Всем здравствуйте. Пишу сюда, потому что выговорится больше некому и негде, кроме мужа. Мне 27 лет, не работаю сейчас, содержит муж, мы всегда предохранялись презервативами, но решили что сильно …
Тут тринадцать лет мечтаю зачать и родить, а они ребеночка под нож. Вот так просто.
Зачем? Для чего терпеть, превозмогать, страдать, для чего?
Вот пойти беременной с токсикозом, в разгар пандемии в пятёрочку на кассу. Не жизнь а сказка
Затем, что уже зачала. Если бы нет - то не за чем. Ну, или убить будущего ребенка. Тут всего 3 варианта - либо автору выйти на работу, либо ужаться втроем на зп мужа, либо аборт.
Автор, вам ближе аборт, это понятно.
Я ВАМ ЛИЧНО советую 2 вариант.
Единственный выход в плане жильё, который нахожу я, это продать кв в Москве и купить большую в Подмосковье
А вот насчёт денег все равно не знаю
Автор, вы просто с мужем решите сами, хотите вы этого ребёнка или нет. Все квартирно-финансовые вопросы, вещь временная, главное, что б стремление было к чему-то.
Сообщение было удалено
А вы такого родили и пожалели об этом?
Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным?
Автор не собирается рожать болеее чем одного ребенка в своей жизни. Не родит этого, так даст жизнь другому.
Но я бы в ее ситуации родила. (Что я и сделала, тоже в 27 лет на рассвете перестройки, тяжелые времена были, но сынок удался , хоть куда, а больше родить и не получилось, просто не сложилось)
А вы такого родили и пожалели об этом?
Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным?
Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным? При том, что вы утверждаете, что хуже родить. При этом, личного опыта у вас нет.
Сообщение было удалено
Нет, а причём здесь я, если автор и её супруг не хотят ребёнка, и в их случае ребёнок не будет желанным? При том, что вы утверждаете, что хуже родить. При этом, личного опыта у вас нет.
Я 10 лет назад делала аборт, медикаментозный
Сообщение было удалено
Я 10 лет назад делала аборт, медикаментозный
Имела ввиду под "нет", что нет, не рожала
У меня друг в Москве, так они двоих родили в однушке 33 м. Он на гос службе получал копейки. И ничего, как то не переживали. Жена тоже не работала. Теперь он в переводе с гражданской на военную классификацию - генерал. Третий когда в перспективе замаячил, купили трешку. Главное, что б семья была хорошая. Слушайте больше мечтательниц об олигархах.
и я знаю такую семью. тоже двое детей в однушке. но все очень друг друга любят и хорошо относятся. не знаю как,но позже отец семейства стал хорошо зарабатывать и купили трешку.
Автор, а где Ваша и мужа отдельная площадь? Или Вы приезжие и купили однушку в ипотеку и теперь думаете, что и как? Просто 130 тыс это нормально.
Наши родители сложились и ещё на свадьбу купили нам квартиру с мужем, мы Оба собственники. В Москве квартира находится
Они конечно у Вас молодцы, но а чего они двушку не купили? Они не думали, что Вы будете в будущем может рожать, мало ли? Понятно, что Вы предохраняетесь, но мало ли что произойдет. А Вам сколько лет? Простите за вопрос.
Они конечно у Вас молодцы, но а чего они двушку не купили? Они не думали, что Вы будете в будущем может рожать, мало ли? Понятно, что Вы предохраняетесь, но мало ли что произойдет. А Вам сколько лет? Простите за вопрос.
Мы женились в 22 года, сейчас нам обоим 27 лет.
О детях вообще речь не шла))) да спасибо им что купили и подарили нам такой подарок.
Ааа понятно. Я просто не москвичка, поэтому не знаю, может подмосковье это минут 30-40 или 1 час до города. И тогда жили бы спокойно там в подмосковье.
Подмосковье немаленькое
Есть ближнее. Да я не против жить в Подмосковье снова, но муж вряд ли захочет переезжать и продавать квартиру в Москве
Ну боится автор любой ответственности. Привыкла жить на всем готовом. А тут придётся ужиматься, заниматься ребёнком. Если не повзрослеть, так и не будет к ребёнку готова никогда
Подмосковье немаленькое
Есть ближнее. Да я не против жить в Подмосковье снова, но муж вряд ли захочет переезжать и продавать квартиру в Москве
Ну да логично, может он работает в городе и ему удобно ездить до работы. Но как вариант, Вы могли бы сдавать квартиру в Москве, а сами жить в Подмосковье и деньги бы были тыс 30-40, в зависимости от района.
Ну да логично, может он работает в городе и ему удобно ездить до работы. Но как вариант, Вы могли бы сдавать квартиру в Москве, а сами жить в Подмосковье и деньги бы были тыс 30-40, в зависимости от района.
Где жить то? С родителями мы жить не хотим, у них своя жизнь, они постоянно в разъездах, гости, работа и тд
Мы женились в 22 года, сейчас нам обоим 27 лет.
О детях вообще речь не шла))) да спасибо им что купили и подарили нам такой подарок.
Ну да в 22 года детей рановато конечно. 27 лет, я думала, что Вы молодые, что Вам лет 20-25. 27 в 27 я бы уже родила. Все таки, пока будете думать там уже 30, 35, а там уже неизвестно, сможете родить в 40 лет ребенка или нет или вообще уже может не захотите.
Ну да в 22 года детей рановато конечно. 27 лет, я думала, что Вы молодые, что Вам лет 20-25. 27 в 27 я бы уже родила. Все таки, пока будете думать там уже 30, 35, а там уже неизвестно, сможете родить в 40 лет ребенка или нет или вообще уже может не захотите.
Ну значит не судьба быть родителями, ничего страшного. Без этого можно жить
Ну а как мы втроём будем жить в однокомнатной квартире? И нам с мужем нужна своя комната и ребёнку нужно своё личное пространство, а как иначе то? У меня всегда была своя комната и спасибо родителям за это. У мужа наоборот не было до какого то времени и даже рассказывал как ночью слышал и видел как родители сексом занимаются. Спали все в одной комнате (потом они расширились)
И 130 тысяч мало на троих
На двоих хватает без изысков
А вы почему не работаете? Даже если не собираетесь рожать в будущем, то себя саму как-то надо обеспечивать, а не рассчитывать только на мужа.
Ну если у Вас есть брат, сестра или у мужа Вашего, кто может родить, тогда да ничего страшного. А Ваши родители и мужа внуков не хотят не говорят Вам?
Я единственный ребёнок в семье, у мужа есть Сестра, она родила 2х внуков. Так что со стороны родителей мужа никогда разговоров даже не было о внуках, мои родители примут любое мое решение, даже если я захочу остаться бездетной
Я единственный ребёнок в семье, у мужа есть Сестра, она родила 2х внуков. Так что со стороны родителей мужа никогда разговоров даже не было о внуках, мои родители примут любое мое решение, даже если я захочу остаться бездетной
Ну тогда, если родители Ваши понимают, то тогда думаете, что Вам делать. Но вообще да ребенок это ответственность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!