Мне 37 и я беременна второй раз. Разница между первой и второй беременностью 17 лет. Беременна от любимого мужчины, но ему за 50 лет и есть дети от предыдущего брака.
В отношениях мы уже …
Какие варианты? Упросить мужа простить и содержать левого ребенка? Или работать по четыре часа в неделю - на какой работе? Расскажите мне где такие работы есть.
Про мужа вообще посмешило.-)))
У них уже сейчас нет никаких отношений, на ней лежит львиная доля заботы о первом ребёнке (то есть папа, скорее всего, формальный).
А тут вдруг при известии, что практически бывшая жена залетела от левого мужика, он прям зарыдает от умиления и рысью поскачет содержать её и её нагулыша???
Каких только сказок в интернете не прочитаешь.-)))))
Слушайте, заканчивайте бредить. Можно подумать лично вы в декрете не опирались ни на мужа, ни просили изредка родителей посидеть с ребенком или не пользовались частными яслями с почасовой оплатой, куда можно привести ребенка. Все возможно, если ребенок нужен.
Так вопрос в том что мужа не будет. А родичи посидят ИНОГДА.
Слушайте, заканчивайте бредить. Можно подумать лично вы в декрете не опирались ни на мужа, ни просили изредка родителей посидеть с ребенком или не пользовались частными яслями с почасовой оплатой, куда можно привести ребенка. Все возможно, если ребенок нужен.
И да...ясли и няню обычно оплачивает муж если жена в декрете.
Про мужа вообще посмешило.-)))
У них уже сейчас нет никаких отношений, на ней лежит львиная доля заботы о первом ребёнке (то есть папа, скорее всего, формальный).
А тут вдруг при известии, что практически бывшая жена залетела от левого мужика, он прям зарыдает от умиления и рысью поскачет содержать её и её нагулыша???
Каких только сказок в интернете не прочитаешь.-)))))
Зачем содержать? Об этом не было речи. Перевирайте, раз не хотите искать как сохранить дите. Не выгонять пока в декрете. Если он в рейсах, какая ему разница? У него там в рейсах может хватает подруг.
Это отец дочери с жильем, а не дочь. А если отец женится второй раз и приведет в СВОЕ жилье новую жену с ребенком, а дочери "извини, ты уже большая, можешь сама о себе позаботиться"...а на наследство дочь, как я понимаю, ещё не скоро может рассчитывать
Елки палки.
Открываете сайт о работе.
Удаленно бухгалтер, переводчик, сметчик, экономист, рекламщик без опыта, коллцентр из дома на полдня или сменно, посменно кассир в гиперах, если сможете решить куда на это время ребенка пристроить(частный сад, соседка за копейки, родственники, гпк если уже не младенец). Репетиторство. Дома, можно дать обьявление, что посидите с чужими детьми за плату. Уборка на дому, у меня так знакомая ходит , она без образования, раз в неделю 1 дом убирает, 10тыс. В месяц выходит, работает 2 часа в неделю.
Было бы желание.
Ну да конечно. Кассиром в гипер самое то.. знаете что такое кассир в гипере? Вам рассказать что это за работа? Репетиторство дома с малышом. Это как? К вам идёт студент а у вас на руках годовалый ребенок. Нормальный такой репетитор. Счётчик, бух - для этого опыт должен быть, знания коих у автора нет. Тем более сейчас в принципе с работой туго. Закажу сметчмку работу а она ее в срок не сможет выполнить. Тогда что? Я с дитем фрилансом работала и если ты мне не помогали фигурки я бы к срокам успевала бы. Уборка на дому? И много автор наубипается? Особенно если живёт не в столице. Потому и задала вопрос есть ли у вас ребенок. Но в принципе можно конечно и в гипер на кассу. Никто ж не спорит.
Ну вот автор и пришла на форум с вопросом как.
Я пишу, я видела и знаю как.
Что вам не нравится?
Видеть и быть на месте такой мамы это разное. Я тоже вижу как одна знакомая родиласвот так вот в никуда а потом ее в супермаркете поймали за то что игруху сыну украла. Ходила вся в обносках как и ребенок ее. Сейчас правда дитё в садике устроилась на работу как такую как вы советуете. Теперь иногда может себе позволить купить даже иногда конфет. Но это лучше чем то что было раньше
Ну так автор пишет, что ей стыдно, а ребенок желанный. Я и говорю, надо рассказать всем и попросить помощи, потом уже решать что-то. А то она от гордыни и спросить не хочет. Это глупо. На то и семья, чтобы помогать друг другу, естественно, добровольно и в разумном обьеме. Неужели ей мать откажет 1 раз в неделю присмотреть за младенцем?
Для работы одного раза в неделю недостаточно. И вы это хорошо знаете. Зачем лукавите?
Зачем содержать? Об этом не было речи. Перевирайте, раз не хотите искать как сохранить дите. Не выгонять пока в декрете. Если он в рейсах, какая ему разница? У него там в рейсах может хватает подруг.
Вы так и не ответили. Вы будете жить с таким мужем под одной крышей в своей квартире и с его левым ребенком?
Автор, а ваш мужчина женат или холост? Мне кажется, надо срочно с ним поговорить, во всяком случае он имеет право знать об этом, тем более вы несколько лет с ним, а потом принимать решение...я даже не представляю, как вы одна справитесь...я в вашем возрасте решилась на второго, когда был муж, работа и жилье, но за год все радикально изменилось, хорошо, что жилье было...я справляюсь, но единственное чего боюсь - чтобы из-за перегрузок с моим здоровьем ничего не случилось и со здоровьем детей, потому что тогда точно не выпутаюсь
хочу стать обеспечуном для авторши 50 летней принцесы
Автору как бы ещё старшего ребёнка кормить нужно, которому кстати скоро поступать в институт, а это большие расходы.
Нет, конечно можно положить на старшего большой и толстый, и отправить работать сразу после школы, ведь мамка решила рожать...
Чтобы старшего прокормить, обязательно младшего убить?
Ну вы уже большая девочка. Хотеть то можно, но надо подать в браке или имея финансовые возмодности, и свое жилье. Ещё и помощников со стороны родителей. А так, увы. Не потяните вы. Даже и в более молодом возрасте сложно. Почему вот к такому возрасту нет своего жилья и даже к родителям возможности вернутся нет, вот это странно.
Ну вы уже большая девочка. Хотеть то можно, но надо подать в браке или имея финансовые возмодности, и свое жилье. Ещё и помощников со стороны родителей. А так, увы. Не потяните вы. Даже и в более молодом возрасте сложно. Почему вот к такому возрасту нет своего жилья и даже к родителям возможности вернутся нет, вот это странно.
Ну родители могут проживать в какой-нитъ деревне нижние гнилушки, где нет ни работы, ни больницы, нифига. Да и если ей 37, то им-то уже тоже немало, и не факт, что здоровье есть. Вот оно им всё нужно, впрягаться за авторшу, помогать ей с ребёнком???
А вот как можно было прожить всю жизнь в приживалках, даже не задумавшись, что муж-то может и объесться груш, и даже не попытавшись приобрести хоть комнатуху, нет, этого мне не понять.
Мне конечно нравится ваш комментарий. Все комментарии имеют место быть, но я ни вкоем случае не думаю свои проблемы перекидывать на старшего ребёнка, для меня она сама ещё дитё. И то, что она ещё дитё может я и сама виновата, она у меня одна и всё, что я сейчас могу, всё для неё. Я не считаю себя корысной и мне ни от официального мужа и от любовника, можно так сказать, ничего не нужно. Только мне решать как быть. Мне с эти выбором жить. Считаю, что оба родителя в ответе должны быть за своих детей, а если моим мужчинам это слабо, то значит это я. Ведь насильно мил не будешь. Я имею работу и тяну на эту зарплату себя и дочь несколько лет, так как муж постоянно в рейсах которые не решают моих с дочерью житейских проблем и забот. Мы давно с ним обсуждаем тему развода. У меня есть родители и родственники, но я не могу прийти к ним и просить милостыню, как-то наверное не по возрасту. А ненажила ничего, потому что живу у мужа которому всё досталось в наследство от родителей. Уважаю его покойных родителей и несмею претендовать на его имущество, а если у него есть совесть, то подумает о совместной единственной дочери. Мои родители меня жильём не обеспечили как здесь пишут многие должна сделать я для своего ребёнка. С мужчиной от которого я сейчас в положении я ещё не общалась. Немогу. Камень в горле что-ли, шок от ситуации, но Немогу. Логично и так понятно ему это незачем. Взрослый мужчина, двое детей уже есть, зачем ему это ещё? Темболее, что мы никогда не планировали общее будущее. Очень тяжело осозновать, что не могу себе позволить сохранить этого ребёнка как получается в силу своих материальных обстоятельств. Вот и всё. Да, не предохранялась как следует. Просто хочется выть от того, что как оказалось спустя 17 лет могу, хочу, но не могу себе позволить. Извините, что ответила на ваш коментарий как за все, что здесь есть.
К родственникам действительно не придёте. Почему к родителям нельзя прийти. Поговорите с ними. Многие в такой ситуации помогут своему ребенку. Всем вместе будет легче.
Алименты вещь весьма спорная. И это реалии. Это во первых. Во вторых. В масенькой комнатушке троим один из которых практически взрослый человек, второй мелкий малыш и третий - замотанная женщина - это так себе решение проблемы. Ну, с моей точки зрения конечно же
Нет, не спорная. Старшая до 23 лет может получать алименты в случае учебы. На второго тоже спокойно взыскиваются алименты с мужичка, который к полтосу не научился предохраняться. И нечего там мендальничать автору.
Нет, не спорная. Старшая до 23 лет может получать алименты в случае учебы. На второго тоже спокойно взыскиваются алименты с мужичка, который к полтосу не научился предохраняться. И нечего там мендальничать автору.
Ага...вопрос только в том какая зарплата у бм и работает ли он официально :)))) а долгом по аликам дете не накормишь.
4 часа в день можно найти. Ребенок спит в конце концов. Можно эти 4часа разбивать в течение дня, можнонайти работу не почасам, а за саму работу, выполненную к определенному сроку. Хорош тупить. У вас отговорки. Когда прижимает, не время перебирать условиями, надо вертеться
Спит. Но дома одного вы его не оставите. Кто то должен смотреть. И это надо отчётливо понимать.
По вашему автор может содержать старшую дочь в бриллиантах и крутом вузе платно, а если родит второго, то сразу все с голода умрут. Вы бредите.
Т е автор не может себе позволить кучерявую жизнь в принципе и ее старшей дочке так и так нужно будет подрабатывать. Или все совсем не так плохо, и младенец их не обьест.
Разница в том, что автору 3 невозможно будет работать. Кто ее и младшего ребенка содержать будет минимум 3 года.
К родственникам действительно не придёте. Почему к родителям нельзя прийти. Поговорите с ними. Многие в такой ситуации помогут своему ребенку. Всем вместе будет легче.
Блин, ей надо думать в первую очередь о том, где и на что она будет жить. Я всё понимаю, гормоны, желание иметь второго ребёнка. Но у неё нет жилья. И из её рассказа непонятно, есть ли хоть какие-то перспективы по части наследства. Если их нет, ей сейчас надо все силы бросить на то, чтобы купить хоть какое-то жильё. Ей не ещё 37, ей уже 37. Да, это сейчас кажется, что ещё дофига времени и пенсия где-то далеко. Только время, увы, пролетает незаметно и автор вполне может оказаться в преклонном возрасте буквально бездомной (ибо снимать на пенсию не наснимаешься). Или она, что как по мне вообще подло, расчитывает повиснуть на шее старшего ребёнка и на то, что дочь купит жильё?-(
Нее, уважаемые советчики, в её ситуации ей просто не на кого особо опереться. Если она сейчас родит, она прокакает последние шансы на приобретение жилья.
Сообщение было удалено
Что такое ***?
А от времени пока округлится живот и до установления отцовства, вы автору жилье и содержание предоставите? На старшую дочь, может автор будет платить аллименты.)
У вас все легко и быстро, но только на словах.)))
С мужем отношения не заладились, поэтому что надо делать? Уничтожить другую семью, да ещё и с детьми!
Молодца!
И ты думаешь, что в твои 50 тебя или твоих детей кто-то пожалеет?
Нет, так не бывает)
Что посеешь, то и пожнешь, вот только рыдать потом не надо.
А чего жалость только к себе?
А где же жалость к жене и детям любовника?
Я ж не спорю, мы не знаем всех подробностей. Погогает ли там первый муж, есть ли средства к существованию. Автор может встретить мужчину, который будет заботится о ней и её детях всю жизнь. А может не встретить, а может их будет несколько. Тут нам только гадать. Я говорила о психологическом аспекте этой ситуации. Как было у меня. На данный момент я понимаю, что сделала правильный выбор, просто благодарю всё и вся, что в тот день мне не дали эти таблетки, а отправили домой...
А с женатым не пробовали не трахаться?
Свободных мало?
Как вы так за отца ребенка всё решили, что ему нужно, а что нет? Как вы на перед знаете? Вы должны сказать мужчине от которого беременны. Возможно, его реакция вас удивит! Не спешите избавляться от ребёночка. Сядете вместе и подумаете! Счастья вам!
А ещё лучше сказать своему мужу, ребенку и жене и детям любовника. То-то обрадуются!
Я не считаю, что нужно идти к родителям. Это я написала про крайние меры.
Если уж выбирать между теплотрассой и идти к родителям.
Но женщина видно нормальная, это второй ребёнок,я за то ,чтобы рожать.
И я изначально написала, что никакого права совет давать не имею.
Нормальная?!
Нормальная с женатым не спит.
Да ещё живя при этом с мужем.
Это же п...ц какой-то!
Лучше аборт, чем растить ребенка в нищете.
Он за это спасибо не скажет, когда вырастет.
А чтобы не было аборта, надо было предохраняться 2-3 способами.
Бабище в 37 лет стыдно этого не знать.
Или ты специально залетела от своего алиментщика старпера?
И не забывай, Авториха, что у тебя уже есть один ребенок, за которого ты несешь ответственность.
Ты ему можешь оплатить обучение, купить стартовое жилье?
Или в 18 лет - с голой ж.опой на мороз, выживай как собака подзаборная?
Раз мамочка новым младенчиком запузячилась?
Ась?
Ты сама создала такую ситуацию, за это и расплачиваешься.
Аборт не лучше. Это убийство.
Пусть рожает.
Только счастья ей не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор ,вы не думали, что при помощи второго ребенка вы можете решить свой жилищный вопрос. На материнский капитал вы можете купить себе дачу в пригороде, комнату в комуналке. Пусть такое жилье, но свое. Сейчас платят хорошее пособие на детей,не то что раньше ,плюс алименты . спокойно вырастите двоих детей. Главное ваш настрой. Не надо делать аборт, вы себе этого потом не простите
Надеюсь вы примите правильное решение.
Отпишитесь потом.
А, ещё и алименты?
А дети любовника согласны?
Она ноги расставляла сама? Сама пусть ребенка своего поднимает. А не за счёт других детей.
Мне конечно нравится ваш комментарий. Все комментарии имеют место быть, но я ни вкоем случае не думаю свои проблемы перекидывать на старшего ребёнка, для меня она сама ещё дитё. И то, что она ещё дитё может я и сама виновата, она у меня одна и всё, что я сейчас могу, всё для неё. Я не считаю себя корысной и мне ни от официального мужа и от любовника, можно так сказать, ничего не нужно. Только мне решать как быть. Мне с эти выбором жить. Считаю, что оба родителя в ответе должны быть за своих детей, а если моим мужчинам это слабо, то значит это я. Ведь насильно мил не будешь. Я имею работу и тяну на эту зарплату себя и дочь несколько лет, так как муж постоянно в рейсах которые не решают моих с дочерью житейских проблем и забот. Мы давно с ним обсуждаем тему развода. У меня есть родители и родственники, но я не могу прийти к ним и просить милостыню, как-то наверное не по возрасту. А ненажила ничего, потому что живу у мужа которому всё досталось в наследство от родителей. Уважаю его покойных родителей и несмею претендовать на его имущество, а если у него есть совесть, то подумает о совместной единственной дочери. Мои родители меня жильём не обеспечили как здесь пишут многие должна сделать я для своего ребёнка. С мужчиной от которого я сейчас в положении я ещё не общалась. Немогу. Камень в горле что-ли, шок от ситуации, но Немогу. Логично и так понятно ему это незачем. Взрослый мужчина, двое детей уже есть, зачем ему это ещё? Темболее, что мы никогда не планировали общее будущее. Очень тяжело осозновать, что не могу себе позволить сохранить этого ребёнка как получается в силу своих материальных обстоятельств. Вот и всё. Да, не предохранялась как следует. Просто хочется выть от того, что как оказалось спустя 17 лет могу, хочу, но не могу себе позволить. Извините, что ответила на ваш коментарий как за все, что здесь есть.
Смешно.
И кто тут говорит о совести?! Гулящая жена.