Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Gretta
Dori

Меня муж тоже красит дома 😂😂 что это за техника?

О, прикольно))) это тач это техника, когда корень натуральный, а потом плавный переход к блонду. И можно не так часто корни красить

Gretta

О, прикольно))) это тач это техника, когда корень натуральный, а потом плавный переход к блонду. И можно не так часто корни красить

А, я брюнетка, мне такая техника походу не подходит 😁 вообще не представляю как не краситься столько времени. Я обычно раз в месяц крашусь

Gretta

Сходила к Лору. Из-за врождённого искривления носовой перегородки со временем развилась гипертрофия носовых раковин. Лечение только оперативное. Я сеащала, что планирую Б. И оперироваться буде после. Она сказала месяц брызгать Назонекс (гормональный), чтоб уменьшить насморк и отек. Сказала, что при б. скорее всего будет затрудняться дыхание. Написала сроки, которые можно использовать

Gretta

Написала спреи, а не сроки

Gretta

Написала спреи, а не сроки

А написала спреи при беременности?

Gretta
Dori

А написала спреи при беременности?

Да

Dori

Я тоже так ходила со своим ЖКТ уже около 10 лет. Лет 5 назад проверялась - все было ок по их словам. Но до конца не исследовали и нормальный врач не попался. А сейчас мне прописали для поджелудочной Креон на пол года. Ну и я решила это перенести на после рождения ребёнка. Иначе ещё больше Оттягивать Б не хочется )

Ты можешь пить креон, это фермент! Забеременеешь и бросишь сразу! Я для жёлчного Урсофальк пила 2 месяца, и все равно сейчас обострение( видимо потому что лежу много

Gretta

Мне муж красит волосы в блонд. Мы сами дома красимся. Я ему уже дала задание освоить технику эир тач, чтоб если заберемениею, - он мне сделал, т.к. красить корни каждый месяц мы не сможем какое-то время)))

А почему? Я просто тоже блондинка)))))

Gretta

28 это Голубке, я имела ввиду.

Девочки, мне через 2 недели 29)))))

Gretta

Сходила к Лору. Из-за врождённого искривления носовой перегородки со временем развилась гипертрофия носовых раковин. Лечение только оперативное. Я сеащала, что планирую Б. И оперироваться буде после. Она сказала месяц брызгать Назонекс (гормональный), чтоб уменьшить насморк и отек. Сказала, что при б. скорее всего будет затрудняться дыхание. Написала сроки, которые можно использовать

Это правда к сожалению, у меня подружка так мучилась во время бер, что как только откормила бежала на операцию волосы назад))))

Golubka_7

Ты можешь пить креон, это фермент! Забеременеешь и бросишь сразу! Я для жёлчного Урсофальк пила 2 месяца, и все равно сейчас обострение( видимо потому что лежу много

Там нужно курс пропить , а курс на пол года. Смысла особо нет сейчас пить , а потом прерывать(

Gretta
Golubka_7

А почему? Я просто тоже блондинка)))))

Так первое время ребенка надолго не оставишь)

Gretta
Golubka_7

Это правда к сожалению, у меня подружка так мучилась во время бер, что как только откормила бежала на операцию волосы назад))))

Я уже готовлюсь...

Девочки! Всем привет! Я купила книгу в электронном формате доктора Березовской «9 месяцев счастья», там и о подготовке и о самой беременности) как настольная энциклопедия короче))) если хотите, напишите свою почту, я с вами поделюсь))) пригодится в скором времени ;)

Gretta
Golubka_7

Девочки! Всем привет! Я купила книгу в электронном формате доктора Березовской «9 месяцев счастья», там и о подготовке и о самой беременности) как настольная энциклопедия короче))) если хотите, напишите свою почту, я с вами поделюсь))) пригодится в скором времени ;)

gruzdeva_a@ukr.net буду благодарна)))

Golubka_7

Привет) было бы очень хорошо, спасибо 😊

ilruzi2000@gmail.com

Как самочувствие?) появились какие то признаки?)

Dori

Как самочувствие?) появились какие то признаки?)

Завтра иду на узи, переживаю....
Из признаков остаётся грудь и иногда под вечер чуть тянет живот))) вес 51.700, до беременности была 52, потом 51))) как твои ощущения?)))

Golubka_7

Завтра иду на узи, переживаю....
Из признаков остаётся грудь и иногда под вечер чуть тянет живот))) вес 51.700, до беременности была 52, потом 51))) как твои ощущения?)))

Не переживай, все будет хорошо))
У меня пока непонятно, грудь тоже налилась и побаливает. На одной груди потемнел сосок😁 а на второй нет.
Перед месячными не всегда грудь болит, вот в прошлый раз не болела. Вообщем то не помню когда последний раз она болела до месячных, но за последние пол года - наверное только раз
А конце недели надеюсь станет понятно, да или нет)
Токсикоз не появлялся? Больше всего это не хочется, такие неудобства ...

Dori

Не переживай, все будет хорошо))
У меня пока непонятно, грудь тоже налилась и побаливает. На одной груди потемнел сосок😁 а на второй нет.
Перед месячными не всегда грудь болит, вот в прошлый раз не болела. Вообщем то не помню когда последний раз она болела до месячных, но за последние пол года - наверное только раз
А конце недели надеюсь станет понятно, да или нет)
Токсикоз не появлялся? Больше всего это не хочется, такие неудобства ...

Ой, нет, ттт! Вот у меня ещё за неделю до задержки на тон соски потемнели, но я думала что мне казалось 😂 так что держу за тебя кулачки! Кстати за 6 дней до задержки ж тест мне не показал ничего)) так что рано не делай

Golubka_7

Ой, нет, ттт! Вот у меня ещё за неделю до задержки на тон соски потемнели, но я думала что мне казалось 😂 так что держу за тебя кулачки! Кстати за 6 дней до задержки ж тест мне не показал ничего)) так что рано не делай

😁😁 сделаю уже за один день до предполагаемой даты М) но не хочется сильно думать об этом, что бы потом не расстраиваться , если ничего не получилось (

Dori

😁😁 сделаю уже за один день до предполагаемой даты М) но не хочется сильно думать об этом, что бы потом не расстраиваться , если ничего не получилось (

У меня когда первый раз не получилось, я плакала пол дня
А в этот раз тупо было некогда, запускала проект

Golubka_7

У меня когда первый раз не получилось, я плакала пол дня
А в этот раз тупо было некогда, запускала проект

Ой я такая же, хочу все и сразу ) конечно с первого раза одет и не получится , если со второго третьего не будет выходить, тогда уже буду что то думать 🤔

Gretta

Голубка, огромное спасибо за книгу! Я в метро зачиталась. Очень доступно все описано, не затянуто, не скучно.

Gretta

И я такая же. Срочно все и сразу мне надо. И нетерпеливая до ужаса. Следующий цикл уже можно пробовать, а я теперь переживаю, что заболеем, или форс-мажор какой и не сможем пробовать.

Gretta

Голубка, огромное спасибо за книгу! Я в метро зачиталась. Очень доступно все описано, не затянуто, не скучно.

Да , кстати я сегодня тоже прочитала около 170 страниц, но некоторое пропускала, а то как то с самого начала много страстей по поводу рисков потери Б и тому подобное 😁🤔 а так думаю дальше будет интересно) у меня кстати есть книга про прививки Антон Амантонио , тоже покупала на литрес, может кому интересно будет) все таки важно изучить и эту тему , а то когда родится ребёнок, времени не будет читать , нудно будет делать выбор)

Gretta

И я такая же. Срочно все и сразу мне надо. И нетерпеливая до ужаса. Следующий цикл уже можно пробовать, а я теперь переживаю, что заболеем, или форс-мажор какой и не сможем пробовать.

У меня муж за нежели 2 до попыток тоже немного переболел. К сожалению тут не угадаешь и не выберешь подходящий момент(

Dori

У меня муж за нежели 2 до попыток тоже немного переболел. К сожалению тут не угадаешь и не выберешь подходящий момент(

Да ну 2-3 месяца это же не показатель))) мужчин через пол года только обследуют! И тем более все получится 100 процентов!!

Gretta

Нужно гнать мысли о короне, я раньше вообще не боялась ей заболеть, а сейчас просто до паранойи.....

Gretta

Ой, здорово девочки! Набираемся потихоньку информации)
Мне так страшно что я не знаю ничего ни о сне, ни о питании малыша, ни о режиме(( Gretta то уже опытная мамочка!! А нам будет не легко)))

Golubka_7

Да ну 2-3 месяца это же не показатель))) мужчин через пол года только обследуют! И тем более все получится 100 процентов!!

Это я для себя поставила такой срок 😁

Девочки, из вас вообще болел кто то короной? Или знакомые?

Dori

Я прочитала в этой книге, что если эмбриончик прикрепился, то он уже прошёл естественный отбор)))) даже если мама пила/ приболевшая была и тд

Dori

У нас многие знакомые) у последних семья муж жена и ребёнок год бессимптомно
У ребёнка 1 день темп была 39, у мамы обоняние пропало, у папы ничего вообще

Golubka_7

Я прочитала в этой книге, что если эмбриончик прикрепился, то он уже прошёл естественный отбор)))) даже если мама пила/ приболевшая была и тд

Кстати , у тебя были имплантационное кровотечение?

Dori

Кстати , у тебя были имплантационное кровотечение?

Не было! Ни капли ттт
Ну оно ж не у всех....

Golubka_7

Не было! Ни капли ттт
Ну оно ж не у всех....

Ну да, не у всех) думаю и к лучшему что не было)

Gretta
Dori

Да , кстати я сегодня тоже прочитала около 170 страниц, но некоторое пропускала, а то как то с самого начала много страстей по поводу рисков потери Б и тому подобное 😁🤔 а так думаю дальше будет интересно) у меня кстати есть книга про прививки Антон Амантонио , тоже покупала на литрес, может кому интересно будет) все таки важно изучить и эту тему , а то когда родится ребёнок, времени не будет читать , нудно будет делать выбор)

А мне наоборот понравились первые главы. Остальное пока не актуально, т.к. я пока не беременна. А в первых главах все так доступно о процессе зачатия. И наоборот, то, как пишут о потере беременности, мне понравилось, т.к. помогает считать это физиологическим процессом в какой-то степени и не переживать.

Gretta

А мне наоборот понравились первые главы. Остальное пока не актуально, т.к. я пока не беременна. А в первых главах все так доступно о процессе зачатия. И наоборот, то, как пишут о потере беременности, мне понравилось, т.к. помогает считать это физиологическим процессом в какой-то степени и не переживать.

Это да, но по факту когда такое случается уже не думаешь о том , что там писали в книге. Но с какой то стороны возможно после прочтения - легче принять
Смотрю узи вообще не рекомендуют до 11-12 недели

Gretta
Golubka_7

Ой, здорово девочки! Набираемся потихоньку информации)
Мне так страшно что я не знаю ничего ни о сне, ни о питании малыша, ни о режиме(( Gretta то уже опытная мамочка!! А нам будет не легко)))

10 лет прошло. Но конечно основы помню, неизвестности такой, как первый раз, конечно нет. Запомнилось, как получала для себя информацию, а в моем случае все было не так. Например, мне рассказывали, что лактация, это очень опасно, и что нужно опасаться воспаления груди и застоя молока. Из-за этого ужасно переживала, когда пришло молоко, и все ждала лактостаза) но с грудью у меня за весь год кормления ничего плохого ни разу не произошло)

Gretta

А вот про колики мне рассказывали, что это все ерунда и чуть ли не придумка. и я так и стала считать. А потом для меня колики и их интенсивность стали шоком, и я плакала по полночи от бессилия и не знала, что делать с этим. Правда потом нашла способ один, который помог продержаться эти полтора месяца. Потом расскажу, когда будет актуально и если вам будет нужно

Gretta
Dori

У меня многие болеют..семья брата вся переболела, начальница на работе заболела. У мужа на работе два сотрудника один за другим

Gretta
Dori

За предложение по книге спасибо, мне не актуально. Я ЗА прививки) все по графику прививки ребенку сделала. Единственное, в чем сомневалась, после родов надо было сделать гепатит. Сразу после родов. Ты или даёшь согласие, или не даешь. Я сомневалась,но потом дала согласие

Gretta

И без прививок в садик/школу не попадешь

𝓚𝓪𝔂𝓮𝕟𝕟𝓮

удачи

𝓚𝓪𝔂𝓮𝙣𝙣𝓮

лялька

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dori

Это да, но по факту когда такое случается уже не думаешь о том , что там писали в книге. Но с какой то стороны возможно после прочтения - легче принять
Смотрю узи вообще не рекомендуют до 11-12 недели

Да туда вообще лазить не рекомендуют! Мне вот интересно какое мне сегодня узи будут делать? Явно вагинальное! Но с другой стороны как ходить до 11 недели в неведении?...

Gretta

И без прививок в садик/школу не попадешь

Я тоже за, но иногда как начитаешься про осложнения после прививок и становится не по себе... девочки, держите за меня кулачки, я так переживаю

Golubka_7

Да туда вообще лазить не рекомендуют! Мне вот интересно какое мне сегодня узи будут делать? Явно вагинальное! Но с другой стороны как ходить до 11 недели в неведении?...

Да отож, согласна. Но вообще раньше не было узи и как то все рожали. Вообщем то и хочется и колется 😌

Golubka_7

Я тоже за, но иногда как начитаешься про осложнения после прививок и становится не по себе... девочки, держите за меня кулачки, я так переживаю

Держу! Главное меньше паники и стресса! Отпишись потом

Предыдущая тема