Гость
Статьи
Беременная, но поняла, …

Беременная, но поняла, что не готова к ребенку

Мне 25 лет. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе с 17 лет. Узнала, что беременна, обрадовалась. Муж очень счастлив. 16 недель у меня сейчас. Месяц назад, почувствовала глубокое отчаяние. Я не …

Анжелика
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марго
Анжелика

Не чушь. Это весело и необычно. Я читала Керуака и эта мысль у меня в голове засела. Просто сесть на самолет мне не интересно...ну ок...может и на арендованной машине.
Хотя в Европе автостопщиков не убивают. А если с подругой, то вообще можно быть спокойной

Вы давно голову не включали? Мимигранты, которые бастуют и женщин насилуют, не не слышали?
У меня 2 подруги живут в Европе, им страшно даже на некоторые ветки метро заезжать или в автобусе по некоторым кварталам проехать. Ни одна не рискнет автостопом путешествовать.

Гость
Марго

Вы давно голову не включали? Мимигранты, которые бастуют и женщин насилуют, не не слышали?
У меня 2 подруги живут в Европе, им страшно даже на некоторые ветки метро заезжать или в автобусе по некоторым кварталам проехать. Ни одна не рискнет автостопом путешествовать.

МИМИгранты) как это мило))

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?
А мне оно надо будет тогда?
У меня молодость сейчас! Я хочу ее прожить хорошо, а не на пеленки потратить.

Танцевать в Бразилии и колесить по Москве это прожить жизнь хорошо??!! Воспитать достойных детей, помочь тем, кто нуждается в помощи в жизни много вещей можно сделать, чтобы сказать я прожила хорошо! Не обижайтесь, но мне искренне жаль вашего ещё не родившегося ребёнка! Наверно учёба наложила отпечаток....

Гость
Анжелика

Это вам кто сказал? Что ни одна не сбылась? Вообще то много мечт сбылось. И всему свое время. Что смогла на данный момент, то реализовала. От своих желаний я никогда не откажусь, не надейтесь.
Вот действительно оставлю его маме своей, да свекрови. Они больше всех радовались, вот пусть и воспитывают. Сразу выпью таблетку, чтобы лаптация прекратилась и на смеси.На смесях дети спят всю ночь и любой сможет накормить ребенка, мое участие не требуется.

А потом будете жалеть, что первые шаги и успехи своего ребёнка пропустили. Ребёнок это другой вид счастья, также как любовь к маме и мужу. Это попа он для вас абстракция, пока не родился. Уверенна, что позже вы пожалеете о мыслях об аборте

Алёна

Вам не стоит расстраиваться!!! Ни в коем случае!!! Вы не думали о том, что всё это можно делать с ребёнком?! Первые года 3 вы, конечно, ему будете уделять больше внимания, ну а потом, пожалуйста, и галопом по Европам, и в Бразилию полётом!))) Я знаю одних блоггеров-путешественников, и они сначала путешествовали вдвоём, а потом их семья стала чуть больше и теперь они с удовольствием разъезжают по всему миру втроём)
Теперь по поводу ночных клубов. С малышом ведь кто-то может оставаться, не так ли? Если ваши родители не могут, то другие родственники или друзья (это же не каждый день). Насчёт поездки по ночной Москве - опять же не проблема! Ребёнку будет лет 5 - вместе с ним поедите, например, на его день рождения! Будет даже веселей с его задорным смехом и визжанием!
Теперь насчёт удовольствия на пляже) Представьте, что вы поехали отдыхать куда-нибудь на Мальдивы (малышу где-нибудь 2-3 годика). Можете пойти поздним вечером на пляж. Малыш уснёт быстро и будет спокойно спать в коляске, а вы с мужем в это время проведёте романтично время, и на пляже, и в воде)))
Главное, не воспринимайте ребёнка, как кого-то лишнего. Наоборот, он вам в путешествии принесёт только радость и вы сможете ему столько всего показать! И на слоне покатать, и в океане искупать)))

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Не мучайся, сделай аборт

Гость

Если у Вас было так много еще не сбывшихся желаний, что же вы не предохранялись!!!! В 21 веке это не сложно. А вообще ужасные слова... Ничего не может быть чудеснее детей, многие вам завидуют, потому что долго и очень сложно идут к этому. Мне 35 и у меня две замечательных девочки 10лет и 3 года, отдыхам вместе семьёй, для уединения с мужем оставляем детей бабушке)))жизь не закончилась она только начинается и когда родите свою кроху всё станет на свои места. Будете еще прощения просить за эти глупые мысли, спишем это всё на гормоны.
Всего Вам доброго!!! И не забывайте малыш должен чувствовать вашу любовь уже сайчас.

Гость
Анжелика

Звездец просто. Лучше помереть. Не хочу я рожать. Какая я дура, надо было аборт делать.

А вы к психологу сходите с 12 до 20 нед пи@дец от гормон башню рвет на предмет нах я рожаю, а аотом все ок. Няню наймете и будет вам счастье.

Гость
Гость

У меня трое взрослых детей (23, 19 и 15 лет), мне 46 и именно сейчас я могу себе позволить все, на что раньше не было времени и денег, я совершенно точно знаю, что в 40 лет жизнь начинает играть новыми яркими красками, вы уже никому ничего не должны! Несколько лет назад мы стали путешествовать с мужем вдвоем, у меня интересное хобби и я счастлива, что родила детей совсем молодой, впереди еще целая жизнь! Ребенок подарит Вам такие непередаваемые эмоции, что ради этого можно стоит на время то, что вы еще не успели, все еще будет!

Какая жизнь у вас впереди в 46?)))) Вы бабка, вот радость-то путешествовать, будучи бабулькой. Про сра ли лучшие годы жизни , сделав себя инкубатором, рожалкой и рабыней вы сер ков. Считай, вообще не жили, только обслуживали других.

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Правильно Вам выше писали - раньше думать надо было. Если Вы всегда знали чего хотите, в чем была проблема осуществить мечты? Вам насильно беременность навязали? Смысл Вашего поста? Решение уже есть, назад ничего не вернуть. Я бы на Вашем месте уже сейчас меняла ход своих мыслей, иначе себя измучаете и семью свою.

Гость

Нет, автор, у вас были возможности путешествовать и тусить, но вы пишите, что вам некогда - а значит если бы вы не забеременели - вам так же было бы некогда. И так же ныли бы в 29/35/44, что хотели, а не сделали. Может за декрет научитесь мечты воплощать. Так что сопли вытерла и пошла работать, на няню зарабатывать и на сад частный.

Анастасия Григорьевна
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Зачем учились, если вам это ненадо было? Зачем работаете? Зачем ребенка завели, если он вам не нужен? Зачем????? Голова-то своя есть на плечах? Думать сами умеете?! Вам бы к хорошему психологу. Мои кумовья, имеея 2х маленьких детей, сьездили в Прагу и Берлин, прокатились по Лермонтовским местам. Тот кто хочет, ищет возможности, а вы ищите оправдания своему инфантилизму.

Гость

Автор, открою секрет - всем пох на тебя.

Гость

Теперь наоборот никуда рано вставать не надо будет:) Декрет ж:) Ребенка в коляску когда подрастет чуть и вперёд, в путешествие пешее по Москве, чем плохо?

Гость

У Вас просто гормональная перестройка организма. Отсюда перепады настроения, отчаяние. Я, помню, впадала в отчаяние от мысли, что ребенок внутри меня болен. Хотя никаких предпосылок к этому не было. А жизнь... С ребенком гораздо интереснее и многогранее. Ну да, в ночной клуб уже вряд ли попадешь, но в Диснейленд запросто. И я не знаю что тут круче.

Гость

Это пройдет, родиться малыш и вы поймете, что это все главнее всяких мечт

Ромашка

Еще не тот срок, чтобы быть уверенной, что родится жизнеспособный ребенок. Всякое может еще случиться...

Ромашка
Гость

Это пройдет, родиться малыш и вы поймете, что это все главнее всяких мечт

и сделает вид, что поймет и будет всех в этом убеждать, поскольку пути назад уже не будет

Гость

Можно всю жизнь прожить в своё удовольствие. а в конце жизни ощутить полной некому не нужности.

Гость
Анжелика

Потому что я хочу секса и экстрима. А не дома сидеть в 4ех стенах несколько лет, а потом быть привязанной к ребенку лет 15.
Почему аборт не сделала? Не знаю..сначала я была рада. По-другому это воспринимала. Думала мама помогать будет много. Она не отказалась. Просто ей 60 лет. Последнее время она стала на здоровье жаловаться. Жалко ее.Надо отдыхать уже, а не бегать с маленьким ребенком.

Автор скажу вам так, у меня трое детей и на мужа время остаётся, и на прогулки и на встречи с подругами, и не чего не ною же

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Так не предохранялась то чего! Или комментатор виноват в Вашей беременности???? Замуж зачем выходили? Редкий муж будет в восторге от того, что его жена автостопом по Европам ездит!
И ещё: после 40 жизнь только начинается, если что!!!!

Гость

Вы подумали перед тем как написали, какая половина зп бабушке?! Ей денег только на свою жизнь хватает
(лучше тогда няне с хорошими рекомендациями и устойчивой психикой).

Масюня

Видел бы все это ваш муж... 100% послал бы такую домовитую на... и правильно сделал, осталась бы одна с мизерной зарплатой мечты исполнять...

Гость
Анжелика

Эти моменты ваши дети проживают. У них это первые эмоции...это не ваша жизнь. Чужая жизнь. Иллюзия своей.
Не в обиду. Я рада, если вы счастливы. Но это правда. Мне очень запомнилось сообщение, которое написала тут одна девушка в какой-то теме про беременность. Она написала, что мы вкладывает свое здоровье, свою красоту, свои зубы, кости, волосы...свое время, возможности в будущее, в котором нас нет!
Так и есть. Мы ничего от этого не получим. Это ребенок будет жить, это его жизнь, мы трудимся на его благо, а не на свое. Он вырастит, мы выпустим его из гнезда. Сами останемся наедине с собой, со своей жизнью.

Знаете...дети просто так не даются. Сколько видела случаев, когда не могут забеременеть, выносить, родить, даже на ЭКО материал набрать, что волосы дыбом от такого, а Вы гнев у Высших сил вызываете. Радоваться надо, что у Вас чадо будет. А за зубками, волосами и т.д. надо следить все время, тогда и не потеряете красоту свою. Да, если у Вас 16 недель, то Вы наверняка должны были пройти первое УЗИ и увидеть на экране монитора своего малыша, услышать биение его сердечка как минимум. Я не противник абортов, если что.

Гость
Серебряная книга

Вы можете все это делать лет в 40, автор. Главное больше не рожать, чуть подрастить ребенка сразу сбагрить его в сад ну и карьеру, карьеру, карьеру. В отпуск с собой ребенка не брать, скидывать на бабушек, тусить с подружками и мужем.)

Верно, главное 2 не родить... а бабушки, могут и на фиг послать, не факт, что скинешь. А так да, подрастет, можно уже реализовывать что-то из того, что хотелось. Может, не все, но часть точно

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Автор, что толку себя изводить теперь? По факту имеете, что имеете, думать обо всем этом надо было раньше. Да, вы облажались, это факт. Вместо того, чтобы теперь с ума сходить, думайте, какие варианты, чтоб минимизировать потери. Да, молодость и 40 отличаются, по себе могу сказать. Несмотря на то, что выгляжу я отлично, не на 25, конечно, но и не на 40, фигура не изменилась совсем, но внутри не то. Вот реально не хочется многого из того, от чего перло в 25. Люди меняются. Хотя в поход я и сейчас сорвусь легко) но вот бары, дискотеки и т.п. ой, нет. Но я в свое время так отожгла, что, наверное, просто переизбыток, до 34 я делала, что хотела и как хотела. В 35 вышла замуж, это уже изменило многое. Но я спокойно приняла изменения, потому что в принципе уже перетусила так сказать. Мне хватило, наоборот, хочется покоя уже и более спокойного отдыха. Но на ребенка только в 39 решилась, т.к. надо было еще по работе многое успеть. У вас это уже не вариант, значит, надо думать, как возможно реализовать что-то при наличии ребенка, истерики и злоба вам все равно не помогут

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

И еще, ваш ребенок ни в чем не виноват, это не его решение - рождаться, не его косяк, поэтому не срывайте на нем в последствии, если что пойдет не так

Гость

Уважаемый автор! Ваша жизнь только начнинается))) Не думайте о пеленках, ночах без сна. Это радость бесконечная!!! Если вы человек активный, вы модете всегда взять малыша с соьой и в путешествие, и на море))) все будет у вас хорошо. И помните, пожалуйста, о том, что мы мамы-потеряшки об этой радости только можем молить бога... Я будучи беременной распланировала, как мы с сыночком будем ездить везде, приучать, так сказать, к безудержной активности) но не полусилось. Моя беременность замерла в 16.6 недель. Я не отчаиваюсь, щнаю все будет хорошо. А вы уж точно обколесите всю европу, и с подружкой и с вашим любимым малышом! Удачи Вам!!! Все плохие мысли - в сторону)

Гость

Да, кстати! Ваш ребенок Вас чувствует и Ваш настрой. Вы ему сейчас задаёте программу "не нужен". Вот и подумайте, как он с этим будет жить всю жизнь. А это человек, живая душа. На гормоны списывать Ваше состояние не хочу, а вот на то, что Вы хотите лёгкой жизни без забот и чтобы было всё зашибись - это да. И ещё камень в огород Вашего мужа: почему он Вас не поддерживает, не делает всё, чтобы Ваш ребенок был желанным? Надеюсь, Вы одумаетесь и станете с мужем замечательными родителями своему малышу. Это Ваше продолжение, Ваша ЛЮБОВЬ. Всего доброго!

Гость

это всего-лишь гормоны. Пройдёт. И путешествовать можно с детьми, и отдыхать. Перестаньте уже ныть и себя жалеть.

Гость

Прочла как про себя) мне 37 лет сейчас. Так вот, я вас очень очень понимаю. Но знаете в чем ваша проблема - вы фантазерка и трусиха) если бы вы хотели в Бразилию, вы бы там были. А сейчас вы воспринимаете ребенка, как ограничителя ваших возможностей. Вам кажется, что родив ребенка, ваша жизнь закончится. Я также думала. Но правда в том, что вы сами себе ограничиваете возможности. И ребенок и муж тут ни при чем. И когда вы наконец, поймете, что все, что вы хотите сейчас, и не имеете - это только ваша вина) ребенок тут совершенно ни при чем.
Я родила ребенка в 33 года. Все прекрасно. Но я жалею о том, что могла бы родить раньше, не тратя годы на рефлексию и бесполезные мечты) ведь если бы это были бы цели, они были бы исполнены давным давно) подумайте.

Елена696

Здравствуйте автор. Ваша жизнь не заканчивается и не закончится с рождением ребёнка. Подождёте пару лет, малыш подрастёт и все ваши мечты реализуются, не паникуйте!

Гость
Анжелика

Это вам кто сказал? Что ни одна не сбылась? Вообще то много мечт сбылось. И всему свое время. Что смогла на данный момент, то реализовала. От своих желаний я никогда не откажусь, не надейтесь.
Вот действительно оставлю его маме своей, да свекрови. Они больше всех радовались, вот пусть и воспитывают. Сразу выпью таблетку, чтобы лаптация прекратилась и на смеси.На смесях дети спят всю ночь и любой сможет накормить ребенка, мое участие не требуется.

Не похоже, что вам 25 лет. Рассуждаете как малолетка. Раз забеременели значит время ваше наступило и вам пора реализоваться в другом направлении, потому что ничего бы не изменилось, сделав вы аборт.Также батрачили бы на работе до ночи. Это вам пинок для действий! кто вам такую чушь сказал, что с ребенком жизнь окончена???? Просто вы поменяете свой образ жизни и будете подстраиваться первое время под ребенка. Но это незначит что с ним нельзя путешествовать!!!

Гость
Гость

Блин, автор, реально сейчас про сре те свою жизнь этим вы сер ком. Те, кто говорят "в 25 рожать самое то" толком и не жили нормальной жизнью, не поняли, что потеряли. Молодость драгоценна и неповторима, как можно променять красоту, свободу и легкость на вопли и какашки?
Я бы на вашем месте сейчас любой ценой сделала аборт, за любые деньги, любым способом. Если не сделают официально, надо найти другой способ.

Жаль, что ваша мать жизнь с вами прос...ла, бессмысленно потратила время

Гость

Прочитала этот плачь Ярославны, и ее ответы на комментарии и думаю что это 100% вброс. Ну или инфантильная дебилка!!! Ну не может психически нормальный человек так думать и рассуждать. И это не то и то не так. Ну если все через *** и ничего не так, то и не фиг людям голову морочить. Замри сусликом и стой

Гость
Гость

Блин, автор, реально сейчас про сре те свою жизнь этим вы сер ком. Те, кто говорят "в 25 рожать самое то" толком и не жили нормальной жизнью, не поняли, что потеряли. Молодость драгоценна и неповторима, как можно променять красоту, свободу и легкость на вопли и какашки?
Я бы на вашем месте сейчас любой ценой сделала аборт, за любые деньги, любым способом. Если не сделают официально, надо найти другой способ.

Да, да. Сделайте аборт и всю оставшуюся жизнь протанцуете в Бразилии. Потому что детей может больше не случиться вообще! Быть мамой-это нелегкий труд, но это того стоит, уж поверьте мне! Нет ничего дороже и роднее ребенка! Никакие катания по городу, путешествия и танцы не заменят объятий Вашего ребенка и шепота на ухо:" Мамочка, я тебя люблю, сильно-сильно!"

Гость

но можно же было просто сделать аборт, а дети не очень то и важные в жизни

Гость

У меня так же было, я тоже в 25 родила.Но как тольао принесла из роддома и поняла, что все это конец, никуда не выйти, не погулять а на дворе весна и такая тоска на меня нашла, что я начала рыдать на взрыд, что зачем мне все это надо было.Хотя замужем была уже 5 лет и ребенка хотела.Прошло несколько дней, я конечно взяла себя в руки, дочечка была очень спокойная, не орала вообще ни ночью ни днем и все наладилось.Так и у вас будет, все наладиться.

Гость
Анжелика

Автор! Послушайте, что я вам сейчас скажу. Если вы откажетесь морально от ребенка, от лактации и т.п. потом вы будете говорить, что не успели,( не смогли, упустили и т.п.) свое материнство. Точно также, как сейчас говорите про Бразилию и остальное. Скорее всего вам свойственно быть не довольной тем, что вы имеете. Это очень грустно. Но с этим можно поработать. Ведь вы, наверно, знаете истину, что счастлив тот человек, который умеет жить сегодняшним днем. Наслаждаться данной конкретной минутой. Потому что она не повторима. Жизнь подкинула вам новое приключение. И малыш - это нечто новое, но не значит, что в этом нет радости и приключения. Если вы начнете наслаждаться своим малышом, материнством, вы поймете что это большой ДАР иметь такой опыт, о котором многие могут только мечтать. А самое главное, это очень быстротечно. Ведь колики, и беспокойный сон ребёнка это всего несколько месяцев. Что такое несколько месяцев в контексте всей жизни? Это миг. Даже, если это будет подольше, это мгновение. Которым можно насладится. Вам помогут ваши гормоны. Вам поможет понимание, что это подарок судьбы быть мамой, которой многие только мечтают стать и каждый день молят Бога. И роль мамы-она ведь интересная. Ведь кормя ребенка грудью и наслаждаясь как он спит у вас на руках, любя вас всем своим существом, делает вашу жизнь наполненной. Наполненной огромной любовью, чувством нужоности, ощущением значимости. Это дорогого стоит!

Гость

Вам бы повзрослеть)))

Наталья

Ну почему так мрачно.Пройдет всего лет 25,ребенок что нибудь закончит,пойдет работать,и снова обретешь свободу.А почему не предохранялась?

Гость

Аборт

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

25,а еще такая дура. Ты сначала роди, а потом будешь про пеленки говорить.

Катерина

Милый автор, не переживайте, у вас просто гормоны(говорю это, потому что сейчас нахожусь в ожидании второго малыша, как у меня едет крыша ни в сказке сказать ни пером описать...мне 32 года, я третий раз замуж вышла недавно и вроде казалось мужа люблю до смерти, и ребеночка так хотели и вот все получилось, и тут началось...муж делает все не так, дышит не так, смотрит не так, шмыгает носом, громко жует, отвратительно пьет чай, внимания на меня не обращает совсем, короче все не так...муж тем временем молчит и спокойно все терпит, а я постоянно реву и жалею что вышла замуж, и вообще ничего не хочу...к слову сказать, врачи говорят что это все пройдет, а не пройдет вызовем экзорциста))))))))) Первого ребенка родила в 20 лет, в 23 года развелась с первым мужем, и НИКОГДА ребенок моей свободе не мешал (а если хотелось экшена, сдавала бабушке), с ребенком у меня больше дружеские отношения, мы всегда с ним хулиганили, гуляли, развлекались и в путешествия я всегда брала его с собой))))))) Так что не переживайте, родите поймете, что ДО этого события у вас вообще не интересно все было.
Есть у меня так же много подруг 32-36 лет, которые в 25 лет рассуждали так же, мол успею еще, пожить надо...итог: сидят сейчас бабским составом на даче с винишком и всеООО))))Ни ребенка, ни котенка, ни мужика...и с каждым годом не молодеют, здоровье не улучшается, репродуктивные функции так же не обновляются, а для женщины, на мой взгляд, остаться без ребенка гораздо страшнее и хуже чем без мужчины, мужчины вообще дело приходящее-уходящее и на них зацикливаться нельзя.

Гость
Анжелика

Звездец просто. Лучше помереть. Не хочу я рожать. Какая я дура, надо было аборт делать.

Не всем даны эти "радости материнства". Если вы чётко это понимаете, и не хотите усложнять себе жизнь, придумайте что-нибудь. Это ваша жизнь! И никто не вправе за вас решать. В современном обществе женщинам с детства внушают, что родить детей - это единственное благо, единственная цель в жизни. А тех, кто не хочет осуждают...
У меня была схожая ситуация: сроки для аборта профукала и сидела в отчаянии. Пришло понимание, что мне эту мысль внушили (оставить ребенка, мол радоваться будешь). Сама я не хотела его, хотела прожить свою молодость по полной. Потом у меня случился выкидыш.. сначала было тяжело, а когда отошли с мужем от шока, то осознали, что жизнь дала нам ещё один шанс. И теперь наслаждаемся жизнью и свободой.

Гость

Главное - контрацепция в дальнейшем.) дитё к 4-5 годам становится уже отличным компаньоном. Попутешествовать вполне можно. А секс на пляже и купание голышом... ну можно периодически с мужем вдвоём уезжать только) я вот тоже в 25 лет родила и мысли похожие. Тока теперь мне 31 и 3-й доче 4 месяца😂 мы с мужем даже ржем: как запланируем путешествие вдвоём-я беременею) так ни разу и не съездили) в общем : контрацепция, и ещё раз контрацепция😂😂😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не нагулялась? 25 лет не знала про концепции? У меня дочка в 18 лет знает ,что ей нужна сначало карьера,а только потом дети! А тебе 25 родишь ребёночка,вот оно счастье и никакие гульки не нужны

Гость

Вот разнылась то... вы все-таки е в 18 забеременели. Надеюсь, это просто гормоны. Не понимаю, как можно было не нагуляться по клубам до 25 лет, ну так, чтоб там хотелось регулярно пропадать, и в машине по ночной Москве что мешало кататься...такой бред... вам в принципе повезло, что хоть несколько раз, но были заграницей, многие вообще ни разу за жизнь. Идеально никогда жизнь не складывается, чтоб все как по маслу, и все мечты осуществила, и все получалось. В мире 197 стран, и чтоб посетить хотя бы треть нужно лет 10 минимум при условии, что вы не фрилансер, и не крупный бизнесмен, а отпуск у вас 3 раза в год макс. И вот попутешествовали вы, захотели лет в 35 детей, а всё, а надо было раньше, организм уже не может, и не сбылась уже эта мечта. И что тогда было бы? Радуйтесь тому, что имеете. А экстрим - было бы настоящее желание, и возможности найдутся. Не сразу конечно, но в 28 лет: ребенка бабушке и вперед. И на будущее предохраняйтесь, чтобы не плакаться потом. Такими темпами потом еще мужа будете винить, что он вам жизнь испортил, вы хотели гулять, развлекаться, заводить романы с тем и с этим, а у вас всего один мужик за всю жизнь, вот обидно то, какой козел)))

Гость
Анжелика

В 40???? Через 15 лет?

Поверьте, в 40 лет вы будете себя ощущать точно так же как сейчас, такой же молодой! И желания все те же будут! А я родила первого в 35, второго в 40, уж так вышло, к сожалению поздно. И у моих ровесниц дети уже взрослые и они как раз могут себе позволить все на свете. А я сижу с детьми маленькими... Так что все будет у вас своевременно.

Гость

Автор, я Вас понимаю. Только мне уже 40 и деть уже подрос. Он чудесный, но это не отменяет того что и жизнь и карьера просраны