Пришла к гинекологу оформляю я труд книжку по направлению. Видит гинеколог мой возраст 29 лет спрашивает 'рожали? ‘ я говорю нет, никогда и тут она завелась. Вам же будет скоро 30 в не рожали, …
Здравствуйте
Из своего опыта ,первый малыш в 21 год ,роды прошли хорошо и восстановление организма тоже ,а вот вторые роды в 29 лет прошли тяжелее намного и организм очень тяжело приходит в форму. .. вы поймите ,роды не молодят женщину
В 30 начинаются у женщин изменения по полной ,это заметно)Кожа ,гормоны ….уже нужно за собой конкретно наблюдать
Я вообще не понимаю ,как женщины думают после 30 о ребёнке ?после рождения наверное разваливаются …и кстати действительно много болезней разных вылазит откуда то )
Здравствуйте
Из своего опыта ,первый малыш в 21 год ,роды прошли хорошо и восстановление организма тоже ,а вот вторые роды в 29 лет прошли тяжелее намного и организм очень тяжело приходит в форму. .. вы поймите ,роды не молодят женщину
В 30 начинаются у женщин изменения по полной ,это заметно)Кожа ,гормоны ….уже нужно за собой конкретно наблюдать
Я вообще не понимаю ,как женщины думают после 30 о ребёнке ?после рождения наверное разваливаются …и кстати действительно много болезней разных вылазит откуда то )
Не понимайте. Другие не понимают, как можно продать в 21, когда сами еще дети
В 21 дети???? Куда катится мир ))
Вы со своими устоями построения карьеры с ума сошли )
Тыкаться так не дети )
Мне ребёнок в 21 никак не помешал учебе и карьере
Конечно у всех свои взгляды на жизнь ,просто зачем тут спрашивать?))) В голове потому что пустота ))
Не верю. Рожала 20 лет назад. Никто старородящей не называл.
Здравствуйте
Дядя, идите в лес!
Тыкаться так не дети )
Конечно у всех свои взгляды на жизнь ,просто зачем тут спрашивать?))) В голове потому что пустота ))
Тыкаться еще в 14 начинают, вы же не будете утверждать, что в 14 правильно рожать. Что у Вас было в 21 год? Своя квартира, хороший доход, карьера?
Сейчас нет понятия старородящая. Сейчас говорят - позднородящая.
Вы обиделись не пииставку старо- а приставка поздно- уже не режет ухо. Хотя по суди так и есть. За 30 уже хуже кости расходятся тазовые. Это простт медицинский термин.
Вы же не станете отрицать, что у вас появились носогубки? Можете сколько угодно называться как вам удобно. Суть одна.
Здравствуйте
Представьте себе не развалилась. Мой ребенок,о Боже, аж в 30 родила!!! Только вот я себя в 40 лучше чувствую по здоровьицу чем те кто родил тут до 30😁 . Мало того у меня спина перестала болеть именно после беременности. Где то читала, что обновление хрящевой ткани в организме в этот период происходит. Так что не надо про развал тела и ускоренное старение тут изза родов после 30. Самый сок рожать в период 30-40 лет. Это лучше чем расплодится в 20, и пустить побоку институт, к примеру. Что у вас всех с организмами , если 40 это проблема для физической нормальной нагрузки😞?
Тыкаться так не дети )
Вы выехали на чужом горбу. Не у всех есть богатые родители или муж, согласный все спонсировать. Детей рожать нужно тогда и столько, когда и сколько можете обеспечить сами и без чужой помощи. Тем более морально и материально люди созревают для родительства после 30 , а то и позже.
Представьте себе не развалилась. Мой ребенок,о Боже, аж в 30 родила!!! Только вот я себя в 40 лучше чувствую по здоровьицу чем те кто родил тут до 30😁 . Мало того у меня спина перестала болеть именно после беременности. Где то читала, что обновление хрящевой ткани в организме в этот период происходит. Так что не надо про развал тела и ускоренное старение тут изза родов после 30. Самый сок рожать в период 30-40 лет. Это лучше чем расплодится в 20, и пустить побоку институт, к примеру. Что у вас всех с организмами , если 40 это проблема для физической нормальной нагрузки😞?
В 40 ещё надо найти от кого рожать. Это не 20 лет, когда каждый день вас замуж мальчики зовут.
Вы обиделись не пииставку старо- а приставка поздно- уже не режет ухо. Хотя по суди так и есть. За 30 уже хуже кости расходятся тазовые. Это простт медицинский термин.
Вы же не станете отрицать, что у вас появились носогубки? Можете сколько угодно называться как вам удобно. Суть одна.
носогубки и у 20 летних есть. к чему ваш глупый ответ?
Тут сборище ебанутыхх яжмамок и частично нормальные женщины)
Слушайте, ну вот мне 30 ровно и что?) я только в этом году обзавелась собственной квартирой с голыми стенами!) сейчас надо делать ремонт и потом только можно будет думать о продолжении рода)) а так…ну могла я родить в 18 или 25 и что? Жить с родителями и парнем? вот весело то! Лучше рожать уже на все готовое, как минимум квартира с ремонтом и стабильная зарплата. А не в 20 лететь беременеть, как ебанькооо!
Природой предусмотрен фертильный возраст женщины лет до 45!
И до изобретения контрацепции женщины и рожали пока рожалось.
А тут же блин, ой в 30 все, уже поздно 🤦♀️
Тыкаться так не дети )
Ну и где же был ребёнок пока в 21 год вы скакали. Учёбы в карьеру?
Здравствуйте
Ну если вы в 29 уже разваливаетесь, то что ж с вами к 70 будет
Тазовые кости расходятся у рожавших. Ой не могу🤣🤣🤣 с чего бы у не рожавшей женщины тазовые кости расходились. Ппц образование упало)(((
У меня школьную подругу мама родила когда ей было 42. как результат родители были уже пенсионерами к окончанию ее школы и ей очень туго пришлось в студенческие годы, а на 3 курсе вообще осталась сиротой. В результате, она намаялась по жизни так что врагу не пожелаешь.
У меня школьную подругу мама родила когда ей было 42. как результат родители были уже пенсионерами к окончанию ее школы и ей очень туго пришлось в студенческие годы, а на 3 курсе вообще осталась сиротой. В результате, она намаялась по жизни так что врагу не пожелаешь.
У меня знакомого мама родила в 41. Сейчас ему самому 42. Мама живёт и здравствует. Кроме того это как посмотреть. Неизвестно что лучше потерять родителей поздно или рано, так как вариаций судеб и взаимоотношений с родителями очень много.
Оба её родителя умерли к 60???😳
Ещё скажите что с 50 до 60 они лежали и требовали выноса уток
Самые нормальные это мужчины -гинекологи. Они такого бреда никогда не говорят,смотрят быстро и аккуратно.
Хотя сама раньше шарахалась, думала только идиотки идут к мужчинам)
Но это все бред.
На самом деле все проще.И вот таких вот тупых и не компетентных вопросов нет,все по делу.
У меня много знакомых, которые ждали чего-то до 35 и в итоге остались без детей.
Толку спорить с гинекологом, она всего лишь сказала правду, пусть она вам неприятна
А у меня много знакомых, которые родили в 35+, дети у всех здоровые, все ок.
Чего ждали? Деньги зарабатывали и карьеры делали, чтобы потом не побираться и на ребенке не экономить. Не все рождаются в семье Алсу, чтобы не думать о материальном.
Вы дурная как пробка!
Слушайте, ну вот мне 30 ровно и что?) я только в этом году обзавелась собственной квартирой с голыми стенами!) сейчас надо делать ремонт и потом только можно будет думать о продолжении рода)) а так…ну могла я родить в 18 или 25 и что? Жить с родителями и парнем? вот весело то! Лучше рожать уже на все готовое, как минимум квартира с ремонтом и стабильная зарплата. А не в 20 лететь беременеть, как ебанькооо!
В 30-нормально. В 40-нет.
У меня подругу мать в 39 родила. Она ей вообще не занималась. Работала в школе, в голове только свой предмет. Бездетная тетка подругу нянчила, потом, когда тетка умерла-10 летний ребенок встал к плите. Всю молодость старуха испоганила.
У меня знакомого мама родила в 41. Сейчас ему самому 42. Мама живёт и здравствует. Кроме того это как посмотреть. Неизвестно что лучше потерять родителей поздно или рано, так как вариаций судеб и взаимоотношений с родителями очень много.
Все любящие родители хотят застать своих внуков не в деменции.
Так и есть. Врач правду сказала. Ребенку нужны молодые, здоровые родители. В 40 свои дела решите, родите, а потом ребенок сиротой останется в 30 лет. Так себе решение. Зато бл..ть у вас карьера и 15 квартир.
Так и есть. Врач правду сказала. Ребенку нужны молодые, здоровые родители. В 40 свои дела решите, родите, а потом ребенок сиротой останется в 30 лет. Так себе решение. Зато бл..ть у вас карьера и 15 квартир.
В 30 лет сиротой не становятся в 30 лет уже минимум 12 лет как взрослый человек и чем меньше людей которые лезут и поучают жизни тем лучше ибо семьи разные и родители тоже разные.
Это то же самое, что сказать пусть будут старые родители и старые уже дети при том что старым родителям повышается шанс пережить своих детей. Что лучше?
В 30 лет сиротой не становятся в 30 лет уже минимум 12 лет как взрослый человек и чем меньше людей которые лезут и поучают жизни тем лучше ибо семьи разные и родители тоже разные.
Это то же самое, что сказать пусть будут старые родители и старые уже дети при том что старым родителям повышается шанс пережить своих детей. Что лучше?
Вы еще до родов точно не созрели.
Это от города не зависит.
Это зависит от пола врача.
Бабы, е_б_а_н_у_т_ы_е по своей природе, вы не только нас ненавидите, но и других женщин.
Да и вообще!
Хватит играть в либерализм.
Дали свободу выбора женщинам, а они, за не полные двести лет, доверия не оправдали. Европеоидная раса вымирает.
Нужен свой, христианский Талибан. Пора наводить порядок!
😂😀😀
Родила первого сына в 31, каждый раз, приходя в консультацию писали в карте - возрастная первородящая, живу не в селе, СПб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я родила первого в 22 года, второго в 32. В промежутке между первым и вторым сделала карьеру, купила квартиру , выплатила ипотеку. Автору советую больше прислушаться к себе , раз создана такая тема значит автора задело то что сказал гинеколог. Мне когда гинеколог говорил пора бы уже за вторым и было мне 27 лет, я услышала и забыла, так как была занята карьерой и выплатой ипотеки.
Уже сказали выше, что бесплатные говорят так, а платные молчат. Тем кому вы заплатили - важна лишь ваша платежеспособность. Но правда как раз из уст первых. Надо быть очень наивной чтобы этого не понимать.
очень много дейтей с врожденными болезнями. Здоровых детей очень мало. А причной является как раз возраст матерей. Так что с каждым годом снижается шанс родить здорового малыша. Шанс - значит - априорная вероятность. Может получится, а может и нет. И потом женский организм настроен на материнство, без него он быстро увядает. Такова природа.
да, но у вас по факту шанс один к пяти потерять здоровье. В молодости одни к пятидесяти.