Гость
Статьи
Беременная, но поняла, …

Беременная, но поняла, что не готова к ребенку

Мне 25 лет. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе с 17 лет. Узнала, что беременна, обрадовалась. Муж очень счастлив. 16 недель у меня сейчас. Месяц назад, почувствовала глубокое отчаяние. Я не …

Анжелика
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Уважаемая автор, я просто в шоке от комментаторов, брызжущих желчью! Сколько же они применили нелицеприятных эпитетов по отношению к вам, переходя на личности и цепляя ваших родителей. То что они говорят якобы о вас- это характеризует лишь их.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк
Эта ваша жизнь и вам решать прислушиваться к чьему либо мнению, вам решать сохранять ребенка или нет!
Я вас прекрасно понимаю, в вашем нежелании рожать ребенка - мне 29, я 6 лет в браке, но мы не хотим заводить ребенка вообще! И пусть все думают что хотят, что я инфантильная, и какая то неправильная. Мне пох на их мнение, это моя жизнь и мои правила!
Они просто не могут понять, как это так, такая чистая и невинная, поэтому хотят запачкать и очернить, опустить вас к своему уровню гнилостности!
Эта ваша жизнь, вам решать, возможно бушуют гормоны, отсюда и смена настроения и отчаяние... Я желаю вам всех благ, всего вам наилучшего!

Гость
Гость

Уважаемая автор, я просто в шоке от комментаторов, брызжущих желчью! Сколько же они применили нелицеприятных эпитетов по отношению к вам, переходя на личности и цепляя ваших родителей. То что они говорят якобы о вас- это характеризует лишь их.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. Эрих Мария Ремарк
Эта ваша жизнь и вам решать прислушиваться к чьему либо мнению, вам решать сохранять ребенка или нет!
Я вас прекрасно понимаю, в вашем нежелании рожать ребенка - мне 29, я 6 лет в браке, но мы не хотим заводить ребенка вообще! И пусть все думают что хотят, что я инфантильная, и какая то неправильная. Мне пох на их мнение, это моя жизнь и мои правила!
Они просто не могут понять, как это так, такая чистая и невинная, поэтому хотят запачкать и очернить, опустить вас к своему уровню гнилостности!
Эта ваша жизнь, вам решать, возможно бушуют гормоны, отсюда и смена настроения и отчаяние... Я желаю вам всех благ, всего вам наилучшего!

читаю ваш комментарий и просто м-да....
если вы не желаете детей, то вы их и не делаете, и не ноете. А эта дама, автор, сделала ребенка и дотянула до такого срока, что аборт поздно делать.
научитесь читать и воспринимать информацию правильно.

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?
А мне оно надо будет тогда?
У меня молодость сейчас! Я хочу ее прожить хорошо, а не на пеленки потратить.

я родила в 39 , пожив для себя, и мне тоже кажется что Сейчас могла бы тусить.
Но я одна с мелким.Одна проехала несколько стран с годовасом. Можно но былого отрыва нет конечно.
В общем в 40 тоже охота тусить. может даже больше чем в 25

Гость

А если взять другую ситуацию: допустим за родителями надо ухаживать. Какие мысли будут Вас посещать? А если все одновременно: и за ребёнком ухаживать, и за родителями? Вот у меня такая ситуация сейчас. И как бы тяжело не было, я люблю своих родителей, свою дочку и свою, ещё не родивщуюся дочку люблю. Взрослеть Вам нужно!

Гость
Анжелика

Это совсем не то.
Я хочу романтики, беззаботности, ни о чем не думать. Гулять до утра, не переживая о том, что нужно уложить ребенка, накормить ребенка, ой, а он плачет и никак не успокоится...
Захотелось - зашли с мужем в суши бар, захотелось - занялись сексом в машине или где-еще..
С ребенком, это вообще не то!!!

Помоему вы просто дура!

Венера

У вас просто депрессия. Это пройдёт. Когда родится малыш, вам даже будет стыдно, что так думали. Удачи вам.

Гость

Дура.Нужно было предохраняться,и танцуй самбу в Бразилии

Гость
Анжелика

Мне 25 лет. Я ничего не успела!!!! Вообще ничего!!!
Была в других странах, на что хватило денег и позволяло время. До Бразилии еще не дошла.

Дойди погуляй там,***

Гость
Анжелика

Вы прикалываетесь??? Я работаю 2,5 года только. Думаете за это время уже сотни тыс стала получать?
Мало я зарабатываю пока

Зарабатывый больше,Аа!!!!!!!!!!ааааааа!!!!!!!

Гость
Гость

А ты бы ляхи не раздвигала - и успела бы.
Раздвигала - расплачивайся.

Вааще ей *** засовывали сладко,и она сладко в оргазме орала😁

Гость
Гость

Бабки щас тоже не ду.рочки.
Никому этот гемор в виде чужого приплода не нужен.
Даже за деньги.
Раньше в Совке так было, потому что бабки были 99% из деревни, а там такой уклад. Нянчить внуков. Кто не нянчил - тех осуждало общество.
А щас всем пофигу.

Не то что по фигу-по ХУЮ!!!!!

Гость
Анжелика

Звездец просто. Лучше помереть. Не хочу я рожать. Какая я дура, надо было аборт делать.

Не дура, а конченая ***. В 25 уже должно быть известно понятие "контрацепция". До беременности не было очевидно, что с появлением ребёнка жизнь меняется? Или только на четвёртом месяце дошло, наконец? Если Вам плевать на ребёнка - оставьте в роддоме, и развлекайтесь! Покатушки по городу и суши - это очень важно и жизненно необходимо; особенно в городе, где закончились все няни.
А если серьёзно, то обратитесь к психологу; в некоторых консультациях есть штатный специалист. Вас ведь пугает неизвестность и кажется, что все возможности упущены? Все мечты можно реализовать и после родов, было бы желание. И Бразилия никуда не денется за пару лет; просто придётся дольше копить, чтобы оплатить услуги того, кто останется с малышом.

Гость

У вас сейчас гормоны играют. Не омрачайте такой период жизни, возможно он больше не повторится, и не огорчайте мужа.
У меня знакомая и беременная путешествовала и с коляской.
Жизнь на рождении ребёнка не заканчивается.
У меня двое сыновей, никогда не оставляла на бабушек-дедушек, они всегда были рядом со мной. И я всё успела, институт закончила с красным дипломом и карьеру.
Мне когда было 25 лет тоже казалось что 40 лет это глубокая старость, сейчас самой почти 40 и чувствую себя девчонкой.
Советую наслаждаться этим моментом,потому что беременность это так прекрасно.
И информацию для размышления : старшего рожала в 22 года, как чихнула, все прошло легко, а вот младшего в 27...намного было тяжелее ходить и после родов отходить. Поэтому с родами "на потом" лучше не откладывать.
Это куралесить можно в любом возрасте, а рожать надо когда есть силы и здоровье.

Гость

Дурку не гони, в25 жизнь заканчивается !!! Ещё не на начаналась.успееш и покататься и на пляже потрахаться вдоволь. УДАЧИ ВО ВСЕМ !!!

Гость

Д у р а ....
с рождением ребенка жизнь только и начнется!!!

Гость

Пока ещё ночью кататься сможете - катайтесь! Потом будете с ребёнком кататься. И путешествовать если дитя на ГВ можно легко и просто.(тёплая свежая еда для ребёнка всегда с собой). А про Бразилию - хорошо, что не поехали, там бы Вас точно ограбили, хорошо если не убили.

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Сейчас пелёнок нет! А памперсы менять - минутное дело. Я вообще поражаюсь нынешним мамашкам - им не надо ни стирать(машинка есть, и памперсы) ни убирать(клинеры), ни даже сильно с едой заморачиваться (доставка, мультиварка). А они всё ноют!

Гость

Делай аборт... А то будешь смотреть на малыша и плакать...

Джульетта

Не цените то что имеете -некоторые мечтают о детях много лет,а тут все без проблем беременность,есть и такие, у которых мужья пьют,гуляют,бьют и автору снова повезло с хорошим мужем .Многие учатся и по несколько учебных заведений заканчивают и всем сложно и дорого и бывает в других городах.Есть люди ,у которых изначально бедные семьи,хозяйство или огороды и нет времени на развлечения,а автор всегда видно вела жизнь для себя любимой.Есть ещё люди,у которых нет время на гульки т к есть обязанности досматривать больных или лежачих родственников.А есть те кто выходят замуж и живут под гнетом свекровей диктаторов,там не до развлечений.А сколько больных людей,у которых мысли не о развлечениях,а о выздоровлении.вобщем-многие мечтали бы о такой жизни как пишет автор и выучилась и муж хороший и будущий ребенок.

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Раз вы до беременности себе отговорки придумывали, что у вас на все ваши мечты нет времени и сил, то даже и без ребенка все ваши хотелки остались бы только фантазиями и в жизнь не воплотились. Многим дети придают стимул! Надеюсь, что малыш заставит вас перестать ныть и искать оправдание вашей лени и эгоизма.

Гость

Автор!!!! Ну что вы там нарешали, куда поопали то? Нам очень интересно

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Сдайте его тогда в детдом (сарказм) . Ей богу, вы дурочка.

Мама
Анжелика

Ага щас...
А 15 лет мне мучаться? Столько дают только за убийство!

Бедный Ваш ребенок. Нежеланный, нелюбимый.

Гость
Гость

После такого аборта в 16 недель она точно никогда больше не родит. Это уже расчлененка.

И пусть не рожает потом! А зачем ей? Она же не хочет ребенка, вот так детдома и пополняются. В лучшем случае вырастет обиженный не долюбленный ребенок с такой то мамашей

Гость

Автор, у вас беременных психоз. Увидите своего ребенка и поймете, что он дороже всего

Гость
Анжелика

Вы прикалываетесь??? Я работаю 2,5 года только. Думаете за это время уже сотни тыс стала получать?
Мало я зарабатываю пока

Успокойся, всё получится. Совсем прикованная ты будешь только первое время. В это время должны помочь гормоны и муж, ну и твоё чувство ответственности. Потом станет легче. На больничные можно уходить по очереди. Ребёнка на выходные отдавать бабушкам. И ехать на машине по ночной Москве. И в Бразилию можно уехать. Ты ж ни одна. У тебя есть мама. Думаю, она посидит с малышом, пока ты посмотришь Бразилию. Не слушай эти желчные комментарии. Людям желчь деть некуда. Все получится

Гость

Дурочка! Вам Бог дал счастье. Просто потерпите несколько лет, а потом сможете делать все то, о чем написали. Возможно, просто из-за зашкала гормонов такие мысли неприятные.

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

ну сдадите его в детдом и будете колесить по европам.
если серье3но - нет большего счастья,чем материнское.
потом сами увидите.

Гость

это прикол?или контрацептивы отменили?

Гость

С башко́й всё нормально?!

Гость

Мне бы твои проблемы =)
С 16 лет мечтаю о ребёнке, а у тебя гульки какие-то...
Ребёнок это счастье которое придает жизненных сил!
Да проблемы бывают, но и всегда есть решение!
Просто включай мозг, живи своей счастливой жизнью и береги ребёнка! Не всем дано быть такими счастливыми как вы, а ты про какие-то гульки и жизнь...
Жизнь только начинается и всё будет окей! =)

Николай, 25

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Это вы еще воаремя поняли! А я родила в 32, плакала аж как хотела ребенка, но после родов все изменилось, вот все что вы описали, все это я и прочувствовала!! Так что понимаю вас очень!!! Ребенку 1.2, пока ощущения те же. Понимаю что могла еще подождать до 35- 37....есть конечно ВЫХОД. и он СТРАШНЫЙ. не советую...прошла через это...ну может вам и правда бабушки будут помогать( у меня совсем старая мать и я сама, а у вас муж, и значит 2 бабули)...в 2 года можно в сад уже отдать, можно даже в частный, они дольше работают...будет больше времени на себя и карьеру если необходимо... но на самом деле, не пугайтесь, подуспокойтесь немного!! Родится малыш, и может все по новому воспримите!! Желаю вам не разочароваться в материнстве. В годик уже полегче...

Гость
Анжелика

Потому что я хочу секса и экстрима. А не дома сидеть в 4ех стенах несколько лет, а потом быть привязанной к ребенку лет 15.
Почему аборт не сделала? Не знаю..сначала я была рада. По-другому это воспринимала. Думала мама помогать будет много. Она не отказалась. Просто ей 60 лет. Последнее время она стала на здоровье жаловаться. Жалко ее.Надо отдыхать уже, а не бегать с маленьким ребенком.

У вас сейчас просто паника и страхи, гормоны начали захлестывать!! Когда почувствуете месяцев в 5 как ваш малыш внутри шевелитсяя- немного по другому уже будете думать...сейчас не паникуйте, старайтесь не бросаться в крайности!! Аборт это самое страшное....у ребенка уже есть сердце!!! И мама ваша еще молода, моей 72 и помогает целый год с малышом, и ничего!!! Не падайте духом!!! Все получится!!!

Гость

Европа с Бразилией мне конечно не нужна была, но до 22 лет я хорошо нагулялась, вспомнить есть что, при этом тоже училась. Потом вышла замуж, в 23 родила и с пеленок с собой везде таскала, совершенно мне не мешала. Просто есть люди, которые все время ищут какие то причины и проблемы, не живя полной жизнью, не надо искать проблемы, они будут всегда, это жизнь, поменьше зацикливайтесь на этом.

Гость

Из вас будет плохая мать. Если вы сейчас так рассуждает что будет когда вас ребенок появиться на свете. Мне уже жаль вашего ребенка

Гость

Что за бред вообще?Ну так не хотели ребенка нечего было его делать!проблема та в чем
Я смотрю Вам автор оно вообще не надо н емуж не семья,только гулять,и гулять,если Вы с подругой мечтаете пол Европы объездить,причем тут подруга?Вы замужний человек!А у Вас на уме только гулять и гулять днями и ночами ,и при этом у Вас нет времени что Вы встаньте не свет не заря,видимо гульки с самого утра)))

Гость

"Буду страдать,умру несчастной"
Сказу видно групая дурында пишет. Бразильянка,блин...
С 17-25 полно времени было. А теперь страдает)))

ЕлЛЕНА
Серебряная книга

Я вообще не понимаю ваше нытье. 3 месяца декрета и все - вперед обратно на работу. Я знаю карьеристку, которая менее чем через неделю после родов вышла на работу в Москве. Припахала свою мать. Ребенка ей носили на кормление из дома - сняла квартиру через дорогу от работы. Надеюсь вы не будете сейчас писать, что ваш серьезный вуз и учеба приносят вам 3 копейки, автор?))

Я конечно за то, чтобы бабушки помогали. Но говорить такие слова как "припахать" это слишком. Они могут помочь, иногда присмотреть, но они не обязаны на старости лет полноценно растить ребенка вместо родителей. Одни значит не предохранялись, а бабушки значит воспитывай. Ну-ну...

ЕлЛЕНА
Гость

Блин, автор, реально сейчас про сре те свою жизнь этим вы сер ком. Те, кто говорят "в 25 рожать самое то" толком и не жили нормальной жизнью, не поняли, что потеряли. Молодость драгоценна и неповторима, как можно променять красоту, свободу и легкость на вопли и какашки?
Я бы на вашем месте сейчас любой ценой сделала аборт, за любые деньги, любым способом. Если не сделают официально, надо найти другой способ.

Вам сколько лет? Вы хоть понимаете, что у автора 16 неделя? Это практически сформированный ребенок. Ни один адекватный врач не возьмется за аборт без видимых на то причин. Только утырки подпольный могут сделать. А это может стоить жизни не только ребенку. Я сделала один аборт в 5 недель. Знаете чем он для меня обернулся? Годами лечения гормонального сбоя. Потеряла я гораздо больше, чем если бы родила ребенка тогда. А я сделала в клинике и в позволительные сроки.

Гость
Анжелика

Это вам кто сказал? Что ни одна не сбылась? Вообще то много мечт сбылось. И всему свое время. Что смогла на данный момент, то реализовала. От своих желаний я никогда не откажусь, не надейтесь.
Вот действительно оставлю его маме своей, да свекрови. Они больше всех радовались, вот пусть и воспитывают. Сразу выпью таблетку, чтобы лаптация прекратилась и на смеси.На смесях дети спят всю ночь и любой сможет накормить ребенка, мое участие не требуется.

Вы сейчас просто не понимаете чего хотите лишить себя и малыша. Дай Бог, что это у Вас гормональные перестройки. У меня ребёнку сейчас 2,5 месяца, так я надышаться им не могу. Потому что время очень быстро летит. Не успеете оглянуться как ребёнок вырастет. Самое худшее без вашего участия и главное без вашей любви к малышу.
Вы знаете, у меня чуть больше года назад во время родов умер ребёнок, я очень переживаю. Тоже были сомнения во время беременности т.к третий ребёнок. До сих пор не могу себя простить за те мысли.
Гоните от себя эти мысли. Потом логти будете кусать.

Гость
Анжелика

Была в других странах, на что хватило денег и позволяло время. До Бразилии еще не дошла.

Моя хорошая... А я где была? И что успела? А вот стала матерью, и не жалею ни капли!

Гость
Анжелика

Ага щас...
А 15 лет мне мучаться? Столько дают только за убийство!

Мучается? Какого *** ты до 16 недель просидела? Шла бы почистила ь вовремя и дело с концом. Вообще ***

Вадим
Анжелика

У вас есть почти целый год, гуляйте спите езжайте в Бразилию, трахайтесь на пляже бегайте голышом, второй раз не получится залететь, счастья вам)))

Гость

Анжелика, здравствуйте. Очень хочется Вас поддержать. Как Вы сейчас, спустя несколько недель? Прочитав Ваш пост, осталось чувство, что больше всего на свете Вам не хватало возможности самой принимать решения, понять, чего же именно Вам на самом деле хочется, попробовать это, проверить. И много почувствовала про беззаботность, которой никогда не было. Как будто кто-то свыше припахал без конца работать. А вдохнуть свободы не позволял. Если Ваши переживания про это, то тут дело не в ребенке, Вы и без него будете также пахать и до смерти мечтать о свободе. Я бы стала здесь разбираться с внутренними установками. Почему никогда не выходило отдыхать, расслабляться, делать то, что хочется? Кто это запрещал? Кто заставлял так жить? А детки ничему не помеха на самом деле, если разобраться с собой внутри. У меня были давно такие же заморочки, а сейчас у нас 2 детей, мы очень хотим еще. И мы живем очень активной, яркой и интересной жизни. Кстати, помощников у нас нет, дочка (2,5 года) пока на гв. И это ничему не мешает. Я гораздо счастливее сейчас, чем была до рождения детей. И в ваших силах также все в своей жизни устроить.

Гость

Бедный ребёнок. Ещё не родился, а уже никому не нужен. Его выкинут в мусорку.

Гость
Анжелика

Как это не рожай? 16 недель
Небезопасно уже на таком сроке делать аборт. Безопасен медикаментозный аборт. И его делают до 5-6 недель вроде

На этом сроке вызывают роды искусственно, но только по мед показаниям. Расчлененкой никто не занимается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Разве могут все эти развлечения- эта мишура- быть важнее ребенка?вы вообще-то уже взрослый человек, а рассуждаете как малолетка. Уже пора быть ответственной. И ни на кого спихивать ребенка нельзя- это теперь всегда Ваша ответственность. Все нормальные люди всю жизнь встают ни свет ни заря, учатся, потом работают, потом семья и дети. Надо перестраивать себя на ответственную взрослую жизнь. Ребенок подрастет-можно путешествовать с ним- естественно без бразильских карнавалов- спокойный семейный отдых. Настраивайте себя на семейную жизнь, вы будете МАМОЙ, только это должно сейчас вас заботить и интересовать.

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

ребенка в дет.дом,а вы туда куда хотите))

Гость

Сделать аборт, будет неправильно рожать и потом видеть в ребенке причину своих лишений. Лучше родить его позже, когда вы будете к этому готовы.

Гость

Автор это гормоны, все наладится. Ребенок купаться голышом не помешает)