Мне 37 и я беременна второй раз. Разница между первой и второй беременностью 17 лет. Беременна от любимого мужчины, но ему за 50 лет и есть дети от предыдущего брака.
В отношениях мы уже …
А вот чтобы проблем не было они будут делать вид и писать об этом в своих учебниках что их страна, язык, культура, национальность древнее древнего. И никак вы их в этом не разубедите. Поэтому это будет наша проблема, т.к мы соседи.
Это касается не Только Украины, но других соседей
Гагарин долетался...
По другому не решить.
Я не с луны, я их хорошей семьи, где не было нужды в 18 лет мыть посуду по ночам, чтоьы корку хлеба себе купить.
Мы раздавали листовки, чтобы себе лишние кроссовки купить или телефон получше, а не на корку хлеба.
И что вы этим хотите сказать? Право на то, чтобы жить и пытаться найти свое счастье в этом мире есть только у таких самодовольных, инфаетильных и презирающих других индивидуумов "из хороших семей" как вы, которых их хорошие семьи снабдили аж кроссовками и телефоном? Не обольщайтесь. Когда жизнь прижмет, у вас не будет скиллов и навыков себя поддержать на плаву, пойдете ныть и клянчить к своим родственникам. А вот те кто мыл посуду по ночам, имеют навыки выживания, и уже они на вас будут свысока посматривать. И поделом.
Да наши то херои может чуть получше, но тоже для народа не орлы - им лишь бы внешнюю политику вести прекрасно, а что внутри творится - дело десятое. Лишь бы на улицу народ не выходил с пикетами. А ведь выйдет, доведут.
Ну так и вы от этих героев не отличаеоесь. Внешняя политика и дела в других странах волнуют. Не до своей необъятной Родины :))))
И что вы этим хотите сказать? Право на то, чтобы жить и пытаться найти свое счастье в этом мире есть только у таких самодовольных, инфаетильных и презирающих других индивидуумов "из хороших семей" как вы, которых их хорошие семьи снабдили аж кроссовками и телефоном? Не обольщайтесь. Когда жизнь прижмет, у вас не будет скиллов и навыков себя поддержать на плаву, пойдете ныть и клянчить к своим родственникам. А вот те кто мыл посуду по ночам, имеют навыки выживания, и уже они на вас будут свысока посматривать. И поделом.
Тот кто хлебнул горя никогда не будет смотреть свысока. Потому что знает что это такое. Потому что знает что это свысока может очень быстро обернуться обратной стороной медали
Дедушка Ленин, который к русским имеет такое себе отношение, и его верный последователь - уничтожили русскую интеллигенцию, науку, священство, и всех мало-мальски думающих и смелых людей. Сгнобил всех, кто дерзнул иметь свое мнение. Столкнул лбами русских в гражданской войне, разделив их на
белых и красных.
Кто остался? Палачи, стукачи и трусы. Отрьебье. Порядочных и честных людей - малая горстка.
Народ запугали, выхолостили и обескровили.
До сих пор ещё живы те, кто говорит шепотом про то время.
В своей, несчастной и проклятой миллионами матерей, стране устроили шабаш и на другие земли принесли войны, голод и разруху.
И вот сейчас походя, через губу рассуждают - кто из народов есть, кого нет.
Гордыня.
Известная истина - не рой яму другому - сам упадешь.
Какое это имеет отношение к теме автора?
Не нужны, потому что образование это устаревшее и не отвечающее сегодняшним потребностям рынка .
Вовсе нет. Экономике нужны люди с реальной профессией, с реальными навыками, которые получают как раз в средне-специальных учебных заведениях, а не экономисты-менеджеры-философы сплошняком.
Вовсе нет. Экономике нужны люди с реальной профессией, с реальными навыками, которые получают как раз в средне-специальных учебных заведениях, а не экономисты-менеджеры-философы сплошняком.
В колледжах сейчас тоже часто плохо учат. А зачем им учить? Они деньги за время получают. А оценки можно приписать, дипломы заказать.
Никто сейчас никого не учит.
К теме автора здесь комментарии на 8 и 9 странице вообще не имеют никакого отношения. Автор выплакалась и ушла в туман, Рина с училкой перешли на политику.
Прочитала каждый комментарий и многим хотела ответить, особенно на те где пишут, что *** и т.д., но решила, что оно того не стоит. Всем не угодить. Ответ в одном комментарии на все. Логично сделать аборт от чего и душа болит. Муж мой гуляка ещё тот. Он живёт своей жизнью, а я своей и да в его доме. Бюджет у каждого свой. Я работаю с 2002 года и на зарплату госслужащего я ещё не видела, чтобы кто-то накопил на жильё. Особенно в одиночку. Последние лет 5 мой доход уходит на меня, дочь, собаку, кота, коммуналку, машину и т.д. и никто больше нас не содержит. Но с жильём в принципе есть вариант отремонтировать старый родительский дом, что я и попробую сделать пока дочь ещё не стала студенткой. По членам я не бегаю как здесь кто-то писал иначе бы нашла бы выгодный член и все проблемы были бы решены. Семью чужую не разбивала (причину их развода до сих пор незнаю). Мужчине этому 51 год, дети его один студент другой школьник и как они там с женой их обеспечивают я не вкурсе это их дети пусть сами и решают. После разговора с ним мне так ничего и непонятно, что он думает об этом нашем залёте. Он не настаивает делать аборт, но и не говорит рожать. Видимо задумался. И я задумалась. Много кто рожает в мои года и в его года стают отцами. Конечно это большой нежданчик который ломает наши планы на жизнь.
Прочитала каждый комментарий и многим хотела ответить, особенно на те где пишут, что *** и т.д., но решила, что оно того не стоит. Всем не угодить. Ответ в одном комментарии на все. Логично сделать аборт от чего и душа болит. Муж мой гуляка ещё тот. Он живёт своей жизнью, а я своей и да в его доме. Бюджет у каждого свой. Я работаю с 2002 года и на зарплату госслужащего я ещё не видела, чтобы кто-то накопил на жильё. Особенно в одиночку. Последние лет 5 мой доход уходит на меня, дочь, собаку, кота, коммуналку, машину и т.д. и никто больше нас не содержит. Но с жильём в принципе есть вариант отремонтировать старый родительский дом, что я и попробую сделать пока дочь ещё не стала студенткой. По членам я не бегаю как здесь кто-то писал иначе бы нашла бы выгодный член и все проблемы были бы решены. Семью чужую не разбивала (причину их развода до сих пор незнаю). Мужчине этому 51 год, дети его один студент другой школьник и как они там с женой их обеспечивают я не вкурсе это их дети пусть сами и решают. После разговора с ним мне так ничего и непонятно, что он думает об этом нашем залёте. Он не настаивает делать аборт, но и не говорит рожать. Видимо задумался. И я задумалась. Много кто рожает в мои года и в его года стают отцами. Конечно это большой нежданчик который ломает наши планы на жизнь.
Старый родительский дом ремонт вам в хорошую сумму влетит. Знаете сколько ремонты стоят? Тем более дом
Если Автор знал, что к родителям, если что, вернуться нельзя (не поймут), семейная жизнь не удавалась (не думаю, что прям с первого дня), почему тогда они не стремились приобрести общую недвижимость. После развода поделили бы. На что надеялся Автор? Не понимаю...
А неважно, можно к родителям вернуться или нет. Ее ребенку что, ни жилье ни образование приличное не нужно? Пассивный доход от дополнительной квартиры семье сильно помешал бы? Надо преумножать семейные и личные активы, даже если есть возможность вернуться к родителям.
Сохраните ребенка. Одежду, обувь знакомые передадут. Молоко старайтесь всеми силами сохранить. Много пейте после родов и ни в коем случае не нервничайте. В 1,5 года ребенка в сад, а сама на работу.
Автор пишет, что ей негде будет жить, если родит. На какие хкуи ей снимать жилье в декрете, если она родит? Старому козлу ее ребенок не нужен- у него уже имеются несколько от законной супруги. Мужу автора чужой младенец в его квартире тоже не интересен
Студент и школьник - зашибись!
Оба ещё не зарабатывают себе на хлеб. Мат.базы - ноль.
Как они их там обеспечивают, автора не волнует, это проблемы любовника и жены. Что? это вообще, п...ц, товарищи. Давайте ещё навесим младенца!
Инфантилизм, кто-то писал? Нет, здесь эгоистка какой ещё поискать. Ей нас..ть на будущее своей дочери, и она пох...ла будущее детей любовника.
Да и не переживайте за нее, не совсем уж худо она живёт - дочь, машина, кот, собака - все это затратно. Сидела бы на хлебе и воде - какие животные? Их кормить, и прививать, и лечить нужно.
Смешно было читать, что муж гуляка)
А сама?)))
А что будет с котом и собакой, когда муж вас погонит вон из квартиры?
И это женщина пишет? Мать?
Какое отношение у вас к чужим детям - такое будет и к вашему ребенку.
Студент и школьник - зашибись!
Оба ещё не зарабатывают себе на хлеб. Мат.базы - ноль.
Как они их там обеспечивают, автора не волнует, это проблемы любовника и жены. Что? это вообще, п...ц, товарищи. Давайте ещё навесим младенца!
Инфантилизм, кто-то писал? Нет, здесь эгоистка какой ещё поискать. Ей нас..ть на будущее своей дочери, и она пох...ла будущее детей любовника.
Да и не переживайте за нее, не совсем уж худо она живёт - дочь, машина, кот, собака - все это затратно. Сидела бы на хлебе и воде - какие животные? Их кормить, и прививать, и лечить нужно.
Смешно было читать, что муж гуляка)
А сама?)))
По По-вашему пусть автор подумает о благопооучиии чужих детей , а своего убьет при этом? Вы нормальная или в реале по жизни такая терпила и лохушка))))))))) кто о вас подумает, если не вы? Вы чего это?
Автор, я за вас и ваших детей. Мужик может содержать 2х подростков, сможет и младенца. Не тупите ради себя и своих детей. Вам дите не вернет никто, а чужие дети это чужие. Пусть о них их мать и отец пекутся .
Вы думайте о своем.
И да, как в дикой природе все, передел ресурсов одного мужика, не стыдитесь тут от комментариев чокнутых терпил, защищайте вашего малыша. Мужчина с вами в отношениях, значит, вы имеете моральное право на его поддержку.
Соберитесь и будьте счастливой мамой дважды.
Автор, вы умная и образованная женщина. У вас все получится. Не на косячьте по глупости. Рожайте и живите счастливо. Не прекращайте свою жизнь в депрессию от убийства желанного малыша. имейте ответственность перед старшим ребенком, счастливая мама и брат/сестра лучше чем мама в психушке в слезах. Трудности есть у всех, важно ваше желание, справитесь. Просите мужа дать вам в декрете пожить у него, хоть за квартплату мизерную. Договаривайтесь. Это ваши дети, защищайте их.
Автор, вы умная и образованная женщина. У вас все получится. Не на косячьте по глупости. Рожайте и живите счастливо. Не прекращайте свою жизнь в депрессию от убийства желанного малыша. имейте ответственность перед старшим ребенком, счастливая мама и брат/сестра лучше чем мама в психушке в слезах. Трудности есть у всех, важно ваше желание, справитесь. Просите мужа дать вам в декрете пожить у него, хоть за квартплату мизерную. Договаривайтесь. Это ваши дети, защищайте их.
Что ты человека на совершенно ненужные эмоции выводишь? Умолкни уже, чудо природы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну-ну... Я посмотрю, как вы ее после родов поддержите, когда ей деньги срочно понадобятся и жилье... Только не болтовней, а делом. Я ее сейчас не поддерживаю по той простой причине, что не готова была бы оказывать помощь человеку в аналогичной ситуации, ибо изначально осознаю всю ее pizdezoвость. Пустозвонством заниматься сейчас за монитором мы все можем. Но все прекрасно понимают,что, осуществив задуманное, автор скорей всего останется один на один с проблемой, ещё и дочку будет напрягать. А пустозвоны все уpizdujut в туман, молча разводя руками...
Ну-ну... Я посмотрю, как вы ее после родов поддержите, когда ей деньги срочно понадобятся и жилье... Только не болтовней, а делом. Я ее сейчас не поддерживаю по той простой причине, что не готова была бы оказывать помощь человеку в аналогичной ситуации, ибо изначально осознаю всю ее pizdezoвость. Пустозвонством заниматься сейчас за монитором мы все можем. Но все прекрасно понимают,что, осуществив задуманное, автор скорей всего останется один на один с проблемой, ещё и дочку будет напрягать. А пустозвоны все уpizdujut в туман, молча разводя руками...
Вас здесь никто и не просит помогать. Уймитесь. От вас ничего не нужно. Даже яд свой себе оставьте, подстрекательница. Человеку в панике можно что угодно налить в уши. Автор пишет, что хочет ребенка. Это нужный ребенок. Обстоятельства сложные да, а дите нужное.
Вы лично потом будете автора по психушкам водить и лечить и старшего ребенка поддерживать, пока мама в депрессии по психиатрам ходит или валяется в апатии и слезах после аборта?
Вот и держите свои благие намерения при себе. Как жизнь покалечить женщине к зрелости вместо радости желанного материнства.
Вас здесь никто и не просит помогать. Уймитесь. От вас ничего не нужно. Даже яд свой себе оставьте, подстрекательница. Человеку в панике можно что угодно налить в уши. Автор пишет, что хочет ребенка. Это нужный ребенок. Обстоятельства сложные да, а дите нужное.
Вы лично потом будете автора по психушкам водить и лечить и старшего ребенка поддерживать, пока мама в депрессии по психиатрам ходит или валяется в апатии и слезах после аборта?
Вот и держите свои благие намерения при себе. Как жизнь покалечить женщине к зрелости вместо радости желанного материнства.
а про послеродовую депрессию не слышали, даже с желанным ребёнком? Благодетельница?
Послеродовая депрессия далеко не у всех бывает, в основном у первородящих, удивленных тому, что с грудничком по подружкам квасить не получается бегать. Но это проходит. А ребенок остается. Растет. Крепнет. Живет. И мамы этим счастливы.