Гость
Статьи
Старородящая

Старородящая

Пришла к гинекологу оформляю я труд книжку по направлению. Видит гинеколог мой возраст 29 лет спрашивает 'рожали? ‘ я говорю нет, никогда и тут она завелась. Вам же будет скоро 30 в не рожали, …

Анна
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Врач честно предупредила о рисках.
Поменьше бы таких сказочниц "ой и в писят рожают!"

Врач из Средневековья видать. О том, что в современно мире давно рожают в 40+ она не осведомлена еще 😛

Воздушная
Гость

Да кто ты такая, чтоб что-то разрешать или запрещать? Сиди в своей средневековой деревушке и не вякай оттуда в цивилизованное общество.

Я в своей как вы выразились деревушке 2х детей родила, старшую уже вывела в люди и у сына уже есть достижения. А ты пока что, только языком трепишься и больше ничего.

Гость
Воздушная

Я в своей как вы выразились деревушке 2х детей родила, старшую уже вывела в люди и у сына уже есть достижения. А ты пока что, только языком трепишься и больше ничего.

Так это у сына достижения. А у вас какие?

Гость
Воздушная

И что? Медаль матери-героини уже получила?😄
А мне это не надо. Рожу, когда буду готова. А это в 40, или 50, не тебе решать.

Гость
Гость

Я биологию знаю, и когда у женщины климакс, и о его предвестниках тоже давно в курсе. Какие 30 лет? Ты ошибся на годков так 15, как минимум.
У многих женщин и в 56 еще только климакс начинается

Я что-то не вижу толп 50-летних беременяшек.

Сама я прошла два эко, поварилась в этом всем, знаю страшные слова типа фсг, АМГ и овариальный резерв. И точно знаю, что деторождение до 35 откладывать не стоит.

Гость
Гость

Врач из Средневековья видать. О том, что в современно мире давно рожают в 40+ она не осведомлена еще 😛

Какая *** разница, средневековье или античность? Если в яичниках не осталось клеток - их не осталось. Тут наука вам не поможет.

Гость
Гость

Все принцев ждут. А потом родить не могут. Это девочки в 20 лет от одного чиха беременность наступае. А принцеждалки в 35 по врачам ходят

А на *** в 20 рожать? Чтобы жизнь медом не казалась?

Воздушная
Гость

А благодаря кому дкюети чего то досиинают вообще.

Воздушная
Гость

И тут тема не о моих личных заслугах.

Гость
Гость

Сама я прошла два эко, поварилась в этом всем, знаю страшные слова типа фсг, АМГ и овариальный резерв. И точно знаю, что деторождение до 35 откладывать не стоит.

Чтоб забеременнеть и родить такие заумные слова можно не учить, достаточно раздвинуть пару раз ножки перед нормальным мужиком, а эти словечки пусть себе записывают исследователи-гинекологи. Патологии и овариальный резерв может быть низким и в 25.

Гость
Гость

Мне не интересно. Мне риски не нужны. Всегда сразу отсекал старушек. Если рожать то здорового ребенка от молодой женщине.

Мне тож риски ненужны поэтому деды 35 + мимо.

Воздушная
Гость

Ну и дуууура, и когда твоему ребенку будет 10 а ты сляжешь или скопытишься, кто будет его поднимать и воспитывать. С возрастом болячки увеличиваются у всех.

Гость
Гость

У меня в 40 АМГ больше 3. Вам просто не повезло

Гость
Воздушная

То есть никаких. Я так думала. Так часто бывает у тех, кто рано рожает

Воздушная
Гость

То есть никаких. Я так думала. Так часто бывает у тех, кто рано рожает

А какие у вас личные достижения?

Гость
Гость

Врач честно предупредила о рисках.
Поменьше бы таких сказочниц "ой и в писят рожают!"

Неумным плевать на риски.

Гость
Гость

Да не рожай вообще, нам это зачем?

Гость
Воздушная

А какие у вас личные достижения?

Достаточно много. Я нашла свое призвание, смогла его успешно монетизировать. Имею хороший доход. И хорошую базу, чтобы поставить детей на ноги. Мужа смогла выбрать подходящего и любимого, а не первого встречного, чтобы быстрее родить.

Гость
Воздушная

Ваша заслуга в том, что вы родили в нормальном возрасте, а не обрекли ребенка на мать-бабушку.

Воздушная
Гость

Достаточно много. Я нашла свое призвание, смогла его успешно монетизировать. Имею хороший доход. И хорошую базу, чтобы поставить детей на ноги. Мужа смогла выбрать подходящего и любимого, а не первого встречного, чтобы быстрее родить.

Говоря другими словами все достижения - зарабатываю себе на трусишки и смогла окольцевать мужика.
Я при наличие 2х детей достигла больше.

Воздушная
Гость

Ваша заслуга в том, что вы родили в нормальном возрасте, а не обрекли ребенка на мать-бабушку.

Нетолько, но трясти своими активами и аасивами тут нет никакого смысла. Достаточно того, что на каждого ребенка в месяц, только на образование и развитие в среднем по 1000 евро тратится, а детей еще кормить, возить, одевать и тд надо.

Гость
Гость

У меня в 40 АМГ больше 3. Вам просто не повезло

Нет, это вам повезло. У меня в 40 лет АМГ 0.5, и это ещё очень ничего, у большинства еще меньше.

Толку автору с вашего личного везения, если у нее в 35 будут пустые фолликулы?

Темная суть
Воздушная

Я никого осуждать не стану. Но детей рожать надо до 35. Я младшего родила в 27, сейчас ему 14 недавно езлили в горы, так я не могу уже столько бродить по горам и в его темпе как ему хочется. А что бы я делала с подростом если бы родила в 40+ и в его 15 мне под 60 было б.

Кошмар....это как себя ухайдокать надо к 41? Я свою девченку в 30 родила. Так ей еще лет 5 меня по физическому развитию догонять. Мне 40. Хотя....если горы вам тяжело, значит спортзалом не страдаете и имеете повышеный вес. Тут на себя пенять надо и на свою лень.

Гость
Воздушная

Говоря другими словами все достижения - зарабатываю себе на трусишки и смогла окольцевать мужика.

Ну у вас и этого нет

Гость
Гость

Нет, это вам повезло. У меня в 40 лет АМГ 0.5, и это ещё очень ничего, у большинства еще меньше.

В 35 иметь пустые фолликулы это, скорее, патология

Гость
Гость

Нах посылай старую макаку-гинеколухшу.
А что за работа у тебя такая?
Что надо ляхи расставлять?

Да блин, гинеколог входит в любую медкомиссию на любую работу.

Гость
Гость

Какая *** разница, средневековье или античность? Если в яичниках не осталось клеток - их не осталось. Тут наука вам не поможет.

Сочувствую. У меня в 40 все ОК с овариальным резервом

Воздушная
Темная суть

Кошмар....это как себя ухайдокать надо к 41? Я свою девченку в 30 родила. Так ей еще лет 5 меня по физическому развитию догонять. Мне 40. Хотя....если горы вам тяжело, значит спортзалом не страдаете и имеете повышеный вес. Тут на себя пенять надо и на свою лень.

Такой повышеный вес, что аж медикоментами врачи кг нагоеяли. Не путайте 35 и 40, 1 роды и 2, и ни в каком спорзале вы не подготовитесь к горным нагрузкам.

Гость
Гость

Сейчас женщины в 60+ в модели идут. Старушки были лет 20 назад.
Нынче женщины выглядят очень молодо. Спасибо косметическим салонам, кремам и прочим достижениям в косметологии можно выглядеть на 30 и в 60.

Красотка
Гость

Все принцев ждут. А потом родить не могут. Это девочки в 20 лет от одного чиха беременность наступае. А принцеждалки в 35 по врачам ходят

А вам-то что за печаль? Не от принца разродились вот и корчит?))

Гость
Воздушная

С современной медициной и в 60 родить можео, но кому это нужно. Или те кто рожает в 40+ вообще не соображаете, что важнее не родить а поднять ребенка. Вот вы родили в 40, в лучшем случае в универ ребенок поступит когда вам будет 57, а закончит его в ваши 62. И это если маме 40, то папе и того болтше.

И что?

Красотка
Гость

Если у вас получится. Лучше сразу на ЭКО идите. Рожать от 40 летней женщины нормальный мужчина не захочет уже.

А нормальный это какой?))

Красотка
Гость

Нормальный мужчина вообще не ставит детей главной целью.

+100500

Гость
Красотка

А вам-то что за печаль? Не от принца разродились вот и корчит?))

Он свои мусорные гены расплодить не может вот и беснуется здесь.

Темная суть
Воздушная

Такой повышеный вес, что аж медикоментами врачи кг нагоеяли. Не путайте 35 и 40, 1 роды и 2, и ни в каком спорзале вы не подготовитесь к горным нагрузкам.

Тогда почему не вровень даже не с полноценным еще подростком? Вы не должны вообще уставать по сравнению с 14 летним мальчиком

Глупо в 20 рожать. В 20 образование и карьера должна быть в приоритете. Детей вообще незачем до 30 рожать.

Красотка
Воздушная

С современной медициной и в 60 родить можео, но кому это нужно. Или те кто рожает в 40+ вообще не соображаете, что важнее не родить а поднять ребенка. Вот вы родили в 40, в лучшем случае в универ ребенок поступит когда вам будет 57, а закончит его в ваши 62. И это если маме 40, то папе и того болтше.

Нет, вот папа, как раз-таки должен быть моложе. Кроме того вы действительно считаете, что путь школа-институт в будущем светит вашим детям?

Красотка
Гость

Мне не интересно. Мне риски не нужны. Всегда сразу отсекал старушек. Если рожать то здорового ребенка от молодой женщине.

И много молодых женщин от аас уже родило?))

Красотка
Гость

Да это тут принцессы бесплодные, на которых до 40 лет ни один мужик не позарился, сейчас будут теории разводить что они и в 60 родить могут. Пустоцветки, никому не нужные.

🤣🤣🤣как вас злоба съедает. Что дитишки неудачные не от принца, а от близлежащего васька получились? А так всегда выходит)) печалька вам)

Красотка
Воздушная

Я никого осуждать не стану. Но детей рожать надо до 35. Я младшего родила в 27, сейчас ему 14 недавно езлили в горы, так я не могу уже столько бродить по горам и в его темпе как ему хочется. А что бы я делала с подростом если бы родила в 40+ и в его 15 мне под 60 было б.

Вам надо, вы и рожайте. Понимаете, никто не обязан думать и делать как вы? Кто вы вообще? Пыль.

Красотка
Воздушная

Вот таким моральным уродам, которые не понимают важность совместных походов, совместных дел и тд, вообще запретила размножаться.

Ну, к счастью, вы просто моська и запретить ничего не в состоянии. А в своей голове может кормить своих тараканов до опупения)

Красотка
Воздушная

Да, тут тема о бестактности гинекологичек. Ни вы тут никаким боком, ни ваши отпрыски, ни рожание в целом))

Красотка
Воздушная

Переименуйтесь в "Свинота". Реально вам больше зайдёт.

Воздушная
Красотка

Да, тут тема о бестактности гинекологичек. Ни вы тут никаким боком, ни ваши отпрыски, ни рожание в целом))

В чем бестакность гинеколога, в том что она предупредила о рисках.

Красотка
Гость

А что вы так печётесь о фолликулах автора? У неё на это запрос был?

Красотка
Воздушная

В чем предупреждение? В запугивании?
Вы реально считаете, что женщина с головой на плечах, которой гиня сказала что-то поскачет рожать лишь бы "успеть"?
Ну, если вы на это готовы пойти, то не все такие как вы, к счастью)

Воздушная
Красотка

В чем предупреждение? В запугивании?
Вы реально считаете, что женщина с головой на плечах, которой гиня сказала что-то поскачет рожать лишь бы "успеть"?
Ну, если вы на это готовы пойти, то не все такие как вы, к счастью)

В современном мире багаж наследственных болячек у людей увеличивается и они начинают давать о себе после 35, плюс молодеет инфарк и тд. Ребенка важно не успеть родить, а важно успеть его поднять на ноги и вывести в люди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Темная суть

Как врач, правда др области😃, подтверждаю, гинеколог крайне бестактная и хамоватая. Не ожидайте др от госслужащих, им до этики и деонтологии в медицине, нет дела

Красотка
Воздушная

В современном мире багаж наследственных болячек у людей увеличивается и они начинают давать о себе после 35, плюс молодеет инфарк и тд. Ребенка важно не успеть родить, а важно успеть его поднять на ноги и вывести в люди.

Вы считаете гиня про инфаркты и будущее нерожденных детей пациентки говорила, или это ваше подтверждение тому что вы типа преуспели?

Гость
Воздушная

Пусть мужа ей найдет, а не умничает

Гость

В этой сфере адекватов мало... Одна на меня орала так, что прямо во все горло, за то что я впервые занялась сексом в 19 лет. Я распущенная ***, по мнению старой бабки. Ненавижу людей! Поэтому не удивляюсь, что из пожара первыми выносят животных. Я тоже больше животных жалею, они не кусают руку, которая их кормит.