Пришла к гинекологу оформляю я труд книжку по направлению. Видит гинеколог мой возраст 29 лет спрашивает 'рожали? ‘ я говорю нет, никогда и тут она завелась. Вам же будет скоро 30 в не рожали, …
Да кто ты такая, чтоб что-то разрешать или запрещать? Сиди в своей средневековой деревушке и не вякай оттуда в цивилизованное общество.
Я в своей как вы выразились деревушке 2х детей родила, старшую уже вывела в люди и у сына уже есть достижения. А ты пока что, только языком трепишься и больше ничего.
Я биологию знаю, и когда у женщины климакс, и о его предвестниках тоже давно в курсе. Какие 30 лет? Ты ошибся на годков так 15, как минимум.
У многих женщин и в 56 еще только климакс начинается
Я что-то не вижу толп 50-летних беременяшек.
Сама я прошла два эко, поварилась в этом всем, знаю страшные слова типа фсг, АМГ и овариальный резерв. И точно знаю, что деторождение до 35 откладывать не стоит.
Я что-то не вижу толп 50-летних беременяшек.
Сама я прошла два эко, поварилась в этом всем, знаю страшные слова типа фсг, АМГ и овариальный резерв. И точно знаю, что деторождение до 35 откладывать не стоит.
Чтоб забеременнеть и родить такие заумные слова можно не учить, достаточно раздвинуть пару раз ножки перед нормальным мужиком, а эти словечки пусть себе записывают исследователи-гинекологи. Патологии и овариальный резерв может быть низким и в 25.
Достаточно много. Я нашла свое призвание, смогла его успешно монетизировать. Имею хороший доход. И хорошую базу, чтобы поставить детей на ноги. Мужа смогла выбрать подходящего и любимого, а не первого встречного, чтобы быстрее родить.
Говоря другими словами все достижения - зарабатываю себе на трусишки и смогла окольцевать мужика.
Я при наличие 2х детей достигла больше.
Ваша заслуга в том, что вы родили в нормальном возрасте, а не обрекли ребенка на мать-бабушку.
Нетолько, но трясти своими активами и аасивами тут нет никакого смысла. Достаточно того, что на каждого ребенка в месяц, только на образование и развитие в среднем по 1000 евро тратится, а детей еще кормить, возить, одевать и тд надо.
Я никого осуждать не стану. Но детей рожать надо до 35. Я младшего родила в 27, сейчас ему 14 недавно езлили в горы, так я не могу уже столько бродить по горам и в его темпе как ему хочется. А что бы я делала с подростом если бы родила в 40+ и в его 15 мне под 60 было б.
Кошмар....это как себя ухайдокать надо к 41? Я свою девченку в 30 родила. Так ей еще лет 5 меня по физическому развитию догонять. Мне 40. Хотя....если горы вам тяжело, значит спортзалом не страдаете и имеете повышеный вес. Тут на себя пенять надо и на свою лень.
Кошмар....это как себя ухайдокать надо к 41? Я свою девченку в 30 родила. Так ей еще лет 5 меня по физическому развитию догонять. Мне 40. Хотя....если горы вам тяжело, значит спортзалом не страдаете и имеете повышеный вес. Тут на себя пенять надо и на свою лень.
Такой повышеный вес, что аж медикоментами врачи кг нагоеяли. Не путайте 35 и 40, 1 роды и 2, и ни в каком спорзале вы не подготовитесь к горным нагрузкам.
Ваша заслуга в том, что вы родили в нормальном возрасте, а не обрекли ребенка на мать-бабушку.
Сейчас женщины в 60+ в модели идут. Старушки были лет 20 назад.
Нынче женщины выглядят очень молодо. Спасибо косметическим салонам, кремам и прочим достижениям в косметологии можно выглядеть на 30 и в 60.
С современной медициной и в 60 родить можео, но кому это нужно. Или те кто рожает в 40+ вообще не соображаете, что важнее не родить а поднять ребенка. Вот вы родили в 40, в лучшем случае в универ ребенок поступит когда вам будет 57, а закончит его в ваши 62. И это если маме 40, то папе и того болтше.
И что?
Такой повышеный вес, что аж медикоментами врачи кг нагоеяли. Не путайте 35 и 40, 1 роды и 2, и ни в каком спорзале вы не подготовитесь к горным нагрузкам.
Тогда почему не вровень даже не с полноценным еще подростком? Вы не должны вообще уставать по сравнению с 14 летним мальчиком
Глупо в 20 рожать. В 20 образование и карьера должна быть в приоритете. Детей вообще незачем до 30 рожать.
С современной медициной и в 60 родить можео, но кому это нужно. Или те кто рожает в 40+ вообще не соображаете, что важнее не родить а поднять ребенка. Вот вы родили в 40, в лучшем случае в универ ребенок поступит когда вам будет 57, а закончит его в ваши 62. И это если маме 40, то папе и того болтше.
Нет, вот папа, как раз-таки должен быть моложе. Кроме того вы действительно считаете, что путь школа-институт в будущем светит вашим детям?
Да это тут принцессы бесплодные, на которых до 40 лет ни один мужик не позарился, сейчас будут теории разводить что они и в 60 родить могут. Пустоцветки, никому не нужные.
🤣🤣🤣как вас злоба съедает. Что дитишки неудачные не от принца, а от близлежащего васька получились? А так всегда выходит)) печалька вам)
Я никого осуждать не стану. Но детей рожать надо до 35. Я младшего родила в 27, сейчас ему 14 недавно езлили в горы, так я не могу уже столько бродить по горам и в его темпе как ему хочется. А что бы я делала с подростом если бы родила в 40+ и в его 15 мне под 60 было б.
Вам надо, вы и рожайте. Понимаете, никто не обязан думать и делать как вы? Кто вы вообще? Пыль.
В чем предупреждение? В запугивании?
Вы реально считаете, что женщина с головой на плечах, которой гиня сказала что-то поскачет рожать лишь бы "успеть"?
Ну, если вы на это готовы пойти, то не все такие как вы, к счастью)
В современном мире багаж наследственных болячек у людей увеличивается и они начинают давать о себе после 35, плюс молодеет инфарк и тд. Ребенка важно не успеть родить, а важно успеть его поднять на ноги и вывести в люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как врач, правда др области😃, подтверждаю, гинеколог крайне бестактная и хамоватая. Не ожидайте др от госслужащих, им до этики и деонтологии в медицине, нет дела
В современном мире багаж наследственных болячек у людей увеличивается и они начинают давать о себе после 35, плюс молодеет инфарк и тд. Ребенка важно не успеть родить, а важно успеть его поднять на ноги и вывести в люди.
Вы считаете гиня про инфаркты и будущее нерожденных детей пациентки говорила, или это ваше подтверждение тому что вы типа преуспели?
В этой сфере адекватов мало... Одна на меня орала так, что прямо во все горло, за то что я впервые занялась сексом в 19 лет. Я распущенная ***, по мнению старой бабки. Ненавижу людей! Поэтому не удивляюсь, что из пожара первыми выносят животных. Я тоже больше животных жалею, они не кусают руку, которая их кормит.