Гость
Статьи
Беременная, но поняла, …

Беременная, но поняла, что не готова к ребенку

Мне 25 лет. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе с 17 лет. Узнала, что беременна, обрадовалась. Муж очень счастлив. 16 недель у меня сейчас. Месяц назад, почувствовала глубокое отчаяние. Я не …

Анжелика
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Поздравляю, у вас послеродовая депрессия, не смейтесь она начинается задолго до рождения ребёнка, бедный ребёнок, хоть бы вы его не убили, я всегда ненавижу таких как вы, предохраняться нужно, трахаться на пляже, зачем вы твари рожаете, если совсем не хотите, а лучше пока не поздно делай аборт, с такой мамашей, что в деддоме - одинаково, старуха ты уже 25, а когда рожать собираешься в 40?

Гость
Гость

Поздравляю, у вас послеродовая депрессия, не смейтесь она начинается задолго до рождения ребёнка, бедный ребёнок, хоть бы вы его не убили, я всегда ненавижу таких как вы, предохраняться нужно, трахаться на пляже, зачем вы твари рожаете, если совсем не хотите, а лучше пока не поздно делай аборт, с такой мамашей, что в деддоме - одинаково, старуха ты уже 25, а когда рожать собираешься в 40?

Хорошей автор будет матерью. Ее страшат перемены. Она объективно на все смотрит. Все будет хорошо.

Злобный Лис
Анжелика

Не чушь. Это весело и необычно. Я читала Керуака и эта мысль у меня в голове засела. Просто сесть на самолет мне не интересно...ну ок...может и на арендованной машине.
Хотя в Европе автостопщиков не убивают. А если с подругой, то вообще можно быть спокойной

Вы свое образование купили?? В 25 лет быть какой то глупенькой да и ещё вещать про свою молодость... Будто вам 15 лет. Не нужен ребёнок, до 12 недель можно сделать аборт раз для вас трах в машине это счастье, однако многие спустя года потом жалеют

Злобный Лис
Анжелика

Это неполноценный еще ребенок. Он не до конца сформировался и не родился. Так что жалеть некого

***, почитай что на 16 неделе уже формируются нервы и другие органы. Такой быть дурой и с уверенностью вещать разную дурь. Это вашей маме нужно было аборт делать и не было бы такой тупенькой, которая думает как сбагрить ребёнка ведь не натрахалась и не нагулялась. Такие и в 50 будут вещать что не нагулялись, только дело не в этом, а в том что нет ответственности, не пригодны для семьи, они будут скакать от одного к другому, их родители не научили, не воспитывали, сами росли как ветер в поле и считают что это нормально. Только дети как вырастают, бросают таких родителей, а те обижаются, ведь всю жизнь кутили, пока другие за ребёнком следили. Совет вам :мозг включите, а не пилотку раздвинутой держать

Гость

Впервые слышу,что рождение ребенка это конец всей жизни 🤦
Идите на аборт,если так хотите гулять.потом будете всю свою злость вымещать на ни в чем не повинном ребенке?
Ваш пост-это такая лажа.
Я родила старшего в 20 лет.сейчас будет пятый ребенок.два высших образования.
Многое потеряли из-за беременности?😒
У меня снова первые шаги,первые слова,первые куличики,первые разбитые коленки,первый выпускной в садике,первая двойка,первый класс,первые победы в олимпиадах.впереди меня ждёт снова первый поцелуй,первая любовь, выпускной и поступление в вуз.тааак,я ничего не забыла 🤔нет!я не забыла и я счастлива,что с рождением каждого ребенка ,я прохожу и проходила и буду проходить все заново,все эмоции,что были со мной в юности.все это ждёт меня ещё раз впереди.
А вы,если честно-дура.

Анжелика
Гость

Идите на аборт,если так хотите гулять.потом будете всю свою злость вымещать на ни в чем не повинном ребенке?
Ваш пост-это такая лажа.
У меня снова первые шаги,первые слова,первые куличики,первые разбитые коленки,первый выпускной в садике,первая двойка,первый класс,первые победы в олимпиадах.впереди меня ждёт снова первый поцелуй,первая любовь, выпускной и поступление в вуз.тааак,я ничего не забыла 🤔нет!я не забыла и я счастлива,что с рождением каждого ребенка ,я прохожу и проходила и буду проходить все заново,все эмоции,что были со мной в юности.все это ждёт меня ещё раз впереди.
А вы,если честно-дура.

Эти моменты ваши дети проживают. У них это первые эмоции...это не ваша жизнь. Чужая жизнь. Иллюзия своей.
Не в обиду. Я рада, если вы счастливы. Но это правда. Мне очень запомнилось сообщение, которое написала тут одна девушка в какой-то теме про беременность. Она написала, что мы вкладывает свое здоровье, свою красоту, свои зубы, кости, волосы...свое время, возможности в будущее, в котором нас нет!
Так и есть. Мы ничего от этого не получим. Это ребенок будет жить, это его жизнь, мы трудимся на его благо, а не на свое. Он вырастит, мы выпустим его из гнезда. Сами останемся наедине с собой, со своей жизнью.

Гость

Автор, ну... как бы раньше надо было думать. Кто не хочет беременеть, пьют ОК по расписанию + през. И лучше было Постинор выпить и помучиться, не умерли бы, чем сейчас осознать, что молодость вы про.... Может вас хоть немного успокоит, мне 35 и я только начала жить! Детей нет и не хочется от слова совсем! Если рожу, сидеть с ребёнком и не спать ночами будет муж, а я на работочку. Захочет уйти - уйдёт вместе с ребёнком. Мне своя жизнь дороже.

Гость

Авторша у тебя с головой все нормально? Я думаю нет!!! Да п...й думала, а теперь что? Безбашенная ты наша. Такие как ты и выбрасывают детей на мусорки, потому что они не нужны такой как ты. Забудь про свою прежнюю жизнь, с рождением ребенка она изменится. У тебя один выбор - принять другую жизнь, а не ту, про которую ты пишешь. Если чувствуешь, что не сможешь - делай аборт.

Гость
Анжелика

Эти моменты ваши дети проживают. У них это первые эмоции...это не ваша жизнь. Чужая жизнь. Иллюзия своей.
Не в обиду. Я рада, если вы счастливы. Но это правда. Мне очень запомнилось сообщение, которое написала тут одна девушка в какой-то теме про беременность. Она написала, что мы вкладывает свое здоровье, свою красоту, свои зубы, кости, волосы...свое время, возможности в будущее, в котором нас нет!
Так и есть. Мы ничего от этого не получим. Это ребенок будет жить, это его жизнь, мы трудимся на его благо, а не на свое. Он вырастит, мы выпустим его из гнезда. Сами останемся наедине с собой, со своей жизнью.

Чтобы не "вкладывать свое здоровье и красоту" - жри витамины и нормально питайся, а не слушай таких комментаторов, которые утверждают, что все, кто рожал, становятся страшными и больными. И голову пролечи, там дepьмa немеренно.

Гость
Анжелика

Вы какая-то недолюбленная. Ваша мама плохо прожила первую половину жизни? Или вы бедно сильно жили? Вы прямо голодная какая-то по событиям и впечатлениям. Волосы выпадают от гормонов, потом все восстанавливается. Зубы не выпадают. Ешьте творог. И тд. Вы прямо такая жадная. Ничего не дам. Ни с кем не поделюсь. Так делают люди, у которых и так ничего нет.

Гость

Прочитала сейчас про солевые аборты, классная вещь, делают даже на большом сроке. Я бы пошла и сделала на месте автора.

Анжелика
Гость

Вы какая-то недолюбленная. Ваша мама плохо прожила первую половину жизни? Или вы бедно сильно жили? Вы прямо голодная какая-то по событиям и впечатлениям. Волосы выпадают от гормонов, потом все восстанавливается. Зубы не выпадают. Ешьте творог. И тд. Вы прямо такая жадная. Ничего не дам. Ни с кем не поделюсь. Так делают люди, у которых и так ничего нет.

Мы жили не бедно. Отец хорошо зарабатывал всегда, мама на полставки работала "для себя". Она такая...наседка. Муж, дети. Все.
Мне всегда хотелось чтобы у меня была крутая, успешная мама. Я не понимаю я. А она меня.
А зачем делиться с кем-то? Лучше я в себя в два раза больше вложу и сделаю максимум. Чем жить полумерами и жертвовать не в свою пользу.

Гость
Гость

Прочитала сейчас про солевые аборты, классная вещь, делают даже на большом сроке. Я бы пошла и сделала на месте автора.

Пусть автор тоже почитает про них.. а потом как сделает, чттбы во время потрахушек у нее это все в сознании всплывало до конца жизни. А по другому никак. Надо отвечать за свои действия.

Анжелика
Гость

"Чаще всего после проведения аборта с помощью солевой заливки наблюдаются следующие последствия: гормональные нарушения, гипертонус матки, вызывающий кровотечение; бесплодие; инфекции и воспалительные процессы половых органов"

Офигенная вещь, да. Совсем уже...

Анжелика
Анжелика

"Чаще всего после проведения аборта с помощью солевой заливки наблюдаются следующие последствия: гормональные нарушения, гипертонус матки, вызывающий кровотечение; бесплодие; инфекции и воспалительные процессы половых органов"

Солевой аборт подразумевает под собой процедуру, при которой из матки с помощью специальной иглы со шприцом отсасывается 200 мл околоплодных вод. Вместо выкачанного количества амниотической жидкости вводится такое же количество раствора соли. Таким образом, окружающая среда заменяется на очень едкий раствор, в котором плод мучительно погибает за несколько часов. Причины, по которым наступает смерть плода: дегидратация, то есть обезвоживание, тело ребенка высушивается; отравление; мозговое кровоизлияние; химический ожог всей поверхности тела (кожа плода становится ярко-красного цвета)

Эта ненормальная предложила мне сжечь ребенка. Больная

Анжелика
Анжелика

Солевой аборт подразумевает под собой процедуру, при которой из матки с помощью специальной иглы со шприцом отсасывается 200 мл околоплодных вод. Вместо выкачанного количества амниотической жидкости вводится такое же количество раствора соли. Таким образом, окружающая среда заменяется на очень едкий раствор, в котором плод мучительно погибает за несколько часов. Причины, по которым наступает смерть плода: дегидратация, то есть обезвоживание, тело ребенка высушивается; отравление; мозговое кровоизлияние; химический ожог всей поверхности тела (кожа плода становится ярко-красного цвета)

Эта ненормальная предложила мне сжечь ребенка. Больная

Извлеченный плод похож на леденец, так как его сморщенная кожа очень тонкая и просвечивается, сквозь нее видны все капилляры. Перед проведением солевого аборта женщине должны сообщить, что при введении едкого раствора соли ребенок начинает активно двигаться. Эти движения называются конвульсиями, которые связаны с тем, что обжигаются все слизистые оболочки рта, носа, глаз, дыхательных путей и кожа.

Ужас какой. Просто жесть

Гость

Откуда это убеждение??? Почему многим кажется, что с рождением ребёнка жизнь должна принадлежать кому-то? С ребёнком на руках можно делать практически всё, что угодно. Мы с мужем таскали его практически везде. Начиная с диплома, который он писал с нами. Я как раз была на 7м месяце, когда защищалась. Мы делали ремонт, когда он был маленький, собирали мебель. А уж гулять и ездить на машине можно сколько угодно и куда угодно! Ночью в том числе.
Единственное, мы не ходили поначалу в рестораны, музеи, театры - чтобы не мешать другим и не вызывать раздражение, если малыш раскапризничается. Когда сыну исполнилось 5, были сняты все ограничения по посещениям общественных мест и по путешествиям.
Ребёнку нужна счастливая, довольная жизнью мама. И он не скажет спасибо ни разу, если родители положат хрен на свои жизни якобы ради него. Нет!
Живите в полную силу, дышите полной грудью. Знаете, как круто обсуждать потом: а поснишь мы были в Питере/в деревне у бабушки/в Бразилии/в Архангельске. И фотки рассматривать. И сын, глядя на фотки, сделанные до его появления, спрашивает: а я где? Потому что ему интересно с родителями и хочется с ними проводить время.
Растите счастливого малыша и будьте счастливы сами.

Гость
Гость

Ваш пост-это такая лажа.
А вы,если честно-дура.

Полностью поддерживаю! В 21 родился мой сын. Ничего не прошло мимо. И два высших образования тоже. Поездки, встречи с родными и друзьями и прочее, прочее, прочее. И сын, как мне кажется, доволен, что у нас столько интересных ОБЩИХ воспоминаний.

Гость
Анжелика

Думаешь, после родов этого не бывает?

Гость

Всё у Вас будет хорошо, жизнь продолжается. Да, придется сделать паузу, пока ребенок не подрастет. А уже годика через три можно время от времени бабушкам оставлять и путешествовать с мужем. И мужа запрягать почаще, чтобы не привык, что ребенок - Ваша проблема. Вы не одна, есть тыл. Со временем Вы все в жизни устроите так, чтобы иметь возможность осуществлять мечты. Это пока Вы в полной растерянности, но это пройдет)))

Гость
Анжелика

Мы жили не бедно. Отец хорошо зарабатывал всегда, мама на полставки работала "для себя". Она такая...наседка. Муж, дети. Все.
Мне всегда хотелось чтобы у меня была крутая, успешная мама. Я не понимаю я. А она меня.
А зачем делиться с кем-то? Лучше я в себя в два раза больше вложу и сделаю максимум. Чем жить полумерами и жертвовать не в свою пользу.

Вы в подростковом возрасте застряли. Хотели, чтобы мама была такая-то. Мама выбрала свой путь, то, что ей нравилось и жила как ей нравилось. Мать вам ничего не должна в этом плане. Только любовь и поддержка. Ваш ребёнок тоже может хочет, чтобы вы были успешная и с хорошей карьерой. Но, увы. Что вы ему ответите?

Гость
Гость

Вы в подростковом возрасте застряли. Хотели, чтобы мама была такая-то. Мама выбрала свой путь, то, что ей нравилось и жила как ей нравилось. Мать вам ничего не должна в этом плане. Только любовь и поддержка. Ваш ребёнок тоже может хочет, чтобы вы были успешная и с хорошей карьерой. Но, увы. Что вы ему ответите?

Люди не должны быть такими, как вам хочется. Никто. Вы не умеете принимать людей, состояния и отдавать тем более не умеете. А жизнь - это круговорот вышеописанных событий. У взрослого свободного человека.

Гость
Анжелика

Это все такие цветочки по сравнению с последствиями родов.

Гость

Оу, поздравляю! И не спешите паниковать. Пока есть время, найдите хорошие курсы по грудному вскармливанию, чтобы потом не было проблем. Когда ребенку исполнится 2 месяца, купите слинг и пригласите консультанта, чтобы помог вам правильно ребенка в этот слинг упаковать. И отправляйтесь реализовывать свои мечты. Про автостоп с подругой, пожалуй, и правда стоит забыть лет до 40. Но вот все остальное с младенцем от 2 до 10 примерно месяцев (пока не жаждет бегать самостоятельно) реализуется практически без проблем. В этот золотой ребенкин возраст мы с мужем объехали несколько стран, воплотив не одну фантазию. Еда для ребенка всегда с собой, примотанный к моему животу, он прекрасно засыпал практически в любой обстановке, и танцевала я с ним в связке замечательно (не кидайте гнилыми тапками, если не пробовали). Вырос здоровый, спокойный, общительный парень, 9 лет уже.

Гость
Заокеанский гость

Ну очень интересно гулять « будучи возрастной теткой»

За оскорбление, конечно, спасибо. Но представьте себе, будучи "возрастной теткой сорока лет" можно жить на полную катушку. Это когда тебе 25, кажется, что в сорок только на кладбище тусить. Как бы не так!

Гость
Гость

Это все такие цветочки по сравнению с последствиями родов.

По себе не судят. Вариант «отряхнулась и пошла» много больше.

Гость
Гость

Вы инфантильная. Это раз. Второе. Не очень умная. Два. Третье - ленивая. Спать до обеда - это не признак радости жизни. Это сбитые биологические часы. Успешные люди не лежат в кровати весь день. Люди на гребне волны спят по 5 часов и в 5 утра уже на ногах.

Мне это внушали годами. Что я ленивая, инфантильная и т.д. Во-первых, я сова. Во-вторых, это генетическое. Мой отец всю жизнь так живет, спит до скольки хочет и работает на себя. В-третих, я зарабатываю в 10 раз больше, работая на себя, а не копейки с 9 до 18 в офисе. Пусть спят по 4 часа, они в моем возрасте выглядят на 50. Злые от недосыпа, в выходные досыпают по 14 часов спят. Я всегда свежа, весела и выспавшаяся. Кто рано встаёт, тот рано умрет.

Гость
Гость

Мне это внушали годами. Что я ленивая, инфантильная и т.д. Во-первых, я сова. Во-вторых, это генетическое. Мой отец всю жизнь так живет, спит до скольки хочет и работает на себя. В-третих, я зарабатываю в 10 раз больше, работая на себя, а не копейки с 9 до 18 в офисе. Пусть спят по 4 часа, они в моем возрасте выглядят на 50. Злые от недосыпа, в выходные досыпают по 14 часов спят. Я всегда свежа, весела и выспавшаяся. Кто рано встаёт, тот рано умрет.

Девочка, стоп, не надо
Копейки помноженные на 10, тоже так себе радость. Если не с чем сравнивать )
Для сердца тоже спать до трёх плохо, и попу от стула не отрывать

Гость

Кстати, кто в 5 утра на ногах, тот должен ложиться в 9 вечера. Иначе от недосыпа будет лишний вес, рак, диабет, альцгеймер и т.д. Мне мое здоровье важнее, чем шароебится с 5 утра и кидаться на людей от недосыпа и злости на свою никчёмную жизнь.

Гость

Автор,пару месяцев назад я была в почти такой же ситуации,с теми же самыми мыслями (только я на годик старше и мужа официального нет). До конца грусть не прошла,но мне помогло следующее:
- очень много разговаривала с отцом ребенка - и конструктивно (например, "милый,я хочу иметь возможность иногда поехать одна отдыхать с подружками и заниматься танцами,что мы для этого можем предпринять") и неконструктивно (била,обвиняла в том,что он подстроил беременность)) орала,что сделаю криминальный аборт) Когда есть хоть какие-то планы по решению задач и спускается злость,уже легче))
- как ни странно,нашла что-то хорошее и в ситуации с короной: все сейчас работают удаленно,никуда особо не ходят,границы перекрыты - по сравнению с небеременными я по крайней мере ПОКА ЧТО нисколько из общественной жизни не выпала
- вообще стараться найти что-то прикольное и позитивное в беременности и ребенке(желаю Вам,чтоб все легко прошло и с ребенком все было ок)). Я так понимаю,Ваша мама не против беременности и в трауре не ходит) радуйтесь этому,я в этом плане могу Вам только позавидовать,мои родители истерили ещё хлеще меня и Вас))
- примите,что это Ваша с мужем ответственность,рассматривайте это все как стимул больше шевелиться. Многие люди понимают с появлением ребенка,что им жить-то на самом деле раньше не давали только они сами,их лень и нерешительность. Вот я,например, только сейчас до автошколы дошла,до этого вздыхала,что времени и сил у меня нет)

Гость
Гость

Девочка, стоп, не надо
Копейки помноженные на 10, тоже так себе радость. Если не с чем сравнивать )
Для сердца тоже спать до трёх плохо, и попу от стула не отрывать

Как раз таки мне есть с чем сравнивать. Для меня копейки - это 50-70 тысяч рублей в офисах. Умножьте их на 10 и будет вполне приличный доход. Я всегда высыпаюсь, а лучше всего работаю с 7 вечера до 3х ночи. У меня отец работает по такому графику, никогда ничем не болел (ТТТ) и выглядит моложе своих ровесников. И мы с мужем выглядим моложе наших одноклассников. Не, ну если кто-то хочет работать на лекарства и ходить с серым лицом, спите хоть по 2 часа, кто ж вам судья.

Гость

Ну уж милая тут сама выберай. Хочешь остаться бездетной-оставайся!!! Определись. С рождением ребенка жизнь только начинается!!! Вам уже 25ть!!! И откладывать некуда.

Гость

Да уж... Мне 30 лет. Первая беременность. Срок чуть меньше вашего. С мужем и ночью катаемся и по городу и за городом, и сексом занимаемся каждый день по несколько раз, гормоны, что ж поделать)
Чувствую себя хорошо и не вижу смысла в чем-то себе отказывать. Ну а путешествия.. путешествия через года полтора - два. ЭТО М Е Л О Ч И!

Гость
Гость

Как раз таки мне есть с чем сравнивать. Для меня копейки - это 50-70 тысяч рублей в офисах. Умножьте их на 10 и будет вполне приличный доход. Я всегда высыпаюсь, а лучше всего работаю с 7 вечера до 3х ночи. У меня отец работает по такому графику, никогда ничем не болел (ТТТ) и выглядит моложе своих ровесников. И мы с мужем выглядим моложе наших одноклассников. Не, ну если кто-то хочет работать на лекарства и ходить с серым лицом, спите хоть по 2 часа, кто ж вам судья.

Про выглядите - кажется, сердце с двойной нагрузкой. Легкие не работают. Мелатонин просто не выделяется. Полезного времени у вас остаётся - ничего. За 10 тыс евро киснуть в России - грех. А не говорите, что вы в Европе))) здесь все закрыто с 7-9 вечера.

Гость

Какое днище, автор! Не позорьтесь со своей обалденной зарплатой и мечтами о Бразилии! Это надо было до замужества осуществлять, а не ныть сейчас в каком-то паблике курам на смех! Позорище!

Анжелика
Гость

Вообще то у меня карьера на первом месте. И никакие 3 года я ждать не буду. Даже в декрет не буду выходить.

Гость
Анжелика

Вообще то у меня карьера на первом месте. И никакие 3 года я ждать не буду. Даже в декрет не буду выходить.

Автор, вы вообще представляете, что такое новорожденный? Мы его няне за бешеные деньги сбагрите, потому что, 24/7 никто не согласится сидеть с младенцем. Может тогда в дет дом лучше?

Гость
Анжелика

Бабушки,я так поняла,нянчиться готовы,в работе Вы перерыв почти не будете делать,раз образование хорошее,значит,и зарплата неплохая,в чем тогда проблема? Накопили денег на Бразилию,ребенка - бабушкам или няням и вперёд) скажете,"все по-другому,нет спонтанности"? Я не знаю,что у Вас за работа,но я на своей прям спонтанно в отпуск в другую страну не могу съездить,нужно согласовывать( и наличие/отсутствие детей тут не причем

Гость
Гость

Про выглядите - кажется, сердце с двойной нагрузкой. Легкие не работают. Мелатонин просто не выделяется. Полезного времени у вас остаётся - ничего. За 10 тыс евро киснуть в России - грех. А не говорите, что вы в Европе))) здесь все закрыто с 7-9 вечера.

Последние исследования говорят, что для сна нужны покой, темнота и тишина. Нет никаких мелатониновых "пиков" в сутках и т.д. Если вы в тишине и темноте спите около 8 часов, то все равно, когда это происходит. И да, совы и жаворонки существуют и нет правых в этом вопросе. Если человек счастлив в 5 утра и укладывается спать в 9 вечера - это норма. Если он счастлив только к 12 и засыпает около 4 ночи - это тоже норма.

Гость
Анжелика

Это совсем не то.
Я хочу романтики, беззаботности, ни о чем не думать. Гулять до утра, не переживая о том, что нужно уложить ребенка, накормить ребенка, ой, а он плачет и никак не успокоится...
Захотелось - зашли с мужем в суши бар, захотелось - занялись сексом в машине или где-еще..
С ребенком, это вообще не то!!!

Откуда овца ты знаешь как с ребенком? То или не то. Юродивое твое мышление.

Гость
Анжелика

Звездец просто. Лучше помереть. Не хочу я рожать. Какая я дура, надо было аборт делать.

Твоей маме нужно было аборт сделать, а то породила на свет дуру конкретную. Инфантильная, безответственная, безмозглая, неприятная особа.

Анжелика
Гость

Автор, вы вообще представляете, что такое новорожденный? Мы его няне за бешеные деньги сбагрите, потому что, 24/7 никто не согласится сидеть с младенцем. Может тогда в дет дом лучше?

Мама хоть 24 на 7 будет сидеть. Можно ей вообще его на воспитание отдать

Гость
Анжелика

Да ладно. Дети звезд так и растут. Раньше в аристократических семьях как было? Родила - отдала кормилице - потом няне - гувернанткам и т.д. Дети родителей то не видели толком.

А ты чё Звезда или Аристократка? Лемета позорная!

Анжелика
Гость

Твоей маме нужно было аборт сделать, а то породила на свет дуру конкретную. Инфантильная, безответственная, безмозглая, неприятная особа.

Завидно, что буду делать то, что мне надо? А вы вынуждены с ребенком прозябать в 4 стенах годами?

Леся
Гость

тот ,кто хочет пожить замуж так рано не выскакивает

Как тонко и точно Вы сказали!!! Молодцы, правильно!

Гость

Хорошо подумайте. Возможно у вас просто стресс из за такой ситуации, ведь поначалу вы обрадовались. Но если решите, что точно не хотите, делайте прерывание.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хорошо подумайте. Возможно у вас просто стресс из за такой ситуации, ведь поначалу вы обрадовались. Но если решите, что точно не хотите, делайте прерывание.

Или уже поздно сейчас? Если не делают, то у вас два выхода. Или попробовать смириться и воспитать или написать отказ

Гость

Автор, делайте аборт. Нагрузить себя прицепами при диком желании, - Вы всегда успеете..

Натка
Анжелика

Вы не поверите. Занимались сексом с презервативом, он вытаскивает и я вижу, что през порвался и он у него эммм...высоко весь скатился под самые шарообразные. Сорри за подробности. И все в меня естественно.
Стала думать - пойду за Постинором. Вспомнила, как пила его один раз в жизни. После этого был кошмар. Месячные потом то шли 2 раза в месяц, то перестали идти вообще на два месяца, все сбилось.
У меня на тот момент дни закончились 3 дня назад...когда през порвался. Я обзвонила всех подруг, мне все сказали, что нереально залететь через 3 дня после кд. Просто это невозможно физически. И лучше не пить всякую дрянь, из-за которой начнутся проблемы. Все равно не залечу.
Ну...результат вы знаете...

Хорошо...пропустили. Аборты таи где вы живете запрещены? У вас было масса времени. В конце концов есть понятие искуственных родов. Кто вам на этот раз помешал?

Натка
Гость

Что ж у вас такое за дело пиедполагающен сон аж до 17 вечера, или когда захотел тогда и встал, а встал после обеда? Аж иньересно стало. Хоть намекните.