Гость
Статьи
Планируем 2020

Планируем 2020

#беременность #планированиебеременности

1 758 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Gretta

А тест вы повторно делали?

На 6й день задержки делала. Отрицательный. Сегодня сутра опять начал болеть немного низ живота, посмотрим может все таки начнутся) я бы уже такая- пусть начинаются и мы будем делать ребёночка. А то эти непонятки уже измотали(

Gretta

Тесты на овуляцию не использовала, т.к. с ними возни много. Они же все с двумя полосками получаются. И их надо делать несколько подряд и смотреть динамику. Тот период, когда вторая полоска ярчает и почти сравнивается с контрольной, это и есть период овуляции.

Наверное проще сделать узи и узнать Как скоро она намечается

Gretta
Dori

Знаю людей у которых родился ребёнок без кисти, тоже на узи не увидели. Так что наверное зависит от врачей и от их желания что либо делать. Мне в Дарницкий далековато ехать, нужно кого на соломенке найти

Сходите в районную жк. Попробуйте там прикрепиться к врачу

Gretta
Dori

Наверное проще сделать узи и узнать Как скоро она намечается

Тесты на овуляцию ещё и недешевые

Gretta
Dori

На 6й день задержки делала. Отрицательный. Сегодня сутра опять начал болеть немного низ живота, посмотрим может все таки начнутся) я бы уже такая- пусть начинаются и мы будем делать ребёночка. А то эти непонятки уже измотали(

Я бы на вашем месте пошла бы сейчас на узи

Gretta

Сходите в районную жк. Попробуйте там прикрепиться к врачу

Я была там, когда ходила узнавать какие нужно сдать анализы при планировании и какие витамины может пить? На что она мне сказала -ничего не нужно. Единственное можете узи органов малого таза сделать. И все. К такому врачу желания больше идти нет. На узи уже пойду 13-14 ноября, думаю ничего со мной не случится до этого времени 😁

Девочки, месячные все таки пришли 😁ура) теперь не знаю как высчитать следующую овуляцию 🧐

Все сбилось с графика

Gretta
Dori

Девочки, месячные все таки пришли 😁ура) теперь не знаю как высчитать следующую овуляцию 🧐

Хорошо, что цикл новый начался !

Gretta

Вы ведёте приложения в мобильном?

Gretta

Мой календарь КД показывает, что осталось 3 дня до мес. Посмотри-посмотрим. Стоит 25 дней. Как в прошлый цикл. Интересно, в этот цикл тоже 25 будет? 25- это как-то странно

Gretta

Вы ведёте приложения в мобильном?

Да, у меня цикл 30-34 дня. А с этим сбоем получилось 38 дней. А до этого месяца два назад был цикл 28 дней. Сейчас показывает в приложении что служащая О -15 ноября. Надеюсь верно, ну будем пробовать и до и после , что бы не проживать)

Gretta

Мой календарь КД показывает, что осталось 3 дня до мес. Посмотри-посмотрим. Стоит 25 дней. Как в прошлый цикл. Интересно, в этот цикл тоже 25 будет? 25- это как-то странно

А ощущения прихода месячных уже появились?

Последние циклы у меня были :
32 дня, 33, 30, 28, 34 , 38
По моему с цикла там где 28 дней что то пошло не так

Цикл просто сместился на несколько дней в течении 3х месяцев

Gretta
Dori

А ощущения прихода месячных уже появились?

Нет. Только все бесит и ничего не хочется делать.

Dori

Ну вот сегодня 1й день цикла! Овуляцию можешь не высчитывать, просто начните заниматься с 7-8 дня через день!)))

Golubka_7

Ну вот сегодня 1й день цикла! Овуляцию можешь не высчитывать, просто начните заниматься с 7-8 дня через день!)))

Так и будем делать 😁 у тебя как там дела?) когда должны месячные быть? Может там Уже все получилось ☺️ Уже нет сил ждать, хочется скорее что бы пришли эти дни🤰🏻🤱🏻

Gretta

У меня начала чесаться шея, декольте. Мне кажется, у меня аллергия на кучу всех этих витамин и капсул)))

Gretta

У меня начала чесаться шея, декольте. Мне кажется, у меня аллергия на кучу всех этих витамин и капсул)))

У меня тоже, только на лице) походу от фолиевой кислоты)

Gretta

Только не чешется, а просто высыпания немного на скулах)

Gretta

Мне кажется, я себе устроила передоз витамина С. Во второй половине цикла я посчитала, что у меня получается 1260 мг в сутки. Что-то я погорячилась..

Gretta

Я вчера все декольте расчесала, вечером распространилось вниз между грудью и на спине сверху чесаться начало. Сегодня как раз по графику последний день перед КД и витамин С и Е отменяются. Я сегодня дала передышку от таблеток вообще. т.к. в капсулах коллагена тоже добавлен витамин С

Gretta

По графику завтра должны начаться КД. Но это если ориентироваться на прошлый цикл, который был 25 дней. Интересно, начнутся или нет. Вообще ничего не ощущаю. И что странно, у меня до ОК увеличивалась и болела грудь перед КД. А после отмены ок ничего не происходило с грудью перед пошлыми месячными и сейчас никаких ощущений в груди

Gretta

По графику завтра должны начаться КД. Но это если ориентироваться на прошлый цикл, который был 25 дней. Интересно, начнутся или нет. Вообще ничего не ощущаю. И что странно, у меня до ОК увеличивалась и болела грудь перед КД. А после отмены ок ничего не происходило с грудью перед пошлыми месячными и сейчас никаких ощущений в груди

У меня раньше стабильно за недели две до месячных начинала болеть грудь, и за неделю до месячных она переставала болеть. Уже около полугода грудь не болит ни до ни после. Я думаю в организме что то меняется, тут его не понять.

Gretta

Мне кажется, я себе устроила передоз витамина С. Во второй половине цикла я посчитала, что у меня получается 1260 мг в сутки. Что-то я погорячилась..

Ну возможно это перебор. Я пью 500 мг в день. Читала что может быть передоз, нужно аккуратнее

Gretta

Я вчера все декольте расчесала, вечером распространилось вниз между грудью и на спине сверху чесаться начало. Сегодня как раз по графику последний день перед КД и витамин С и Е отменяются. Я сегодня дала передышку от таблеток вообще. т.к. в капсулах коллагена тоже добавлен витамин С

Прими супрастин, не мучайся!

Dori

Так и будем делать 😁 у тебя как там дела?) когда должны месячные быть? Может там Уже все получилось ☺️ Уже нет сил ждать, хочется скорее что бы пришли эти дни🤰🏻🤱🏻

Ой, мы всю овуляцию через день старались 😀 Месячные должны 12 ноября начаться... ощущений никаких нет, только прибавка в весе небольшая😂 ну то я ем много.... Так, а вы начинаете с ноября, да? Когда овуляция?

Gretta

Да, правильно, с витаминами тоже нужно не перестараться....

Gretta

КД начались

Golubka_7

Ой, мы всю овуляцию через день старались 😀 Месячные должны 12 ноября начаться... ощущений никаких нет, только прибавка в весе небольшая😂 ну то я ем много.... Так, а вы начинаете с ноября, да? Когда овуляция?

Надеюсь у вас все получилось )
Ну вот пару дней месячных осталось и будем начинать 😁

Dori

Надеюсь у вас все получилось )
Ну вот пару дней месячных осталось и будем начинать 😁

Желаю удачи, пусть все получится!))))

Golubka_7

Желаю удачи, пусть все получится!))))

Спасибо, будем надеятся что все получится ))

Мес должны начаться 12 ноября, сделала вчера тест - одна полоска((( видимо в этом мес тоже пролёт

Gretta
Golubka_7

Мес должны начаться 12 ноября, сделала вчера тест - одна полоска((( видимо в этом мес тоже пролёт

Ещё вообще-то рановато тест делать. Будем как-то стараться не расстраиваться. У меня сейчас последний холостой цикл. 26.11 должны быть КД и тоже начинаем пробовать. Тоже переживаю, чтоб не было форсмажоров, болячек всяких...да и вообще переживаю, получится ли. И "через день" это для нас уже слишком часто) времена юности с неуемным либидо давно позади) сейчас работаем много, на неделе вообще не до этого

Golubka_7

Лучше сделать за день до задержки или уже в первый -второй день задержки. Ещё 5 дней до месячных)

А у меня по ощущениям -овуляция. Хотя как бы рано . Учитывая что она должна начинаться в середине цикла, а началась она на 8-9 день цикла. Хотя может из за сбоя месячных она и началась раньше. Если считать по месячным как они шли до этого- тогда овуляция пришла во время, но учитывая то что они пришли позже чем обычно- то это странно. Вообщем то мы все равно в эти дни пробовали, будем смотреть 😁

Gretta
Dori

А у меня по ощущениям -овуляция. Хотя как бы рано . Учитывая что она должна начинаться в середине цикла, а началась она на 8-9 день цикла. Хотя может из за сбоя месячных она и началась раньше. Если считать по месячным как они шли до этого- тогда овуляция пришла во время, но учитывая то что они пришли позже чем обычно- то это странно. Вообщем то мы все равно в эти дни пробовали, будем смотреть 😁

У меня два цикла после ОК овуляция была на 11 ДЦ. И болели яичники. Сейчас 7 ДЦ и тишина, вообще никаких ощущений пока

Gretta

У меня два цикла после ОК овуляция была на 11 ДЦ. И болели яичники. Сейчас 7 ДЦ и тишина, вообще никаких ощущений пока

Да уж, здесь не угадаешь. Верить календарям нельзя, только своим ощущениям)

Dori

Да уж, здесь не угадаешь. Верить календарям нельзя, только своим ощущениям)

На 8-9 день вполне может быть) поэтому и рекомендуют через день... для нас это если честно тоже ту мач)))) уже неделю у нас отдых 😁После мес с новыми силами... кстати муж согласился до нг спермограмму сдать, чтоб не терять время

Golubka_7

На 8-9 день вполне может быть) поэтому и рекомендуют через день... для нас это если честно тоже ту мач)))) уже неделю у нас отдых 😁После мес с новыми силами... кстати муж согласился до нг спермограмму сдать, чтоб не терять время

Да нам как то тоже через Напряжно уже)
О это хорошо, долго результат ждать?

Dori

Да нам как то тоже через Напряжно уже)
О это хорошо, долго результат ждать?

Да только в декабре сдаст))) я числа 23 ноября схожу к гинекологу, узнаю у неё все)

Golubka_7

Да только в декабре сдаст))) я числа 23 ноября схожу к гинекологу, узнаю у неё все)

Ну что как дела?) тесты больше не делала?)

Dori

Ну что как дела?) тесты больше не делала?)

Только что сделала 3.... разных фирм! И везде 2 полоски 🙈 Я пока не сильно верю, завтра должны пойти мес... у меня задержек не бывает! Если не пойдут, в пт на хгч отправлюсь)

Gretta
Golubka_7

Только что сделала 3.... разных фирм! И везде 2 полоски 🙈 Я пока не сильно верю, завтра должны пойти мес... у меня задержек не бывает! Если не пойдут, в пт на хгч отправлюсь)

Вооот! Мы же говорили, что первый раз ты рано сделала!))) Держим кулачки.

Golubka_7

Ураа)) дай бог все получилось!!! Будем ждать новостей😊😊😊

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gretta

Да да, лучше раньше не делать что бы зря не расстраиваться)

Dori

Ураа)) дай бог все получилось!!! Будем ждать новостей😊😊😊

Спасибо большое! Отпишусь обязательно! Как у вас дела? На какой стадии?)))

Gretta

Спасибо))) а у вас как дела?)))

Golubka_7

Спасибо большое! Отпишусь обязательно! Как у вас дела? На какой стадии?)))

Ну у меня судя по всему сразу после месячных началась овуляция, хотя по календарю 15 ноября. Но мы начали сразу после месячных, поэтому так и продолжаем) будет видно результат в конце месяца)

Предыдущая тема