никогда не было собственных рассуждений про бога. Или про веру, или про религию, хотя бы. Все, чем вы отличаетесь - копипаст. То тут, то там, в 99% случаях. Еще в 1% вы рассуждаете про то, что все плохо, мучает совесть, чувство вины, и жизнь не предназначена для наслаждения. Цель вашего нахождения здесь какая - передавать копипасты из книг и вариться в чернухе?
Ну,где уж нам сирым и убогим до Вашего величества.
У меня ребёнок сейчас на полдник «заточил» 2 киви-голд и 1-н малюсенький натуральный йогурт, и это УЖЕ 250 руб., а это просто перекус, - это уже почти прожиточный минимум.
А у Вас 3-ое детей без старшего, который живет не с Вами😳.
)) При этом, заметьте, рассуждения - муж зарабатывает копье, т.к. честные граждане не могут не копье заработать!))))))))) Мир - война!))))))) (При этом сын старший, слава Богу, получает хорошо и вроде бы честный).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Псевдоверующая гражданочка, ответьте про церковь, пожалуйста? И еще вопрос - вы уже начали в свой дочери взращивать чувство вины насчет старшего брата-аутиста?
Я против абортов вообще.Тем более из-за патологии плода.Во-первых,врачи могут ошибаться,преувеличивать,а во-вторых,уж лучше пусть родится ,хотя бы похоронить можно ,если помрет и покрестить успеть.
Православнутые, как всегда, в своём репертуаре. Дети с патологиями, не всегда умирают в младенчестве, ишо как долго живут, сами мучааются и родных мучают.