Гость
Статьи
Чуть не умерла при …

Чуть не умерла при родах

Всегда себя настраивала на лёгкие роды ,но все пошло не так ,родила раньше срока на неделю ,мыла дома посуду ,вышли воды ,муж меня сразу отвёз в роддом ,проверяли раскрытие 7 .Повезли в родзал и я …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
С сединой
Гость

Так вы вообще нерожавшая, е-мое.
Вы не в теме...
И она еще тут орет громче всех))
Да никто тебя не заставляет - успокойся)))ну как не заставляют, языком все пописеть горазды "да родииии да хоть одного то надо, так испытай хоть материнство тоооо, вот родишь и поймешь" не заставляют они, ага))))

ну как не заставляют, языком все пописеть горазды "да родииии да хоть одного то надо, так испытай хоть материнство тоооо, вот родишь и поймешь" не заставляют они, ага))))Да посылайте в пешее))

Гость
Гость

Иди, иди туда обратно. Здесь такую ересь гнать могут только мужички неликвиды плядуны и тираны , заставляющие рожать
или ещё злобные свекрыглы , ненавидящие "гулящих" невесток. А то родит и сыночкин уже в ведре болтается, сыночка недоволен , жалуется мамочке , ребенок орет, невестка разлеглась, бездельница-симулянтка , вот раньше вообще в поле рожали и дальше пахали и вообще надо делать тест ДНК , пора сыночке к маме идти пожить и искать любовницу нерожавшую, вот там точно не ведро.

вас несет мадам, не надо тут истерить и надумывать, я сказала только то, что сказала, а ваше воображение богатое и больное уже ваши проблемы.

Алена

Те кто рожал, а вы уже стали Разведенками с прицепами или в процессе становления?

С сединой
Гость

Автор просто поныть пришла.
Муж ее, видимо, мало жалеет.
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.почему поныть? может нерожавших предупредить?;) вы то зачем сюда пришли? врать про фантастические роды сестры??Почитать, как автор будет ныть))
Ну ей еще можно, неделя всего прошла...
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...а зачем эти насмешки вообще? А если и правда муж мало жалеет? и ЧТО? Разве это повод насмехаться над автором? Многие мужики и правда думают,что мол рожать это ничего такого и не понимают женской доли.

почему поныть? может нерожавших предупредить?;) вы то зачем сюда пришли? врать про фантастические роды сестры??Почитать, как автор будет ныть))
Ну ей еще можно, неделя всего прошла...
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...а зачем эти насмешки вообще? А если и правда муж мало жалеет? и ЧТО? Разве это повод насмехаться над автором? Многие мужики и правда думают,что мол рожать это ничего такого и не понимают женской доли.А ее тут кто пожалеет?
Нерожавшие?))

С сединой
Алена

Те кто рожал, а вы уже стали Разведенками с прицепами или в процессе становления?

Ой, в процессе исчо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам такой.

Дохтер
Кема

Акушерка нужна, если вы на кресле уже, а до этого зачем? Только мешают и отвлекают от процесса. Мне вообще хотелось в угол заползти, где нет никого, кряхтеть, когда всех в палате крючит, а они молчат, как-то неудобно. Таких насмотрелась, накрашенные, как в театр пришли на праздник. Ад на земле.

++++++Скрюченые от боли и с мейком, ну, понятно не смываемый татуаж, ресницы 3D. Сюр... роддом с дурдомом пора совместить...

Гость
С сединой

ну как не заставляют, языком все пописеть горазды "да родииии да хоть одного то надо, так испытай хоть материнство тоооо, вот родишь и поймешь" не заставляют они, ага))))Да посылайте в пешее))

Да посылайте в пешее))Потом на форумах темы множатся типа паблик щастьематеринства и здесь вон тоже в разделе Дети. Родила, сил нет, я просто хочу уйти куда-то и выспаться, здоровье угробила, геморрой замучал, ребенок вымотал все нервы и руки , спина разваливается, родня хором наседали, требовали, теперь никто не помогает, муж недоволен , требует секса, завтраков , обедов , ужинов и идеального быта , таскаю со швами коляску , сумки волоку и вою!

Гость
Гость

молодец что поделились автор. А то мужики думают "баба должна рожать", мол природа и т.д.-как будто сходить картохи накопать. Так же пусть понимают насколько рисковое это дело, вот вам ответ на то,что "почему я должен содержать"- если хочешь семьйку будешь и зарабатывать и содержать. это самое маленькое что мужчина для женщины сделать может.

++++
Ужас, какие тут все злые бабёнки сидят, ядом брыжжут.
Автор, рада за Вас, что всё закончилось благополучно. Здоровья Вам и малышу!

Дохтер
Гость

++++
Ужас, какие тут все злые бабёнки сидят, ядом брыжжут.
Автор, рада за Вас, что всё закончилось благополучно. Здоровья Вам и малышу!

Сама ты злая бабенка... Вот родишь, тогда по-другому захрюкаешь.

Розовая Пантера
С сединой

Зачем?))
Вы же пугаете молодежь.
Не у всех так.
Или вам хочется, чтобы вас жалели и охали?)

Она не пугает она пишет правду, которую вы - бабы традиционно скрываете от юных и нерожавших, чтобы те превратилисьв таких же несчастных,больнвх и обвисших бап, постаревших раньше времени.
Ведь если все узнают правду, то " никто не будет рожать".

Гость
Гость

Я из того места помню только , что какие-то рожи ходили мимо и дела до меня не было, бросили и валяйся , причем места не было и определили на какую-то лежанку в коридоре, имо ползали , держась за стенки , родившие , согнувшись до туалета, из помещения персонала раздавалась музыка , а потом сбежались с воплями - быстрее давай бегом в родзал и там орали матом и всякие похабности про всяких, с мужиками наспят и орут здесь ещё. Это самый ад, когда попадаешь на праздничный день и эти все пьяные веселятся, а ты им типа мешаешь своими родами. Это было давно в СССРре . 😁

Часто женщины из ссср вспоминают именно эти упреки медперсонала "с мужиком спала - теперь мучайся". И это говорили врачи-женщины! Вот тебе и "добренький" ссср. Ужас, как можно быть такими зашоренными и злыми. А ведь это типо советские врачи говорили. А мужиков чего не обвиняли тогда? мужик же тоже удовольствие получил, сношаясь с бабой. Да еще и кончил в нее. Он почему не виноват?
А вообще, тут уже многие писали на форуме, что детей тогда рожали ради квадратных метров.

Дохтер
Гость

Часто женщины из ссср вспоминают именно эти упреки медперсонала "с мужиком спала - теперь мучайся". И это говорили врачи-женщины! Вот тебе и "добренький" ссср. Ужас, как можно быть такими зашоренными и злыми. А ведь это типо советские врачи говорили. А мужиков чего не обвиняли тогда? мужик же тоже удовольствие получил, сношаясь с бабой. Да еще и кончил в нее. Он почему не виноват?
А вообще, тут уже многие писали на форуме, что детей тогда рожали ради квадратных метров.

Потому что мужик - это трофей, смысл смыслов, его ишо нужно поймать... А баба - одной больше, одной меньше, не велика ценность. Этот стереотип наглухо сидит в головах...

Екатерина

Я рожала 10 лет назад. Страшно вспоминать эту боль. Мне страшно, когда представляю себе еще раз беременной. Или когда сон приснится. Да и родить и выносить - это полбеды. Декрет, потеря дохода, зависимость от состояние ребенка и настроения других людей. Не можешь пойти куда хочешь, не можешь полежать, когда плохо или всё лень. Ни тишины, ни покоя, пока ребенок не подрастет. Потом больничные на работе. Сейчас эти уроки по вечерам. Потом образование давать, с квартирой помогать. Еще раз через это??? А жить когда? У меня тоже есть планы на жизнь.
С отцом ребенка не живу, у меня сейчас другой мужчина. У него нет детей, но если он захочет, то ради него на эту еще раз не подпишусь, хотя люблю его.

С сединой
Розовая Пантера

Она не пугает она пишет правду, которую вы - бабы традиционно скрываете от юных и нерожавших, чтобы те превратилисьв таких же несчастных,больнвх и обвисших бап, постаревших раньше времени.
Ведь если все узнают правду, то " никто не будет рожать".

Лично я не скрываю)
Но кто хочет ребенка, того не испугаешь.
А кто думает родить, потому что так надо, потому что родня давит - те призадумаются)

Жэ
Екатерина

Я рожала 10 лет назад. Страшно вспоминать эту боль. Мне страшно, когда представляю себе еще раз беременной. Или когда сон приснится. Да и родить и выносить - это полбеды. Декрет, потеря дохода, зависимость от состояние ребенка и настроения других людей. Не можешь пойти куда хочешь, не можешь полежать, когда плохо или всё лень. Ни тишины, ни покоя, пока ребенок не подрастет. Потом больничные на работе. Сейчас эти уроки по вечерам. Потом образование давать, с квартирой помогать. Еще раз через это??? А жить когда? У меня тоже есть планы на жизнь.
С отцом ребенка не живу, у меня сейчас другой мужчина. У него нет детей, но если он захочет, то ради него на эту еще раз не подпишусь, хотя люблю его.

Зачем вы с таким прекрасным настроем вообще беременели ?
Я рожала 2 раза ,роды были не самые лёгкие ,но детей я своих люблю ,они уже взрослые ,благодарные ,культурные и муж меня во всем поддерживает до сих пор
Рожать надо когда ты сама этого хочешь и не думать что все будет плохо ,хотя всегда бывают проблемы это и есть жизнь .

Гость
Дохтер

Потому что мужик - это трофей, смысл смыслов, его ишо нужно поймать... А баба - одной больше, одной меньше, не велика ценность. Этот стереотип наглухо сидит в головах...

неправильно это всё конечно. значит, женщины-врачи это говорили из зависти. Женщина не человек была в ссср, помню как ко мне дед относился и к своей дочери (моей матери). Реально с ненавистью и пренебрежением, а его все боготворили - первый парень на деревне. Вспоминаю и так мерзко на душе.

Екатерина
Жэ

Зачем вы с таким прекрасным настроем вообще беременели ?
Я рожала 2 раза ,роды были не самые лёгкие ,но детей я своих люблю ,они уже взрослые ,благодарные ,культурные и муж меня во всем поддерживает до сих пор
Рожать надо когда ты сама этого хочешь и не думать что все будет плохо ,хотя всегда бывают проблемы это и есть жизнь .

Откуда Вы знаете, какой у меня был настрой? И с чего Вы взяли, что я не люблю своего ребенка? Я всё для него делаю. Но мне нужно силы и время и на себя.

Дохтер

Двоюролная сестра рожала... Врачиха насела на нее, мол, у тебя таз укий, надо кесарить! Сама никогда не родишь! А та уперлась, буду сама рожать. В итоге родила сама здорового пацана. Вот что это? Развод на бабки? Хотела получить на лапу за кесарево? Зачем девчонку пугали и склоняли на кесарево?

Гость
Екатерина

Откуда Вы знаете, какой у меня был настрой? И с чего Вы взяли, что я не люблю своего ребенка? Я всё для него делаю. Но мне нужно силы и время и на себя.

Да не слушайте вы этих "идеальных" баб с их "благодарными" детьми. Я убежденная чайлдфри 30+, но я благодарна вам, что вы поделились своими мыслями. А дислайки вам будут ставить те, кто проповедует, что "*** никому не нужна". им кость в горле, то что у вас любимый мужчина появился, который принял вас с ребенком.

Гость
Гость

Метры-то были, а вот другое. Автор до родов стояла у раковины, а я домой являюсь , бардак, гора грязной посуды, на полу в углу бутылки, в холодильнике шаром покати , есть нечего, прокурено , муж отмечал! Друзья, родня его, всякие там эти. Я начинаю это убирать, все засрано. На кухне помойка. Деньги протранжирил все. Хорошо, что у меня было спрятано. Ребенок орет , у меня руки мокрые , жирную посуду драю. Кастрюли все засохли на плите пустые грязные, сковородки. Думаю, что мне придется ведь в магазин идти. И к плите вставать. Эти родственнички пришли, напили, нажрали и пошли довольные. Этот заходит , растопырился - иди там успокой, а что с ним делать?
Так и хотелось грязной чугунной сковородой врезать. Стою и себя жалею, жалею, жалею!

Гость

Если бы кесарево было так ничего бы там и не изменилось, тоже самое было бы. Ещё в тему всякие огрызки налезли тут "очередная свиноматка разродилась гегеге " .

Гость
Дохтер

Двоюролная сестра рожала... Врачиха насела на нее, мол, у тебя таз укий, надо кесарить! Сама никогда не родишь! А та уперлась, буду сама рожать. В итоге родила сама здорового пацана. Вот что это? Развод на бабки? Хотела получить на лапу за кесарево? Зачем девчонку пугали и склоняли на кесарево?

У моей подруги были уже схватки, врачиха сделала ей укол чтобы схватки прошли, потому что у нее смена заканчивалась и ей неохота было роды у нее принимать. Моя подруга проспала несколько часов, потом сама еле родила, но родила и сама, без кесарева. Ребенка, правда, потом уже чуть ли ни вытаскивали, синяков ему понаоставляли.

Ирина

Вот пусть сами рожают налогоплательщиков. Думают дал 3 руб и все побежали. А как это родить все молчат. Пишите больше чтоб молодые девки жизнь и здоровье себе не калечили

Гость

Так не умерла же. К чему этот опус

Дохтер
Гость

У моей подруги были уже схватки, врачиха сделала ей укол чтобы схватки прошли, потому что у нее смена заканчивалась и ей неохота было роды у нее принимать. Моя подруга проспала несколько часов, потом сама еле родила, но родила и сама, без кесарева. Ребенка, правда, потом уже чуть ли ни вытаскивали, синяков ему понаоставляли.

А как узнали, что этот укол остановил схатки? Или врачиха это прямым текстом сказала?!

Гость
Гость

А кто умирал, те сюда уже не напишут

Оптимистка
Алена

Не все так зациклены на боязни остаться без мужика, многим дети важнее.

Дохтер
Гость

А кто умирал, те сюда уже не напишут

100%

Гость
Дохтер

Сама ты злая бабенка... Вот родишь, тогда по-другому захрюкаешь.

А я и родила уже, 12 лет назад .
Роды тоже были непростыми. 14 часов мучилась. зато сейчас есть прекрасный сынок, моя кровинка. А всё трудности и боль родовая - всё это забылось.

Гость
Гость

Роды тоже были непростыми. 14 часов мучилась. зато сейчас есть прекрасный сынок, моя кровинка. А всё трудности и боль родовая - всё это забылось.

А что же второго не захотелось?

Оптимистка

Автор, я при первых родах тоже чуть не умерла, была даже 4 дня в коме. Экламсия, судороги, отёк мозга, срочное кесарево, тоже думали что я не выживу, но все прошло, я жива. Весь мед. персонал тогда очень хорошо ко мне относился и я ничего плохого о них не могу сказать. Никто ни от чего не застрахован и неизвестно как поведёт себя организм каждой женщины, просто радуйтесь что в итоге у Вас теперь все хорошо.

Гость
Дохтер

А как узнали, что этот укол остановил схатки? Или врачиха это прямым текстом сказала?!

Меня там не было, я сказала что мне подруга передала. Что она уже готова рожать была. Врачиха быстро ей вколола. Моя подруга сразу позвонила своей нанятой за деньги акушерке, та примчалась. Ну и видимо она всё это ей объяснила потом. Врача не нашла акушерка, ей сообщили что она домой пошла. Так видимо и поняли, сопоставили факты. Потом у подруги долго нормальных схваток не было, ребенок мог погибнуть в утробе, его вакуумом вытягивали.

Кема

У меня смена закончилась. А ну, лезь назад! Смотрит он на меня, глаза твои бесстыжие, родиться он собрался.

Дохтер
Гость

Меня там не было, я сказала что мне подруга передала. Что она уже готова рожать была. Врачиха быстро ей вколола. Моя подруга сразу позвонила своей нанятой за деньги акушерке, та примчалась. Ну и видимо она всё это ей объяснила потом. Врача не нашла акушерка, ей сообщили что она домой пошла. Так видимо и поняли, сопоставили факты. Потом у подруги долго нормальных схваток не было, ребенок мог погибнуть в утробе, его вакуумом вытягивали.

Жуть. Да, вакуум на совести той ко.былы, которая спешила закончить "делишки" до пересменки...

Дохтер
Гость

Не у всех забвается родовая боль... Когда снится, что беременна, причем именно схавтки, просыпаюсь в холодном поту, потом еще долго не могу нарадоваться, что это - сооон!

С сединой
Оптимистка

Автор, я при первых родах тоже чуть не умерла, была даже 4 дня в коме. Экламсия, судороги, отёк мозга, срочное кесарево, тоже думали что я не выживу, но все прошло, я жива. Весь мед. персонал тогда очень хорошо ко мне относился и я ничего плохого о них не могу сказать. Никто ни от чего не застрахован и неизвестно как поведёт себя организм каждой женщины, просто радуйтесь что в итоге у Вас теперь все хорошо.

О, почти как у меня.
Тоже эклампсия и отек мозга.

Гость

Мда почитаешь ваши истории 😭 и в сотый раз укрепляешься во мнении, как хорошо, что я чайлдфри.

Гость
Гость

автор смотри по глупости еще одного не сляпай! а то точно кони двинешь, теперь поняла какого это? обожглась?? ну может больше рожать беременеть и рожать не будешь)))

Да щас))) через пару лет побежит за вторым, потом за третьим. Просто так что ли маткапитал выдают?

Заокеанский гость
Гость

самое прикольное что такое как автор мало кто скажет, все лицемерно врут что роды это легко и просто и потом сразу на тренажер и ни растяжек ни гемороя, зачем так лицемерить? а ведь так лицемерят все рожалкиа ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?мне как-то пофиг на правду автора, на тебя в том числе и на твое решение рожать или нет. Мне просто интересно кому нужна информация о ее рваном флаге и бессознательных родах, кто-то передумает рожать или застрахует себя от подобного?

а ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?мне как-то пофиг на правду автора, на тебя в том числе и на твое решение рожать или нет. Мне просто интересно кому нужна информация о ее рваном флаге и бессознательных родах, кто-то передумает рожать или застрахует себя от подобного?Да!вот я ещё раз убедилась для себя, что роды и дети -это не мое, особенно , если нет гарантий, что все пройдёт, как по маслу. А вы , квочки, и дальше становитесь тупо инкубаторами без своих мыслей и желаний.

Заокеанский гость
С сединой

Зачем?))
Вы же пугаете молодежь.
Не у всех так.

Нуу не всем же быть пушечным мясом для дитачки. Ты вот призываешь, не жалеть себя, и пофиг, что кто-то может помереть. Только мне одно непонятно, смысл продолжать род, плюя на себя?если каждое поколение будет тупо жить ради следующего, то смысл вообще в это эстафете???надо думать О СЕБЕ, в первую очередь, а если для вас , все-таки, главное разродиться, то поздравляю, вы -матка на ножках, а не человек и не личность.

Заокеанский гость

Какой ужас, вы там всей семьей смотрели на это??

Заокеанский гость
Гость

Рукалицо, посмотрим на тебя в старости , как ты запоешь и будешь выть от одиночества и осознания никчемности своей жизни пустойдети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душе

дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душеРазмножение, оказывается, признак тепла в душе:))) так вот мы не рожаем, чтобы дальше дарить тепло родным, которые у нас уже есть, а не рискуем помереть на родильном столе. А ты своими дитачками заполняешь душевную пустоту.

Заокеанский гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Скорее всего вы просто феминистка которая пытается запугать теток родами.
.
Не верьте её дорогие тетки, рожать не больно.
.
_

А ты уже пробовал?или твоя мать, баба-конь, так сказала?

Заокеанский гость
Жэ

Скажите ,что в этой теме ,делают детоненавистницы ? Для чего тут сидеть ?
Обвинять автора ,оскорблять ее ,обзывать ведром ,женщины вы вообще не в себе ?
Мамы ваши тоже рвали одно место чтобы на свет появились вы ,а оказалось это делать не надо было раз такое г*** родилось .Я просто в шоке

Автора ведром не называли, это было про сестру комментатора, которая родила за 5 минут. Рожавшие даже прочитать тему не могут нормально и сделать логические выводы, это последствия родов или как?

Заокеанский гость
Гость

дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))ой..умоляю! Мы с сестрой двое и обе в разных странах-родителей навещаем редко, у каждого СВОЯ ЖИЗНь!!! Не надо рожать детей чтобы манипулировать в старости мол "оставили одних".

Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))ой..умоляю! Мы с сестрой двое и обе в разных странах-родителей навещаем редко, у каждого СВОЯ ЖИЗНь!!! Не надо рожать детей чтобы манипулировать в старости мол "оставили одних".Так вы это детным скажите, они же тут кричат, что без детей нас ждёт одинокая старость. А комментатор, которому вы ответили не считает детей панацеей от одиночества.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заокеанский гость
С сединой

Так вы вообще нерожавшая, е-мое.
Вы не в теме...
И она еще тут орет громче всех))
Да никто тебя не заставляет - успокойся)))

А ,то есть надо самим покалечиться во время родов, здоровье похерить, чтобы понять, что это -ад, и не всем оно нужно? Если прыгнуть с крыши-будет больно, возможно, травмы, возможно смерть, чтобы это понять, не нужно проверять.

Заокеанский гость
Гость

Ну ***, давайте все вперёд рожать!помрем и ладно, зато дитачка появилась!

Гость
С сединой

Зачем?))
Вы же пугаете молодежь.
Не у всех так.

Кому надо тот родит все равно. От уродов рожают по 5 детей, с шишом в кармане рожают по 2 и более детей. Не перестанет наша российская женщина рожать, хоть какие условия.

Автор, радуйтесь что все обошлось! Вы МАМА, боль забудется, раны заживут очень быстро. Не падайте духом, вам нужно собраться. А по теме, я очень трусливая, и как бы не настраивалась- все равно рожала кс, хотя показаний не было, заплатила конечно, но что делать. И кстати кесарево тоже страшно.