Гость
Статьи
Прерывание …

Прерывание беременности, по медицинским показаниям

Здравствуйте. Такое дело в общем, отправляют на прерывание беременности, по медицинским показаниям. Так собственно вопрос в чем?!.. Вы за аборты или противница? В особенности на большом сроке (20 - 22 …

391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Это ваш личный выбор.

Нет, у меня вопрос - как она в церковь ходит - зашла и вышла, или все-таки на службы ходит и обряды соблюдает. Мне кажется, первый вариант.
У меня была такая подружка - ну все храмы объездила. Просто все. Я думала, фига она религиозная. Это еще до моих 30-ти лет было. А потом через пару лет она мне рассказала, что она тусила вокруг храмов, а внутрь даже и не заходила никогда. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. А как такие люди все это преподносят - жесть просто!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А вы причащаетесь, исповедуетесь, молитвенное правило соблюдаете? Псалтырь читаете, знаете Символ веры? В религиозной жизни участвуете, община у вас есть? Или в церковь тоже заходите просто постоять, почувствовать свою многозначимость, как здесь?

Да.Захожу в храм и говорю"слава Тебе Господи,что я не такая,как все остальные людишки."Я Верующаяяяяя.)))А потом батюшку за бороду схвачу,свои грехи все блудные перечислю,батюшку в краску вгоню,он мне отпустит,конечно-и пошла дальше грешить направо и налево с чистой совестью,так сказать.Правда,все так и есть .

Гость

Да.Захожу в храм и говорю"слава Тебе Господи,что я не такая,как все остальные людишки."Я Верующаяяяяя.)))А потом батюшку за бороду схвачу,свои грехи все блудные перечислю,батюшку в краску вгоню,он мне отпустит,конечно-и пошла дальше грешить направо и налево с чистой совестью,так сказать.Правда,все так и есть .

Ну я знаю, что вы хорошо придуряетесь, но я еще не поняла, что это ваш стиль жизни. Так вы причащаетесь, на службы ходите именно, молитвословы и псалтирь читаете? Ответьте, пжл!

Гость
Гость

Как Вы умудряетесь обеспечить их «всем» на пособие и небольшую зп мужа (писали об этом ранее САМИ)?🙄
И что именно входит в это «все»?

Одежда,еда,образование .Умудряемся.

Ну т.е. вы, псевдоверующая тетя, приходите в церковь позаниматься эксгибиционизмом, что ли, а на светском форуме копипасты размещаете из книг? Почему вы не можете ответить серьезно, если называете себя верующей?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну я знаю, что вы хорошо придуряетесь, но я еще не поняла, что это ваш стиль жизни. Так вы причащаетесь, на службы ходите именно, молитвословы и псалтирь читаете? Ответьте, пжл!

Я не придуряюсь Все правда,кроме первого.

Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. вы, псевдоверующая тетя, приходите в церковь позаниматься эксгибиционизмом, что ли, а на светском форуме копипасты размещаете из книг? Почему вы не можете ответить серьезно, если называете себя верующей?

Словесным эксгибиционизмом? Вообще-то грехи блуда в деталях не перечисляются обычно нормальными людьми на исповеди. Вы перечисляете?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, у меня вопрос - как она в церковь ходит - зашла и вышла, или все-таки на службы ходит и обряды соблюдает. Мне кажется, первый вариант.
У меня была такая подружка - ну все храмы объездила. Просто все. Я думала, фига она религиозная. Это еще до моих 30-ти лет было. А потом через пару лет она мне рассказала, что она тусила вокруг храмов, а внутрь даже и не заходила никогда. Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. А как такие люди все это преподносят - жесть просто!

В Церковь я хожу на службы-это правда.Смысл вокруг да около бегать?

Гость

Я не придуряюсь Все правда,кроме первого.

Ну т.е. религиозной жизни нет, так? Есть сплошные попытки самоутвердиться?)

Гость

В Церковь я хожу на службы-это правда.Смысл вокруг да около бегать?

Вы знаете, что такое Церковь с большой буквы? Т.е. вы не исповедуетесь и не причащаетесь, молитвослов не читаете, являетесь простой захожанкой?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

"Ребенка первого очень хотела" - мама сказала: "залетай быстрей, и дави его в ЗАГС пузом?". Так было, что ли?))))

Моя мама была против и моего брака, и моей беременности.Не сочиняйте про меня .А муж предложил брак прежде,чем узнал о залете.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вы знаете, что такое Церковь с большой буквы? Т.е. вы не исповедуетесь и не причащаетесь, молитвослов не читаете, являетесь простой захожанкой?

И исповедуюсь,и причащаюсь и все прочла,что могла .

Гость

Моя мама была против и моего брака, и моей беременности.Не сочиняйте про меня .А муж предложил брак прежде,чем узнал о залете.

Ну т.е. к церкви вы имеете номинальное отношение, так? Со священниками вы не общаетесь, тем более на регулярной основе. Зашли, постояли, подышали и вышли, верно?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну т.е. религиозной жизни нет, так? Есть сплошные попытки самоутвердиться?)

Жизнь бывает или не бывает духовная.И она,конечно же есть.

Гость
Гость

4-ро детей, живут на пособие по инвалидности и зп мужа, которая меньше этого пособия😳😣, в темах про секс здесь пишет, что с мужем живут, как соседи в коммуналке.
Если посмотреть на это здраво, наложишь на себя руки, но можно же пойти иным путём: «в страданиях душа человеческая совершенствуется, папенька говорил»🤷🏻‍♀️.
Гостья, сколько у Вас в российских рублях получается на члена семьи и какой прожиточный минимум в Вашем регионе?

Будни маргиналов. Да она скорее всего и есть отпрыск низших слоёв населения, и дети там такие же, не могут от подобных осинок родиться апельсинки. Оборжака. И это насекомое ещё поучает кого-то?
Как же хорошо, что подобная чмoшницa сидит в своей булъбашне.

Гость

Жизнь бывает или не бывает духовная.И она,конечно же есть.

Что значит есть? Когда вы на этом форуме занимаетесь копипастом, вы считаете, что у вас есть духовная жизнь? Тетя, если бы вы не были бы номинальной захожанкой, вы бы нормально ответили на мои вопросы.

Т.е. в итоге вы самоутверждаетесь на этом форуме, не ведя никакой системной религиозной жизни и таким образом повышаете свою низкую самооценку, так?

Гость
Гость

Значит будет жить,ухаживала бы.

Ухаживайте, но никому не навязывайте свою очку зрения. А многие не готовы всю жизнь посвятить инвалиду. Тем более, что у автора есть один ребенок.

Т.е. вы реально ничего не знаете и ничего не умеете. Вы нахватались по верхам из каких-то книжек, разместили все это на свое негативное мышление, не ведя никакой мало-мальской работы над собой, и всерьез считаете, что вас будут воспринимать всерьез????

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Еще не забывайте наследственные квартиры. Кто там умер, что аж сразу две квартиры в 45 лет - одному Богу ведомо.))) 😄 (Черный юмор).

Ещё юморнее, если этим отбросам квартирки достались, как типа самым нищастненьким из родни.
Знаю таких, пелоткой поработала и обрабатывает родню на тему, у меня же дети, у меня же инвалидко, мне же нужноооо.-)))

Гость
Гость

Разное,никто не спорит.Но если человеку даются какие-то трудности,то для его же пользы.

Для какой такой пользы? Не пишите ерунды.

Гость

Ещё юморнее, если этим отбросам квартирки достались, как типа самым нищастненьким из родни.
Знаю таких, пелоткой поработала и обрабатывает родню на тему, у меня же дети, у меня же инвалидко, мне же нужноооо.-)))

Ну блин, все оказалось совсем печально.

Псевдоверующая тетя, вы совершенно не знаете азов, вы не учитесь ни молиться, ни основы веры изучаете, ни технику безопасности не знаете, чтобы самой углубляться в веру и приближаться к такому нужному вам богу. Вы прикрыли свою внутреннюю черноту парой цитаток и на этом все???? Еще раз задаю вопрос - вы считаете себя адекватной???

Гость
Гость

Одежда,еда,образование .Умудряемся.

Мне уже интересно🙄.
Что конкретно ели Ваши дети сегодня на завтрак, обед и полдник?
Каких марок верхнюю одежду и обувь Вы им купили на эти очень-зиму?
Учатся в муниципальных школах? Кружки, спортивные секции посещают?

Гость
Гость

Мне уже интересно🙄.

*осень-зиму

Гость

Мне уже интересно🙄.

Да ну нет, не смешите. Это какая-то нищая семья, совершенно несчастная. А она сама дома читает какие-то книжки и мнит себя доктором наук.)

Все, как я и говорила - дома перед детьми, а здесь перед нами, она копипастит цитатки и гладит саму себя по холке - кажется себе очень умной. Ну не может человек, верующий человек, не может человек добрый писать, что он готовит своих детей к войне. Я сразу поняла, что тетя неадекватная. Когда она это написала, тогда и привлекла к себе мое внимание.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Книжуль, я уже дофига храмов объездила, в каких только не была, во многих странах мира.
Каким макаром посещение храмов свидетельствует о вере??? Я лично как в музеях была. Прикольно и познавательно.

А так дооо, кто меня не знает, может подумать, что верующая, везде храм ищу.-)))

Гость

Книжуль, я уже дофига храмов объездила, в каких только не была, во многих странах мира.
Каким макаром посещение храмов свидетельствует о вере??? Я лично как в музеях была. Прикольно и познавательно.

А так дооо, кто меня не знает, может подумать, что верующая, везде храм ищу.-)))

Ну вы же, наверное, не кичитесь этим перед друзьями как моя подружка и вот эта странная тетка в этой теме?))

Гость
Ольга

Я сама медик! 3 поликлиники! Там целый букет всего. Первое из всего полное отставание на 1м(4, 5 недели) оно и и не требует сейчас описания. Вопрос только в человечности стоял сейчас. Столкнулась с ситуацией, что врачи то конечно рекомендуют прервать, но близкие "некоторые" ссылают на Бога, мол роди, а там умрёт сам, нет так нет. Рости. Но у меня есть маленький сын, мне 23 года, 3 курс меда... Никто не знает как оно дальше обернуться может, придётся отказаться полностью от всей жизни. Вопрос просто в восприятии женщин, прерывания в моем случае. Может и где-то мне от это спокойней будет.

Все эти ссылающиеся на Бога, сольются и ничем вам не помогут.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну вы же, наверное, не кичитесь этим перед друзьями как моя подружка и вот эта странная тетка в этой теме?))

Неет, конечно.-)))

Гость
Гость

Будни маргиналов. Да она скорее всего и есть отпрыск низших слоёв населения, и дети там такие же, не могут от подобных осинок родиться апельсинки. Оборжака. И это насекомое ещё поучает кого-то?
Как же хорошо, что подобная чмoшницa сидит в своей булъбашне.

А Вы никак герцогиня?И что такую великочтимую персону,какая нужда вынудила заниматься столь сирыми и убогими маргиналами?Свят,свят от вас.Надеюсь наше новое правительство выстроит на границе с РФ высоченный забор.Хотя,с вашим мировоззрением,он и не понадобится.Будет и так пустынная пустыня.

Гость
Гость

Так дело ещё в том, что в РФ во многих местах храмы - это чуть ли не единственные красивые, интересные и реально с историей архитектурные объекты😊.

Гость

А Вы никак герцогиня?И что такую великочтимую персону,какая нужда вынудила заниматься столь сирыми и убогими маргиналами?Свят,свят от вас.Надеюсь наше новое правительство выстроит на границе с РФ высоченный забор.Хотя,с вашим мировоззрением,он и не понадобится.Будет и так пустынная пустыня.

Тетя, не позорьте верующих больше, ок?) Я рада, что мы сегодня в отношении вас все прояснили.

Гость
Гость

А в булъбашне уже есть новое правительство???
Куда дели батьку?

Гость
Гость

Моей подруге поставили синдром дауна и болезнь когда голова становится большой от избытка жидкости, что там уж думать она решилась на прокол. Сказали все нормально. Родился здоровый. Тут такое дело что и ошибка может быть.
Что с ней творилось вы себе представить не можете, ей хотели почти готового ребенка искуственно вытащить.

Если говорить о себе у меня было дофига просто всяких проблем с плацентой недостаток кислорода плацента не предавала питательных веществ ребенок почти не рос, я не чувствовала шевелений, ее будто не было совсем вплоть до последнего дня в утробе. Я уже к любому исходу была готова а еще я ничего не ела только школьный мел наверно ведра 2 сьела... Помимо этого меня вгоняли в стресс родственники, начальство пихало на аборт все было ОЧЕНЬ плохо во всем. Родила 2800 она не ползала до года, про все остальное молчу вообще! Почти не двигалась, почти не переворачивалась, я готовилась к худшему, ей хотели поставить ДЦП и прочие страшные диагнозы, а она в год пошла проигнорив ползание полностью а дальше даже поспешила. Сейчас тьфу тьфу все хорошо.

А еще одна моя знакомая носила ребенка, у которого ВСЕ было гладко по анализам по узи и т д! Когда она родилась у нее было столько проблем со здоровьем что они не решены спустя 10 лет.. Как ни жаль - они просто не решаемы..

Я к тому, что дети это послание от Бога и что с ними будет никому не известно, даже врачам, вообще никому.

Изнасилованным и забеременевшим, тоже Бог послал?

Гость
Гость

Так дело ещё в том, что в РФ во многих местах храмы - это чуть ли не единственные красивые, интересные и реально с историей архитектурные объекты😊.

Не только в России, увы. Зачастую во многих европейских городах кроме главной церкви абсолютно нечего предложить туристам.
Да и церкви с нашими не сравнить. Тот же разрекламированный Кёльнский собор. Ну большой, ну мрачный, ну тёмный. Но я бы не сказала, что он внутри интереснее того же святого Вита или собора в Милане.
А на наши православные церкви внутри очень интересно бывает посмотреть. И ещё мне очень нравятся мечети.-)

Гость
Гость

За 23 года брака уж я предохраняться научилась.А то любите вы такие свой "ум"показать где вас не просят.Прямо -таки мастер класс так и жаждут показать по натягиванию гандонов и глотанию таблеток.)))

Контрацепция является грехом, поскольку является нарушением заповеди Божией "Плодитесь, размножайтесь и наполняйте Землю". Так что, лицемерная вы верующая. Чеж не рожали столько, сколько Богог даст?

Гость
Гость

Они не бедные,они живут и имеют братьев и сестер.Вы сами себя уже кастрировали,но это и хорошо-моим места больше останется.

Да ты, как я посмотрю, злобная и эгоистичная тварина. Еще смеешь себя христианкой называть.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды от Бога. В отличие от верующих лицемеров.(С)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Хватит смешить. Ни в какого бога вы верить не умеете. Вы поверхностно религиозная, и то, лишь нахватались по верхам. Развели вам, вы живете по написанному, даже не обдумывая написанное своей головой и не вычленяя то, что делает вас счастливой. Умирать будете тяжело, вангую, когда, наконец, прозреете.)))) Да, я ржу, а почему бы мне не поржать?))) Смешны такие фанатики и формалисты.

Все ваши достижения, когда вы даже к богу не пришли совсем, состоят в том, что вы нахватались цитат из книжек, пытаетесь ставить себя выше других, и именно это тешит ваше тщеславие. Надо же вам хоть где-то состояться, да же? Но все пшик, милочка, пшик, увы. Вы это знаете, потому-то и бешеная такая.))))) 😄

Гордыня из неё, так и прёт. А гордыня, большой грех. Ей бы заткнуться и свалить, меньше нагрешит.)

Гость
Гость

Ухаживайте, но никому не навязывайте свою очку зрения. А многие не готовы всю жизнь посвятить инвалиду. Тем более, что у автора есть один ребенок.

Так и Вы не навязывайте.И никто тогда пусть автору свое мнение не высказывает,чтобы не навязать ничего.Только непонятно тогда зачем и пост создавать.

Гость
Гость

Гордыня из неё, так и прёт. А гордыня, большой грех. Ей бы заткнуться и свалить, меньше нагрешит.)

И Вам бы на свою гордыню обратить внимание,а лучше на воспитание хотя бы.

Гость
Гость

Да ты, как я посмотрю, злобная и эгоистичная тварина. Еще смеешь себя христианкой называть.
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды от Бога. В отличие от верующих лицемеров.(С)

Да,я такая.Что дальше?Я покаюсь-Бог простит.Тем более ничего против Бога я не помыслила,Он Сам убирает с лица земли народы,которые не плодятся и размножаются по Его заповеди."Кроткие наследят землю"А те,кто против Бога идут,те не кроткие.

Гость
Гость

Контрацепция является грехом, поскольку является нарушением заповеди Божией "Плодитесь, размножайтесь и наполняйте Землю". Так что, лицемерная вы верующая. Чеж не рожали столько, сколько Богог даст?

Не является.Только абортивная .И если детей вообще нет.Не знаешь-не пиши.

Гость

Я ребенок рожленный с патологией. Вернее уже взрослый. Мне повезло, раньше не выявляли. А аборт личноя бы сделала сразу же и на люьом сроке, если б знала, что материнство будет таким и неважно, здоровый или нет.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все, как я и говорила - дома перед детьми, а здесь перед нами, она копипастит цитатки и гладит саму себя по холке - кажется себе очень умной. Ну не может человек, верующий человек, не может человек добрый писать, что он готовит своих детей к войне. Я сразу поняла, что тетя неадекватная. Когда она это написала, тогда и привлекла к себе мое внимание.

А чего тебе так войны боятся?Ваше же правительство только тем и занимается,что войны развязывает. ,Тебе тоже готовится надо,а не глаза в блаженствах закатывать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я ребенок рожленный с патологией. Вернее уже взрослый. Мне повезло, раньше не выявляли. А аборт личноя бы сделала сразу же и на люьом сроке, если б знала, что материнство будет таким и неважно, здоровый или нет.

А вообще я считаю аборт мерзким и отвратным ппеступлением, но в этом мире это иногда меньшее зло.

Гость
Гость

А если не умрёт, а так и будет жить овощем лет 10, а то и 20??

Я вот 30 с лишним уже живу и не особо овощем. Все б ничего, но мне пришлось угондошить 5 лет дизни на уход за бабушкой, которая всю дизнь считалась здоровой и люьиоа рассказывать, сколько горя и мучений я принесла в семью. А потом не постеснялась на меня же свалиться. А ведь это рчень удобно, сначала внушить человеку, что он ошибка и горе семьи, а потом эксплуатировать его чувство вины. Беспроигрышный вариант.

Гость

Да,я такая.Что дальше?Я покаюсь-Бог простит.Тем более ничего против Бога я не помыслила,Он Сам убирает с лица земли народы,которые не плодятся и размножаются по Его заповеди."Кроткие наследят землю"А те,кто против Бога идут,те не кроткие.

А в чем вы лично кроткая? Вы совершенно не кроткая. Я, впрочем, тоже, но я хотя бы знаю это о себе.)) Вам правильно все люди говорят, просто вы не можете взглянуть на себя честно. Вот и все.

Гость

Как это вы ничего не помыслили против бога, если есть две заповеди - возлюби ближнего как самого себя, ну и про самого бога, собственно.) Ну если вы ненавидите ближнего и саму себя, чтобы сатану удовлетворить, то у вас получается, да. Но причем тут бог - я уже много раз вам это повторила. Ваш личный бог - сатана, вместе с нелюбовью, чернотой и негативным мышлением.