Гость
Статьи
Генетический тест. Муж …

Генетический тест. Муж обиделся

У меня всё плохо, на диких нервах, переживаю, что потеряла мужа. Я забеременела, срок 4 недели. Свекровь внезапно раскололась, что у неё было 2 беременности дау*ами и сказала, что в обязательном …

Автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Но вот такие 26 недель. Что вы дурой прикидываетесь ? У всех по по-разному получается. В 12нед пока сдали анализ, три недели он готовится, пока назначают центезы разные, обычно через неделю самое раннее, три неделе в среднем готовится результат. По нипту вам никто прерывание не сделает, будет плохой нипт, пойдете славать все равно через прокол живота, т к таков протокол у медиков. Потом комиссия, потом двое суток пауза по закону, т е самое раннее это уже как минимум 5 месяцев. И это не аборт, а искуственные роды с предварительным убийством плода. Наелись, бездушная ? А после 22нед вас еще спросят будете ли хоронить дите или в роддоме оставите. Нелюдь.

Что вы дуру всезнайку изображаете? Вы сами такое проходили или просто языком мелете?

Лично я с угрозой не сталкивалась, но когда забеременела все изучила по данному вопросу, на 10-12 неделе не помню точно, сдала кровь на НИПТ, чтобы перестраховаться.

Гость
Гость

Кто вас направит на нипт , скажите мне, очень интересно. В рф нипт не входит в систему омс. Вы фантазерка теоретик. Ну и хорошо. Потому что это жесть. Особенно потом, когда врачи прячут глаза и выдают заключение паталогоанатома, из которого следует, что диагнозы частично не подтвердились и можно и нужно было побороться за ребенка. Смешная вы, думаете все на анализах видно. Какую патологию сердца вы увидите на анализах? Это только после 2 скрининга на УЗИ рассматривают глазами. Лишь языком молоть

Фантазерка? А самой оплатить нипт не приходило в голову? Умница-розумница, а головой подумать, и сроки посчитать, чтоб избежать последствий ума не хватает.

Марина А.

Да, по ходу, не две проблемных беременности у свекрови было, а как минимум на одну больше.
Муж вот явно ненормальный.

Гость
Гость

Кто вас направит на нипт , скажите мне, очень интересно. В рф нипт не входит в систему омс. Вы фантазерка теоретик. Ну и хорошо. Потому что это жесть. Особенно потом, когда врачи прячут глаза и выдают заключение паталогоанатома, из которого следует, что диагнозы частично не подтвердились и можно и нужно было побороться за ребенка. Смешная вы, думаете все на анализах видно. Какую патологию сердца вы увидите на анализах? Это только после 2 скрининга на УЗИ рассматривают глазами. Лишь языком молоть

Мы про синдром дауна обсуждаем конкретно в данной теме. А касательно других патологий и так понятно, что их великое множество и просчитать все риски не является возможным.

Гость
Гость

Да и пофиг.
Вот честно.
Рыдать по поводу нерожденного глубокогл инвалида?
Ну рыдайте, коль хотите

Зря вы так. Это большое горе для матери, врагу такого не пожелаю

Марина А.

Я сейчас не про отказ мужа пройти тест: вероятность генетических поломок до зачатия высчитывать надо, а теперь автор все равно уже беременна, и она в любом случае бесплатно пойдет на УЗИ, потом сдаст анализы на все вот эти вещи. То есть, мужу нет нужды никуда ходить, на самом деле, вся информация у автора, так сказать.
Но вот эти " обиделся, охладел, разочарован"...Придурок он. И мама его со своими откровениями, раз до беременности молчала, то чего теперь язык тянуть и беременной нервы трепать.

Гость

Ваш муж сволочь. Не рожайте от него больше. Этого родите если здоровым и хватит. И мамаша его внезапно раскололась. Ага.

Вы имеете право обилеться и чувствовать себя обманутой и преданной сволочами. Верьте своим чувствам. Еще неизвестно, где нагадят вам. Ни о каком доверии не может быть речи. Он манирулирует вами, чтобы перевернуть это все и выставить вас плохой, но это он и его мать плохие.

Ты беременей, беременей, а вот как УЖЕ залетишь, тогда и расскажем, ведь они боялись спугнуть вас такими откровениями и при этом сейчас рассказали, т к не хотят инвалидов растить. Так что пилиться здоровьем и психикой вам, если вдруг что. Это самая настоящая подлость. Такое не сказать.
И не слушайте бред дур, которые не были на вашем месте обманутой жены или на месте женщин, которым пришлось такое совершить в своей жизни, что якобы это все фигня и смех, и вы какаято не такая и прочее. И неважно как он там этот синдром передается или нет, это все вилами по воде, и это не важно. Важно то, что если бы они сами были уверены что не передаётся, то и молчали бы дальше. А они вас накрутили, смотри, теперь когда уже беременна, не рожай нам такого. Уроды. Может у них там и не этот синдром , а что то другое вообще, как раз наследственное, что они кипишь подняли.

Вы по совести вправе разойтись с ним. Он предатель. Рисковать вашим здоровьем они вполне способны. Им *** на вас. Не одна, так другая. Еще 10штук нарожают, если с вами не получится, а как вы восстанавливать душу после такого будете , им плевать.
Я бы ушла. Один реьенок, если здоров, вы еще сложите жизнь свою, это лучше чем жить с предателями и ждать баьазнет ситуация в жизни, где вас в расход пустят легко, или нет.

Гость

21 век на дворе и такая дремучесть у автора и ей подобных.

Марина А.
Kelly

Но это не генетическое заболевание даже, а спонтанная мутация, которая на передается от родителей к детям, ау.

Да какая разница.
Вот есть беременная, она и так на сохранении.
Есть свекровь, которую на откровения пробрало не вовремя.
Понятно, что девчонка в панике.
Что делает нормальный муж? Говорит, что мол, дорогая, возьми себя в руки. Во-первых, это спонтанная поломка, а во-вторых ,проверять надо плод, и ты все равно будешь это делать. Бесплатно. Если хочешь подстраховаться- то ещё и платно в другой клинике.
И маме говорит, чтоб фильтровала , что несёт.
А не обижается и не закатывает до кучи ещё и свои скандалы.

Марина А.
Гость

Если она не медик, она не обязана знать все эти нюансы
Может, она терюорему ферма доказывает и Данте в подлиннике читает. А в медицине да, разбирается слабо.
А может, ее просто колотить начинает при мысли, что с ребенком может быть что- о не так. И умом она все понимает, а все равно страшно до жути.

Гость
Гость

Да. Дремучесть. Это ж не вы беременны от мужчины, из такой семейки? Да. А другую женщину и обозвать можно.

Сам факт, того что скрывали до наступления беременности, а после сказали , это подлость. Уж молчали бы тогда, раз святые такие. Или заранее говорили, чтобы у автора был выбор беременеть от него или нет с учетом этой информации, и она сама решит дремучая она или нет. Вот вы лично откопайте дядьку из семьи, где дважды была беременность д и беременейте с лёгкой душой, это ж случайность, ачетакова

Гость
Марина А.

Да какая разница.
Вот есть беременная, она и так на сохранении.
Есть свекровь, которую на откровения пробрало не вовремя.
Понятно, что девчонка в панике.
Что делает нормальный муж? Говорит, что мол, дорогая, возьми себя в руки. Во-первых, это спонтанная поломка, а во-вторых ,проверять надо плод, и ты все равно будешь это делать. Бесплатно. Если хочешь подстраховаться- то ещё и платно в другой клинике.
И маме говорит, чтоб фильтровала , что несёт.
А не обижается и не закатывает до кучи ещё и свои скандалы.

Да там дебильный муж. Итак же понятно. Он еще в позу стал обиженки. Не он жену успокаивает и мириться пытается. А он задницей к ней повернулся.

Марина А.

А меня вот что интересует. Матери мужа явно от пятидесяти. Когда она была беременна, узнать о такой беде можно было, только по факту, родив.
Где братья мужа? В роддоме оставила? И сын ничего не заметил, ни что у мамы живот, ни что она в больницу уезжала, ни что вернулась без ребёночка. Сказала, что малыш умер? А почему муж никогда не говорил о таком?
А что муж третий ребенок, поверить очень сложно: после двух таких беременностей третий раз рисковать, надо на всю башку отбитой быть. Свекровь такова?
Или специально соврала, чтобы невестку с угрозой до выкидыша довести?

Гость
Марина А.

Если она не медик, она не обязана знать все эти нюансы
Может, она терюорему ферма доказывает и Данте в подлиннике читает. А в медицине да, разбирается слабо.
А может, ее просто колотить начинает при мысли, что с ребенком может быть что- о не так. И умом она все понимает, а все равно страшно до жути.

Я тоже ни разу не медик, но то, что синдром Дауна НЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ звболевание, знаю, к беременности готовилась. И любой АДЕКВАТНЫЙ специалист это объяснит. И муж сказал, что нет повода для паники. Но нет же, автору надо потрепать себе нервы и послушать на форуме куриц, которым ***, что они пишут бред.

Гость
Гость

Да. Дремучесть. Это ж не вы беременны от мужчины, из такой семейки? Да. А другую женщину и обозвать можно.

Сам факт, того что скрывали до наступления беременности, а после сказали , это подлость. Уж молчали бы тогда, раз святые такие. Или заранее говорили, чтобы у автора был выбор беременеть от него или нет с учетом этой информации, и она сама решит дремучая она или нет. Вот вы лично откопайте дядьку из семьи, где дважды была беременность д и беременейте с лёгкой душой, это ж случайность, ачетакова

Из какой такой семейки???? Вы, своими опусами, больше вреда наделаете автору, чем её муж и свекровь вместе взятые.

Гость
Марина А.

Я сейчас не про отказ мужа пройти тест: вероятность генетических поломок до зачатия высчитывать надо, а теперь автор все равно уже беременна, и она в любом случае бесплатно пойдет на УЗИ, потом сдаст анализы на все вот эти вещи. То есть, мужу нет нужды никуда ходить, на самом деле, вся информация у автора, так сказать.
Но вот эти " обиделся, охладел, разочарован"...Придурок он. И мама его со своими откровениями, раз до беременности молчала, то чего теперь язык тянуть и беременной нервы трепать.

Это чтоб невестка настраже была и точно инвалида не пропустила. и кучу обследований дополнительно провела. А то в общем спокойном порядке можно и прозевать. Анализы там позже получить. Потому как она с инвалидом им нахренн не укакалась. Ни мужу, ни свекрови. Хорошо вышла замуж, ничего не скажешь.
Сволочи.

Марина А.

Или, как вариант: там другое, похуже. И свекровь сама в шоке, и назвала тот диагноз, что ей показался более мягким. Как раз из опасений, чтоб беременную чересчур не напугать, но на обследования отправить.
А тут только говорить со свекровью, что было на самом деле.

Марина А.
Гость

Я тоже ни разу не медик, но то, что синдром Дауна НЕ НАСЛЕДСТВЕННОЕ звболевание, знаю, к беременности готовилась. И любой АДЕКВАТНЫЙ специалист это объяснит. И муж сказал, что нет повода для паники. Но нет же, автору надо потрепать себе нервы и послушать на форуме куриц, которым ***, что они пишут бред.

И кто виноват, что у человека и муж псих, и гинеколог то ли некомпетентна, то ли злыдня?

Марина А.
Гость

Это чтоб невестка настраже была и точно инвалида не пропустила. и кучу обследований дополнительно провела. А то в общем спокойном порядке можно и прозевать. Анализы там позже получить. Потому как она с инвалидом им нахренн не укакалась. Ни мужу, ни свекрови. Хорошо вышла замуж, ничего не скажешь.
Сволочи.

До беременности что мешало о своих опасениях говорить? Причем с сыном в первую очередь.

Гость
Гость

Муж сказал, что повода нет.

Да там такой муж, еще не то скажет, урод моральный. Надо ему верить, да.

А вы побольше поизучайте в целом всю семью, где есть человек с синдромом д, и уверяю, там всегда точно будет может в разном поколении и не прямом, какой-нибудь еще инвалидностью.

Гость
Марина А.

А меня вот что интересует. Матери мужа явно от пятидесяти. Когда она была беременна, узнать о такой беде можно было, только по факту, родив.
Где братья мужа? В роддоме оставила? И сын ничего не заметил, ни что у мамы живот, ни что она в больницу уезжала, ни что вернулась без ребёночка. Сказала, что малыш умер? А почему муж никогда не говорил о таком?
А что муж третий ребенок, поверить очень сложно: после двух таких беременностей третий раз рисковать, надо на всю башку отбитой быть. Свекровь такова?

И что же муж, если мать это выдумала, не поставил мать на место с ее загонами? Смешно.

Гость
Марина А.

Или, как вариант: там другое, похуже. И свекровь сама в шоке, и назвала тот диагноз, что ей показался более мягким. Как раз из опасений, чтоб беременную чересчур не напугать, но на обследования отправить.

Вам заняться нечем, как додумывать то, чего вы не можете знать???

Гость
Марина А.

А я вот не уверена, что 30 лет назад не было диагностики, ну и не забывайте что д всегда практически с паталогиями органов идет, что на УЗИ можно было увидеть, правда на большом сроке, как раз за 20 нед.((

Гость
Марина А.

И кто виноват, что у человека и муж псих, и гинеколог то ли некомпетентна, то ли злыдня?

В данном случае псих, это автор, а не муж. И вы, которые подливаете масла в огонь.

Гость
Гость

А вы побольше поизучайте в целом всю семью, где есть человек с синдромом д, и уверяю, там всегда точно будет может в разном поколении и не прямом, какой-нибудь еще инвалидностью.

Шли бы вы лесом, знаток херов.

Гость
Гость

Из какой такой семейки???? Вы, своими опусами, больше вреда наделаете автору, чем её муж и свекровь вместе взятые.

Семейки подлецов и предателей. Что тут неясно?

Гость
Гость

Семейки подлецов и предателей. Что тут неясно?

Беспросветная дура.

Гость
Марина А.

Вот и я так думаю. Сволочи.

Гость
Гость

Фантазерка? А самой оплатить нипт не приходило в голову? Умница-розумница, а головой подумать, и сроки посчитать, чтоб избежать последствий ума не хватает.

Какая же вы тупая и злая. Идите вы в баню, мне с вами не о чем говорить.

Марина А.

В общем, автор, милая, во-первых, не нервничайте. Это действительно может выстрелить и у совершенно здоровых родителей, и никогда больше не выстрелить в семье, где уже такие случаи были. Самое надёжное, что вы можете сделать : сказать о своих опасениях нормальному врачу, пройти все тесты, УЗИ, сдать анализы , и определить, все ли в порядке именно с вашим будущим ребенком ( а не с вашим мужем). Я искренне вам желаю,чтобы малыш был здоров,и беременность шла легко.
И забейте сейчас на обидки мужа, на свекровь - главное, ваши нервы и ваш малыш. Если вам тяжело общаться с мужем - едьте к маме. Если вы можете спокойно принять тот факт, что он глуп и нечуток, не всем же гениями такта и соображает быть, то любой инструктаж ему надо произносить четко и желательно простыми фразами. Так и делайте. "Милый, тебе завтра надо сдать кровь. В восемь. Там-то". Ну или что-то в этом роде . Минимум рефлексий, максимум конкретики.

Гость
Гость

Лично я с угрозой не сталкивалась, но когда забеременела все изучила по данному вопросу, на 10-12 неделе не помню точно, сдала кровь на НИПТ, чтобы перестраховаться.

Я тоже сдала. Но от паталогий органов моего ребенка отличный нипт не избавил((( все такие умные, аж тошнит. Слышу звон не знаю где он, но с поумничать надо ж с важным видом.

Гость
Гость

Вы так спокойно пишите. Всего лишь до 20 недель можно носить дите и потом прервать, если болен. Понятно, что порой нет выбора. Но это большой удар по психике и здоровью матери, а вы так спокойно пишите. Смогли бы спокойно это пережить, если бы вам не повезло? Вас то пронесло, поэтому нервной беременной женщине надо еще добавить осуждения.

Зачем ждать 20ти недель? Я написала законность. Кровь с 8 недель сдавать, биопсию ворсин с 10 или с 11. Что не так можно даже в сроки до 12ти успеть. Всегда тяжело прерывать, в 12 обычный аборт, в 20 уже роды, пережиты толчки и тд. Поэтому быстрее все надо делать. Исключить дауна заранее не получится ТК ни яйцеклетку и сперматозоид невозможно исследовать до зачатия и как они соединятся тоже неизвестно. Бывают очень случаи когда два здоровых сперматозоида оплодотворили здоровую яйцеклетку и получается триплоидия. Это к примеру. На процесс зачатия никак невозможно влиять. Помимо дауна синдромов куча: от хромосомных: Эдвардс, Патау, шерешевского Тернера, клайфельтерра и тд, до делеций и транслокации, самый известный синдром кошачьего крика, а прицепились к даунам. Есть абсолютно здоровые люди с лишней половой хромосомой, их ещё негласно называют суперженщина и супермужчина (не очень удачный вариант, как правило склонны к криминалу), кариотипы у них 47ххх и 47хуу

Гость
Гость

Я тоже сдала. Но от паталогий органов моего ребенка отличный нипт не избавил((( все такие умные, аж тошнит. Слышу звон не знаю где он, но с поумничать надо ж с важным видом.

Гипо показывает только генетику, у 46ху или 46хх может быть полно патологий не связанных с хромосомами

Гость
Гость

Гипо показывает только генетику, у 46ху или 46хх может быть полно патологий не связанных с хромосомами

Нипт

Гость
Гость

А я вот не уверена, что 30 лет назад не было диагностики, ну и не забывайте что д всегда практически с паталогиями органов идет, что на УЗИ можно было увидеть, правда на большом сроке, как раз за 20 нед.((

Нет не всегда, дауны бывают абсолютно здоровые, есть маркеры хромосомных аномалий, которые могут встречаться у здоровых детей. У моего здорового ребенка были эти ха, делала амниоцентез

Гость
Гость

Зачем ждать 20ти недель? Я написала законность. Кровь с 8 недель сдавать, биопсию ворсин с 10 или с 11. Что не так можно даже в сроки до 12ти успеть. Всегда тяжело прерывать, в 12 обычный аборт, в 20 уже роды, пережиты толчки и тд. Поэтому быстрее все надо делать. Исключить дауна заранее не получится ТК ни яйцеклетку и сперматозоид невозможно исследовать до зачатия и как они соединятся тоже неизвестно. Бывают очень случаи когда два здоровых сперматозоида оплодотворили здоровую яйцеклетку и получается триплоидия. Это к примеру. На процесс зачатия никак невозможно влиять. Помимо дауна синдромов куча: от хромосомных: Эдвардс, Патау, шерешевского Тернера, клайфельтерра и тд, до делеций и транслокации, самый известный синдром кошачьего крика, а прицепились к даунам. Есть абсолютно здоровые люди с лишней половой хромосомой, их ещё негласно называют суперженщина и супермужчина (не очень удачный вариант, как правило склонны к криминалу), кариотипы у них 47ххх и 47хуу

Да все это уже, кто сталкивался с рисками, знают. Вон вопят, что тут исключильно только д обсуждается. Не всегда д виден по анализам, иногда только на УЗИ видно паталогии и после прокола д находят или вовсе рождается и потом уже. Никто не ждет 20недель специально, что вы перекручиваете. А если у вас нипт хороший, а на 20нед на 2 УЗИ проблемы? То что тогда? Вы как глухая.

Гость
Гость

Речь идёт о синдроме Дауна конкретно, ни о каких других потологиях. Было бы что-то, связанное с генетикой, другой вопрос. Не нужно всем, в очередной раз, показывать свою недалёкость.

Гость
Марина А.

До беременности что мешало о своих опасениях говорить? Причем с сыном в первую очередь.

Ну вот о том и вопрос. Неважно передаётся или нет, важно что умолчали умышлено, а сейчас когда у автора варианта для маневра нет, перед фактом ее поставили. Ее обдурили. Зачем это листом лопуха другие скрыть пытаются? Видимо сами такие же "здоровые" или далеки от этой темы и не вдупляют о чем речь.

Гость

Разводка какая-то... СД же не от мужа передаётся. С другой стороны, нервы автора можно понять. Если эта история правда, я бы бежала куда подальше от этой семейки. Не сказать про такое - это кем надо быть? И судя по реакции мужа - он в курсе был.

Гость

Вы переживаете, что потеряли мужа?

У вас с головой как? А подлости и обмане с его стороны вы не переживаете? За здоровье ребенка и свое, если вдруг не то чтото, не переживаете? Что он вместо помощи вам, выкручивается как уж и вас виноватой делает, не переживаете?

Гость
Гость

Речь идёт о синдроме Дауна конкретно, ни о каких других потологиях. Было бы что-то, связанное с генетикой, другой вопрос. Не нужно всем, в очередной раз, показывать свою недалёкость.

Главное, вы свою далекость всем покажите.

Гость
Гость

Нет не всегда, дауны бывают абсолютно здоровые, есть маркеры хромосомных аномалий, которые могут встречаться у здоровых детей. У моего здорового ребенка были эти ха, делала амниоцентез

Это редкость. Д без паталогий. Вы в лесу что ли. Редкость.

Гость
Гость

Да. Но люди думают, что раз нипт хороший, то все. А потом лупят глазки, какое прерывание в 26недель и позже. Еще и смеются. Нелюди.

Марина А.
Гость

В данном случае псих, это автор, а не муж. И вы, которые подливаете масла в огонь.

А кто он, если вместо того, чтоб успокоить беременную жену, и черт с ним, пойти с ней в больницу, спросить у врача, нужно что от него, ну, чтоб супруга не нервничала зря, скандалы устраивает?
Ладно, эта ситуация ерундовая. А родится малыш, дети часто болеют, падают, руки куда не надо суют. Жена скажет, мол, вещи меня ночью с дитё в больницу, а он разобидится, что его побеспокоили

Марина А.

И потом, вот мы же тут в большинстве своем мамы. Ну представьте, что, не ровен час, была бы такая беда в нашей жизни. Мы что, другого , уже здорового ребенка сто раз к врачам бы не возили, не проверяли каждый чих, не бдили бы над ним круглосуточно? Не сказали бы ему, когда вырастет, мол, возможны какие-то риски, береги себя и свое потомство, будь начеку, контролируй здоровье. Не обсуждали бы больную для нас тему с мужем, не реагировали бы в обществе, если маму с непростым малышом пытаются обидеть?
Муж ничего подобного не помнит?
Свекровь жила спокойно, сын ни ухом, ни рылом о несчастье в его семье, даже не подозревал, и только при беременности невестки свекровь стала откровенничать?
Это что было вообще?

Гость
Гость

Все женщины? Я вот не думала вообще об анализах крови на отклонения, почему-то боялась выкидыша. Я не верю, что вы реально до проблем в беременность задумывались рожать ли с паталогией ребёнка или хромосомным сбоем, а уж тем более заранее выясняли что вас ждет в обоих решениях. Зачем вы лукавите? Об этом могут задумываться те, у кого уже были проблемы в семье ранее или видели близко гдето

Не было у меня никаких проблем.
Но я лично об этом задумывалась, и сразу внутренне готовилась, что если будет какая-то серьёзная патология, то я прерываю беременность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ваш муж сволочь. Не рожайте от него больше. Этого родите если здоровым и хватит. И мамаша его внезапно раскололась. Ага.

Вы имеете право обилеться и чувствовать себя обманутой и преданной сволочами. Верьте своим чувствам. Еще неизвестно, где нагадят вам. Ни о каком доверии не может быть речи. Он манирулирует вами, чтобы перевернуть это все и выставить вас плохой, но это он и его мать плохие.

Ты беременей, беременей, а вот как УЖЕ залетишь, тогда и расскажем, ведь они боялись спугнуть вас такими откровениями и при этом сейчас рассказали, т к не хотят инвалидов растить. Так что пилиться здоровьем и психикой вам, если вдруг что. Это самая настоящая подлость. Такое не сказать.
И не слушайте бред дур, которые не были на вашем месте обманутой жены или на месте женщин, которым пришлось такое совершить в своей жизни, что якобы это все фигня и смех, и вы какаято не такая и прочее. И неважно как он там этот синдром передается или нет, это все вилами по воде, и это не важно. Важно то, что если бы они сами были уверены что не передаётся, то и молчали бы дальше. А они вас накрутили, смотри, теперь когда уже беременна, не рожай нам такого. Уроды. Может у них там и не этот синдром , а что то другое вообще, как раз наследственное, что они кипишь подняли.

Вы по совести вправе разойтись с ним. Он предатель. Рисковать вашим здоровьем они вполне способны. Им *** на вас. Не одна, так другая. Еще 10штук нарожают, если с вами не получится, а как вы восстанавливать душу после такого будете , им плевать.
Я бы ушла. Один реьенок, если здоров, вы еще сложите жизнь свою, это лучше чем жить с предателями и ждать баьазнет ситуация в жизни, где вас в расход пустят легко, или нет.

Где и как и чьим здоровьем он рискует?

Гость
Марина А.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
После двух таких беременностей попасть ещё и на третью беременность дауном это уже из области фантастики!

Гость
Гость

Сволочи.

Какие анализы можно сдать ДО беременности чтобы определить будет у тебя даун или нет?
Что вы несёте то?

Гость
Гость

Попрошу пруфы с соответствующей статистикой