Тесты на овуляцию не использовала, т.к. с ними возни много. Они же все с двумя полосками получаются. И их надо делать несколько подряд и смотреть динамику. Тот период, когда вторая полоска ярчает и почти сравнивается с контрольной, это и есть период овуляции.
Наверное проще сделать узи и узнать Как скоро она намечается
Я была там, когда ходила узнавать какие нужно сдать анализы при планировании и какие витамины может пить? На что она мне сказала -ничего не нужно. Единственное можете узи органов малого таза сделать. И все. К такому врачу желания больше идти нет. На узи уже пойду 13-14 ноября, думаю ничего со мной не случится до этого времени 😁
Девочки, месячные все таки пришли 😁ура) теперь не знаю как высчитать следующую овуляцию 🧐
Вы ведёте приложения в мобильном?
Мой календарь КД показывает, что осталось 3 дня до мес. Посмотри-посмотрим. Стоит 25 дней. Как в прошлый цикл. Интересно, в этот цикл тоже 25 будет? 25- это как-то странно
Последние циклы у меня были :
32 дня, 33, 30, 28, 34 , 38
По моему с цикла там где 28 дней что то пошло не так
Цикл просто сместился на несколько дней в течении 3х месяцев
У меня начала чесаться шея, декольте. Мне кажется, у меня аллергия на кучу всех этих витамин и капсул)))
Мне кажется, я себе устроила передоз витамина С. Во второй половине цикла я посчитала, что у меня получается 1260 мг в сутки. Что-то я погорячилась..
Я вчера все декольте расчесала, вечером распространилось вниз между грудью и на спине сверху чесаться начало. Сегодня как раз по графику последний день перед КД и витамин С и Е отменяются. Я сегодня дала передышку от таблеток вообще. т.к. в капсулах коллагена тоже добавлен витамин С
По графику завтра должны начаться КД. Но это если ориентироваться на прошлый цикл, который был 25 дней. Интересно, начнутся или нет. Вообще ничего не ощущаю. И что странно, у меня до ОК увеличивалась и болела грудь перед КД. А после отмены ок ничего не происходило с грудью перед пошлыми месячными и сейчас никаких ощущений в груди
По графику завтра должны начаться КД. Но это если ориентироваться на прошлый цикл, который был 25 дней. Интересно, начнутся или нет. Вообще ничего не ощущаю. И что странно, у меня до ОК увеличивалась и болела грудь перед КД. А после отмены ок ничего не происходило с грудью перед пошлыми месячными и сейчас никаких ощущений в груди
У меня раньше стабильно за недели две до месячных начинала болеть грудь, и за неделю до месячных она переставала болеть. Уже около полугода грудь не болит ни до ни после. Я думаю в организме что то меняется, тут его не понять.
Я вчера все декольте расчесала, вечером распространилось вниз между грудью и на спине сверху чесаться начало. Сегодня как раз по графику последний день перед КД и витамин С и Е отменяются. Я сегодня дала передышку от таблеток вообще. т.к. в капсулах коллагена тоже добавлен витамин С
Прими супрастин, не мучайся!
Так и будем делать 😁 у тебя как там дела?) когда должны месячные быть? Может там Уже все получилось ☺️ Уже нет сил ждать, хочется скорее что бы пришли эти дни🤰🏻🤱🏻
Ой, мы всю овуляцию через день старались 😀 Месячные должны 12 ноября начаться... ощущений никаких нет, только прибавка в весе небольшая😂 ну то я ем много.... Так, а вы начинаете с ноября, да? Когда овуляция?
Да, правильно, с витаминами тоже нужно не перестараться....
КД начались
Ой, мы всю овуляцию через день старались 😀 Месячные должны 12 ноября начаться... ощущений никаких нет, только прибавка в весе небольшая😂 ну то я ем много.... Так, а вы начинаете с ноября, да? Когда овуляция?
Надеюсь у вас все получилось )
Ну вот пару дней месячных осталось и будем начинать 😁
Мес должны начаться 12 ноября, сделала вчера тест - одна полоска((( видимо в этом мес тоже пролёт
Мес должны начаться 12 ноября, сделала вчера тест - одна полоска((( видимо в этом мес тоже пролёт
Ещё вообще-то рановато тест делать. Будем как-то стараться не расстраиваться. У меня сейчас последний холостой цикл. 26.11 должны быть КД и тоже начинаем пробовать. Тоже переживаю, чтоб не было форсмажоров, болячек всяких...да и вообще переживаю, получится ли. И "через день" это для нас уже слишком часто) времена юности с неуемным либидо давно позади) сейчас работаем много, на неделе вообще не до этого
А у меня по ощущениям -овуляция. Хотя как бы рано . Учитывая что она должна начинаться в середине цикла, а началась она на 8-9 день цикла. Хотя может из за сбоя месячных она и началась раньше. Если считать по месячным как они шли до этого- тогда овуляция пришла во время, но учитывая то что они пришли позже чем обычно- то это странно. Вообщем то мы все равно в эти дни пробовали, будем смотреть 😁
А у меня по ощущениям -овуляция. Хотя как бы рано . Учитывая что она должна начинаться в середине цикла, а началась она на 8-9 день цикла. Хотя может из за сбоя месячных она и началась раньше. Если считать по месячным как они шли до этого- тогда овуляция пришла во время, но учитывая то что они пришли позже чем обычно- то это странно. Вообщем то мы все равно в эти дни пробовали, будем смотреть 😁
У меня два цикла после ОК овуляция была на 11 ДЦ. И болели яичники. Сейчас 7 ДЦ и тишина, вообще никаких ощущений пока
На 8-9 день вполне может быть) поэтому и рекомендуют через день... для нас это если честно тоже ту мач)))) уже неделю у нас отдых 😁После мес с новыми силами... кстати муж согласился до нг спермограмму сдать, чтоб не терять время
На 8-9 день вполне может быть) поэтому и рекомендуют через день... для нас это если честно тоже ту мач)))) уже неделю у нас отдых 😁После мес с новыми силами... кстати муж согласился до нг спермограмму сдать, чтоб не терять время
Да нам как то тоже через Напряжно уже)
О это хорошо, долго результат ждать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!