Гость
Статьи
Помогите, аборт

Помогите, аборт

Привет всем! Хочу рассказать свою ситуацию и прошу помогите советом те, кто возможно проходил через такое. У меня сложная жизненная ситуация. И узнала, что беременна, всю жизнь предохранялась и не …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Матильда

😄😄😄😄😄😄. Почему ей нужно ребенка вынашивать 40 недель, она же не слон😄😄😄 Автор уже на 13 вроде. Получается 40-13. Про алименты уже написано, не будут взыскивать. Только не нервчайте, плиз🌷

Если уж рожать, то воспитывать самой.
Рожать чтобы потом отказаться это бред мазохиста.

Гость

Конечно могу. Эмбрион станет человеком, когда он родится и останется живым. Именно поэтому роды до 22 недель называется выкидышем и поэтому абортируют плод , а не человека. И именно поэтому за убийство новорожденного ребёнка следует уголовное наказание а за аборт и избавление от нежеланного плода уголовного наказания быть не может. Это пока не человек. Странно что такие очевидные вещи нужно объяснять взрослому человеку. Если вы придерживаетесь другого мнения - это ваше личное дело.

Для меня очевидно что жизнь это ценность, хоть в 10, хоть в 30 недель, а не только после первого самостоятельного вздоха

Гость

Отдельный человек не паразитирует на другом.
Если эмбрион человек то пускай убирается из матки и живёт отдельно.

Маленькие дети до определенного возраста тоже во всем зависят от родителей (читай паразитируют). Им тоже убираться и жить отдельно?

Гость
Александровна

Для меня очевидно что жизнь это ценность, хоть в 10, хоть в 30 недель, а не только после первого самостоятельного вздоха

А жизнь женшины это не ценность? Почему вы хотите заставить одного человека обеспечивать выживание другого?
Если вы так ратуете за жизнь, то разрабатывайте искусственную матку и спасайте всех эмбрионов каких хотите

Гость
Александровна

Маленькие дети до определенного возраста тоже во всем зависят от родителей (читай паразитируют). Им тоже убираться и жить отдельно?

Маленький ребёнок и так живёт отдельно, он может жить с матерью, может с отцом, может с няней, да с кем угодно.
А эмбрион может жить только за счёт конкретной женщины ресурсов её организма, вот это и есть паразитизм.

Гость

А жизнь женшины это не ценность? Почему вы хотите заставить одного человека обеспечивать выживание другого?
Если вы так ратуете за жизнь, то разрабатывайте искусственную матку и спасайте всех эмбрионов каких хотите

Не обеспечить выживание, а дать жизнь
И, может быть сейчас вас удивлю, если бы дети не рождались, человечество уже давно бы вымерло🙂
И не переживайте так, я никого не пытаюсь заставить

Гость

Маленький ребёнок и так живёт отдельно, он может жить с матерью, может с отцом, может с няней, да с кем угодно.
А эмбрион может жить только за счёт конкретной женщины ресурсов её организма, вот это и есть паразитизм.

Тогда все люди паразиты. Только вас почему-то не вышвырнули из матки. Наверное потому что вы желанный эмбрион

Гость
Александровна

Не обеспечить выживание, а дать жизнь
И, может быть сейчас вас удивлю, если бы дети не рождались, человечество уже давно бы вымерло🙂
И не переживайте так, я никого не пытаюсь заставить

Дать жизнь это когда добровольно женщина этого желает.
А вот мечта пролайферов это заставить женщин обеспечивать выживание каждого эмбриона. И в ход у них идут грязные манипуляшки и откровенное враньё. И это грустно.

Гость
Александровна

Тогда все люди паразиты. Только вас почему-то не вышвырнули из матки. Наверное потому что вы желанный эмбрион

Да я желанный эмбрион.
И да, все мы когда то были эмбрионами и по сути паразитами.
Желанных родили, а не желанных вышвырнули

ЛУТО
Гость

Да я желанный эмбрион.

🤦‍♀️

Гость
Гость

О теперь психическая меня тупой обзывает 😂

Я не обзываю вас, а констатирую факты по написанному вами. Просто зачем вам здесь писать? Чтобы выразить свою злость. Ну валяйте дальше, оскорбляйте людей ваше право. Вот вы привязались, что я якобы психическая, смешно. Я понимаю, неудовлетворенных жизнью полно и видимо вы из этого числа. Идите с миром.

Гость

Да я желанный эмбрион.

Рада за вас. Звание "желанный эмбрион" наверное почетно

Гость
Гость

Я не обзываю вас, а констатирую факты по написанному вами. Просто зачем вам здесь писать? Чтобы выразить свою злость. Ну валяйте дальше, оскорбляйте людей ваше право. Вот вы привязались, что я якобы психическая, смешно. Я понимаю, неудовлетворенных жизнью полно и видимо вы из этого числа. Идите с миром.

А вы первая перешли на оскорбления назвав меня тупой.
Как вы к нам так и мы к вам.
И где вы злость увидели? Пока я вижу только хамство от вас.

св

Вы пишите полнейшую чушь бред и провокаци. Была я в таком положении.Не хотела рожать. Выносила и планировала отказаться. Итог-не смогла.Увидела лицо своего мальчика и не смогла отказаться.Забрала его..Стало его жаль.Позднее и любовь пришла.

Не всем же дано, как вам только истину излагать и явь🙃. Вы о чем? 🙄Дак замечательно и прекрасно, если не откажется. Я иного и не пишу. Я пишу, что между абортом и отказом, на мой личный взгляд, лучше уж родить и отдать в др, чем сделать аборт.

Гость
Александровна

Рада за вас. Звание "желанный эмбрион" наверное почетно

Это не звание.
Из желанной беременности получаются любимые дети.

Гость
Матильда

Не всем же дано, как вам только истину излагать и явь🙃. Вы о чем? 🙄Дак замечательно и прекрасно, если не откажется. Я иного и не пишу. Я пишу, что между абортом и отказом, на мой личный взгляд, лучше уж родить и отдать в др, чем сделать аборт.

Логичный для кого?
Для чего женщине ходить 9 месяцев беременной рисковать своим здоровьем и жизнью?

Гость

Автор, у вас точно все будет хорошо. Вы сильная, слабый за 2 года уже бы вздернулся. Вы со всем справитесь

Гость
Алинка

Мы не имеем права говорить что делать автору! Это ее жизнь, лучше автор ответь сама себе на вопрос! Хочешь ли ты этого ребенка? И как видешь будущее дальше?

Мне страшно от того что я не могу, может в силу плохого состояния сейчас правильно оценить ситуацию и принять решение, которое не угробит оставшуюся жизнь. Все происходящее огромная ответственность, тем более это моя первая беременность и мне уже 33 года, до этого все врачи мне всегда говорили, что забеременеть я не смогу, поэтому и шок большой для меня это стало, понимаете?тут бы радоваться вроде должна, а у меня наоборот все пошло...

Гость
Александровна

Автор, у вас точно все будет хорошо. Вы сильная, слабый за 2 года уже бы вздернулся. Вы со всем справитесь

Спасибо за поддержку! Это страшно, когда после смерти мужа жизнь настолько сломалась. Я держусь, на всё воля господа.

Гость
Гость

А вы первая перешли на оскорбления назвав меня тупой.
Как вы к нам так и мы к вам.
И где вы злость увидели? Пока я вижу только хамство от вас.

Ну так вы меня психической обозвали, как бы тоже ложь и оскорбление, кому же это приятно, такое клеймо когда ставят?

Гость
Гость

Ну так вы меня психической обозвали, как бы тоже ложь и оскорбление, кому же это приятно, такое клеймо когда ставят?

Вы читать вообще умеете? Я назвала вас "не здоровой". Депрессия это болезнь и вы не здоровы. Где вы тут оскорбление узрели?

Гость
Гость

Вы читать вообще умеете? Я назвала вас "не здоровой". Депрессия это болезнь и вы не здоровы. Где вы тут оскорбление узрели?

Давайте не будем спорить и ругаться. Добра вам!

Гость

Это не звание.
Из желанной беременности получаются любимые дети.

Любовь - безусловна
Если для любви нужны условия (удобная и желанная беременность), то она и исчезнуть может если условия изменятся

Гость
Матильда

😄😄😄😄😄😄. Почему ей нужно ребенка вынашивать 40 недель, она же не слон😄😄😄 Автор уже на 13 вроде. Получается 40-13. Про алименты уже написано, не будут взыскивать. Только не нервчайте, плиз🌷

До 40-й недели обычный срок. Она не собирается отказываться от ребёнка, если решить его родить. Автор же уже написала. А так сплошная "радость". Ребёнок незапланированный, нежеланный, от мужика которому он не нужен и который скорей всего сольётся. У автора длительная депрессия , она ходит к врачам и уже сейчас на 13 неделе у неё не хватает ни сил ни нервов на эту ненужную ей беременность. А если она этого ребёнка родит и останется с ним одна то жизнь у неё станет ещё веселее ))). Это вы не нервничайте. Мне то нервничать с чего. Это же не я в такой сложной ситуации. А вообще решать всё равно автору рожать ей или делать аборт.

Алинка

Автор,моя мать сильно болела будучи мною беременной! Пила сильные лекарства всю беременность! То что противопоказанно категорически! Ей говорили что ребенок родится с отклонениями..итд...аборт она не сделала,было поздно! И еще в то время у нее и есть особо нечего было! 90 годы! Отец пил ,выносил вещи из дома что можно продать и снова бухнуть! Помощи вообще не какой! Так вот,я поздний ребенок ! Но родилась совершенно здорой! Моя мать все сделала в итоги для меня,что могла! Сей час ей 65 лет! И у нее рак! Я помогаю ей теперь так же чем могу! И никогда ее не брошу! Думаю не зря Господь ей дал меня! Вообщем, я очень желаю принять вам верное решение,не унывать! В жизни всякое случается! Сил вам автор!

Гость
Александровна

Любовь - безусловна
Если для любви нужны условия (удобная и желанная беременность), то она и исчезнуть может если условия изменятся

Любовь всегда условна.
Мы любим конкретного человека с его чертами и характером.
А какого-то абстрактного ребенка в вакууме.
И да, желанная и удобная беременность очень способствует появлению любви, а ещё комфортные условия когда ребёнок родится.
Вы подумали о том как автор будет ухаживать за ребёнком когда он родится? Без мужа, без денег и депрессией? Или вы думаете экономия на памперсах и еде сильно способствует появлению любви?

Гость
Александровна

Аборт это далеко не безопасная процедура, от осложнений некоторый % абортниц таки умирает. У некоторых на всю жизнь остаются проблемы со здоровьем. Выносить и родить ребенка для женщины физиологически естесственно, аборт - это грубое вмешательство, без последствий не обходится

Так вынашивание беременности и роды куда более опасное занятие , чем аборт. А тем более когда беременная имеет слабое здоровье и выдохлась уже на 13 неделе. А ей до 40 - й ещё носить и носить.

Гость

Мне страшно от того что я не могу, может в силу плохого состояния сейчас правильно оценить ситуацию и принять решение, которое не угробит оставшуюся жизнь. Все происходящее огромная ответственность, тем более это моя первая беременность и мне уже 33 года, до этого все врачи мне всегда говорили, что забеременеть я не смогу, поэтому и шок большой для меня это стало, понимаете?тут бы радоваться вроде должна, а у меня наоборот все пошло...

Автор, увидеть проблему значит наполовину ее решить. Вы серьезно относитесь к ситуации и осознаете ответственность - значит с мозгами у вас точно все в порядке!!! После таких испытаний впереди только белая полоса, однозначно.
И разве не чудо что вы забеременели, хотя считали это невозможным? И родить еще не поздно, возраст подходящий. Может быть ребенок именно то что изменит вашу жизнь, поможет выбраться из этой дипрессии. Дети это счастье. А именно счастья вам сейчас так не хватает

Гость

Любовь всегда условна.
Мы любим конкретного человека с его чертами и характером.
А какого-то абстрактного ребенка в вакууме.
И да, желанная и удобная беременность очень способствует появлению любви, а ещё комфортные условия когда ребёнок родится.
Вы подумали о том как автор будет ухаживать за ребёнком когда он родится? Без мужа, без денег и депрессией? Или вы думаете экономия на памперсах и еде сильно способствует появлению любви?

Наличие материальных благ и бытового комфорта - это условие. Если не будет памперсов любви станет меньше? Это по-вашему любовь?
Любовь безусловна

Волшебная Волшебница
Гость

Прерывать
Вы не хотите этого ребенка, даже без патологий
Родись он физически в порядке, воспитать его психически здоровым, не травмированным нельзя будучи самой эмоционально нестабильной
Вы даже сейчас думаете только о себе, точно не о малыше. Вам все равно что ваши нервы сказываются на плоде.

13 недель, кто ей даст прервать беременность, если нет патологии?

Волшебная Волшебница

Терпите, другого выхода нет. Вам было страшно идти на аборт, теперь хлебайте полной ложечкой. Надеюсь, у ребёнка патология, вы сделаете аборт и отделаетесь от ненужного ребёнка. Так будет проще

Гость
Александровна

Наличие материальных благ и бытового комфорта - это условие. Если не будет памперсов любви станет меньше? Это по-вашему любовь?
Любовь безусловна

Если не будет памперсов, и будет нечего есть, то да любви будет меньше, а раздражения будет больше.

31
Гость

Если не будет памперсов, и будет нечего есть, то да любви будет меньше, а раздражения будет больше.

Браво!
Вот оно отличие:
- любимый ребенок вырастет в любящего человека
- желанный эмбрион в человека не вырастет
Ничего личного

Гость
31

Браво!
Вот оно отличие:
- любимый ребенок вырастет в любящего человека
- желанный эмбрион в человека не вырастет
Ничего личного

Не видели как кричат на детей не от злости, а потому что сил на этих детей просто нет? Хотя и злость есть скорее от бессилия чем на самого ребёнка.
В отличии от вас я реалист и в рай в шалаше не верю.

Гость

Не видели как кричат на детей не от злости, а потому что сил на этих детей просто нет? Хотя и злость есть скорее от бессилия чем на самого ребёнка.
В отличии от вас я реалист и в рай в шалаше не верю.

За то вы верите в условную любовь

Гость
Алинка

Автор,моя мать сильно болела будучи мною беременной! Пила сильные лекарства всю беременность! То что противопоказанно категорически! Ей говорили что ребенок родится с отклонениями..итд...аборт она не сделала,было поздно! И еще в то время у нее и есть особо нечего было! 90 годы! Отец пил ,выносил вещи из дома что можно продать и снова бухнуть! Помощи вообще не какой! Так вот,я поздний ребенок ! Но родилась совершенно здорой! Моя мать все сделала в итоги для меня,что могла! Сей час ей 65 лет! И у нее рак! Я помогаю ей теперь так же чем могу! И никогда ее не брошу! Думаю не зря Господь ей дал меня! Вообщем, я очень желаю принять вам верное решение,не унывать! В жизни всякое случается! Сил вам автор!

Спасибо вам! И вам и сил и дай бог здоровья вашей маме!!!

Алинка
Гость

Спасибо вам! И вам и сил и дай бог здоровья вашей маме!!!

Спасибо вам автор! Искренне надеюсь что у вас все сложется хорошо!🥰

Дай Бог всё будет хорошо и ребёнок придаст сил. не делай аборт без показаний. сейчас всем тяжело

Инспектор

есть хорошее правило - не заморачивайся. решать проблемы надо по мере поступления. Поднимешь детей - там и карьеру вернёшь. всё налаживается в своё время - Проверено.
если же сразу обо всё думать -тогда точно и надорвёшься. проблема не стока в обстоятельствах. сколько в неправильном алгоритме решения вопросов. лекарство - зло. тоже проверено((((
Проще забить на проблемы - тогда и не понадобятся.

Инспектор
Гость

врачи часто врут. иногда нарочно. нельзя так доверять людям - цена высока.

Инспектор

врачи часто врут. иногда нарочно. нельзя так доверять людям - цена высока.

аборт может окончательно подкосить здоровье

Гость
Гость

Нет рожать и отдавать и то что вы пишете я не собираюсь. Речь идёт только о прерывании или продолжении беременности. Отдавать никого не собираюсь, это бред.

Дело в том, что там у вас внутри уже полноценный человек. Поздно делать...Если вы его убьёте, жизнь у вас уже не будет прежней. Если, конечно, развита эмпатия. Вы взрослый человек, не предохранялись - несите ответственность теперь. Если врач уж скажет что есть серьезные патологии -он сам вам посоветует,
тогда делайте. В этом случае ещё вас можно будет простить. Здорового не убивайте, ребенка разорвут щипцами на части - так чтобы до вас донести - это адская боль. Теперь вам решать...

Гость
Гость

Вы ей советуете пойти на убийство, чтобы самой устроить свою жизнь. Мир перевернулся( Ребенок не просился, чтобы его зачали, и не заслуживает такого исхода событий. Лучше пожалеть кроху и сдать в детдом, у ребенка появятся шансы на лучшее, чем вот так. Люди, делайте аборты вовремя...а не на таких поздних сроках. Это чудовищно

Гость

Автор, я вам очень советую посмотреть видео, как делают аборт. Есть в Ютьюбе. Вбейте в поисковик. Если вас не смутит то, что вы увидите...вам будет понятнее, если увидите своими глазами, а не фантазируя, что это ничего страшного.... Быстрее примите решение.

Гость

Автор, хочу поддержать вас, вы попали в сложную ситуацию. Если с ребёнком все ок (вы же сделали анализы, ждёте результат), вынашивайте, если показания к прерыванию - аборт. У вас слишком большой срок, чтобы без последствий для ВАС можно было прервать беременность. Это навредит здоровью, усугубит вашу депрессию. Настраивайтесь на положительный исход. Вам трудно, вы нездоровы. Но ребёнок уже есть . У меня была подобная ситуация, аутоимунное заболевание, я лежала на пульс-терапии гкс, когда обнаружила беременность. Врач сказал, вероятность здорового плода 50/50. Решай сама, я прервала. Не уверена, что правильно поступила, но больше беременнеть не пытаюсь, из-за заболевания.

Гость

https://youtu.be/kRUwA6rQvvk https://youtu.be/kRUwA6rQvvk Смотреть можно с 16 минуты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кости

Автор, делайте аборт!

Гость

Вы почему до 13той недели дотянули??? Ну не хочешь ты рожать-не беременей, забеременела-делай пораньше аборт. Заяем тянуть до того, как уже будет маленький ребенок с ручками-ножками?

Гость
Гость

Автор, хочу поддержать вас, вы попали в сложную ситуацию. Если с ребёнком все ок (вы же сделали анализы, ждёте результат), вынашивайте, если показания к прерыванию - аборт. У вас слишком большой срок, чтобы без последствий для ВАС можно было прервать беременность. Это навредит здоровью, усугубит вашу депрессию. Настраивайтесь на положительный исход. Вам трудно, вы нездоровы. Но ребёнок уже есть . У меня была подобная ситуация, аутоимунное заболевание, я лежала на пульс-терапии гкс, когда обнаружила беременность. Врач сказал, вероятность здорового плода 50/50. Решай сама, я прервала. Не уверена, что правильно поступила, но больше беременнеть не пытаюсь, из-за заболевания.

Спасибо за поддержку. Дай бог чтобы и у вас все было хорошо.

Гость
Гость

Вы почему до 13той недели дотянули??? Ну не хочешь ты рожать-не беременей, забеременела-делай пораньше аборт. Заяем тянуть до того, как уже будет маленький ребенок с ручками-ножками?

Во первых, читайте выше я предохранялась всегда. А во вторых, не сделала аборт, не смогла. Думала все будет нормально, выдержу. Но получилось что получилось.