Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Gretta
Golubka_7

Да туда вообще лазить не рекомендуют! Мне вот интересно какое мне сегодня узи будут делать? Явно вагинальное! Но с другой стороны как ходить до 11 недели в неведении?...

А мне первое УЗИ делали не вагинальное. По животу сверху и надо было напился воды.

Gretta

Держу кулачки. Уже сама стала переживать)))

Gretta

А в 10 недель у меня был осмотр на кресле. Стрёмно было. Врач ощупала матку рукой сверху и говорит "10 неделям соответствует. Все, мять сильно не будем"

Gretta
Dori

Да отож, согласна. Но вообще раньше не было узи и как то все рожали. Вообщем то и хочется и колется 😌

Когда не было УЗИ - плохо было. Нельзя было увидеть патологию заранее.

Gretta

Нельзя было определиь без УЗИ внематочную на раннем сроке и спасти трубу, как сейчас. УЗИ это очень хорошо

Gretta

Нельзя было определиь без УЗИ внематочную на раннем сроке и спасти трубу, как сейчас. УЗИ это очень хорошо

Палка о двух концах. Так же как можно узнать о патологии, так же можно стать и ее причиной. Но я тоже за узи, так хотя бы можно понять состояние плода и Как дальше быть

Gretta

Голубка, как дела?

Gretta

Голубка, как дела?

Девочки, делали транвагинальное узи! Желтое тело есть, малюююююсенький эмбриончик тоже, но она написала, что пока не визуализируется, так как уж очень мал пока, измерить невозможно! Срок очень маленький - 4-5 недель, скорее всего овуляция наоборот была поздняя) я кстати нашла с мамой переписку 30 октября, что у меня странные боли костей как бы между ног, не могла объяснить даже) видимо тогда что-то и происходило))) Врач сказала что цель сегодняшнего узи исключить внематочную, кисты и посмотреть яичники. Приходить искать сердцебиение не надо! Выдала мне 2 баночки, 30 декабря собираю туда материал, приезжаю к ней на узи и уже иду сдавать анализы, короче это будет 11 акушерских недель, стану на учёт) секс можно, спорт можно, кофе можно) витамин Д продолжаю в дозировке 2 000, фолиевую убираю пока, вместо неё витамины фертиловит на 3 месяца)))
Вот за что люблю своего врача (я у неё уже 6 лет), за то что она максимально спокойна! Я взволнованно спросила ничего что нет сердцебиения? Она так спокойно ответила а зачем оно будет на 4 неделе? В общем жду очень 30 декабря) и в середине января неделе на 13 будет первый скрининг))) очень уж это все трепетно и волнительно!
Как у вас дела? Так уже хочется что и вы порадовались 2 полосочкам как можно скорее!

Gretta

Ой, какие хорошие новости)))) ты целый день не писала, я уже начала переживать..растите)) это все так прикольно). Странно, чтоиущи дели внутреннее. Может аппарат такой только.

Gretta

Я когда в 6 недель была на УЗИ - у меня была киста жёлтого тела. Но врач сказала, что это не страшно.

Gretta

Может Дори к тебе скоро присоединится. ))) Я тоже хочу..

Gretta

Уверена что скоро и ты присоединишься) Главное уже начать поскорее стараться!)))

Gretta

Ой, какие хорошие новости)))) ты целый день не писала, я уже начала переживать..растите)) это все так прикольно). Странно, чтоиущи дели внутреннее. Может аппарат такой только.

Она кстати вводит этот узи см на 3-4, я даже не почувствовала ничего... как бы при сексе все дальше намного заходит 🙈 страшно заниматься если честно....

Golubka_7

Девочки, делали транвагинальное узи! Желтое тело есть, малюююююсенький эмбриончик тоже, но она написала, что пока не визуализируется, так как уж очень мал пока, измерить невозможно! Срок очень маленький - 4-5 недель, скорее всего овуляция наоборот была поздняя) я кстати нашла с мамой переписку 30 октября, что у меня странные боли костей как бы между ног, не могла объяснить даже) видимо тогда что-то и происходило))) Врач сказала что цель сегодняшнего узи исключить внематочную, кисты и посмотреть яичники. Приходить искать сердцебиение не надо! Выдала мне 2 баночки, 30 декабря собираю туда материал, приезжаю к ней на узи и уже иду сдавать анализы, короче это будет 11 акушерских недель, стану на учёт) секс можно, спорт можно, кофе можно) витамин Д продолжаю в дозировке 2 000, фолиевую убираю пока, вместо неё витамины фертиловит на 3 месяца)))
Вот за что люблю своего врача (я у неё уже 6 лет), за то что она максимально спокойна! Я взволнованно спросила ничего что нет сердцебиения? Она так спокойно ответила а зачем оно будет на 4 неделе? В общем жду очень 30 декабря) и в середине января неделе на 13 будет первый скрининг))) очень уж это все трепетно и волнительно!
Как у вас дела? Так уже хочется что и вы порадовались 2 полосочкам как можно скорее!

Слава богу что все хорошо) я очень рада за тебя 😊
Вчера весь вечер обновляла сайт , думаю наверное на радостях забыла нас 😁
Это хорошо что есть такой врач у тебя, я ещё не знаю куда идти и к кому в случае беременности. Скорее всего пойду в Добробут, там может хотя бы грабель будут относиться и скажут какие витамины пить. А то прошлое мое и первое посещение гинеколога в Киеве оказалось провальное)

Gretta

И мы скоро присоединимся 100%)

Gretta
Dori

Слава богу что все хорошо) я очень рада за тебя 😊
Вчера весь вечер обновляла сайт , думаю наверное на радостях забыла нас 😁
Это хорошо что есть такой врач у тебя, я ещё не знаю куда идти и к кому в случае беременности. Скорее всего пойду в Добробут, там может хотя бы грабель будут относиться и скажут какие витамины пить. А то прошлое мое и первое посещение гинеколога в Киеве оказалось провальное)

Просто сходить на консультацию в Добробут норм, а если вести беременность в частной клинике -, боюсь, выйдет в копеечку

Gretta

Просто сходить на консультацию в Добробут норм, а если вести беременность в частной клинике -, боюсь, выйдет в копеечку

Вот меня интересует вопрос этот. Думала позвоню туда , когда уже Б придёт и уточню. В программу ведения Б входит набор анализов и консультации других специалистов. Но вот если просто пойти к гинекологу и не брать эту программу, а просто наблюдаться у неё. Возможно ли это. Если так будет нельзя тогда это печально конечно..

Dori

Вот меня интересует вопрос этот. Думала позвоню туда , когда уже Б придёт и уточню. В программу ведения Б входит набор анализов и консультации других специалистов. Но вот если просто пойти к гинекологу и не брать эту программу, а просто наблюдаться у неё. Возможно ли это. Если так будет нельзя тогда это печально конечно..

Оно не выгодно получается, надо пакетом брать все-таки! Один раз платишь и все! Но недёшево конечно выходит, но мне врач сказала что доплачивать больше не придётся... у меня знакомая вела беременность в 7 роддоме, там вроде цены более чем адекватные и хорошие врачи! Я думаю буду там рожать

Gretta

Не знаю даже. Так подробно не изучала вопрос..

Golubka_7

Оно не выгодно получается, надо пакетом брать все-таки! Один раз платишь и все! Но недёшево конечно выходит, но мне врач сказала что доплачивать больше не придётся... у меня знакомая вела беременность в 7 роддоме, там вроде цены более чем адекватные и хорошие врачи! Я думаю буду там рожать

Буду решать вообщем то проблемы по факту их поступления 😁

Gretta
Golubka_7

А надо платить в государственном роддоме за ведение беременности?

Gretta

По моему есть такая опция, но можешь и не платить. Все Бесплатно
Кроме узи

Gretta

За какие-то отдельные анализы думаю придется, типа вич

Gretta

Вам не кажется, что это очень прикольное совпадение, что мы тут собоались планирующие из Украины, и ещё и из одного города)) Жаль, что больше никто не присоединился )

Gretta

Вам не кажется, что это очень прикольное совпадение, что мы тут собоались планирующие из Украины, и ещё и из одного города)) Жаль, что больше никто не присоединился )

Да, кстати ещё и сайт российский) это и правда совпадение)
Но мне кажется , что нас 3 достаточно, если бы было много человек, могло быть не так интересно, я бы не смогла запомнить информацию про 5 или 10 девушек, что там у кого и когда 😁

Gretta

У меня послезавтра по календарю КД должны быть

Gretta

Это уже последние КД перед попытками?;)

Gretta

Зато у нас тут очень уютно и душевно!)))

Gretta

И в бой! К НГ уже и результат быть может) если бы я знала что забеременею за 3й цикл, я бы себя не изводила так... и пила бы винишко почаще))) а то то язву лечила, то беременна 😂✊🏼

Dori

Dori, а тебе уже на выходных можно смело делать тест))))

Golubka_7

Dori, а тебе уже на выходных можно смело делать тест))))

Та да, можно. Но не хочется🤔😁 не хочется увидеть 1 полоску))

Gretta
Dori

Да)

Dori

Та да, можно. Но не хочется🤔😁 не хочется увидеть 1 полоску))

Ну это ж первый раз, не переживай!

Golubka_7

Ну это ж первый раз, не переживай!

Да вот я себя этим и успокаиваю )
Но все же..

Gretta

Я кстати думаю, что лучше делать тест перед предполагаемым днём КД. Чтоб проверить, нет ли биохимической б-ти. Т.е. оплодотворение наступило, но яйцо не прикрепилось и начались КД. Если такое несколько раз происходит - надо обратиться к Г., нужна прогестероновая поддержка

Gretta

Я кстати думаю, что лучше делать тест перед предполагаемым днём КД. Чтоб проверить, нет ли биохимической б-ти. Т.е. оплодотворение наступило, но яйцо не прикрепилось и начались КД. Если такое несколько раз происходит - надо обратиться к Г., нужна прогестероновая поддержка

Девочки, сегодня вышло интервью с Ольгой Белоконь про беременность и роды! Очень нравится эта врач, читаю ее уже долго в ***, ее Книги тоже! Она оч грамотно отвечает на все вопросы, в том числе нужен ли прогестерон, надо ли выискивать у себя что-то и тд

Gretta
Golubka_7

Девочки, сегодня вышло интервью с Ольгой Белоконь про беременность и роды! Очень нравится эта врач, читаю ее уже долго в ***, ее Книги тоже! Она оч грамотно отвечает на все вопросы, в том числе нужен ли прогестерон, надо ли выискивать у себя что-то и тд

Я с удовольствием послушаю)

Gretta

Подписалась на нее в ***. Но я не против прогестерона. Я уже тут описывала свою ситуацию с первой беременность. Дюфастон помог остановить начавшиеся КД при наступившей беременности.

Gretta

Подписалась на нее в ***. Но я не против прогестерона. Я уже тут описывала свою ситуацию с первой беременность. Дюфастон помог остановить начавшиеся КД при наступившей беременности.

Мне кажется ситуация каждая настолько индивидуальна, что возможно именно тебе он и был необходим! Тут только врач поможет... как муж настроен?))) мой походу до сих пор не понимает что происходит 😂

Gretta
Golubka_7

Мне кажется ситуация каждая настолько индивидуальна, что возможно именно тебе он и был необходим! Тут только врач поможет... как муж настроен?))) мой походу до сих пор не понимает что происходит 😂

Муж как обычно себя ведёт))

Девочки привет) похоже в этом месяце пролёт, начал болеть низ живота как при месячных, но их ещё пока нет. Думаю вот вот придут🤔

Gretta
Dori

Девочки привет) похоже в этом месяце пролёт, начал болеть низ живота как при месячных, но их ещё пока нет. Думаю вот вот придут🤔

Не обязательно пролет. Может тянуть живот. Но может быть и пролет.

Gretta

У меня ночью начались КД

Gretta

У меня ночью начались КД

Ну если у меня тоже сегодня начнутся , тогда есть вероятность , что забеременеем в одном месяце 😁

Gretta

Не обязательно пролет. Может тянуть живот. Но может быть и пролет.

Посмотрим

Gretta
Dori

Ну если у меня тоже сегодня начнутся , тогда есть вероятность , что забеременеем в одном месяце 😁

Не знаю не знаю, мы с мужем "свободны" для этих дел только на выходных. Так что у нас не получится "стараться" именно в овуляцию и все такое. В декабре по календарю овуляция посреди недели. Так что как будет так будет) если я его начну тормошить и заставлять посреди рабочей недели - это никуда не годится) да и честно говоря вечером в будни после работы меня это тоже не особо интересует..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gretta

Не знаю не знаю, мы с мужем "свободны" для этих дел только на выходных. Так что у нас не получится "стараться" именно в овуляцию и все такое. В декабре по календарю овуляция посреди недели. Так что как будет так будет) если я его начну тормошить и заставлять посреди рабочей недели - это никуда не годится) да и честно говоря вечером в будни после работы меня это тоже не особо интересует..

Да, согласна тяжело после работы, а потом утром опять рано вставать. Но мы ради такого дела стараемся и в будни 😁

Gretta

У нас такие графики, что когда он приходит - я уже сплю, а когда я утром ухожу - он ещё спит)))

Gretta

В субботу мы лазим как зомби сомнамбулы, а в воскр потихоньку приходим в себя))

Gretta

У нас такие графики, что когда он приходит - я уже сплю, а когда я утром ухожу - он ещё спит)))

Ну тогда да, тут особо выбора нет. Разве что брать в день О - отгул😂😂

Предыдущая тема