Мне 25 лет. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе с 17 лет. Узнала, что беременна, обрадовалась. Муж очень счастлив. 16 недель у меня сейчас. Месяц назад, почувствовала глубокое отчаяние. Я не …
Девочка, стоп, не надо
Копейки помноженные на 10, тоже так себе радость. Если не с чем сравнивать )
Для сердца тоже спать до трёх плохо, и попу от стула не отрывать
Я тоже сова и люблю поспать. Но елки зеленые , дрыхнуть до 15 вечеоа или до 17 даже для меня жесть. Получается человек ложится спать под утро. Что там за такой доход коьорый предполагает такой график?
Кстати, кто в 5 утра на ногах, тот должен ложиться в 9 вечера. Иначе от недосыпа будет лишний вес, рак, диабет, альцгеймер и т.д. Мне мое здоровье важнее, чем шароебится с 5 утра и кидаться на людей от недосыпа и злости на свою никчёмную жизнь.
Я тоже сова...но знаете .. Если вы спите до 15 это значит что вы укладыаетесь под утро. Полагаете это положительно для здоровья?
Как раз таки мне есть с чем сравнивать. Для меня копейки - это 50-70 тысяч рублей в офисах. Умножьте их на 10 и будет вполне приличный доход. Я всегда высыпаюсь, а лучше всего работаю с 7 вечера до 3х ночи. У меня отец работает по такому графику, никогда ничем не болел (ТТТ) и выглядит моложе своих ровесников. И мы с мужем выглядим моложе наших одноклассников. Не, ну если кто-то хочет работать на лекарства и ходить с серым лицом, спите хоть по 2 часа, кто ж вам судья.
Тоесть не спать до трех и потом дрыхнуть до 15 это здоровый цвет лица? То то я думаю когда я в таком графике работала, цвет лица был землистый. При этом спала до скольки хотела.
Вы в своем уме?! Родить ребенка от любимого мужа - называется просрать жизнь?! Капец..
Автор, читаю ваши ответы и вас совсем не жалко! Жалко вашего малыша очень! Надеюсь, ваша мама будет растить его в любви, а вы идите и дальше до усрачки трахайтесь, гоп-стопьте и что вы там еще себе запланировали. А лучше стерилизовать себя после родов, чтобы потом такие темки не строчить
Почему прозябать? Все здесь хорошо. Машина новая. Бриллианты вот новые. Ходим на курсы. Ещё хотим дальше зябнуть тогда.
Только деньги на уме. Я вообще не про финансы.
Прозябать в безвестности, ничего не сделать заметного, не реализовать свой потенциал - это самое страшное, что может случиться в жизни
Наоборот все у вас отлично, лет через 10 вы сможете с мужем путешествовать где захотите. Можно ребенка не каждый раз с собой брать. Потом как не жили, у вас было детство, каникулы во время учебы в конце концов. Еще напутешествуетесь лишь бы деньги были
Только деньги на уме. Я вообще не про финансы.
Прозябать в безвестности, ничего не сделать заметного, не реализовать свой потенциал - это самое страшное, что может случиться в жизни
Слушайте. Если до 25 лет вы не выстрелили, то почти все. Вы, конечно, можете цепляться за почти. Но реально, это треть жизни в лучшем случае, коту под хвост у вас уже. Даже фигуристы заканчивают карьеру в 20 лет. В 26 уже кандидатскую защищают.
Капец просто. 25 лет, она не нагулялась? Люди учаться, гуляют и подрабатывать успевают, если надо. А тут ноет, что беременна. 25 лет, а все девочкой ненагулявшейся прикидывается. Аж противно...
Реально копец. Я когда в колледже только училась так там девчата кто хотел ниодного х*я не пропускали. И учились и е*блись. Я просто поражалась, а потом замуж вышли и живут ок и детей родили. Все такие типа целомудренные были.
Серьезно?ребёнок стал помехой теперь?а до этого были учрба,работа и т.д.Вам ничего не нужно из этого в реальности видимо, достаточно просто печтать и обвинять обстоятельства в том,что нельщя исполнить мечту.Всегда будут факторы,которые не позволяют что-то сделать,это же намного удобнее,чем признать свое бездействие
Блин, автор, реально сейчас про сре те свою жизнь этим вы сер ком. Те, кто говорят "в 25 рожать самое то" толком и не жили нормальной жизнью, не поняли, что потеряли. Молодость драгоценна и неповторима, как можно променять красоту, свободу и легкость на вопли и какашки?
Я бы на вашем месте сейчас любой ценой сделала аборт, за любые деньги, любым способом. Если не сделают официально, надо найти другой способ.
Совсем дура такое советовать ?
Что делать? Все то же о чем вы мечтали. Только года через три. И несколько большей компанией. Вы, ваш супруг и Ребенок! Купаться под луной на пляже! Путешествовать! Радоваться жизни! Даже более того... Присутствие дитя в вашей жизни наверняка убережет вас от опрометчивых поступков которые нередко ломают судьбы. Проидет еще лет 20 и оглянувшись назад, в прошлое вы поймете что жизнь была скорее наполненной чем пустой... Будьте счастливы.
Дорогая Анжелика! Меня затронула ваша история, так как очень похожа с моей. Я тоже родила первого малыша в 25 лет. Сейчас мне 42 и я мама троих)). Знаете, конечно, не буду говорить, что это легко- растить детей большая ответственность и действительно себе уже не принадлежишь. Но! Всегда у меня была возможность и на кино с мужем и на танцы, даже на отдых вдвоём на море). Налаживайте отношения с бабушками- это теперь секрет вашего с мужем отдыха. Ничего плохого в том, что вы хотите отдыхать сами, как в юности - нет. Не корите себя, я думаю, вам просто перед собой стыдно за эти мысли, поэтому так всё видится вами в нерадостном свете. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Ребёнок на самом деле дарит море положительных эмоций, это такая нежность, такое тепло...Настройтесь только на счастье, знаете говорят - хочешь быть счастливым - будь им. Счастье оно внутри. Я говорю не банальности, а то, что испытываю сама и очень вам желаю. Моему старшему сыну 16 лет уже, а младшей дочке- 7 лет, и мы с мужем относительно уже свободно распоряжаемся свободным временем, любим спорт, велопрогулки, танцы и гости)). Но и про детей не забываем конечно, я в курсе всех школьных дел, и друзей моих детей принимаем у себя нередко. Жизнь такая большая и разнообразная, что скучать не приходится! Не унывайте, вы очень молоды и у вас все впереди, а ребёнок наполнит вашу жизнь неповторимым счастьем и любовью. И ещё- проблемные дети у проблемных родителей. Спокойная и уравновешенная мама- счастливый малыш. Легкой вам беременности! Любви и крепкого всем здоровья!
Дорогая Анжелика! Меня затронула ваша история, так как очень похожа с моей. Я тоже родила первого малыша в 25 лет. Сейчас мне 42 и я мама троих)). Знаете, конечно, не буду говорить, что это легко- растить детей большая ответственность и действительно себе уже не принадлежишь. Но! Всегда у меня была возможность и на кино с мужем и на танцы, даже на отдых вдвоём на море). Налаживайте отношения с бабушками- это теперь секрет вашего с мужем отдыха. Ничего плохого в том, что вы хотите отдыхать сами, как в юности - нет. Не корите себя, я думаю, вам просто перед собой стыдно за эти мысли, поэтому так всё видится вами в нерадостном свете. Все будет хорошо, не волнуйтесь. Ребёнок на самом деле дарит море положительных эмоций, это такая нежность, такое тепло...Настройтесь только на счастье, знаете говорят - хочешь быть счастливым - будь им. Счастье оно внутри. Я говорю не банальности, а то, что испытываю сама и очень вам желаю. Моему старшему сыну 16 лет уже, а младшей дочке- 7 лет, и мы с мужем относительно уже свободно распоряжаемся свободным временем, любим спорт, велопрогулки, танцы и гости)). Но и про детей не забываем конечно, я в курсе всех школьных дел, и друзей моих детей принимаем у себя нередко. Жизнь такая большая и разнообразная, что скучать не приходится! Не унывайте, вы очень молоды и у вас все впереди, а ребёнок наполнит вашу жизнь неповторимым счастьем и любовью. И ещё- проблемные дети у проблемных родителей. Спокойная и уравновешенная мама- счастливый малыш. Легкой вам беременности! Любви и крепкого всем здоровья!
По мнению автора вам пора на кладбище отползать, а вы тут с ней сюсю-мусю.
Не бойтесь. У меня сыну 8 лет, я музыкант, на гастролях половину году стабильно, а оставшееся время у меня репетиции, записи альбомов, сьемки клипов, сессионная работа и т.д.
Никогда я с ребенком дома не сидела. Главное качество общения, а не количество. Есть скайп, видеозвонки, можно каждый день онлайн видеться.
Но я рожала для мужа. Мы заранее все условия оговорили . Ребенок до 5 лет у моих родителей жил.
Вы можете жить как хотите. Никто не вправе вам ричего навязывать
В 40???? Через 15 лет?
А мне оно надо будет тогда?
У меня молодость сейчас! Я хочу ее прожить хорошо, а не на пеленки потратить.
Возможно ребёнок родиться и вы забудете про свои мечты как только его увидете, ведь ребёнок частичка вас) а если родить позже возможно будете жалеть об этом, что не родили раньше) если бабушки хорошие сами вас отпустят с мужем путишествовать, многие мои знакомые так делают, вы же не на год поедите) с другой стороны вы зачем замуж выходили, почему не придохранялись если не готовы?
Сколько же дур на свете. Как можно не любить ребенка, не хотела нужно было делать аборт..оставила не ной, родила нашла няню вышла на работу и реализовала все планы. У меня сыну 6 месецев я работаю, отдыхаю, встречаюсь с друзьями. Сынуля со мной, вот не чем мне не мешает. Того что хотела всего достигла а не ныла , не хочу не могу. Тфу просто. 16 недель она о аборте думает ужас
Вы не поверите. Занимались сексом с презервативом, он вытаскивает и я вижу, что през порвался и он у него эммм...высоко весь скатился под самые шарообразные. Сорри за подробности. И все в меня естественно.
Стала думать - пойду за Постинором. Вспомнила, как пила его один раз в жизни. После этого был кошмар. Месячные потом то шли 2 раза в месяц, то перестали идти вообще на два месяца, все сбилось.
У меня на тот момент дни закончились 3 дня назад...когда през порвался. Я обзвонила всех подруг, мне все сказали, что нереально залететь через 3 дня после кд. Просто это невозможно физически. И лучше не пить всякую дрянь, из-за которой начнутся проблемы. Все равно не залечу.
Ну...результат вы знаете...
Наверно муж ваш хочет детей, и през случайно порвался? Раз так вышло у вас , то не гневите бога, примите с радость эту беременность , а затем и дитя. Ведь ребенок все чувствует . И будет вам то, что
заслужили сами.
Вы так пишете, как будто Вам смертный приговор вынесли...Детский сад.
А почему ваша жизнь должна на этом закончиться? Первый год да, надо посвятить малышу. А потом нанимайте няню и начинайте осуществлять мечты
У меня такое каждую беременность. Успокойтесь это гормоны. А вообще детки быстро подрастают и вы освобождаетесь)
Автор, вы похоже на голову слабая совсем, какой вы ВУЗ закончили интересно, рассуждаете как 16 летний подросток. Надо было предохраняться, в 25 лет уже обычно знают откуда дети берутся. Ну ребёнок у вас будет, он в чем виноват? Примите его, он же ваш родной человек, не дурите. Малыш это не только какашки и кормления, а ближе к школе вообще можно расслабиться, найдёте няню и будете жить как хотите, наверстаете упущенное. Не гневите бога, всё у вас будет хорошо! Мечтаете о жизни из инстаграма и даже не понимаете, что реальность другая. Надеюсь, что тема трольная или авторша под гормонами... Кошмар конечно(
Автор, не парьтесь это нормально, когда так во время беременности накрывает, если ВЫ с месяцев двух после рождения начнете кочевую жизнь с ребенком все успеете. Дети быстро подстраиваются под об раз жизни родителей, так что не очкуйте))
вроде 25 лет, а глупая .....Вся настоящая жизнь то только и начинается у тебя, счастье не в плясках и катаниях по москве! когда прижмешь к себе комок счастья, тогда и поймешь что у тебя самая лучшая жизнь
Вообще это ужасно грустно.
Сломанная судьба.
Но и правда...чем вы думали на раннем сроке? Могли бы сделать аборт в 4-6 недель без последствий.
Но все равно ужасно грустно. Единственная жизнь разрушена.
вроде 25 лет, а глупая .....Вся настоящая жизнь то только и начинается у тебя, счастье не в плясках и катаниях по москве! когда прижмешь к себе комок счастья, тогда и поймешь что у тебя самая лучшая жизнь
Это вы глупая.
У меня сыну 8 лет. Я люблю его конечно, но уж точно не скажу, что великое счастье в детях.
Это просто одна из частей жизни. Составляющая.
Работу свою я больше люблю. Свободу больше люблю. Самое ценное в жизни на мой взгляд - свобода! И твое призвание, дело жизни.
Уж никак не комочек
Это вы глупая.
У меня сыну 8 лет. Я люблю его конечно, но уж точно не скажу, что великое счастье в детях.
Это просто одна из частей жизни. Составляющая.
Работу свою я больше люблю. Свободу больше люблю. Самое ценное в жизни на мой взгляд - свобода! И твое призвание, дело жизни.
Уж никак не комочек
не умеете жить, молчите и не нойте, и тем более не вините детей что нет свободы и т.д.
а то что ребенок у вас *** пойми на каком месте, то таких людей даже язык не поднимается матерью назвать!!!фу....
не умеете жить, молчите и не нойте, и тем более не вините детей что нет свободы и т.д.
а то что ребенок у вас *** пойми на каком месте, то таких людей даже язык не поднимается матерью назвать!!!фу....
Я не ною. У меня все есть - и свобода, и призвание. А такого понятия как "уметь жить" не существует. Каждый живет так, как он хочет. Вы не имеете права навязывать другим свое видение.
Потому что я хочу секса и экстрима. А не дома сидеть в 4ех стенах несколько лет, а потом быть привязанной к ребенку лет 15.
Почему аборт не сделала? Не знаю..сначала я была рада. По-другому это воспринимала. Думала мама помогать будет много. Она не отказалась. Просто ей 60 лет. Последнее время она стала на здоровье жаловаться. Жалко ее.Надо отдыхать уже, а не бегать с маленьким ребенком.
Анжелика, так что вы хотите от чужих людей? Чтоб взяли вашего ребенка на поруки? Сделайте аборт и проблема решена. Опасно? Так надо выбирать либо секс на пляже в Бразилии либо все ваши планы с поправкой на ребенка ближайшие 15 лет. Маме сбагрить не получится, беда. Не понимаю таких родителей, чтоб спихнуть ребенка бабушкам и снять с себя ответственность за воспитание. А что думает по этому поводу муж? Или он не в курсах о ваших планах?
Эти моменты ваши дети проживают. У них это первые эмоции...это не ваша жизнь. Чужая жизнь. Иллюзия своей.
Не в обиду. Я рада, если вы счастливы. Но это правда. Мне очень запомнилось сообщение, которое написала тут одна девушка в какой-то теме про беременность. Она написала, что мы вкладывает свое здоровье, свою красоту, свои зубы, кости, волосы...свое время, возможности в будущее, в котором нас нет!
Так и есть. Мы ничего от этого не получим. Это ребенок будет жить, это его жизнь, мы трудимся на его благо, а не на свое. Он вырастит, мы выпустим его из гнезда. Сами останемся наедине с собой, со своей жизнью.
Таков уклад жизни. Ребенок ,действительно, отдельный человек, а родители в него вкладываются. И в вас мама тоже вкладывалась. Не бросила, вырастила и выучила. Только вы так и не повзрослели.
Это вам кто сказал? Что ни одна не сбылась? Вообще то много мечт сбылось. И всему свое время. Что смогла на данный момент, то реализовала. От своих желаний я никогда не откажусь, не надейтесь.
Вот действительно оставлю его маме своей, да свекрови. Они больше всех радовались, вот пусть и воспитывают. Сразу выпью таблетку, чтобы лаптация прекратилась и на смеси.На смесях дети спят всю ночь и любой сможет накормить ребенка, мое участие не требуется.
Несчастный ребёнок, его уже не хотят и не любят. Он ещё не родился, а его не любит его мама, ребёнка жалко. Глупая вы женщина.
У меня трое взрослых детей (23, 19 и 15 лет), мне 46 и именно сейчас я могу себе позволить все, на что раньше не было времени и денег, я совершенно точно знаю, что в 40 лет жизнь начинает играть новыми яркими красками, вы уже никому ничего не должны! Несколько лет назад мы стали путешествовать с мужем вдвоем, у меня интересное хобби и я счастлива, что родила детей совсем молодой, впереди еще целая жизнь! Ребенок подарит Вам такие непередаваемые эмоции, что ради этого можно стоит на время то, что вы еще не успели, все еще будет!
Беременность тут ни при чем, вы бы так и не начали «жить», если и раньше не начинали. Просто сейчас у вас глаза открылись. Но не все так плохо! Только первые года 2-3 «жизни нет» (хотя опять же, как будете относиться). А потом вернёте себе себя, обещаю. Главное, новых детей не заводить))) Поверьте, в 35 вам также будет хотеться той же самбы!! А ребёнку уже 10 лет будет, почти взрослый! В лагерь или к бабушке на лето - и хоть в Бразилию, хоть куда.
Автор, не паникуйте! Жизнь можно наладить и с ребёнком, было бы желание и понимание того, куда вы хотите двигаться! Сядьте и спокойно подумайте, что вы действительно хотите достичь в этой жизни, кем стать и начинайте работать над этим. Нет безвыходных ситуаций, есть обманчивые фантазии и непонимание себя!
Вообще это ужасно грустно.
Сломанная судьба.
Но и правда...чем вы думали на раннем сроке? Могли бы сделать аборт в 4-6 недель без последствий.
Но все равно ужасно грустно. Единственная жизнь разрушена.
А вы знаете примеры людей, у которых после аборта жизнь резко наладилась и которым жизнь потом не отплатила за такое деяние?? Это опасный самообман, который может стоить таким "счастливым" людям настоящего счастья.
Вы ошибаетесь с рождением ребёнка жизнь только начинается.
А муж знает о ваших планах и о будущем его ребёнка?
А вы знаете примеры людей, у которых после аборта жизнь резко наладилась и которым жизнь потом не отплатила за такое деяние?? Это опасный самообман, который может стоить таким "счастливым" людям настоящего счастья.
У меня 2 аборта и чего? До этого все было хорошо и потом тоже хорошо. За что я должна платить? Плод - это не ребенок. Убийства тут нет. По такой логике - защищенный секс тоже убийство сперматозоидов
Если бы у меня не было ответственного мужа, родителей и няни - она бы точно закончилась.
Материнство прекрасно, когда ты сливки собираешь. Играешь с ребенком, гуляешь, учишь его чему-интересному, рассказываешь. Вот это я люблю делать с сыном.
А рутина, уборка, готовка, уход, капризы, хождение по врачам - в этом радости никакой.
Этого всего я почти не делаю. Поэтому мне и прикольно. А иначе...ну я бы не ввязалась в это даже. Это жесть.Реально конец жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще секрет счастливой семейной жизни - чтобы у всех было как можно больше личного пространства и свободы.
Отлично когда оба супруга имеют работу, связанную с командировками. То ты уезжаешь, то муж. Нет рутины, привычки, некогда ругаться, страсть не пропадает никогда, скучаете друг по другу, нет бытовухи.
Ребенка смело к бабушкам на подольше, в пансионат, лагерь, побольше кружков, занятий. Пусть всегда будет занят.
Отдых почаще с мужем вдвоем.
Короче расширьте границы эти. Пусть у каждого будет своя жизнь, свобода.
Ребенка приучайте быть индивидуалистом с раннего возраста. Пусть сам с собой играет, рисует и т.д. Не надо его развлекать и крутиться вокруг него.
Это у всех такие переживания,но как родите и увидете своего ребенка все отойдет на 2 план.потом подрастет и вы можете путешествовать.
Ну точно дура. Раз сразу про постинор подумала, почему аборт не сделала. К ребенку никогда не будешь готова, потому что не предсказать, как жизнь с ним пойдет. От характера и ребенка зависит и от Ваших с мужем характеров. А ребенок в Вашей дурости не виноват и не должен от нее страдать. Мои знакомые спокойно путешествуют с малым, любят друг друга и счастливы. А другие с двумя малышами путешествовали. Но это просто люди такие, любящие, Вам этого, видимо, не понять.