Гость
Статьи
Чуть не умерла при …

Чуть не умерла при родах

Всегда себя настраивала на лёгкие роды ,но все пошло не так ,родила раньше срока на неделю ,мыла дома посуду ,вышли воды ,муж меня сразу отвёз в роддом ,проверяли раскрытие 7 .Повезли в родзал и я …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

молодец что поделились автор. А то мужики думают "баба должна рожать", мол природа и т.д.-как будто сходить картохи накопать. Так же пусть понимают насколько рисковое это дело, вот вам ответ на то,что "почему я должен содержать"- если хочешь семьйку будешь и зарабатывать и содержать. это самое маленькое что мужчина для женщины сделать может.

Ну, во-первых, мужикам п.ос.рать, насколько рисковое это дело, и для них это не аргумент, что он должен содержать. Во-вторых "семейка" эта мужикам нужна как собаке пятая нога. Вы такая наивная

Гость
Гость

дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душеЧто-то у тебя, несчастная, вместо тепла из твоей "души" одно г.овно мечется)

Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душеЧто-то у тебя, несчастная, вместо тепла из твоей "души" одно г.овно мечется)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно.

Гость
Жэ

Скажите ,что в этой теме ,делают детоненавистницы ? Для чего тут сидеть ?
Обвинять автора ,оскорблять ее ,обзывать ведром ,женщины вы вообще не в себе ?
Мамы ваши тоже рвали одно место чтобы на свет появились вы ,а оказалось это делать не надо было раз такое г*** родилось .Я просто в шоке

А существо, обзывающее других ...овном и д..генератами, само-то кто?) не г...овно-ли?)

Гость
Гость

Ага, в СМИ было, дочь родила, впала при родах в кому , ребенок родился проблемный инвалид, из комы вышла и лежит мозг поврежден , теперь бабка с ними сидит , её мать, это было на ТВ . А мужичок смотался , быстро на развод и уже с другой живет. Бабка пенсионерка воет бедная там. У неё больше никого нет. Журналисты приезжали. Видео. Автору начнут еще через какое-то время наседать, а когда, когда следующего, пора. Посылать всех лесом. После таких родов беременность это ад и стресс и страшно.

Видимо, этот мужичок понял, насколько рисковое это дело и почему он должен содержать, а также очень хотел семейку, поэтому метнулся и зарабатывать, и содержать (как выше одна "умная" отписалась)

Гость
Гость

автора тут оскорбляют как раз рожавшие типа "че поныть пригла я вон несколько за 5 минут вывалила а ты малохольная" от нас нерожавших наоборот автору спасибо что предупреждает всех честно что такое роды и лицемерно не врет! на нее наезжать как раз рожалки начали одна наехала мол типа она денег не дала! а автор рожала по контракту!!!

тепло разливается на всех вокруг)

Гость
Гость

Мда почитаешь ваши истории 😭 и в сотый раз укрепляешься во мнении, как хорошо, что я чайлдфри.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Заокеанский гость

дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душеРазмножение, оказывается, признак тепла в душе:))) так вот мы не рожаем, чтобы дальше дарить тепло родным, которые у нас уже есть, а не рискуем помереть на родильном столе. А ты своими дитачками заполняешь душевную пустоту.

Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душеРазмножение, оказывается, признак тепла в душе:))) так вот мы не рожаем, чтобы дальше дарить тепло родным, которые у нас уже есть, а не рискуем помереть на родильном столе. А ты своими дитачками заполняешь душевную пустоту.+100
Несчастного человека "дитачки" не сделают счастливым. Наоборот, несчастный человек и своих детей сделает несчастными.

Гость
Оптимистка

Не задумывались, что если бы Ваши родители думали как Вы, то и Вас бы на свете не было?

И что было бы? Конец света?)

Гость
Гость

Жуть какая . Для меня это точно того не стоит

+1000000000000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и тебя тоже бомбануло:)

Гость
Гость

Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душеЧто-то у тебя, несчастная, вместо тепла из твоей "души" одно г.овно мечется)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно.

Что-то у тебя, несчастная, вместо тепла из твоей "души" одно г.овно мечется)Зато ты счастливая бесплодка, счастье как и сочитсяты счастливая бесплодка? ну, поздравляю), видно, как из тебя "счастье" сочится:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, глядя на тебя можно подумать, что главное последствие родов - слабоумие:) и это вдобавок к остальным "плюшкам":) ***:)У тебя и этого не будет, будешь и дальше ядом прыскать на форумах, заняться де нечем больше, никто не ждет дома, никто не любит и ты никого-зашибись же-щас еще экономическая и эпидемиологическая ситуация поспособствует, останешься без средств к существованию в изоляции, подумаешь над своей никчемушной жизнью. Может, что дельное сообразишьИ как же тебя должна была жизнь покалечить, что ты превратилось в такую озлобленную ***... В таких случаях модно говорить "мне тебя жаль", но мне тебя почему-то не жаль)

Гость
Гость

нафига вам, дурам, это надо? никогда не пойму.

а нафига вам дурам быть всю жизнь потребителями пустыми и ничего не создавать?

Гость
Гость

я тоже не понимаю, как можно в здравом уме на это пойти

в 20 лет никто не понимает)) ога

Гость
Гость

Может это естественный отбор, отсев глупых:)))))))))

если бы никто не рожал все бы давно вымерли, а вымирают бездетные обычно) их род не продолжается)

Гость
Гость

Бомбануло тебя

прям как твоя мамка

Гость
Гость

Кстати, бесплодные - те, кто не может забеременеть, а не те, кто не хочет)

те кто не хочет абортируются каждый год как вот ы)

Гость
Гость

"Чайлдфри" на вас наср.ать, можете не переживать так:)

это лет до 30-35 максимум, потом вы начинаете страдать и жалеть) видели знаем)

Гость
Гость

самое прикольное что такое как автор мало кто скажет, все лицемерно врут что роды это легко и просто и потом сразу на тренажер и ни растяжек ни гемороя, зачем так лицемерить? а ведь так лицемерят все рожалкиа ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?Так ведь правда глаза колет)

а ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?Так ведь правда глаза колет)правда в том, что ты свою мать называешь рожалкой, а значит не сумела она тебя воспитать и родила она зря) так что молодец, что не рожаешь, таким лучше не размножаться)

Гость
Гость

Ну, во-первых, мужикам п.ос.рать, насколько рисковое это дело, и для них это не аргумент, что он должен содержать. Во-вторых "семейка" эта мужикам нужна как собаке пятая нога. Вы такая наивная

очень многим нужна, даже больше чем нам) буквально тащат туда силком)

Гость
Гость

тепло разливается на всех вокруг)

какой привет такой ответ, логика.

Гость
Гость

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

раз читает значит сомнения есть, была бы убежденной чф то не читала бы такие истории)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вот и тебя тоже бомбануло:)

какой привет такой ответ.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: