У нас как обычно) Купила ещё одну банку коллагена. Но это будет уже последняя. Их во время беременности нельзя. А планировать планируем начинать со след месяца. Препарат Анантавати (успокоительное) тоже допила, но его нельзя при б. Поэтому перейду на глицин и валерианку
Ну у меня судя по всему сразу после месячных началась овуляция, хотя по календарю 15 ноября. Но мы начали сразу после месячных, поэтому так и продолжаем) будет видно результат в конце месяца)
Ооо, держу кулачки за вас!
Утром сдала ХГЧ, результат пришёл вот только) 3-4 недели беременности) в пн ещё раз сдам пойду! Живот тянет(( и непонятно когда можно к врачу чтоб удостовериться что там все где надо прикрепилось))))
Я сразу после теста была у врача. Она УЗИ не стала делать. Скащплач через две недели прийти
Если возникают боли в животе - то надо раньше бежать, чтоб исключить внематочную. Или если мажет - тоже надо идти, чтоб исключить угрозу выкидыша. А если ничего не беспокоит - то в 5-6 недели, чтоб нормально визуализировалось плодное яйцо и эмбрион. Я не помню правда на какой неделе сердцебиение уже слышно.
Дай бог в ближайшее время и мы сможем порадоваться;)
Почитала в инете. В 5 недель уже можно соходить, проверить расположение плодного яйца, а в с 7 недел сердцебиение слышео
Если возникают боли в животе - то надо раньше бежать, чтоб исключить внематочную. Или если мажет - тоже надо идти, чтоб исключить угрозу выкидыша. А если ничего не беспокоит - то в 5-6 недели, чтоб нормально визуализировалось плодное яйцо и эмбрион. Я не помню правда на какой неделе сердцебиение уже слышно.
Ттт не мажет! Болей тоже нет, еле тянущие и то не всегда! Планирую в 6 недель сходить, чтоб точно было уже видно) спасибо большое за опыт!))) а хгч ещё раз на неделе сдать не надо?
Как дела, девчонки.
У меня овуляция произошла 13.11, сейчас вторая фаза. 27.11 ожидаю КД и после будем пробовать.
А как ты точно знаешь день О? Тестами проверяешь? Я ориентировалась календарём, но этот раз цикл сбился и О по календарю была в другой день
У меня начмнают нарастать боли внизу живота. И в какой-то день они наиболее сильные. А после резко стихают. Я так думаю, что в тот день, когда наиболее сильно болит - происходит О.
Голубка, как ваши дела?
Девочки, всем привет! У меня цикл 30 дней! Я думала что у меня овуляция на 14-15 день! Но забеременела я на 11й! По моим подсчетам, тут я так понимаю главное с последнего дня месячных через день, правда мы под конец устали и забили))))
Я в томительном ожидании, сегодня 5 акушерских недель, моя врач ждёт меня на след неделе, хочется уже подтвердить маточную беременность и может даже сердцебиение услышать, пока страшно радоваться)
Девочки, всем привет! У меня цикл 30 дней! Я думала что у меня овуляция на 14-15 день! Но забеременела я на 11й! По моим подсчетам, тут я так понимаю главное с последнего дня месячных через день, правда мы под конец устали и забили))))
Я в томительном ожидании, сегодня 5 акушерских недель, моя врач ждёт меня на след неделе, хочется уже подтвердить маточную беременность и может даже сердцебиение услышать, пока страшно радоваться)
Вот и у меня буквально через пару дней после М началась О) и я очень удивилась..
Какие кстати у тебя признаки были до задержки?)
Всмысле, на 11 день был последний ПА?
Да вот никаких))) только пару раз я смотрела по утрам на свою грудь и мне казалось что ореолы стали темнее, потом всматривалась думала кажется... а вот не казалось!! Так что это симптом! И день на 16-17 цикла как будто кости болели между ног, у меня такое в мес бывает ... а так до сих пор кроме налитой чувствительной кружи ничего)
Да вот никаких))) только пару раз я смотрела по утрам на свою грудь и мне казалось что ореолы стали темнее, потом всматривалась думала кажется... а вот не казалось!! Так что это симптом! И день на 16-17 цикла как будто кости болели между ног, у меня такое в мес бывает ... а так до сих пор кроме налитой чувствительной кружи ничего)
Ясно, заметить изменения сложно за такой короткий период, это уже через месяц второй наверное Появляются явные симптомы)
Кстати , температуру тела не мерила? Я читала , что обычно она повышена до 37.0-37.5)
Я кстати читала где-то про потемневшие соски, что это симптом
У меня если такая темпра - значит я болею))) обычно у меня 36,3- 36,5 при Б. тоже не поднималось
У меня обычно тоже норм температура) но у меня же герпес выскочил или что то на него похожее, может быть из за него темпа)
У меня ещё есть такая проблема, у меня постоянно заложенность правой ноздри. Так уже года два. Днём терпимо в вертикальном положении, а ночью заложенность. Раньше я не ходила к Лору, т.к. на операцию не созрела, и думала, зачем идти к Лору, если что успею сходить и рентген сделать. А сейчас ведь если забеременеть, рентген нельзя. Я решила сходить и обследовать нос, чтоб знать хотя бы, чтоб там с ним. С работы записалась в Добробут на 18:30. Пойду
У меня ещё есть такая проблема, у меня постоянно заложенность правой ноздри. Так уже года два. Днём терпимо в вертикальном положении, а ночью заложенность. Раньше я не ходила к Лору, т.к. на операцию не созрела, и думала, зачем идти к Лору, если что успею сходить и рентген сделать. А сейчас ведь если забеременеть, рентген нельзя. Я решила сходить и обследовать нос, чтоб знать хотя бы, чтоб там с ним. С работы записалась в Добробут на 18:30. Пойду
Потом расскажи что там в итоге
Это ты молодец. Я не успела к стоматологу попасть и на депиляцию:(
Если скажут делать операцию, пока не закончитчя период, который я себе отвела на "забеременивание"))) (до 40 лет. Это три года ещё) - я повременю с операцией. Но я хочу хотя бы узнать, что там. А то каждую ночь присыпсь и злюсь.
К стоматого я недавно ходила, кстати. У меня все ок, кроме того, что мне стоматолог сказал, что у меня типа одна пломба в зубе приняла сероватый цвет и ее типа надо заменить. Но я что-то не хочу ее менять.. пусть стоит пока. Я сделала полную комплексную чистку зубов ультразвуком и аппаратом эир флоу. И все...
Если скажут делать операцию, пока не закончитчя период, который я себе отвела на "забеременивание"))) (до 40 лет. Это три года ещё) - я повременю с операцией. Но я хочу хотя бы узнать, что там. А то каждую ночь присыпсь и злюсь.
Я тоже так ходила со своим ЖКТ уже около 10 лет. Лет 5 назад проверялась - все было ок по их словам. Но до конца не исследовали и нормальный врач не попался. А сейчас мне прописали для поджелудочной Креон на пол года. Ну и я решила это перенести на после рождения ребёнка. Иначе ещё больше Оттягивать Б не хочется )
Мне муж красит волосы в блонд. Мы сами дома красимся. Я ему уже дала задание освоить технику эир тач, чтоб если заберемениею, - он мне сделал, т.к. красить корни каждый месяц мы не сможем какое-то время)))
К стоматого я недавно ходила, кстати. У меня все ок, кроме того, что мне стоматолог сказал, что у меня типа одна пломба в зубе приняла сероватый цвет и ее типа надо заменить. Но я что-то не хочу ее менять.. пусть стоит пока. Я сделала полную комплексную чистку зубов ультразвуком и аппаратом эир флоу. И все...
Хорошие зубы. Мне за полтора года что не была у стоматолога пришлось лечить 2 зуба. Вроде как и не много , но все же. Тоже хочу чистку сделать и отбеливание. Но отбеливание смотрю не рекомендуют вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, я такая старая)) Тебе вроде 28. Вика, тебе сколько? Вы не думайте, что я старая кашелка, я вообще молодая душой)))))))
28 это Голубке, я имела ввиду.
Блин, я такая старая)) Тебе вроде 28. Вика, тебе сколько? Вы не думайте, что я старая кашелка, я вообще молодая душой)))))))
А мне 27 недавно было) я и не думаю, у меня маме 47, так она поживее меня будет. Вечно с подругами на выходных тусит. Дома не сидит. А я домашний человек, мне дома уютно и с мужем хорошо гулять 😌