Пришла к гинекологу оформляю я труд книжку по направлению. Видит гинеколог мой возраст 29 лет спрашивает 'рожали? ‘ я говорю нет, никогда и тут она завелась. Вам же будет скоро 30 в не рожали, …
очень много дейтей с врожденными болезнями. Здоровых детей очень мало. А причной является как раз возраст матерей. Так что с каждым годом снижается шанс родить здорового малыша. Шанс - значит - априорная вероятность. Может получится, а может и нет. И потом женский организм настроен на материнство, без него он быстро увядает. Такова природа.
Есть другая теория - как только вы родили ваша функция выполнена, на 16-18 лет силы есть, чтобы поднять ребёнка, далее быстрое старение и болезни🤷♀️
Так и есть. Врач правду сказала. Ребенку нужны молодые, здоровые родители. В 40 свои дела решите, родите, а потом ребенок сиротой останется в 30 лет. Так себе решение. Зато бл..ть у вас карьера и 15 квартир.
И отлично остаться сиротой в 30. Уже взрослый лоб плюс наследство получаешь, а не ишачишь ради квартиры пол жизни.
Так что ребенку нужны не молодые родители, а обеспеченные
Я в 24 года пришла в консультацию вставать на учёт по беременности. Врач сказала, что я старородящая
Я никого осуждать не стану. Но детей рожать надо до 35. Я младшего родила в 27, сейчас ему 14 недавно езлили в горы, так я не могу уже столько бродить по горам и в его темпе как ему хочется. А что бы я делала с подростом если бы родила в 40+ и в его 15 мне под 60 было б.
Это вообще личное ощущение. Я родила второго в 46 и могу и в горы и на коньках и на лыжах и 40 км поход - запросто. Ещё я могу сделать мостик , прыгать, танцевать , помогать делать уроки ребёнку, путешествовать и много всего остального. И я не разваливаюсь на ходу как вы. Так может, все же дело в том, что вы не совсем здоровы были изначально !? Без обид.
Это вообще личное ощущение. Я родила второго в 46 и могу и в горы и на коньках и на лыжах и 40 км поход - запросто. Ещё я могу сделать мостик , прыгать, танцевать , помогать делать уроки ребёнку, путешествовать и много всего остального. И я не разваливаюсь на ходу как вы. Так может, все же дело в том, что вы не совсем здоровы были изначально !? Без обид.
Когда последний раз ходили по горам?
Это ненадолго, бабуля.
Все правильно. Движение-жизнь. Просто ваши оппонентки больные изначально. Родили в 20 и думают что подвиг совершили. А у них всего лишь не хватило ума не залететь .
Какую *** несут, читать противно. Мне 37, мужу 43. Муж абсолютно здоров. Я -так себе. Рожаем первенца. До 6го месяца даже не ощущала беременности. Все анализы и УЗИ - идеальные. Никаких уродств и паталогий. Оба морально полностью готовы к малышу . Любим друг друга и очень ждём появления сына. Всё, что нужно , у нас есть . Работа, бизнес, квартиры, машины. Это, конечно, не самое важное для дитя в первые годы жизни. Но потом....
А вот подружки мои, рожавшие по залету в 20-22, нахлебались так, мама не горюй. Вечная нищета, дети постоянно больные, на лекарства денег нет. Матери нервные, несчастные. Мужья поубегали. И до сих пор вылезти из нищеты половина не смогла. И что? Их дети будут счастливее моего? Который рожден в любви и достатке? Счастливее, потому что их мамам было 22, когда их рожали? Бред какой! Если здоровы, если мужчина здоров и не только физически ( есть тут пара комментаторов явно с психическими отклонениями, от которых и которым ни в каком возрасте рожать нельзя), какая разница во сколько?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все принцев ждут. А потом родить не могут. Это девочки в 20 лет от одного чиха беременность наступае. А принцеждалки в 35 по врачам ходят
Да прям там. У многих нынешних гинекологические 20-летних проблемы похлеще, чем у 30-летних. От конкретного человека зависит. Ну понятно, что биологические часы никто не отменял и после 40 действительно сложнее забеременеть и выносить, но обзывать девушку 29 лет старородящей - это перебор. Мне 32, на учет по беременности встала в 31, никто косо не смотрел и не смотрит, в очередях полно женщин старше меня, но есть и совсем молодые. И всем пофиг.