Гость
Статьи
Чуть не умерла при …

Чуть не умерла при родах

Всегда себя настраивала на лёгкие роды ,но все пошло не так ,родила раньше срока на неделю ,мыла дома посуду ,вышли воды ,муж меня сразу отвёз в роддом ,проверяли раскрытие 7 .Повезли в родзал и я …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Почему молодежь .Это мои 1 роды и мне 30 лет ,мне интересно ,может у кого-то была похожая ситуация ,обсудить этот момент .

Дорогая, Автор, вы не одна такая. Ваша история очень похожа на мою. Хотя я рожала у родственницы, она врач, я ей доверяю. Но в родах начались осложнения, кесарево делать было поздно, рожала так но с эпидуралкой, она была по показаниям. Потому мне почти не было больно.
Я не знаю, откуда эти чудные малохольные в теме взяли, что все врут про роды, что это просто и легко, все от мамы до подруг рассказывали, что это жесть, потому я не надеялась, что мне повезет, хотя и не боялась особо.
Главное, что у вас теперь есть ребенок, он будет расти и радовать вас)))
Здоровья вам обоим ❤️

Гость
Гость

а чтобы изменилось если бы она заплатила? организм штука непредсказуемая не знаешь как и что оно пойдет

Вот не понимаю я этого « кони чуть не двинула», а второй раз рожать пошла

Гость
С сединой

Зачем?))
Вы же пугаете молодежь.
Не у всех так.
Или вам хочется, чтобы вас жалели и охали?)

Правильно автор делает что предупреждает . Я уже точно убеждена что рожать не буду . Мне своё здоровье , своё тело слишком дорого

Гость
Автор

А где написано что я рожала бесплатно ?
Только бы оскорбить ,роды мои стоили 130 тыс ,у меня был контракт .

Автор, хватит разводки строчить, ага , прям из роддома , с кровати встать не можешь, а разводки писать можешь, тфуу,

Оптимистка
Заокеанский гость

Ну ***, давайте все вперёд рожать!помрем и ладно, зато дитачка появилась!

Не задумывались, что если бы Ваши родители думали как Вы, то и Вас бы на свете не было?

Гость

Ну так радуйся, что завтра не девять дней по тебе.

Не накручивай себя зря. Родила, не умерла, наслаждайся материнством.

Гость
Гость

Ну так радуйся, что завтра не девять дней по тебе.

Не накручивай себя зря. Родила, не умерла, наслаждайся материнством.

Чем там наслаждаться - съёживанием с грудин молока или бесконечным криком младенца, а может бессонными ночами ? А когда подрастёт , то вообще пи@дец будет, постоянно смотреть за ним , чтобы не самоубился и бесконечные болячки

Гость

ну вы приехали с раскрытием 7 и родили за 3 часа, это везение. я рожала 16 часов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа тебя и твоей мамки.

Гость
Гость

Ну не рожай вообще, кто тебя заставляет, нежные все такие, сиди бесплоднойбесплодию была бы рада, аборт кстати не так давно сделала, вот вообще дети для меня как страх смерти и роды вот такие как у автора) ты смелая ну посмотрим как ты после родов запоешь)))

бесплодию была бы рада, аборт кстати не так давно сделала, вот вообще дети для меня как страх смерти и роды вот такие как у автора) ты смелая ну посмотрим как ты после родов запоешь)))бесплодию была бы рада, аборт кстати не так давно сделала, вот вообще дети для меня как страх смерти и роды вот такие как у автора) ты смелая ну посмотрим как ты после родов запоешь)))

Гость
Заокеанский гость

А ,то есть надо самим покалечиться во время родов, здоровье похерить, чтобы понять, что это -ад, и не всем оно нужно? Если прыгнуть с крыши-будет больно, возможно, травмы, возможно смерть, чтобы это понять, не нужно проверять.

да, нужно попробовать, чтобы понять, что такое свой ребенок, а если не понимаешь, лучше промолчать и не позориться)

Гость
Заокеанский гость

Ну ***, давайте все вперёд рожать!помрем и ладно, зато дитачка появилась!

ну так конечно дети важнее себя, если бы было по-другому. никто бы не рожал, все бы боялись только за себя и верили, что в 45 будут выглядеть на 20 если не родят)))

Гость
Гость

Правильно автор делает что предупреждает . Я уже точно убеждена что рожать не буду . Мне своё здоровье , своё тело слишком дорого

в 25 все так думают, ну в 35 максимум, а в 45-75 твоя тушка уже никому не будет нужна какой бы она не была, на 20 в 70 ты точно выглядеть не будешь независимо от того родишь или нет.

Гость
Гость

Чем там наслаждаться - съёживанием с грудин молока или бесконечным криком младенца, а может бессонными ночами ? А когда подрастёт , то вообще пи@дец будет, постоянно смотреть за ним , чтобы не самоубился и бесконечные болячки

у кого болячки? по себе судишь? болезненной была? или есть? аль самоубиться хочешь?

Гость
Я

То как прошли роды в большинстве случаев зависит от мед персонала а это в свою очередь зависит от того сколько вы заплатили.
"Ничего не платила и хорошо родила, хороший персонал" это из ряда фантастики.

Зависит не от того, сколько заплатили, а от того, насколько профессиональны врачи и как будут роды принимать. Если он ни хрена не умеет, то плати не плати - ничего он не сделает. А если профессионал, то плохо не сделает даже бесплатно. И платят после родов, а не до. Просто за деньги будет другой уход и сервис. Сама рожала в Европе.

Гость
Гость

Сейчас никто не сцеживает. Вы отстали лет на 30. И в остальных вопросах тоже

Розовая Пантера
Гость

ну так конечно дети важнее себя, если бы было по-другому. никто бы не рожал, все бы боялись только за себя и верили, что в 45 будут выглядеть на 20 если не родят)))

Совсем не значит что дети важнее. Многие рожали и не знали как изменится их тело и жизнь к худшему, и если бы они знали заранее то не стали бы себе жизнь ребенком портить. Автор правильно пишет и предупреждает молоденьких и наивных, особенно тех, которые хотят в 20 родить по залету для себя - " оставить ребенка,, сохранить", а потом плачут в пабликах щастематеринства

Розовая Пантера
Гость

в 25 все так думают, ну в 35 максимум, а в 45-75 твоя тушка уже никому не будет нужна какой бы она не была, на 20 в 70 ты точно выглядеть не будешь независимо от того родишь или нет.

Ошибаетесь. Бездетная женщина всегда невеста и нужна, а детная обвешана сначала детьми, а потом внуками по самую макушку.

Гость
Гость

Зависит не от того, сколько заплатили, а от того, насколько профессиональны врачи и как будут роды принимать. Если он ни хрена не умеет, то плати не плати - ничего он не сделает. А если профессионал, то плохо не сделает даже бесплатно. И платят после родов, а не до. Просто за деньги будет другой уход и сервис. Сама рожала в Европе.

Тут все, знаете ли, в Европе рожали. За бабло в отдельной палате , пять врачей стоят вокруг и видео с умиляющимися родственниками вокруг пляшущими. Собчак ещё в пример приведите. Дородовые хоромы, профессор оплачен, рядом матушка сидит, муж за руку держит. Наркозы, обезболивание , массаж спинки , пляски -танцы, телевизор. Музычка релаксирующая . До родов ниххера не работала ни дня. А не в убогий сарай попаст с орущими матом , мыть посуду до последнего часа корячиться и потом оттуда выползешь, дома помойка и холодильник пустой. Там же праздновали! Становись, баба , на хозяйство!

Гость
Розовая Пантера

Ошибаетесь. Бездетная женщина всегда невеста и нужна, а детная обвешана сначала детьми, а потом внуками по самую макушку.

Для себя когда жить-то? Бездетная просидит, выйдет за разведенца с прицепами, потом эти вокруг , а она молчи. Чужих внуков обслуживай, они же к дедушке явились. Еще им и наследство отпишет.

Розовая Пантера
Гость

Для себя когда жить-то? Бездетная просидит, выйдет за разведенца с прицепами, потом эти вокруг , а она молчи. Чужих внуков обслуживай, они же к дедушке явились. Еще им и наследство отпишет.

Дедушкиных внуков обслуживать придется не часто, т.к. дедушкам как и мужчинам дети не нужны и 1 раз в год их можно потерпеть. Дети как и внуки это больше женская забота, поэтому родившая женщина это бОльший неликвид на брачном рынке, чем мужчина. Такова росийская реальность к сожалению. Вот если бы в рф у мужчин были легальные большие зпл как в сша, то было бы в точности до наоборот - детный мужчина стал бы бОльшим неликвидом, чем а женщина с детьми.

Гость
Розовая Пантера

Дедушкиных внуков обслуживать придется не часто, т.к. дедушкам как и мужчинам дети не нужны и 1 раз в год их можно потерпеть. Дети как и внуки это больше женская забота, поэтому родившая женщина это бОльший неликвид на брачном рынке, чем мужчина. Такова росийская реальность к сожалению. Вот если бы в рф у мужчин были легальные большие зпл как в сша, то было бы в точности до наоборот - детный мужчина стал бы бОльшим неликвидом, чем а женщина с детьми.

Вчера про этот роддом было с матерящимися и кушеткой в коридоре. А потом домой являешься и там все нагажено . Гора посуды, бутылки даже не вынесены и по углам стоят, у него же с родней праздник был! , Стоит, иди там это, орет, разберись, а что мы есть будем? Вся эта "родня" разбежалась. Которые голосили про великощастье. И пора, пора. Как вот такие моменты гасить начинают счастье. И хочется врезать грязной сковородкой. И не забывается никак. Хотя годы прошли.
Лучше бы один пришел, а не с кучей любопытных рож. И дома хоть тортик маленький стоял бы, салатик на столе, накрыто . Чисто. И вот МЫ - СЕМЬЯ. А не праздник с другими, а тебе грязь убирать и есть нечего. Потому что у кого-то там завертелось в угаре.

Гость

Просто у автора тут в теме "стояла мыла посуду...".
И это тогда, удивление прямо , ну мне же надо было отметить с людьми , родней , друзьями по-человечески!

С людьми... а я... Я - кто?

Дана

А я была 12 часов схватках, потом решили кесарить. Сделали эпидуралку в двойной дозе(взяло не сразу ) , сделали общий наркоз. Ребенок родился в 12.00, а я очнулась от наркоза в 18.00 с полным ощущением, что была на том свете, тюк где то летала, но точно знала, что надо вернуться, у меня родилась дочь, а меня как будто не пускали оттуда. Я несколько раз проваливалась обратно. Проснувшись я обнаружила, что у меня отнялись ноги и до 10 вечера, я не чувствовала своих ног. Что я пережила за эти часы сложно описать. Но это были цветочки, потом 2 года без сна, т.к ребенок очень капризный и полностью потерянная личная жизнь, вся посвящена ребенку. Но поверьте оно того стоит. Не представляю жизни без моего чуда!!!!!!

Гость
Гость

Сейчас никто не сцеживает. Вы отстали лет на 30. И в остальных вопросах тоже

Угу . Скажите ещё что и пе@ды не разрезают а потом не сшивают , когда вытаскивают « счастье», а ещё расскажите что геморая от потуг ни о кого нет и зубы не сыпятся

Гость
Гость

Я нужна буду себе всегда , поэтому мне очень важно своё здоровье !!

Гость
Дана

А я была 12 часов схватках, потом решили кесарить. Сделали эпидуралку в двойной дозе(взяло не сразу ) , сделали общий наркоз. Ребенок родился в 12.00, а я очнулась от наркоза в 18.00 с полным ощущением, что была на том свете, тюк где то летала, но точно знала, что надо вернуться, у меня родилась дочь, а меня как будто не пускали оттуда. Я несколько раз проваливалась обратно. Проснувшись я обнаружила, что у меня отнялись ноги и до 10 вечера, я не чувствовала своих ног. Что я пережила за эти часы сложно описать. Но это были цветочки, потом 2 года без сна, т.к ребенок очень капризный и полностью потерянная личная жизнь, вся посвящена ребенку. Но поверьте оно того стоит. Не представляю жизни без моего чуда!!!!!!

Жуть какая . Для меня это точно того не стоит

Гость
Гость

нет гарантии что оно будет или не будет в старости, это от родов не зависит, никто не будет жить вечно)))

Гость
Гость

Угу . Скажите ещё что и пе@ды не разрезают а потом не сшивают , когда вытаскивают « счастье», а ещё расскажите что геморая от потуг ни о кого нет и зубы не сыпятся

у кого то есть у кого то нет, а если не кормить грудью то зубы не пострадают.

Гость
Розовая Пантера

дааа, нужна)) угу))) кому она нафиг нужна в 45+? будут как на дэбилку смотреть, у всех уже дети взрослые и они свободны, а эта так и не родила, чет с ней не то.

Гость
Розовая Пантера

Совсем не значит что дети важнее. Многие рожали и не знали как изменится их тело и жизнь к худшему, и если бы они знали заранее то не стали бы себе жизнь ребенком портить. Автор правильно пишет и предупреждает молоденьких и наивных, особенно тех, которые хотят в 20 родить по залету для себя - " оставить ребенка,, сохранить", а потом плачут в пабликах щастематеринства

в пабликах плачут инфантилки или вообще бездетные которые просто врут, а детей у них нет) и ребенок жизнь не портит)

Гость
Гость

эт не вы ли писали, что некурящие скучные и что аборт сделали, здоровая вы наша?)))

Ой!
Автор

Вы получаете удовольствие когда оскорбляете незнакомого человека ?
Несчастная женщина .

Что Вы хотите от форума? Конкретно?

Гость

и оно те надо было, дурында? ну роди еще одного, может второй раз не пронесет

Гость
Гость

И к чему тут ваш месседж?
Да, это факт, что в родах можно умереть. Процент мал, но все равно кто-то умирает, как себя не настраивай.
Большинство в родах получает разные травмы и осложнения.
Поэтому женщина и имеет выбор рожать ей или нет. Хочет ли она рисковать ради своего материнства.

овчинка выделки не стоит

Гость
Гость

Автор, у многих так, окситоцин, эпизиотомия, без анастезии и тд-ниче, никто не умер, я б знала заранее все это, договаривалась бы о кс, тк то место уде никогда не будет прежним и больно будет после эпизио и как прежде не станет. Мои дети уже большие, а больно до сих пор. И кони тоже чуть не двинула, и поатила оба раза много, итог один, адски больно, эпизио и звезда на британский флаг.

нафига вам, дурам, это надо? никогда не пойму.

Гость
Гость

ну вот по этому яи не хочу рожать

я тоже не понимаю, как можно в здравом уме на это пойти

Гость
Гость

ну вот по этому яи не хочу рожать

Поддерживаю!

Гость
Гость

автор смотри по глупости еще одного не сляпай! а то точно кони двинешь, теперь поняла какого это? обожглась?? ну может больше рожать беременеть и рожать не будешь)))

Может это естественный отбор, отсев глупых:)))))))))

Гость
Гость

Ну не рожай вообще, кто тебя заставляет, нежные все такие, сиди бесплодной

Бомбануло тебя

Гость
Гость

Ну не рожай вообще, кто тебя заставляет, нежные все такие, сиди бесплодной

Кстати, бесплодные - те, кто не может забеременеть, а не те, кто не хочет)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты не только интроверт ,а и хамка высшей категории ,твоей матери должно быть стыдно что такую на свет родила .И бог ,все видит ,так что когда тебе поставят бесплодие ,вспомнишь как оскорбляла на форуме всех подряд .И тогда будешь молить всех богов чтобы тебе дали хоть так разродиться .Блин, глядя на тебя можно подумать, что главное последствие родов - слабоумие:) и это вдобавок к остальным "плюшкам":) ***:)

Гость
С сединой

И что?
Сочувствуем, но таких историй огого.
Мама меня почти сутки родить не могоа, давление было за 200, теряла сознание много раз, и потом ее наконец разрнзали. Я дважды чуть не умерла, оба раза экстренное кесарево, и первый ребенок еле выжил, родился серым, неделю в реанимации был...
Ну и что?
Живем и я, и дети))
А сестра моя оба раза родила за 5 минут)
Так что хватит себя жалеть!
Растите ребенка и забудьте о страшном прошлом.
Или тема создана чайлдфри, чтобы другие боялись рожать?))

"Чайлдфри" на вас наср.ать, можете не переживать так:)

Гость
Гость

очнись, я не писала что роды это кайф и прибавляют здоровья. Я про то, что у каждого все по-разному и чем недовольна автор непонятно, так же и к кому ее претензии, что получилось не так как она мечтала в своих розовых слюнях.самое прикольное что такое как автор мало кто скажет, все лицемерно врут что роды это легко и просто и потом сразу на тренажер и ни растяжек ни гемороя, зачем так лицемерить? а ведь так лицемерят все рожалкиа ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?

самое прикольное что такое как автор мало кто скажет, все лицемерно врут что роды это легко и просто и потом сразу на тренажер и ни растяжек ни гемороя, зачем так лицемерить? а ведь так лицемерят все рожалкиа ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?Так ведь правда глаза колет)

Гость
Гость

самое прикольное что такое как автор мало кто скажет, все лицемерно врут что роды это легко и просто и потом сразу на тренажер и ни растяжек ни гемороя, зачем так лицемерить? а ведь так лицемерят все рожалкиа ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?мне как-то пофиг на правду автора, на тебя в том числе и на твое решение рожать или нет. Мне просто интересно кому нужна информация о ее рваном флаге и бессознательных родах, кто-то передумает рожать или застрахует себя от подобного?

а ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?мне как-то пофиг на правду автора, на тебя в том числе и на твое решение рожать или нет. Мне просто интересно кому нужна информация о ее рваном флаге и бессознательных родах, кто-то передумает рожать или застрахует себя от подобного?Это форум, дура. Тут кто какую информацию хочет, ту и пишет. Нашлась тут рты всем затыкать)

Гость
С сединой

Зачем?))
Вы же пугаете молодежь.
Не у всех так.
Или вам хочется, чтобы вас жалели и охали?)

А тебе трудно пожалеть и поохать? Че, такая безжалостная?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, прямо видно, очень "человеколюбивая"

Гость
Гость

Рукалицо, посмотрим на тебя в старости , как ты запоешь и будешь выть от одиночества и осознания никчемности своей жизни пустойдети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душе

дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душеЧто-то у тебя, несчастная, вместо тепла из твоей "души" одно г.овно мечется)

Гость
С сединой

Я вам ничего не обещала))видимо автору обещала)))

Автор просто поныть пришла.
Муж ее, видимо, мало жалеет.
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.

видимо автору обещала)))

Автор просто поныть пришла.
Муж ее, видимо, мало жалеет.
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.мужикам всем пофиг, на что она рассчитывала?

Гость
Гость

Рукалицо, посмотрим на тебя в старости , как ты запоешь и будешь выть от одиночества и осознания никчемности своей жизни пустойдети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))

дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))ха-ха) +1000000000000000000