Гость
Статьи
Вторая беременность в …

Вторая беременность в 37. И хочется и колется

Мне 37 и я беременна второй раз. Разница между первой и второй беременностью 17 лет. Беременна от любимого мужчины, но ему за 50 лет и есть дети от предыдущего брака.
В отношениях мы уже …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор, а за счёт кого вы собираетесь рожать? вы хотя бы представляете сколько сейчас стоят одни роды?
А младенцу на первых порах?
У вас есть отложенные на это деньги? Дочь в этом году сдает ЗНО?

Гость
Гость

Смотря где.
Вы о России судите по Москве и Питеру?

Я говорю, что Украина беднее. Я в ней живу!

Гость
Гость

А зачем обеспечивать 18-летнего ребенка, это взрослый человек официально.

Это вы от зависти пишите, так как родители вам ничем не помогали. А есть люди, которым повезло. Родители для них старались.

Гость
Гость

Офигенно. Давайте все жить как раньше.
Вы уже в пещеру ушли?

))) за пещеру, наверно, тоже приходилось еще и повоевать)

Гость
Гость

Даже сравнение положения декретчицы не в пользу Украины. В России маткапитал плюс пособие до 1,5 лет в размере 40%от зарплаты.

Гость

Я вообще считаю, что рожать под 40 можно только, если есть пассивный! стабильный доход. Так как в основном, здоровье после 40-50 очень непредсказуемо.

Натка
Гость

Пусть недвижимость свою продает. Есть ребенок,плати, и доходы тут не причем. Женщина же кормит ребенка независимо от своих доходов. А у мужика что, лапки?

То то все разбежались свои единственные квартиры продавать чтобы алики заплатить.

Натка
Гость

Есть минимум, ниже которого не высчитают.

Ну я не думаю что если он получает грубо говоря тыщу гривен , с него снимут 900.

Натка
Гость

А кто его пойдет делать? Судя по описанию мужа, он ленив, ему даже разводиться лень и он не собирался вроде как, в отличие от автора. А что любовник? раз он такой любимый мужчина, проверенный годами, почему он не при делах оказался, это странно.
Автор такая лохушка, пусть идёт на аборт.

Ну муж как минимум побежит его делать поскольку это его в первую очередь касается. Да и любовник тоже возможно. Алименты на чужого дитя мало кто хочет платить.

Натка
Гость

Раньше все так жили, большинство. Вы кроме ПТУ и ВУЗа не знаете никаких учебных заведений? Экономике НЕ НУЖНО 100% населения с высшим образованием, излишки, кому не удалось пристроиться удачно по специальности, остаются безработными либо идут на неквалифицированный труд.

Вспомните времена ещё царя гороха.

Натка
Гость

Да на этом форуме каждая вторая работает с 14 и сама себя обеспечивает!
Вот из моих знакомых никто сам себя в 18 лет не обеспечивал.
Подрабатывали многие, но Подрабатывали на гулянки и лишнюю шмотку, а не на корку хлеба

Я знаю таких кто с 18 работал. Ничего хорошего в этом нет. Я имею в виду полностью свое содержание, жилье, учеба. Можно но не нужно на это равняться.

Натка
Гость

Рос глубинки не лучше полагаю. Но то что у нас здесь опа это факт

Гость
Гость

В Украине должны обеспечивать до 23, если учится. И это правильно.

Представляете, мужику ЗА 50, она ему сейчас родит и он будет должен!!! до 73(это как минимум))) б поднимать на ноги этого ребенка.
Така любовь, така любовь у автора к любовнику, шо капец!))))

Гость
Натка

Рос глубинки не лучше полагаю. Но то что у нас здесь опа это факт

Ага, только при этом в Украине война 7 год и десятки тысяч убитых, миллионы переселенцев и обездоленных людей - "спасибо" братскому народу.

Гость
Гость

Представляете, мужику ЗА 50, она ему сейчас родит и он будет должен!!! до 73(это как минимум))) б поднимать на ноги этого ребенка.
Така любовь, така любовь у автора к любовнику, шо капец!))))

Автор, а сколько лет детям любовника? Может он ещё своих поднимает?)

Гость
Гость

Смотря где.
Вы о России судите по Москве и Питеру?

Господи, да какая разница, кто беднее. Я не утверждала, что Россия не нищая, объективно обе страны в жпе. Что вы здесь развели. Любую тему на этом форуме переводят в укросрач.

Училка биологии
Гость

Ага, только при этом в Украине война 7 год и десятки тысяч убитых, миллионы переселенцев и обездоленных людей - "спасибо" братскому народу.

Так гребите обратно в нашу страну, голосуйте, присоединяйтесь. И будет вам маткапитал и пособия.

Рина
Училка биологии

Надо с любовником поговорить.
Если у него есть свое отдельное жилье и он не против еще одного ребенка, то может все сложиться благополучно и создастся новая семья. В этом случае автору будет где жить и на что растить ребёнка. Можно даже пожениться. В этом случае частично и наследство достанется и автору и второму ребенку. Ведь не секрет, что старые родители = ранее сиротство. Ребенок потеряет отца очень рано - лет в 20- 25 , если не раньше. Может даже в 15-18 его потерять. В любом случае это будет для него огромная утрата и незаживающая рана по жизни.

А старшую дочь, надо на ххххй послать!?
Молодец профура!

Рина
Гость

На несколько часов младенца? Не верю. Выбить алименты в Украине не так уж и сложно. Законодательство жесткое. И потом,мужчин двое, у каждого своя ситуация.

Выбивальщица, ты автора приютишь как пузо расти начнет, потом роды, потом оформление документов, суды?)

Рина
Училка биологии

Так гребите обратно в нашу страну, голосуйте, присоединяйтесь. И будет вам маткапитал и пособия.

Опять кормить всю шоблу? Да вы не в своем уме!

Рина
Гость

Еще и неуч...)

Гость

50%прожиточного минимума на ребенка, это больше 1000грн. в месяц. Если не работает, высчитывают от средней зарплаты в регионе. .

Гость
Натка

То то все разбежались свои единственные квартиры продавать чтобы алики заплатить.

Постоит полгода, долг накопится с штрафами и тогда продаст исполнитель принудительно. Или мозги станут на место и пойдет работать, чтобы содержать своего ребенка. Выбор есть всегда.

Гость
Рина

Выбивальщица, ты автора приютишь как пузо расти начнет, потом роды, потом оформление документов, суды?)

Повариха, успокойся уже. Автор большая девочка, сама решит, что делать. На старшую можно и сейчас на алименты подать, чего ждать то.

Рина
Гость

Повариха, успокойся уже. Автор большая девочка, сама решит, что делать. На старшую можно и сейчас на алименты подать, чего ждать то.

Шлюпка, вот и будет пузатая профура платить дочери аллименты. 😁

Гость
Гость

Ага.
А после родов то прям пышут здоровьем...
А старший то как обрадуется, что вместо вуза, ему с младенцем в коммуналке ютиться и в ПТУ учиться.
Наверное до старости мамке будет ногои целовать за такой старт

Можно подумать старшей без младенца платное обучение в ВУЗе светило🙄

Гость
Рина

Шлюпка, вот и будет пузатая профура платить дочери аллименты. 😁

Это ты себя охарактеризовала. Зря старалась. И рак всем ясно, кто ты. Только рот откроешь и грязь полилась рекою. Представляю,с какой энергетикой ты готовишь, убогая.

Рина
Гость

Это ты себя охарактеризовала. Зря старалась. И рак всем ясно, кто ты. Только рот откроешь и грязь полилась рекою. Представляю,с какой энергетикой ты готовишь, убогая.

Слабовата ты стала во всем почти, только передком сильна.)

Гость
Гость

Я не понимаю вас потому что. Для меня нет логики в ваших ответах. Как можно убить одного ребенка, чтобы второму купить курточку получше? Я написала много вариантов, вы игнорите их. Вы же не написали ничего, кроме абсурда , будто автор на необитаемом острове живет и ни с кем договориться нельзя о помощи или пристроить в сад на полдня раз в неделю или за плату посидеть соседку. У вас просто нет желания напрягаться, но вы выставляете это необходимостью. Это ложь.

Да, у всех же есть добрые, бескорыстные и очень ответственные одинокие бабушки-соседки, у которых дел никаких нет.

Гость
Гость

Т е убить брата/сестру это хорошая мать?))) И если ресурсов стало меньше, можно теперь вместо работы крыситься на мать? Беременность уже есть.

Беременность есть. Сестры/брата еще нет.

Гость
Гость

Беременность есть. Сестры/брата еще нет.

Если любовник не полный кретин, то он не согласится платить алики этой бабе. Про контрацептивы не слышала?

Училка биологии
Рина

Опять кормить всю шоблу? Да вы не в своем уме!

И так кормим и будем кормить. А че еще остается делать. Они дитяко гнилое, но свое родное. Если в РФ жить станет лучше и веселее то и этих прокормим и тех, кто в Белоруссии. Те
с радостью приплывут. Но только если у нас станет лечше чем сейчас, а это под большим под вопросом.

Рина
Училка биологии

И так кормим и будем кормить. А че еще остается делать. Они дитяко гнилое, но свое родное. Если в РФ жить станет лучше и веселее то и этих прокормим и тех, кто в Белоруссии. Те
с радостью приплывут. Но только если у нас станет лечше чем сейчас, а это под большим под вопросом.

Своих всех еще надо на ноги поставить, а потом...будет потом.)

Училка биологии
Рина

Своих всех еще надо на ноги поставить, а потом...будет потом.)

Если наше правительство создаст новый НЭП, то места хватит всем. И нашим и вашим. Это сейчас на всех не хватает. Потому что РФ офшорный олигархат. Такое уже было в большой истории - Византия. Что с ней случилось всем известно.

Гость
Училка биологии

Ключевое слово - если.
Как там: если бы да кабы, то бабушка стала дедушкой.
Никто и никогда. Вы не родные и гнилые.

Училка биологии
Гость

Ключевое слово - если.
Как там: если бы да кабы, то бабушка стала дедушкой.
Никто и никогда. Вы не родные и гнилые.

Ну это у вас не родные, а у других там родня кровная живет.

Училка биологии
Училка биологии

Ну это у вас не родные, а у других там родня кровная живет.

Которые мечтают жить как раньше - в одном государстве, в одной стране.

Гость
Училка биологии

Которые мечтают жить как раньше - в одном государстве, в одной стране.

Да Боже упаси от такого счастья!

Гость

А где автор?
А то мы медленно, но верно уходим от темы в политику)

Училка биологии
Гость

Да Боже упаси от такого счастья!

И вы уверены что все так думают?)))

Натка
Гость

Ну это само собой. Но я говорю о экон ситуации.

Натка
Гость

В России и без войны опа как после войны ..так было , есть и так будет. Пока менталитет не изменится. Да и у нас по сути тоже.

Натка
Гость

50%прожиточного минимума на ребенка, это больше 1000грн. в месяц. Если не работает, высчитывают от средней зарплаты в регионе. .

Вы представляете что такое тысяча грн? :))))) Живу в маленьком городке. У нас цены не больших городов . При этом лет питание которое нормальное до 500 грн банка. Только питание.. про коммуналку промолчу. Я плачу больше 300 грн за свет. При этом нет компа. За газ не знаю у нас его в городе нет . Коммуналка , водоканал - там тоже заоблачно. Купить в магазине чек - от 200 грн при этом ничего особого не куплено .. какая блин горелый тысяча или чуть больше тысячи? Это ничто. Но при этом идут сокращения и зарплаты не у всех индексируются.

Натка
Гость

Постоит полгода, долг накопится с штрафами и тогда продаст исполнитель принудительно. Или мозги станут на место и пойдет работать, чтобы содержать своего ребенка. Выбор есть всегда.

И что что принудительно? Нет у него ничего. Ребенка чем кормить? А продать жилье насильно никто не продаст если это только не огромная сума денег . Ребенка до этого момента чем кормить?

Натка
Гость

Это если дочь захочет с ней жить

Училка биологии
Натка

Это если дочь захочет с ней жить

Муж скорее всего не разрешит больше жить автору своём жилье и т.о. она изза ребёнка потеряет крышу над головой. А скитаться по сьемным тоже не вариант , т к.многие арендодатели просто не пускают жить в свою кв ни беременных ни декретниц, т.к понимают что потом выбить с них деньги нереально и выставить невозможно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рина
Училка биологии

Если наше правительство создаст новый НЭП, то места хватит всем. И нашим и вашим. Это сейчас на всех не хватает. Потому что РФ офшорный олигархат. Такое уже было в большой истории - Византия. Что с ней случилось всем известно.

Вы отстали на 20 лет с офшорным олигархатом.)))
Кормить бандеростан, должны их хозяева, а не Русь.

Рина
Натка

В России и без войны опа как после войны ..так было , есть и так будет. Пока менталитет не изменится. Да и у нас по сути тоже.

Нет в России опы, есть лентяи которые работать не хотят... А до этого и образование получить не захотели.

Училка биологии
Рина

Не будут они их кормить, а только дальше грабить. Украина она же им никто. Это нам она сосед и бывшая страна, а другим она пустое место.

Училка биологии
Рина

Пришлют к ним беженцев из африки и поселят жить в палатках в центре Киева. Вот такую "помощь" могут оказать, чтобы эти негры украинок за красивые опы шватали и насиловали.