Мне 25 лет. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе с 17 лет. Узнала, что беременна, обрадовалась. Муж очень счастлив. 16 недель у меня сейчас. Месяц назад, почувствовала глубокое отчаяние. Я не …
Здравствуйте! Я тоже страдаю, даже тему создала - грустная беременность. Первый триместр был действительно грустным, хотя в жизни всё хорошо, слава богу, муж, родственники, все восприняли беременность с радостью, работа, своё жильё, а я всё живу с мыслями,что не навеселилась ещё. Ну что поделаешь, жизнь не только из веселья состоит. Было время учиться, время много работать, а теперь пришло время вить гнездо и откладывать яйца. Тем и утешаюсь.
дура, надо было предохранятся, не хочешь детей сейчас, предохраняйся, хотя сейчас уже поздно, через 20 лет поймешь. какой это кайф, тебе 39-42 - 47 и ты свободна
Потому что я хочу секса и экстрима. А не дома сидеть в 4ех стенах несколько лет, а потом быть привязанной к ребенку лет 15.
Почему аборт не сделала? Не знаю..сначала я была рада. По-другому это воспринимала. Думала мама помогать будет много. Она не отказалась. Просто ей 60 лет. Последнее время она стала на здоровье жаловаться. Жалко ее.Надо отдыхать уже, а не бегать с маленьким ребенком.
иди об стену ударься , а? как можно быть такой недалекой?
дура, надо было предохранятся, не хочешь детей сейчас, предохраняйся, хотя сейчас уже поздно, через 20 лет поймешь. какой это кайф, тебе 39-42 - 47 и ты свободна
Вы в своем уме?
Каждый год своей жизни нужно проживать по максимуму. А особенно молодые годы.
Свободна она будет в 40-45)))) всегда нужно быть свободной. А вы молодость просрали, а в 45 имеете только остатки былой роскоши и ограниченное жизненное время. 90 процентов перспектив уже закрыты навсегда
Когда родится ребенок, возьмете няню и будете делать все перечисленное.
Вы в своем уме?
Свободна она будет в 40-45)))) всегда нужно быть свободной. А вы молодость просрали, а в 45 имеете только остатки былой роскоши и ограниченное жизненное время. 90 процентов перспектив уже закрыты навсегда
Аборт автор прос-рала по срокам, теперь сидит и кукует.
В 40???? Через 15 лет?
А мне оно надо будет тогда?
У меня молодость сейчас! Я хочу ее прожить хорошо, а не на пеленки потратить.
Пожалуйста живите. Делайте аборт и живите. Вот только не говорите что мол я не смогу и это не вариант. Эта цена за ваше счастье. Если дорого то не ваш вариант. Возьмите себя в руки и перестаньте роптать
Не парься, мать. Рожай, через год вместе потусим. Это у многих беременных девушек бывает, это нормально, всё пройдёт))))
аборт можно сделать, если не поздно, и спасти свою жизнь.
я тоже сейчас залетела и сразу не рада этому, я тоже толком-то не жила, сначала сложная учеба и мама инвалид
У вас шалят гармоны,как и у всех беременных,поэтому и такой пессимизм в голосе.все будет хорошо,с рождением ребенка появятся другие увлечения и приключения.сс рождением малыша гармоны придут в норму и грустные мысли улитучатся ,будете наслаждаться своей крохой!!!а как подрастет,всей семьёй на отдых,в путешествие.всего вам доброго!!!
Да уж... Мне 30 лет. Первая беременность. Срок чуть меньше вашего. С мужем и ночью катаемся и по городу и за городом, и сексом занимаемся каждый день по несколько раз, гормоны, что ж поделать)
Чувствую себя хорошо и не вижу смысла в чем-то себе отказывать. Ну а путешествия.. путешествия через года полтора - два. ЭТО М Е Л О Ч И!
Зачем так долго, мы на море поехали , когда мелкой 4 месяца было, в самолете спала- ни звука, в море плавала с удовольствием, в 9 вечара засыпала в коляске, и никакая музыка ее не разбудит. Шикарно отдохнули. А муж заявил, что раз дочери так море понравилось, придется чаще ездить)))
В 40???? Через 15 лет?
на самом деле, 40 лет придут очень быстро - это у Вас иллюзия сейчас, что это очень долго. Я вот например как будто не так давно в кинотеатр на "Месть ситхов" ходил...хотя это было 15 лет назад. Рожайте, успеете еще поплясать - это уж точно.
Блин, автор, реально сейчас про сре те свою жизнь этим вы сер ком. Те, кто говорят "в 25 рожать самое то" толком и не жили нормальной жизнью, не поняли, что потеряли. Молодость драгоценна и неповторима, как можно променять красоту, свободу и легкость на вопли и какашки?
Я бы на вашем месте сейчас любой ценой сделала аборт, за любые деньги, любым способом. Если не сделают официально, надо найти другой способ.
полностью согласна, пусть муж возьмет нож и вырежет ублюдка
Это совсем не то.
Я хочу романтики, беззаботности, ни о чем не думать. Гулять до утра, не переживая о том, что нужно уложить ребенка, накормить ребенка, ой, а он плачет и никак не успокоится...
Захотелось - зашли с мужем в суши бар, захотелось - занялись сексом в машине или где-еще..
С ребенком, это вообще не то!!!
А почему вы это раньше не делали?
Вы в своем уме?
Что мешало жить по максимуму до 25 лет? А раз что-то мешало, то что об этом говорить. Она и без ребенка до 45 всего о чем мечтает не сделает.
Дура,ты поймешь,какое это счастье,делать все,что напридумывала со своим ребенком!
В 40???? Через 15 лет?
что не делается всё к лучшему.твой малыш или малышка сделают тебя счастливей.ни одна тусовка не сравнится с радостью от первого слова мама,от первых неуверенных шагов малыша.подумай об этом.
Ну вы такими мыслями до добра не доведёте, автор. Малыш всё чувствует: и ваше отношение к нему, и то что он для вас помеха и проблема.
Не хотите ребенка, хотите пожить для себя... Блин, сложный вопрос, срок у вас уже большой, чтобы беременность прерывать.
Сразу оговорили, что от ребенка отказываться не собираетесть после рождения. Понимаю. Не знаю, что даже сказать - как говорите, остается жить несчастной, обязанной ребенку, сожалея об упущенных возможностях и нереализованных мечтах.
Вы, конечно, человек взрослый и решение принимали осознанно, как следует не предохраняясь и оставив беременность. Вас как бы не сильно жалко с вашими нереализованными мечтами. А вот ребенка очень жалко. Потому что он не виноват, что его зачали. И не виноват, что оставили. Он вас ни о чем не просил и не просит. Ваши же мысли, что теперь он будет обузой в вашей жизни - для него это огромная боль, и, поверьте мне, дети ВСЁ чувстуют. И в утробе, и после рождения. Особенно маму, пока ребенок в утробе.
По сути, нежеланные дети, дети, чувствующие себя обузой для своих родителей - очень несчастные люди с несчастной судьбой. Вы хотите этого своему ребенку? Это еще при том, если ваш негативный настрой не повлияет на его физическое здоровье, только на психическое. Но пока малыш растет и развивается внутри вас, такие мысли могут и привести к нарушениям и проблемам с физическим здоровьем ребенка. Помните об этом. Ребенок не виноват, что вы его зачали. За что же вы хотите своему рбенку страданий в этой жизни?
Няню нанимайте девную-ночную, иначе с таким настроем вам первые 3 мес адом покажутся. Я через все это прошла, знаю, что говорю. Жизнь поменяется кардинально. Не все дети спокойные и только едят и спят.
Они плачут, и кричат, и не спят, когда чувствуют свою ненужность самым близким для них людям на Земле - родителям. Дети любимые и желанные спят как ангелочки, если только у них ничего не болит. Ну первые месяцы кормить надо часто и ночью тоже, это понятно.
А так, что касается детсвого беспокойства - это замкнутый круг получается. Родитель сожалеет о том, что зачал ребенка, так как это обуза - и ребенок становится в тысячу раз большей обузой, так как начинает плакать и быть беспокойным от той боли, которую ему причиняют мысли его родного родителя.
Я это всё увидела на примере собственного ребенка. Ребенок, чувствующий, что о его появлении сожалеют - будет кричать. Постоянно. Днем, ночью. Ребенок, чувствующий любовь своих родителей и их радость от его появления на свет - будет веселым, энергичным, активно познавать мир и крепко спать по ночам.
Автор, давайте по порядку. Если вам приспичил аборт, делайте. До 20-х недель делают по медицинским показаниям. Риск есть, но по крайней мере не будете потом мучать ребенка. Вы еще молоды, если проблем с гинекологией нет, все обойдется. Но нужна консультация грамотного специалиста перед этим. Который объяснит, что да как. Поверьте, интернет в этом деле вам не помощник. Только очная консульатция у врача.
Ваша "разрушенная жизнь" и "несбывшиеся планы" имеют место быть только сегодня, здесь и сейчас. Когда родится ребенок, ваше отношение к этому изменится. Это на 90%. Хотя есть доля, что вы также будете страдать из-за несбывшихся желаний и поездок. Но поспешу вас уверить, все еще будет и очень скоро. Грамотно выстроете воспитание, и будет вам счастье. Бабушек будет сложно привлечь к этому, по краней мере месяцев до 3-7. А может до года. Не рассчитывайте на это. Это ваш ребенок в первую очередь, а не бабушек, мужа и иных родственников. Вы с этим обязательно столкнетесь, поймете, о чем я пишу.
Жизнь с рождением ребенка не заканчивется, но начинается ее новый этап. Более ответственный, но не менее интересный и насыщенный. Вы еще объездите весь мир, было бы желание. С ребенком или без, с мужем или сама, в Бразилию или Занзибар.
Другой вопрос, поддержит ли вас в этом муж. Если он такой же ненагулявшийся, то вы нашли друг друга, и он также изыщет способы и возможности, с кем оставить ребенка. Если нет, безусловно, не бросит его, но к вам отношение будет соответствующее. И с его стороны это будет правильно.
Ну и помните, что ребенок - это тоже живое существо, которое уже сейчас ощущает вас на уровне физическом и психологическом. Ваше состояние и нежелание ребёнка отразится на нем. В той или иной форме. А когда родится и если увидит, что маме он не нужен, вы в первую очередь убьете его жизнь, а уже потом свою. Когда сейчас нагуляетесь еще лет 10-15 (и после того как ребенка найдете кому сбагрить), а потом локти кусать будете за то, что ребенку не додали.
Мой вам совет, не спешите. А еще лучше, вместо того, чтобы на форумах торчать и плакаться, обратитесь к мужу. Поговорите с ним об этом, только откровенно. Поговорите с мамой, это ваш самый близкий человек. Боитесь и стесняетесь, обратитесь к психологу. Найдите способ решить свою проблему сейчас. Дальше будет хуже. Испортите жизнь не только себе, но ребенку, и заодно всем остальным, мужу и вашим родственникам.
Мне 26, и я беременна. Вы знаете, я тоже понимаю, что жизнь скоро изменится. Что ближайший год - это будет год ребенка. Но я не ограничиваю свои мысли и ощущения тем, что теперь это тюрьма. Я зарождаю новую жизнь, а вместе с ней расту сама. Я открываю для себя новые возможности. Я знаю, что со временем, а оно пролетит, будет работа, будут новые встречи и новые поездки. Ничего не закончилось. Стоит только увидеть эти возможности, и вы поймёте, что ваша жизнь преобразилась.
Раз хочешь гулять и веселиться делай аборт . А вообще нечего было и замуж выходить раз так веселиться хочется .Вроде на год меня старше, а мозгов с гулькин *** .
ЭТО ГОРМООООНЫ))))
Авоор, у вас не было времени жить до беременности. Оно бы так и не появилось, доживи вы без детей хоть до 30, хоть до 35. Так бы и убивали все свое время работой и другими обязательствами.
Чтобы появилось время на жизнь, надо кардинально пересмотреть свои приоритеты, график и образ жизни, независимо от беременности и наличия детей.
Ваша жизнь не закончится, но изменится кардинально. Первые два года будет слодно, особенно первый, а потом будет легче. И все ваши мечты осуществимы, если вы самт позволите себе их воплощать в жизнь. Купаться голышом в Бразилии будучи матерью? Не говорите "это невозможно", а говорите "как это возможно, при каких обстоятельствах?" Слветуйтесь не на этом форуме, а на специалищированных, кто уже это делает. И у вас появятся ответы.
Так и сделаю.
Никуда и не сходишь прогуляться. Такая духота ужасная. Все против, настроение отвратное, все раздражает.
На днях надеюсь станет получше. Вообще плохо себя чувствую всю беременность.
Автор, это гормоны и ваша первая реакция на беременность была правильной. Многих молодых будущих мамочек посещают мысли о том, что жизнь никогда не будет прежней, это нормально. Постарайтесь получать позитивные эмоции от беременности, это чудесное время, с’ездите с мужем на море, пусть и не в Бразилию на данный момент. Вижу злых и ненужных вам комментариев, особенно ужасают комменты про аборт в 16 недель, ни одна адекватная женщина/мама такое не порекомендует. Главное понять главное: вы молоды, здоровы, счастливы с любимым человеком, легко забеременели (что не всегда и не для каждой просто) и все у вас ХО-РО-ШО. Не ищите проблем там, где их нет.
Это все гормоны. Это пройдёт. Надеюсь. 16 недель... Аборт делать уже поздно... Если что, то никто, на самом деле, никогда не готов к ребёнку. Даже если говорят обратное. Это не так страшно и жизнь не заканчивается после родов. Можно и с ребёнком путешествовать. Ребёнка в слинг, рюгзак и вперёд. Покорять мир. Если родители могут помочь, то попросить их. Главное, не злоупотреблять их помощью. Они тоже люди и у них тоже могут быть свои планы. Всё возможно, если планировать. И ребёнок не помеха. Чем он старше, тем свободнее вы будете. Больше времени на свои хотелки будет. Классно будет их с ребёнком делать(не все, конечно). Успокойтесь. Все будет хорошо.
В 40???? Через 15 лет?
Тогда надо было предохраняться. И вообще, может быть, трубы перевязать. Походу, вам ребёнок нужен вообще. Но молодость не вечна, а любой мужик хочет детей. Даже если говорит, что нет. Подумайте.
Вы прикалываетесь??? Я работаю 2,5 года только. Думаете за это время уже сотни тыс стала получать?
Мало я зарабатываю пока
Вот интересно, а где вы были до 26 недели беременности? Эти мысли должны были посетить вас раньше. Тогда хоть аборт могли сделать. А теперь все. Поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Взрослейте. Мы в ответе за тех, кого раньше не послали из своей жизни. А может, вам понравиться быть мамой.
Блин, автор, реально сейчас про сре те свою жизнь этим вы сер ком. Те, кто говорят "в 25 рожать самое то" толком и не жили нормальной жизнью, не поняли, что потеряли. Молодость драгоценна и неповторима, как можно променять красоту, свободу и легкость на вопли и какашки?
Я бы на вашем месте сейчас любой ценой сделала аборт, за любые деньги, любым способом. Если не сделают официально, надо найти другой способ.
И остаться вообще бесплодной, или умереть от осложнений. Вы дура.
Не чушь. Это весело и необычно. Я читала Керуака и эта мысль у меня в голове засела. Просто сесть на самолет мне не интересно...ну ок...может и на арендованной машине.
Хотя в Европе автостопщиков не убивают. А если с подругой, то вообще можно быть спокойной
И трахаться со всеми подряд и групповухой.
О! Родите и сбегите из роддома на свои гульки. Разведитесь с мужем, напишите отказ от ребёнка и гуляйте. Только не обижайтесь потом на мужа, если он потом, как нагуляетесь и попросите ь обратно, не пустит вас и найдёт вам замену. И ваш ребёнок мамой будет звать не вас, а другую. Вы для него будете просто чужая тётя. И на родственников, которые от вас отвернуться за это предательство
Ну вы такими мыслями до добра не доведёте, автор. Малыш всё чувствует: и ваше отношение к нему, и то что он для вас помеха и проблема.
Не хотите ребенка, хотите пожить для себя... Блин, сложный вопрос, срок у вас уже большой, чтобы беременность прерывать.
Сразу оговорили, что от ребенка отказываться не собираетесть после рождения. Понимаю. Не знаю, что даже сказать - как говорите, остается жить несчастной, обязанной ребенку, сожалея об упущенных возможностях и нереализованных мечтах.
Вы, конечно, человек взрослый и решение принимали осознанно, как следует не предохраняясь и оставив беременность. Вас как бы не сильно жалко с вашими нереализованными мечтами. А вот ребенка очень жалко. Потому что он не виноват, что его зачали. И не виноват, что оставили. Он вас ни о чем не просил и не просит. Ваши же мысли, что теперь он будет обузой в вашей жизни - для него это огромная боль, и, поверьте мне, дети ВСЁ чувстуют. И в утробе, и после рождения. Особенно маму, пока ребенок в утробе.
По сути, нежеланные дети, дети, чувствующие себя обузой для своих родителей - очень несчастные люди с несчастной судьбой. Вы хотите этого своему ребенку? Это еще при том, если ваш негативный настрой не повлияет на его физическое здоровье, только на психическое. Но пока малыш растет и развивается внутри вас, такие мысли могут и привести к нарушениям и проблемам с физическим здоровьем ребенка. Помните об этом. Ребенок не виноват, что вы его зачали. За что же вы хотите своему рбенку страданий в этой жизни?
Из таких не далёких получаются токсичные матери, которые потом мстят своему ребёнку за свою жизнь. Хотя он в этом и не виноват, а виноват другой, который, раздвигая ноги, не озаботился контрацепцией.
Ну это нормальные за...бы беременной женщины, у меня так жу было в 25 лет когда я забеременела, я так хотела ребёнка. А когда гормоны начали свое дело, даже аборт хотела сделать, думала я не готова. Как смешно сейчас это вспоминать. Ничего твоя жизнь не остановилась. Родишь и через год два можешь спокойно гулять. Родителям на неделю ляльку (если есть возможность) а сама в Бразилию, с мужем. Потом ребёнок подрастёт, и на машине катайтесь по миру вместе.
Странные мы люди. Бываем одного возраста, но мыслим по разному. Я в 24 года забеременела, через месяц после свадьбы, но ни капли не пожалела, что у меня будет малыш, хотя и планы были другие. Дорогой автор, когда родится Ваше маленькое чудо, может быть поймёте, что нет ни чего на свете важнее, чем смотреть на маленькое продолжение себя. Я себе подарок сделала ровно за месяц на юбилей, с сыном совпала первая дата, только он апрельский, а я майская. Сейчас моей кроме 5 лет и для меня нет ничего счастливее и приятнее на свете, чем объятия моего счастья со словами: Мамочка, и я тебя люблю!
Точно такая же ситуация. С 16-17 лет, мне сейчас 25, и вроде как 4 месяца уже планируем беременность но не стараемся прям супер.
И буквально несколько дней назад я поняла что из-за работы жизнь пролетает. А я хочу тусить. Не хочу копить на ипотеку, хочу путешествовать и тратить деньги. Да, с ребенком это тоже всё возможно но уже не так будет. думаю из-за моих таких мыслей я еще поэтому не забеременела.
Может у меня просто такой характер, но я считаю детей главной причиной жить. У меня трое. Старшая девочка и близнецы. Никогда не отказывалась себе не вчем. Сначала, да, трудно, но если понять принцип, то все бедет зашибись и без бабушек. Объездила всю Европу, но это больше по работе. Живите здесь и сейчас, ростите ребёнка, а потом все у вас будет хорошо. Не хороните себя раньше времени.
Вам наверное несказанно повезло с ребенком. Случай на миллион.У одноклассницы мелкому 5 месяцев. Он просыпается каждые 40 мин и никак уснуть не может. Она как зомби. Не спит почти.
Про отношения с мужем. Не правда. Это у нас было. Секс в экстрим.местах, свидания и т.д. Но я еще хочу, насыщения не чувствую. Недостаточно было
Мне вот с ребёнком не повезло, он просыпался почти до 3 лет каждые 15 мин!!! Я ещё и работала и родила в 21 и проблем попутешествовать и потусить у меня никогда не было! Нанимала няню, сама шла работать, после 3 лет сына, моя мама вышла на пенсию и сейчас помогает с ним, хотя он уже самостоятельный-7лет. Я спокойно могу отправить его с мамой в отпуск, а сама укатить куда захочу, да, я не езжу в отпуск с ребёнком, мне это не интересно, но я могу себе позволить отправить в отпуск его под присмотром, не мамы, так няни. А на общественное мнение мне плевать, я живу так, как хочу.
Автор, вы счастливый человек, сами этого не понимаете. Образование, работа, муж. Скоро будет малыш, если тупить не будете. Подумайте, вот вы решитесь избавиться от ребенка, а ваши мечты дурацкие всё равно не осуществяться. Внезапная и тяжёлая болезнь ваша или близких. Не дай бог, но бывает, к сожалению. Потеря хорошей работы, любящего мужа, отсутствие денег. И ваши мечты о путешествиях и т.п. пойдут прахом. Жизнь непредсказуема. Подумайте о другом сценарии, и вероятности остаться одной. Кстати, и муж рано или поздно уйдет к той, которая родит детей. И если Господь послал вам дитя радуйтесь, а не нойте. Было бы желание, а дитя не помеха
Наверное, моя семья какая-то не такая. Им наличие двух погодок не помешало регулярно путешествовать и ходить в рестораны. Когда нас с собой брали, когда сами. Романтика всегда присутствовала в их жизни.У меня столько знакомых родили в вашем возрасте и раньше - все у них хорошо, сложно только первый год-полтора. А вы, автор, боитесь трудностей. А если вы их боитесь, значит серьезных высот никогда не достигните.
Это совсем не то.
Я хочу романтики, беззаботности, ни о чем не думать. Гулять до утра, не переживая о том, что нужно уложить ребенка, накормить ребенка, ой, а он плачет и никак не успокоится...
Захотелось - зашли с мужем в суши бар, захотелось - занялись сексом в машине или где-еще..
С ребенком, это вообще не то!!!
ну Автор, надеюсь у Вас просто психоз!... слов нет. Есть хочу, хочу,хочу... а какого же ражна вы ребёнка-то сделали? не понимаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и остаться на всю жизнь бездетной, а что потом... а потом лет так через 10-15 муж захочет очень детей, вы родить не сможете, и будет у него новая, молодая жена, которая ему и родит.
Что за дурь!!!! В студенчестве не развлекались? Не поверю! Я училась в серьезном ВУЗе, и то масса эмоциональных воспоминаний. Ребенок родился на последнем курсе, но защитилась, все нормально. Жизнь моя не прекратилась, можно объехать многое и с ребенком и даже с двумя. Наверное Бразилия далековато, но есть пляжи и поближе пока они маленькие. Но они до обидного быстро растут.
Кстати, голышом купаться я тоже успела....
А муж ваш в курсе ваших мыслей, чтобы отдать ребенка бабушке? А вы уверены что бабушка готова воспитать ребенка?Вы ноете что 70к для вас маленькая з/пл, ни на что не хватает, те я так понимаю, что ребенка бабуля должна на свою пенсию воспитывать? Грудь. вы кормить не будете, а смеси стоят дорого. Вы ненастытная не только в плане секса, но и денег, таким сколько не дай, всегда мало будет. Первое время с ребенком - это постоянные недосыпы, а вы говорите, что здоровье у мамы уже не то. Она уже вас воспитала, вы думаете ей не хочется отдохнуть на старости лет, ей это надо? Вы просто ленивы и безответственны. Я всегда удивлялась, многие хотят детей, но не могут, а такие идиотки залетят, родят и ноют. Аборт делать поздно, вы пишите, что этим только здоровье гробить. Так чем вы думали раньше? Я вам отвечу - пиз*ой вы думали! Я так поняла, что муж у вас был единственным мужчиной, может у вас просто недотрах? Так зачем вы за него замуж выходили? Гуляли бы дальше, трахались бы на пляже с другими бы. Вот вы все про себя говорите: Я, мне, хочу-не хочу. У вас есть муж, его мнение кто-нибудь спросил? Вы семья все-таки, и я считаю что такие решения должны приниматься вместе. Если же вы все таки решитесь все рассказать мужу, то я надеюсь, что он заберет ребенка у вас и найдет ему достойную мать. А вы продолжите трахаться на пляже.
Это гормоны. Никогда нельзя быть готовым к ребёнку. Но можно поменять свою жизнь и жить в кайф и с малышом. Моим скоро будет 2 года, и поверьте, мы начали вместе заново познавать жизнь!!! Все не так уж и плохо. Да ещё у Вас и один малыш. Это легче, чем у меня. Но это такой кайф поцеловать эту сладость в щечку🥰🥰🥰