Мне 37 и я беременна второй раз. Разница между первой и второй беременностью 17 лет. Беременна от любимого мужчины, но ему за 50 лет и есть дети от предыдущего брака.
В отношениях мы уже …
Елки палки.
Открываете сайт о работе.
Удаленно бухгалтер, переводчик, сметчик, экономист, рекламщик без опыта, коллцентр из дома на полдня или сменно, посменно кассир в гиперах, если сможете решить куда на это время ребенка пристроить(частный сад, соседка за копейки, родственники, гпк если уже не младенец). Репетиторство. Дома, можно дать обьявление, что посидите с чужими детьми за плату. Уборка на дому, у меня так знакомая ходит , она без образования, раз в неделю 1 дом убирает, 10тыс. В месяц выходит, работает 2 часа в неделю.
Было бы желание.
Забыли проституцию написать - это единственный РЕАЛЬНЫЙ вариант из всего вашего списка.
Ну так автор пишет, что ей стыдно, а ребенок желанный. Я и говорю, надо рассказать всем и попросить помощи, потом уже решать что-то. А то она от гордыни и спросить не хочет. Это глупо. На то и семья, чтобы помогать друг другу, естественно, добровольно и в разумном обьеме. Неужели ей мать откажет 1 раз в неделю присмотреть за младенцем?
И что ей даст этот один раз в неделю? Даже на подгузники этих копеек не хватит.
Ну Польша же их не примет, а Украину никто спрашивать не будет - заплатят правительству и пришлют негров на пмж. Еше и арабов в придачу.
Зато веселее будет. Никто же не против дружбы народов. К нам они сами едут.
Сколько здесь именитых политиков мирового масштаба собралось на вумен аж страшно. :))))))) Лучше бы этим политикам у себя порядок навести. А то в Украине негры волнуют а что под носом происходят не видят.
Верно. Мне почти 33, условия гораздо лучше чем у автора, есть свое жилье и уже откладываю на пенсию, рожать не планирую вообще, т к неизвестно каким местом жизнь может повернуться в будущем.
А тут на голом энтузиазме, на авось хотят ребенка в мир выпустить. Родителей то автора еще понять можно- рожали ее в ссср и надеялись на государство, а автору надежда только на любовника.
Хватит изливать зависть. Вы решили не рожать в ваших условиях, автор решит сама, она ребенка хочет.
Или сам не ам и другому не дам. Отвяньте.
Да на этом форуме каждая вторая работает с 14 и сама себя обеспечивает!
Вот из моих знакомых никто сам себя в 18 лет не обеспечивал.
Подрабатывали многие, но Подрабатывали на гулянки и лишнюю шмотку, а не на корку хлеба
Вам ваши знакомые так и отчитались ради чего он работали. Корки хлеба или гулянок. Вы к ним в кошелек заглядывали или тупая?
И не секрет, что раз в месяц в клуб студенту пойти хочется, что он мог месяц до этого один хлеб есть. Это юношество)))
Авторша, видать, с любовником беседует.
Автор, ребёнок УЖЕ есть. Подумайте, смогли бы Вы убить уже рожденного младенца? Думаю, нет. И какая разница, если он пока в животе. Аборт никогда не пройдёт женщине даром, мы от природы даём жизнь, а не отнимаем, тем более у совсем беззащитного.
Мне кажется, что вопроса рожать-не рожать не стоИт, особенно, если Вы хотели малыша, если малыш уже есть и Вас одолевают сомнения. Нужно продумать максимально план, как этого ребёнка поднять на ноги. Вы сейчас работаете, значит можно начать откладывать деньги, значит, будут декретные выплаты. Со старшей нужно вместе подумать - какие у неё планы на жизнь, куда хочет поступать, какая помощь требуется с Вашей стороны, как можно минимизировать расходы, в том числе и на репетиторов. Может быть она сама захочет летом подработать. Сейчас море бесплатной информации, по любым предметам, куча сайтов, с помощью которых можно подготовиться, не в лесу живёте.
С мужем поговорить, попросить о помощи хотя бы в виде возможности проживать в его квартире - раз уж дочь Вы содержите в одиночку. Отцу ребёнка рассказать о беременности обязательно, и, как кто-то писал, не с мольбой в голосе, а с достоинством, радостью - может быть для него этот ребёнок будет светом в окошке. И вообще, Вы же не в одиночку его сделали.
Как прожить с малышом, есть разные варианты - алименты от отца ребёнка, в крайнем случае с жильём - есть кризисные центры для женщин.
Зарабатывать можно няней, брать ещё 1-2 малышей и за плату за ними присматривать. Листовки клеить, пока с малышом в коляске гуляете, за пожилой соседкой присматривать, а может и двумя - с тряпкой пробежала, еду сварила, пару раз в неделю. С малышом можно прожить, только аборт Вы себе никогда не простите. Не виноват ребёнок, что Вы с мужиком удовольствие получали и не предохранялись. И не должен малыш своей жизнью за Ваше удовольствие расплачиваться.
Рожайте! Рассчитывайте заранее, какими ресурсами владеете, ищите поддержку. Всё будет хорошо!
О, боги)) С "радостью и достоинством" просить о помощи мужика, которому дитё твое нафик не упёрлось... Да уж, хотела бы я на это посмотреть... Дочку - на работу, ну а huli она думала, в сказку попала, мамка-то дитачкой занята, пусть корячится, вместо того,чтоб учиться и жизнь свою устраивать... Bleat', вообще никаких комментариев не хватает... Больше всего мне жалко дочь. Мамаша без жилья и денег собралась рожать. Младенца никто не спрашивает, хочет он на этот свет или нет, его порция pizdeza ещё впереди, но это все потом-потом, зачем вообще этим заморачиваться?? А вот дочь и правда жалко. Вот уж кто жертва обстоятельств...
Дедушка Ленин, который к русским имеет такое себе отношение, и его верный последователь - уничтожили русскую интеллигенцию, науку, священство, и всех мало-мальски думающих и смелых людей. Сгнобил всех, кто дерзнул иметь свое мнение. Столкнул лбами русских в гражданской войне, разделив их на
белых и красных.
Кто остался? Палачи, стукачи и трусы. Отрьебье. Порядочных и честных людей - малая горстка.
Народ запугали, выхолостили и обескровили.
До сих пор ещё живы те, кто говорит шепотом про то время.
В своей, несчастной и проклятой миллионами матерей, стране устроили шабаш и на другие земли принесли войны, голод и разруху.
И вот сейчас походя, через губу рассуждают - кто из народов есть, кого нет.
Гордыня.
Известная истина - не рой яму другому - сам упадешь.
Да на этом форуме каждая вторая работает с 14 и сама себя обеспечивает!
Вот из моих знакомых никто сам себя в 18 лет не обеспечивал.
Подрабатывали многие, но Подрабатывали на гулянки и лишнюю шмотку, а не на корку хлеба
Я написала не "обеспечивает" себя полностью, а сама оплачивает свою учебу, это 2 огромные разницы. На заочке большинство все-таки работает, а не подрабатывает.
Дедушка Ленин, который к русским имеет такое себе отношение, и его верный последователь - уничтожили русскую интеллигенцию, науку, священство, и всех мало-мальски думающих и смелых людей. Сгнобил всех, кто дерзнул иметь свое мнение. Столкнул лбами русских в гражданской войне, разделив их на
белых и красных.
Кто остался? Палачи, стукачи и трусы. Отрьебье. Порядочных и честных людей - малая горстка.
Народ запугали, выхолостили и обескровили.
До сих пор ещё живы те, кто говорит шепотом про то время.
В своей, несчастной и проклятой миллионами матерей, стране устроили шабаш и на другие земли принесли войны, голод и разруху.
И вот сейчас походя, через губу рассуждают - кто из народов есть, кого нет.
Гордыня.
Известная истина - не рой яму другому - сам упадешь.
Швалью немецкой землю Русскую удобрять, дело святое!
Да наши то херои может чуть получше, но тоже для народа не орлы - им лишь бы внешнюю политику вести прекрасно, а что внутри творится - дело десятое. Лишь бы на улицу народ не выходил с пикетами. А ведь выйдет, доведут.
А что у нас такое страшное творится? Много близких людей проживает не в Москве, все достойно живут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вот чтобы проблем не было они будут делать вид и писать об этом в своих учебниках что их страна, язык, культура, национальность древнее древнего. И никак вы их в этом не разубедите. Поэтому это будет наша проблема, т.к мы соседи.
Это касается не Только Украины, но других соседей