Гость
Статьи
Решили с мужем делать …

Решили с мужем делать аборт

Всем здравствуйте. Пишу сюда, потому что выговорится больше некому и негде, кроме мужа. Мне 27 лет, не работаю сейчас, содержит муж, мы всегда предохранялись презервативами, но решили что сильно …

Автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Это если она никогда не работала. Можно учитывать 2 любых года на предыдущей работе.
Автор, у вас есть непрерывный стаж продолжительностью хотя бы в 2 года?

Да, в налоговой

Гость
Барабашкa

Это ваше дело. Гораздо хуже родить ребёнка, которого не хотели

А вы такого родили и пожалели об этом?

Гость
Гость

Зарождающаяся жизнь, которая в итоге не зародится. А где тут логика и связь?

Про замершие беременности слышали? Про выкидыши? Про пороки развития?

Гость
Гость

Совесть мучает если честно

Если сейчас мучает, после аборта будет мучать сильнее. Лично вам - рожать. Кто не сомневается - тому советы не нужны.

Гость

Тут тринадцать лет мечтаю зачать и родить, а они ребеночка под нож. Вот так просто.

Гость
Гость

На какую работу она щас выйдет? Цеплять вирусы? Пожалейте этого ребенка, не рожайте его в этот мир.

Иди на хрен со своим вирусом.
Только не надо щас про италиюиспаниюисша.

Гость
Гость

Зачем? Для чего терпеть, превозмогать, страдать, для чего?
Вот пойти беременной с токсикозом, в разгар пандемии в пятёрочку на кассу. Не жизнь а сказка

Затем, что уже зачала. Если бы нет - то не за чем. Ну, или убить будущего ребенка. Тут всего 3 варианта - либо автору выйти на работу, либо ужаться втроем на зп мужа, либо аборт.
Автор, вам ближе аборт, это понятно.
Я ВАМ ЛИЧНО советую 2 вариант.

Гость

Единственный выход в плане жильё, который нахожу я, это продать кв в Москве и купить большую в Подмосковье
А вот насчёт денег все равно не знаю

Гость
Гость

Не врите, что и вам не так. За жизнь чужого ребенка и пальца не отдадите. Автору все нутро перекорежить, да против своей воли.

Против своей воли ради жизни родного человека. Это здорово.

Гость
N

Если автор больше не сможет родить - ее как-то утешит ребенок, отданный в детдом или на усыновление?

Она будет знать, что не прервала жизнь.

Гость
Kelly

Ну а смысл терпеть все неудобства беременности и терять здоровье, если ребенка себе не оставить?

Смысл в том, что нужно думать не только о себе. Но некоторым этого не понять.

Аватарка

Автор, вы просто с мужем решите сами, хотите вы этого ребёнка или нет. Все квартирно-финансовые вопросы, вещь временная, главное, что б стремление было к чему-то.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным?

Гость
Гость

Против своей воли ради жизни родного человека. Это здорово.

Автор не собирается рожать болеее чем одного ребенка в своей жизни. Не родит этого, так даст жизнь другому.
Но я бы в ее ситуации родила. (Что я и сделала, тоже в 27 лет на рассвете перестройки, тяжелые времена были, но сынок удался , хоть куда, а больше родить и не получилось, просто не сложилось)

Гость
Гость

Единственный выход в плане жильё, который нахожу я, это продать кв в Москве и купить большую в Подмосковье
А вот насчёт денег все равно не знаю

Зачем продавать, можно сдать

Гость
Гость

Зачем продавать, можно сдать

А жить где и на что?

Гость
Барабашкa

Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным?

Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным? При том, что вы утверждаете, что хуже родить. При этом, личного опыта у вас нет.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным? При том, что вы утверждаете, что хуже родить. При этом, личного опыта у вас нет.
Я 10 лет назад делала аборт, медикаментозный

Барабашкa

Сообщение было удалено

Я 10 лет назад делала аборт, медикаментозный
Имела ввиду под "нет", что нет, не рожала

Гость
Аватарка

У меня друг в Москве, так они двоих родили в однушке 33 м. Он на гос службе получал копейки. И ничего, как то не переживали. Жена тоже не работала. Теперь он в переводе с гражданской на военную классификацию - генерал. Третий когда в перспективе замаячил, купили трешку. Главное, что б семья была хорошая. Слушайте больше мечтательниц об олигархах.

и я знаю такую семью. тоже двое детей в однушке. но все очень друг друга любят и хорошо относятся. не знаю как,но позже отец семейства стал хорошо зарабатывать и купили трешку.

)))))

Автор, а где Ваша и мужа отдельная площадь? Или Вы приезжие и купили однушку в ипотеку и теперь думаете, что и как? Просто 130 тыс это нормально.

Гость
)))))

Автор, а где Ваша и мужа отдельная площадь? Или Вы приезжие и купили однушку в ипотеку и теперь думаете, что и как? Просто 130 тыс это нормально.

Наши родители сложились и ещё на свадьбу купили нам квартиру с мужем, мы Оба собственники. В Москве квартира находится

Гость
)))))

Оба жили до этого в Подмосковье
У моих родителей дом в Подмосковье
У мужа родителей квартира в Подмосковье

)))))
Гость

Наши родители сложились и ещё на свадьбу купили нам квартиру с мужем, мы Оба собственники. В Москве квартира находится

Они конечно у Вас молодцы, но а чего они двушку не купили? Они не думали, что Вы будете в будущем может рожать, мало ли? Понятно, что Вы предохраняетесь, но мало ли что произойдет. А Вам сколько лет? Простите за вопрос.

)))))
Гость

Оба жили до этого в Подмосковье
У моих родителей дом в Подмосковье
У мужа родителей квартира в Подмосковье

Ааа понятно. Я просто не москвичка, поэтому не знаю, может подмосковье это минут 30-40 или 1 час до города. И тогда жили бы спокойно там в подмосковье.

Гость
)))))

Они конечно у Вас молодцы, но а чего они двушку не купили? Они не думали, что Вы будете в будущем может рожать, мало ли? Понятно, что Вы предохраняетесь, но мало ли что произойдет. А Вам сколько лет? Простите за вопрос.

Мы женились в 22 года, сейчас нам обоим 27 лет.
О детях вообще речь не шла))) да спасибо им что купили и подарили нам такой подарок.

Гость
)))))

Ааа понятно. Я просто не москвичка, поэтому не знаю, может подмосковье это минут 30-40 или 1 час до города. И тогда жили бы спокойно там в подмосковье.

Подмосковье немаленькое
Есть ближнее. Да я не против жить в Подмосковье снова, но муж вряд ли захочет переезжать и продавать квартиру в Москве

Гость

Ну боится автор любой ответственности. Привыкла жить на всем готовом. А тут придётся ужиматься, заниматься ребёнком. Если не повзрослеть, так и не будет к ребёнку готова никогда

)))))
Гость

Подмосковье немаленькое
Есть ближнее. Да я не против жить в Подмосковье снова, но муж вряд ли захочет переезжать и продавать квартиру в Москве

Ну да логично, может он работает в городе и ему удобно ездить до работы. Но как вариант, Вы могли бы сдавать квартиру в Москве, а сами жить в Подмосковье и деньги бы были тыс 30-40, в зависимости от района.

Гость
)))))

Ну да логично, может он работает в городе и ему удобно ездить до работы. Но как вариант, Вы могли бы сдавать квартиру в Москве, а сами жить в Подмосковье и деньги бы были тыс 30-40, в зависимости от района.

Где жить то? С родителями мы жить не хотим, у них своя жизнь, они постоянно в разъездах, гости, работа и тд

)))))
Гость

Мы женились в 22 года, сейчас нам обоим 27 лет.
О детях вообще речь не шла))) да спасибо им что купили и подарили нам такой подарок.

Ну да в 22 года детей рановато конечно. 27 лет, я думала, что Вы молодые, что Вам лет 20-25. 27 в 27 я бы уже родила. Все таки, пока будете думать там уже 30, 35, а там уже неизвестно, сможете родить в 40 лет ребенка или нет или вообще уже может не захотите.

Гость
)))))

Ну да в 22 года детей рановато конечно. 27 лет, я думала, что Вы молодые, что Вам лет 20-25. 27 в 27 я бы уже родила. Все таки, пока будете думать там уже 30, 35, а там уже неизвестно, сможете родить в 40 лет ребенка или нет или вообще уже может не захотите.

Ну значит не судьба быть родителями, ничего страшного. Без этого можно жить

Гость
Гость

Ну боится автор любой ответственности. Привыкла жить на всем готовом. А тут придётся ужиматься, заниматься ребёнком. Если не повзрослеть, так и не будет к ребёнку готова никогда

Боюсь
Вы правы

)))))
Гость

Где жить то? С родителями мы жить не хотим, у них своя жизнь, они постоянно в разъездах, гости, работа и тд

Вы с мужем из обеспеченной семьи я так понимаю?

Гость
Гость

Ну а как мы втроём будем жить в однокомнатной квартире? И нам с мужем нужна своя комната и ребёнку нужно своё личное пространство, а как иначе то? У меня всегда была своя комната и спасибо родителям за это. У мужа наоборот не было до какого то времени и даже рассказывал как ночью слышал и видел как родители сексом занимаются. Спали все в одной комнате (потом они расширились)
И 130 тысяч мало на троих
На двоих хватает без изысков

А вы почему не работаете? Даже если не собираетесь рожать в будущем, то себя саму как-то надо обеспечивать, а не рассчитывать только на мужа.

Гость
)))))

Вы с мужем из обеспеченной семьи я так понимаю?

Ну так. Обычные семьи у обоих

)))))
Гость

Ну значит не судьба быть родителями, ничего страшного. Без этого можно жить

Ну если у Вас есть брат, сестра или у мужа Вашего, кто может родить, тогда да ничего страшного. А Ваши родители и мужа внуков не хотят не говорят Вам?

Гость
Гость

А вы почему не работаете? Даже если не собираетесь рожать в будущем, то себя саму как-то надо обеспечивать, а не рассчитывать только на мужа.

Я работала, уволилась. Как только найду то, что будет приносить не только доход, но и удовольствие то обязательно буду работать

Гость
)))))

Ну если у Вас есть брат, сестра или у мужа Вашего, кто может родить, тогда да ничего страшного. А Ваши родители и мужа внуков не хотят не говорят Вам?

Я единственный ребёнок в семье, у мужа есть Сестра, она родила 2х внуков. Так что со стороны родителей мужа никогда разговоров даже не было о внуках, мои родители примут любое мое решение, даже если я захочу остаться бездетной

)))))
Гость

Ну так. Обычные семьи у обоих

Но все же молодцы родители, скинулись Вам на квартиру не каждые родители могут дать деньги и купить.

Гость
)))))

Но все же молодцы родители, скинулись Вам на квартиру не каждые родители могут дать деньги и купить.

Это да, спасибо им

)))))
Гость

Я единственный ребёнок в семье, у мужа есть Сестра, она родила 2х внуков. Так что со стороны родителей мужа никогда разговоров даже не было о внуках, мои родители примут любое мое решение, даже если я захочу остаться бездетной

Ну тогда, если родители Ваши понимают, то тогда думаете, что Вам делать. Но вообще да ребенок это ответственность.

Гость
)))))

Ну тогда, если родители Ваши понимают, то тогда думаете, что Вам делать. Но вообще да ребенок это ответственность.

Я к ней походу не готова и не буду готова уже. Я все думала что вот будет 25 как захочу, а нет)) скоро 28 лет, а все также не хочется. Видимо это не мое

)))))
Гость

Я к ней походу не готова и не буду готова уже. Я все думала что вот будет 25 как захочу, а нет)) скоро 28 лет, а все также не хочется. Видимо это не мое

Ну дело Ваше, главное, чтобы Вы лет в 40-45 не пожалели, что не родили и нет ребенка у Вас.

Гость
)))))

Ну дело Ваше, главное, чтобы Вы лет в 40-45 не пожалели, что не родили и нет ребенка у Вас.

А у вас есть дети?

)))))
Гость

А у вас есть дети?

Нет. Так я и не замужем. Парня тоже нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

N
Гость

Она будет знать, что не прервала жизнь.

И что? Вы же делаете упор на то, что у нее больше детей не будет. С этой стороны оставленный в детдоме ребенок не в счет.

Гость
)))))

Нет. Так я и не замужем. Парня тоже нет.

А сколько вам лет?

)))))
Гость

А сколько вам лет?

24. Ваша ровесница практически. Если б была замужем, то родила бы, тк детей я люблю.

Гость
)))))

24. Ваша ровесница практически. Если б была замужем, то родила бы, тк детей я люблю.

Не совсем ровесница, мне почти 28 уже

Предыдущая тема