Мне 25 лет. Муж - первый и единственный мужчина. Вместе с 17 лет. Узнала, что беременна, обрадовалась. Муж очень счастлив. 16 недель у меня сейчас. Месяц назад, почувствовала глубокое отчаяние. Я не …
Автор, а что вы предлагаете тогда? Вам сейчас нужно готовиться к новой роли матери, а вы все о сексе и экстриме...
Потому что я хочу секса и экстрима. А не дома сидеть в 4ех стенах несколько лет, а потом быть привязанной к ребенку лет 15.
Почему аборт не сделала? Не знаю..сначала я была рада. По-другому это воспринимала. Думала мама помогать будет много. Она не отказалась. Просто ей 60 лет. Последнее время она стала на здоровье жаловаться. Жалко ее.Надо отдыхать уже, а не бегать с маленьким ребенком.
Потому что я хочу секса и экстрима. А не дома сидеть в 4ех стенах несколько лет, а потом быть привязанной к ребенку лет 15.
Почему аборт не сделала? Не знаю..сначала я была рада. По-другому это воспринимала. Думала мама помогать будет много. Она не отказалась. Просто ей 60 лет. Последнее время она стала на здоровье жаловаться. Жалко ее.Надо отдыхать уже, а не бегать с маленьким ребенком.
Просто ты ту.пенькая.
Ту.пенькие все так и живут.
Сначала делают, потом думают.
Своего мнения не имеют, живут общественными установками.
Дитачкищастье, надорожать, родишьполюбишь и т.д.
За это тебе придется заплатить.
Ну, аборт поздно делать. Поэтому приспосабливайтесь к тому, что есть. Знаете, я вот родила позже вас, в 30, и то мне тогда показалось, что конец жизни наступил. Первые года два было сложно. Особенно в первый год. А потом я научилась жить с ребенком. И жизнь можно делать не менее интересной. Я активнее с ребенком стала, а куда деваться, ему все интересно, и качели, и парк, и зоопарк, и прогулки, и впечатления). Будете путешествовать, но не вдвоем с мужем, а втроем. Только с ребенком хлопот и волнений больше. Страх что в поездке заболеет и т.д. Но жизнь не заканчивается, не переживайте.Это я из своего опыта вам говорю.
Мадам, с такими вашими "хочу" вы замуж вышли, чтобы только *** был под боком? Вам ребёнок никогда уже не будет нужен. Предохраняться надо было. Сейчас вам уже никто аборт делать не возьмётся.
А если ей как-нибудь спровоцировать, чтобы выкидыш был?
В 40???? Через 15 лет?
А мне оно надо будет тогда?
У меня молодость сейчас! Я хочу ее прожить хорошо, а не на пеленки потратить.
Думать надо было головой, а не влагалищем. Сейчас вам только криминальный аборт светит. Зачем вообще мутить такую пустую тему? Чего вы услышать хотите, успокоений, сочувствий? Рожайте, бросайте на бабок и дуйте хоть в Антарктиду, с вас не заржавеет.
Капец просто. 25 лет, она не нагулялась? Люди учаться, гуляют и подрабатывать успевают, если надо. А тут ноет, что беременна. 25 лет, а все девочкой ненагулявшейся прикидывается. Аж противно...
Вам наверное несказанно повезло с ребенком. Случай на миллион.У одноклассницы мелкому 5 месяцев. Он просыпается каждые 40 мин и никак уснуть не может. Она как зомби. Не спит почти.
Про отношения с мужем. Не правда. Это у нас было. Секс в экстрим.местах, свидания и т.д. Но я еще хочу, насыщения не чувствую. Недостаточно было
Это называется не "повезло", а методом проб, ошибок найти то, что помогает ребенку (и родителям) нормально спать/есть/гулять и т.д. Для вашего успокоения я вам скажу - первые две недели после выписки я ревела 24×7. Думала, что жизнь кончена. Реально. Я вслух не говорила, но думала, что я зря это сделала. Потом взяла себя в руки и решила, что НАДО сделать так, чтобы жизнь вновь стала прекрасной. И все. Теперь я безумно рада, что я живу нормальной жизнью (не на 100%, конечно, но это временно, но даже сейчас я вполне счастлива) и к тому же у меня есть ребенок.
По поводу сна ребенка - есть много информации. Что-то из этого - полный бред (хотя и очень популярный), что-то редко встретишь в советах в статьях и книжках и никогда не услышишь от старшего поколения, но это работает на 100%. Общий смысл - это ребенок должен хотеть спать и иметь возможность спать. Все. Если два условия соблюдены, то все будет. И да, моя мама вырастила меня, мама моего мужа вырастила 5ых!! детей, но за своим ребенком лучше всех ухаживаю я. Нужно создать возможность маме познакомиться с ребенком, понять, что и как "в нем работает". Для этого в первый месяц и мужа, и мам/свекровей в помощь определять только на кухню, в уборку, в магазины и т.д. Все реально наладить. Повторю - было бы желание.
Сутками что ли учились что вообще ни на что времени не было? Так это не ребенок виноват, вы сами выбрали себе такое. Уж в 25 лет не найти возможности покататься нтчью по городу? А когда вы тогда в бразилию собираеиесь если уже сейчас в родном городе не было времени?
Ну что за бред? Мне 26 недавно исполнилось, мама 4месячной дочки. Я вчера встала утром в мужнин выходной и пошла на пляж. Легла в шезлонг с коктейлем, маслицем намазалась для загара и 3 часа отбивалась от предложений познакомиться, а в перерывах плавала с удовольствием. Вечером уложили ляльку в 9 под присмотр бабушки, а сами в бар. Ребенок спит до 8 утра. Бабушка спит. Мы натанцевались-нагулялись (кстати, пляж в наличии и при желании и секс на нем, только я с мужем там уже, простите, наахалась, потому что у меня это не только в сомнительных планах было, как у автора) и пришли под утро. Ребенок потом еще днем 3 раза спит, можно и отоспаться немного. Хотя проблемы не вижу (если автор такая молодая и ненагулявшаяся) - я после клубов на работу частенько сразу шла - у меня там всегда пакет с приличным платьем был и косметичка и не умерла. И так во всем. Было бы желание жить полной жизнью.
Да-да-да...
Капец просто. 25 лет, она не нагулялась? Люди учаться, гуляют и подрабатывать успевают, если надо. А тут ноет, что беременна. 25 лет, а все девочкой ненагулявшейся прикидывается. Аж противно...
Лол. Что за дремучие деревенские установки)) 25 лет и есть девочка, если нерожавшая. Если рожавшая, то уже тетка, хоть в 25, хоть в 20, хоть в 40
Это гормоны. Вдохните поглубже и расслабьтесь.
Все будет. У меня подруга - мать четырех детей спокойно летала на отдых с малой.
Есть желание - есть возможность. А вы сами себе придумываете препятствия))).
Помню, мы с мужем на 5 или 7 месяце беременности зашли в китайский ресторан и налопались от души))). Сейчас вышли с мужем и поехали по ночному городу). В два года малыша маме и в Бразилию)). Или с собой. И маму с собой. Не придумывайте себе проблем на пустом месте. Спокойна мама - спокоен малыш.
Вы можете все это делать лет в 40, автор. Главное больше не рожать, чуть подрастить ребенка сразу сбагрить его в сад ну и карьеру, карьеру, карьеру. В отпуск с собой ребенка не брать, скидывать на бабушек, тусить с подружками и мужем.)
Ну очень интересно гулять « будучи возрастной теткой»
Ха-ха, я родила за 25 дней до 25 летия... сейчас мне 36. Это ппц рано и угробленная молодость. Сейчас хорошо, конечно, иметь взрослую дочь, но вернись назад - я ни замуж бы не вышла за мужа, ни родила бы тогда. Лет в 32-33 самое время. Я кстати из-за этого так и не родила 2 ребёнка - шок от того кошмара, что на меня свалился. И да, легче стало только после 7 лет- первый класс, ребёнок начинает хотя бы оставаться один. До этого - ты в капкане.
Уже давно все придумано вашими матерями - они прекрасно отдавали детей бабушкам, а сами строили отличную карьеру и тусили. Вам уже 25 лет, институт вы закончили 2-3 года назад. То, что вы до сих пор не зарабатываете, говорит о том, что вы умеете только ныть. Все в 25 лет уже зарабатывают достаточно, чтобы по крайней мере половину своей зп отдавать бабушке, чтобы она сидела с ребенком. И тем более стараться работать на работе, чтобы скорее дальше продвинуться. По вам совершенно не видно, что вы целеустремленный человек.
Книга, а у вас самой дети есть?
Я правильно понимаю, Автор, у Вас всё хорошо, все здоровы, муж рядом, первый триместр (самый опасный) миновал, финансы есть, образование есть, дом и поддержка есть, а Вы недовольны жизнью?
Вы настоящих проблем не знаете! Секса Вам хочется и гулять до упаду)
Мне кажется, Вы застряли в подростковом возрасте, когда кажется, что впереди столько интересного: приключкния, путешествия, клубы, танцы. Но всё это так и останется мечтами. Этому даже есть поддтверждение, Вам уже 25, а у Вас ни одна мечта не сбылась))) Они и не сбудутся.
Про автостоп: то есть Ваш муж берёт и спокойно отпускает Вас на несколькл месяцев неизвестно куда вдвоём с подругой. Вы садитесь в авто к незнакомым дядькам, которые вероятно сильнее Вас физически и не против Вас поахать нахаляву?
Про аборт: если Вы сейчас сделаете аборт, то испортите отношения с мужем, разрушите свою семья, сгубите себе здоровье. И может уже никогда не родите. А может ещё и потеряете все свои женские органы, нарушите гормональный фон, будете пить таблетки, разжиреете и дальше будете мечтать о сексе и экстриме.
Про ребёнка: своими нерваками и стериками Вы изрядно можете попортить ребёнку физическое и психическое здоровье. И будете потом всю жизнь мечтать, чтобы Ваш ребёнок сам встал, а не лежал овощем, сам сказал, а не мычал, чтобы жил долго, а не умирал от боли и вечных лекарств.
Продолжайте ныть! Самое главное в жизни - секс и экстрим.
Я правильно понимаю, Автор, у Вас всё хорошо, все здоровы, муж рядом, первый триместр (самый опасный) миновал, финансы есть, образование есть, дом и поддержка есть, а Вы недовольны жизнью?
Вы настоящих проблем не знаете! Секса Вам хочется и гулять до упаду)
Мне кажется, Вы застряли в подростковом возрасте, когда кажется, что впереди столько интересного: приключкния, путешествия, клубы, танцы. Но всё это так и останется мечтами. Этому даже есть поддтверждение, Вам уже 25, а у Вас ни одна мечта не сбылась))) Они и не сбудутся.
Про автостоп: то есть Ваш муж берёт и спокойно отпускает Вас на несколькл месяцев неизвестно куда вдвоём с подругой. Вы садитесь в авто к незнакомым дядькам, которые вероятно сильнее Вас физически и не против Вас поахать нахаляву?
Про аборт: если Вы сейчас сделаете аборт, то испортите отношения с мужем, разрушите свою семья, сгубите себе здоровье. И может уже никогда не родите. А может ещё и потеряете все свои женские органы, нарушите гормональный фон, будете пить таблетки, разжиреете и дальше будете мечтать о сексе и экстриме.
Про ребёнка: своими нерваками и стериками Вы изрядно можете попортить ребёнку физическое и психическое здоровье. И будете потом всю жизнь мечтать, чтобы Ваш ребёнок сам встал, а не лежал овощем, сам сказал, а не мычал, чтобы жил долго, а не умирал от боли и вечных лекарств.
Продолжайте ныть! Самое главное в жизни - секс и экстрим.
Это вам кто сказал? Что ни одна не сбылась? Вообще то много мечт сбылось. И всему свое время. Что смогла на данный момент, то реализовала. От своих желаний я никогда не откажусь, не надейтесь.
Вот действительно оставлю его маме своей, да свекрови. Они больше всех радовались, вот пусть и воспитывают. Сразу выпью таблетку, чтобы лаптация прекратилась и на смеси.На смесях дети спят всю ночь и любой сможет накормить ребенка, мое участие не требуется.
Это вам кто сказал? Что ни одна не сбылась? Вообще то много мечт сбылось. И всему свое время. Что смогла на данный момент, то реализовала. От своих желаний я никогда не откажусь, не надейтесь.
Вот действительно оставлю его маме своей, да свекрови. Они больше всех радовались, вот пусть и воспитывают. Сразу выпью таблетку, чтобы лаптация прекратилась и на смеси.На смесях дети спят всю ночь и любой сможет накормить ребенка, мое участие не требуется.
Автор, делайте так. Пусть лучше ребёнок будет с бабушками-дедушками, но окружён любовью и заботой.
Только впредь думайте миллиард раз прежде, чем принимать какое-то решение, которое для другого человека будет судьбоносным.
Я очень рада, правда, что мечты сбылись у Вас. Это важно. У Вас сейчас гормональный "всплеск", съездите на природу, к морю, подумайте, поразмыслите о своих приоритетах, о жизни, о ценностях, что для Вас действительно важно. Только спокойно, без истерик.
Все таки, Вы решили дать жизнь, а потом передумали и решили эту жизнь "выкинуть". Если Вы действительно будете "отказываться", то это навсегда. Понимайте это. Нельзя человека "позвать", потом "выгнать", а потом снова "позвать" и жить счастливо вместе.
А про автостоп подумайте. Это очень рисково. На дороге всякие люди бывают)
P.S. Иногда мечты должны оставаться мечтами.
Да, просрала. Увы, увы.
Автор, молодость вы уже прое **бали, и ребёнок тут не виноват. Но у вас тоже есть плюсы, вас любит общественное мнение :) Муж первый и единственный, ребёночек, прямо таки рассеЯнское благополучие.
У меня же наоборот, я в ваши годы пошла переучиваться на другую профессию, успела поработать и в офисе, и в продажах, гоняла с подругами в Европу, на выходные спонтанно заграницу - пожалуйста.. отдаю массу времени хобби, а в августе решила ехать на авто на Чёрное море.
Иногда я думаю, а что было бы, живи я по шаблону офисная работа, муж, дети. Думаю что рано или поздно тоже осяду в домашнем быте, но молодые годы буду помнить с удовольствием
Не чушь. Это весело и необычно. Я читала Керуака и эта мысль у меня в голове засела. Просто сесть на самолет мне не интересно...ну ок...может и на арендованной машине.
Хотя в Европе автостопщиков не убивают. А если с подругой, то вообще можно быть спокойной
Зашибись, а где убивают? В революционном Сомали?))) так там как раз нет автостопщиков) убивают там, где это развито и туристов косяки, а развито это там где считается безопасным.
А по теме - автор, у вас семь пятниц на неделе. Вы ж пишите, что как узнали о беременности обрадовались. Так откуда вы знаете, что это ваше сегодняшнее настроение на покатушки и купания не исчезнет. Пройдёт пара месяцев, Погода испортится и у вас в голове совсемдругое будет. А когда родится ребёнок, совсем третье
Автор, делайте так. Пусть лучше ребёнок будет с бабушками-дедушками, но окружён любовью и заботой.
Только впредь думайте миллиард раз прежде, чем принимать какое-то решение, которое для другого человека будет судьбоносным.
Я очень рада, правда, что мечты сбылись у Вас. Это важно. У Вас сейчас гормональный "всплеск", съездите на природу, к морю, подумайте, поразмыслите о своих приоритетах, о жизни, о ценностях, что для Вас действительно важно. Только спокойно, без истерик.
Все таки, Вы решили дать жизнь, а потом передумали и решили эту жизнь "выкинуть". Если Вы действительно будете "отказываться", то это навсегда. Понимайте это. Нельзя человека "позвать", потом "выгнать", а потом снова "позвать" и жить счастливо вместе.
А про автостоп подумайте. Это очень рисково. На дороге всякие люди бывают)
P.S. Иногда мечты должны оставаться мечтами.
Так и сделаю.
Никуда и не сходишь прогуляться. Такая духота ужасная. Все против, настроение отвратное, все раздражает.
На днях надеюсь станет получше. Вообще плохо себя чувствую всю беременность.
Скиньте ребенка на бабушек/дедушек, сами делайте карьеру, платите им, да и все. Нет проблем. Так решили этот вопрос миллионы, автор.) Главное - деньги, и больше нет проблем, имхо.) (Если ребенок здоров, конечно).
Мдааа. 40 лет, а ума нет. Мать есть мать, в смысле скиньте? Бабушка с дедушкой помрут, а привязанности и любви к матери у ребенка не будет. Это уже не семья, а черти что. Уж лучше приёмную семью найти ещё на берегу
Мдааа. 40 лет, а ума нет. Мать есть мать, в смысле скиньте? Бабушка с дедушкой помрут, а привязанности и любви к матери у ребенка не будет. Это уже не семья, а черти что. Уж лучше приёмную семью найти ещё на берегу
Да ладно. Дети звезд так и растут. Раньше в аристократических семьях как было? Родила - отдала кормилице - потом няне - гувернанткам и т.д. Дети родителей то не видели толком.
Автор, может вы не сделали многое из запланированного, но как тут многие подметили, всё это можно сделать с ребёнком.
Если есть деньги колесить с подружкой по Европе, то найдется ещё и на оплату няни, пока вы тусите. В Ютубе много блогеров, которые развиваются и путешествуют вместе с детьми, и ничего им не мешает. Все трудности придумываем мы сами.
Да ладно. Дети звезд так и растут. Раньше в аристократических семьях как было? Родила - отдала кормилице - потом няне - гувернанткам и т.д. Дети родителей то не видели толком.
Не знаю, по мне так семья должна быть семьёй. Если уж появился ребёнок, надо воспитывать его родителям. А то вырастет потом абсолютно чужой человек, которого вы знать не знаете, так как не вкладывались в него.
Ну это я так вижу, сколько людей столько и мнений
Ну откуда вам знать, как было в аристократических семьях и как у звёзд? На вумане рассказали? Все это несколько сложнее)))
блиин автор, почему ж вы не предохранялись?( прям вас прочитала и о себе подумала, мне сейчас 23 но себя такой малой еще чувствую, не думаю что и в 25 это ощущение поменяется.. как подумаю что в ближайшие 5 лет могу забеременеть так прям вся жизнь перед глазами и дурно становится 😔
Вы сами сказали что даже на покатушки по городу не было времени. А тут уже все сбылось?
блиин автор, почему ж вы не предохранялись?( прям вас прочитала и о себе подумала, мне сейчас 23 но себя такой малой еще чувствую, не думаю что и в 25 это ощущение поменяется.. как подумаю что в ближайшие 5 лет могу забеременеть так прям вся жизнь перед глазами и дурно становится 😔
Вы можете забеременеть нн тольео ближайшие 5 лет, уверяю. 😂
Вы не поверите. Занимались сексом с презервативом, он вытаскивает и я вижу, что през порвался и он у него эммм...высоко весь скатился под самые шарообразные. Сорри за подробности. И все в меня естественно.
Стала думать - пойду за Постинором. Вспомнила, как пила его один раз в жизни. После этого был кошмар. Месячные потом то шли 2 раза в месяц, то перестали идти вообще на два месяца, все сбилось.
У меня на тот момент дни закончились 3 дня назад...когда през порвался. Я обзвонила всех подруг, мне все сказали, что нереально залететь через 3 дня после кд. Просто это невозможно физически. И лучше не пить всякую дрянь, из-за которой начнутся проблемы. Все равно не залечу.
Ну...результат вы знаете...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин, автор. Очень вам сочувствую. В вашем случае единственный вариант отдать бабушке или маме. В 25 очень рано рожать. Мне 30, и то я не готова и не нагулялась (у меня и мужа свободный график, спим с мужем до обеда. Можем вообще в 5 вечера проснуться - для меня это и есть «не нагулялась»). Как люди терпят крики младенца, мне не понять никогда. Мне хочется орущих детей придушить. Подруги ко мне приходят и начинают жаловаться, какая у них хреновая жизнь. И завидуют моей свободе и легкой жизни, так и говорят. Это им повезло ещё, что мужья от них не ушли. А я знаю ещё двоих, чьи мужья ушли в первую неделю рождения ребёнка. Не высыпались из-за криков ребёнка, на работу опаздывали. Нервные и злые были. Я их понимаю, если мне не давать спать, я могу и убить. В каком состоянии были их бедные жены, я вообще молчу. Одна из них призналась, что думает о самоубийстве. Говорят, легче станет, когда ребёнок в школу пойдёт. Но 7 лет ада перед этим...не знаю, решусь ли я на это когда-нибудь. Было бы здорово, если бы детишки рождались сразу 7-летними. Ну или хотя бы пятилетними. Вот что тут можно посоветовать? Нашим «бабушкам» по 50 лет, обе работают на хороших должностях, с зарплатами больше, чем у нас с мужем. На пенсию они пойдут не раньше, чем через 10 лет, и то, если опять с законом не нахимичат. Может в 2030 году вообще отменят эту пенсию. Кто будет сидеть с ребёнком? Няню хорошую найти, как в лотерею выиграть.
А я жалею, что не начала пожать в 25. Вам кажется, что жизнь закончилась?! 33 ха. С ребёнком 3 года точно можно делать все. Что вы написали. Он быстрее вас даже побежит. У вас какая-то фигня в голове. Жизнь кончилась. Жизнь всегда есть, если есть деньги и желания.
Блин, автор. Очень вам сочувствую. В вашем случае единственный вариант отдать бабушке или маме. В 25 очень рано рожать. Мне 30, и то я не готова и не нагулялась (у меня и мужа свободный график, спим с мужем до обеда. Можем вообще в 5 вечера проснуться - для меня это и есть «не нагулялась»). Как люди терпят крики младенца, мне не понять никогда. Мне хочется орущих детей придушить. Подруги ко мне приходят и начинают жаловаться, какая у них хреновая жизнь. И завидуют моей свободе и легкой жизни, так и говорят. Это им повезло ещё, что мужья от них не ушли. А я знаю ещё двоих, чьи мужья ушли в первую неделю рождения ребёнка. Не высыпались из-за криков ребёнка, на работу опаздывали. Нервные и злые были. Я их понимаю, если мне не давать спать, я могу и убить. В каком состоянии были их бедные жены, я вообще молчу. Одна из них призналась, что думает о самоубийстве. Говорят, легче станет, когда ребёнок в школу пойдёт. Но 7 лет ада перед этим...не знаю, решусь ли я на это когда-нибудь. Было бы здорово, если бы детишки рождались сразу 7-летними. Ну или хотя бы пятилетними. Вот что тут можно посоветовать? Нашим «бабушкам» по 50 лет, обе работают на хороших должностях, с зарплатами больше, чем у нас с мужем. На пенсию они пойдут не раньше, чем через 10 лет, и то, если опять с законом не нахимичат. Может в 2030 году вообще отменят эту пенсию. Кто будет сидеть с ребёнком? Няню хорошую найти, как в лотерею выиграть.
Вы инфантильная. Это раз. Второе. Не очень умная. Два. Третье - ленивая. Спать до обеда - это не признак радости жизни. Это сбитые биологические часы. Успешные люди не лежат в кровати весь день. Люди на гребне волны спят по 5 часов и в 5 утра уже на ногах.
Это неполноценный еще ребенок. Он не до конца сформировался и не родился. Так что жалеть некого
У вас отторжение ребёнка по причине отложенной жизни. Любой вуз не был причиной отказа от целей. Вы просто ничего не сделали, а какой-то дедлайн настал. Вы также бы и до 40 промудохались. Ничего бы не изменилось. Люди в 20 лет уже всю Европу на машине объезжают, а вы в 25 только родите. У меня знакомая с 4 детьми везде ездит и ещё свою маленькую школу ведёт. Рожать начала в 22. Вы ленивая просто.