Всегда себя настраивала на лёгкие роды ,но все пошло не так ,родила раньше срока на неделю ,мыла дома посуду ,вышли воды ,муж меня сразу отвёз в роддом ,проверяли раскрытие 7 .Повезли в родзал и я …
Иди, иди туда обратно. Здесь такую ересь гнать могут только мужички неликвиды плядуны и тираны , заставляющие рожать
или ещё злобные свекрыглы , ненавидящие "гулящих" невесток. А то родит и сыночкин уже в ведре болтается, сыночка недоволен , жалуется мамочке , ребенок орет, невестка разлеглась, бездельница-симулянтка , вот раньше вообще в поле рожали и дальше пахали и вообще надо делать тест ДНК , пора сыночке к маме идти пожить и искать любовницу нерожавшую, вот там точно не ведро.
Сообщение было удалено
самое прикольное что такое как автор мало кто скажет, все лицемерно врут что роды это легко и просто и потом сразу на тренажер и ни растяжек ни гемороя, зачем так лицемерить? а ведь так лицемерят все рожалкиа ты поменьше слушай кто что говорит и побольше думай своей кочерыжкой)я уже продумала и решила не рожать, это не я слушаю а такие как автор, которые рожают, вот ты своей кочарыжкой до этого допетрить не могла что другие лицемерят? что я рожать и не собираюсь, а автор правду говорит, чем тебя бесит правда?мне как-то пофиг на правду автора, на тебя в том числе и на твое решение рожать или нет. Мне просто интересно кому нужна информация о ее рваном флаге и бессознательных родах, кто-то передумает рожать или застрахует себя от подобного?да, я рожать и не хотела, просто прикольно смотреть как сейчас рожалки кудахтать начнут и врать что их роды прошли за 5 минут а ты вся такая неправильная и молохольная, на лицемерие может посмотреть охото
наоборот хорошо что она написала все в отличие от вас лицемером, да не бывает родов за 5 минут не смеши))) а то автор написала молодец, правды не помешает, а то никто никого не предупреждает что такое роды! может если бы автора предупредили она бы отказала от родов и детей, ну тебе же это невыгодно да?)))
Сестра родила при мне дома) именно 5 минут, от силы 10.
И где я лицемерка?
Я написала про тяжелые роды моей мамы и мои)
Тупая бесплодная женщина со спиралькой ,я тебя предупреждаю последний раз ,свали в закат ,если тебе не интересна моя тема для чего тут сидеть и рыгать 2 страницу ? Я напишу модератором с просьбой влепить тебе бан ! Свали по хорошему .
наоборот хорошо что она написала все в отличие от вас лицемером, да не бывает родов за 5 минут не смеши))) а то автор написала молодец, правды не помешает, а то никто никого не предупреждает что такое роды! может если бы автора предупредили она бы отказала от родов и детей, ну тебе же это невыгодно да?)))
Мне невыгодно?))
Вы больная на голову?))
Сообщение было удалено
Зачем?))
Вы же пугаете молодежь.
Не у всех так.
Или вам хочется, чтобы вас жалели и охали?)да у всех почти так, дураку понятно что роды процедура не оздоровительная, мне мама и бабушка тоже это говорили и у них после родов тоже здоровье полетело
Сообщение было удалено
Мне невыгодно?))
Вы больная на голову?))если вам это неинтересно зачем вы вообще в этой теме?? лицемерить что роды это кайф?? зачеееем??
Сообщение было удалено
мне как раз таки интересна тема)) читай внимательнее
Сообщение было удалено
если бы я была бесплодной мне бы не пришлось мучиюаясь вставоюлять спираль
Мне невыгодно?))
Вы больная на голову?))если вам это неинтересно зачем вы вообще в этой теме?? лицемерить что роды это кайф?? зачеееем??
если вам это неинтересно зачем вы вообще в этой теме?? лицемерить что роды это кайф?? зачеееем??Хватит тролл.ить))
Я писала, что роды в кайф были только у моей сестры.
Все женщины разные, и роды - это рулетка.
Сообщение было удалено
И где я лицемерка?
Я написала про тяжелые роды моей мамы и мои)роды это лотерея, автор тоже вон надеялась что за 5 минут родит а оно вона как обернулось! и где ваши обещанные 5 минут???
Сообщение было удалено
если вам это неинтересно зачем вы вообще в этой теме?? лицемерить что роды это кайф?? зачеееем??Хватит тролл.ить))
Все женщины разные, и роды - это рулетка.так что случай автор про это непомешает знать другим
И где я лицемерка?
Я написала про тяжелые роды моей мамы и мои)роды это лотерея, автор тоже вон надеялась что за 5 минут родит а оно вона как обернулось! и где ваши обещанные 5 минут???
роды это лотерея, автор тоже вон надеялась что за 5 минут родит а оно вона как обернулось! и где ваши обещанные 5 минут???Я вам ничего не обещала))
Сообщение было удалено
роды это лотерея, автор тоже вон надеялась что за 5 минут родит а оно вона как обернулось! и где ваши обещанные 5 минут???Я вам ничего не обещала))видимо автору обещала)))
Сообщение было удалено
Абсолютно всё было бы по другому. Поддержка и помощь врачей, внимательность к роженицы и к ее симптомам и изменениям.
Скорость реагирования на ухудшения состояния. зенки разуйте! автор писала что РОЖАЛА ПЛАТНО ПО КОНТРАКТУ
Все женщины разные, и роды - это рулетка.
Хватит тролл.ить))
Все женщины разные, и роды - это рулетка.Покажите мне родившую на пять минут! Она что, пописать сходила? Или из перевернутого ведра вывалилось? Одно раскрытие сколько времени занимает.
Хватит тролл.ить))
Все женщины разные, и роды - это рулетка.Покажите мне родившую на пять минут! Она что, пописать сходила? Или из перевернутого ведра вывалилось? Одно раскрытие сколько времени занимает.
Покажите мне родившую на пять минут! Она что, пописать сходила? Или из перевернутого ведра вывалилось? Одно раскрытие сколько времени занимает.Да, она сама говорила, что как в туалет сходила)
Может, болевой порог такой...
Сообщение было удалено
То как прошли роды в большинстве случаев зависит от мед персонала а это в свою очередь зависит от того сколько вы заплатили.
"Ничего не платила и хорошо родила, хороший персонал" это из ряда фантастики.
Абсолютно всё было бы по другому. Поддержка и помощь врачей, внимательность к роженицы и к ее симптомам и изменениям.
Скорость реагирования на ухудшения состояния. quote="Автор "]А где написано что я рожала бесплатно ?
Только бы оскорбить ,роды мои стоили 130 тыс ,у меня был контракт .
бесплодию была бы рада, аборт кстати не так давно сделала, вот вообще дети для меня как страх смерти и роды вот такие как у автора) ты смелая ну посмотрим как ты после родов запоешь)))Рукалицо, посмотрим на тебя в старости , как ты запоешь и будешь выть от одиночества и осознания никчемности своей жизни пустойдети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)
Рукалицо, посмотрим на тебя в старости , как ты запоешь и будешь выть от одиночества и осознания никчемности своей жизни пустойдети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душе
Автор, смотри впереди ещё становление ***. Но дам совет, каким бы муж не стал. Пить, бить, не работать, семью не разваливай, современное общество презирает ***
Сообщение было удалено
Покажите мне родившую на пять минут! Она что, пописать сходила? Или из перевернутого ведра вывалилось? Одно раскрытие сколько времени занимает.Да, она сама говорила, что как в туалет сходила)
Может, болевой порог такой...ты то сама сколько рожала? или она тебе такую же лапшу навешала лицемерную, чтобы тебя нерожавшую не пугать?)))
роды это лотерея, автор тоже вон надеялась что за 5 минут родит а оно вона как обернулось! и где ваши обещанные 5 минут???Я вам ничего не обещала))видимо автору обещала)))
Я вам ничего не обещала))видимо автору обещала)))
Автор просто поныть пришла.
Муж ее, видимо, мало жалеет.
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.
Может, болевой порог такой...ты то сама сколько рожала? или она тебе такую же лапшу навешала лицемерную, чтобы тебя нерожавшую не пугать?)))
Да, она сама говорила, что как в туалет сходила)
Может, болевой порог такой...ты то сама сколько рожала? или она тебе такую же лапшу навешала лицемерную, чтобы тебя нерожавшую не пугать?)))Почитайте, сколько я рожала. Я писала.
И сестра рожала при мне.
Так что никто не врал)
Сообщение было удалено
Рукалицо, посмотрим на тебя в старости , как ты запоешь и будешь выть от одиночества и осознания никчемности своей жизни пустойдети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))
Сообщение было удалено
Может, болевой порог такой...ты то сама сколько рожала? или она тебе такую же лапшу навешала лицемерную, чтобы тебя нерожавшую не пугать?)))Почитайте, сколько я рожала. Я писала.
И сестра рожала при мне.
Так что никто не врал)не лицемерьте про сестру, лучше про свои по подробнее расскажите
Акушерка нужна, если вы на кресле уже, а до этого зачем? Только мешают и отвлекают от процесса. Мне вообще хотелось в угол заползти, где нет никого, кряхтеть, когда всех в палате крючит, а они молчат, как-то неудобно. Таких насмотрелась, накрашенные, как в театр пришли на праздник. Ад на земле.
Сообщение было удалено
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.почему поныть? может нерожавших предупредить?;) вы то зачем сюда пришли? врать про фантастические роды сестры??
молодец что поделились автор. А то мужики думают "баба должна рожать", мол природа и т.д.-как будто сходить картохи накопать. Так же пусть понимают насколько рисковое это дело, вот вам ответ на то,что "почему я должен содержать"- если хочешь семьйку будешь и зарабатывать и содержать. это самое маленькое что мужчина для женщины сделать может.
Автор, у вас сыночек или дочка? Поздравляю! Плохое быстро забудется.
Скорее всего вы просто феминистка которая пытается запугать теток родами.
.
Не верьте её дорогие тетки, рожать не больно.
.
_
Скажите ,что в этой теме ,делают детоненавистницы ? Для чего тут сидеть ?
Обвинять автора ,оскорблять ее ,обзывать ведром ,женщины вы вообще не в себе ?
Мамы ваши тоже рвали одно место чтобы на свет появились вы ,а оказалось это делать не надо было раз такое г*** родилось .Я просто в шоке
Ага, в СМИ было, дочь родила, впала при родах в кому , ребенок родился проблемный инвалид, из комы вышла и лежит мозг поврежден , теперь бабка с ними сидит , её мать, это было на ТВ . А мужичок смотался , быстро на развод и уже с другой живет. Бабка пенсионерка воет бедная там. У неё больше никого нет. Журналисты приезжали. Видео. Автору начнут еще через какое-то время наседать, а когда, когда следующего, пора. Посылать всех лесом. После таких родов беременность это ад и стресс и страшно.
Рукалицо, посмотрим на тебя в старости , как ты запоешь и будешь выть от одиночества и осознания никчемности своей жизни пустойдети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))
дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))ой..умоляю! Мы с сестрой двое и обе в разных странах-родителей навещаем редко, у каждого СВОЯ ЖИЗНь!!! Не надо рожать детей чтобы манипулировать в старости мол "оставили одних".
Сообщение было удалено
автора тут оскорбляют как раз рожавшие типа "че поныть пригла я вон несколько за 5 минут вывалила а ты малохольная" от нас нерожавших наоборот автору спасибо что предупреждает всех честно что такое роды и лицемерно не врет! на нее наезжать как раз рожалки начали одна наехала мол типа она денег не дала! а автор рожала по контракту!!!
дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))ой..умоляю! Мы с сестрой двое и обе в разных странах-родителей навещаем редко, у каждого СВОЯ ЖИЗНь!!! Не надо рожать детей чтобы манипулировать в старости мол "оставили одних".
Сообщение было удалено
дети не гарантия того что ты в старости будешь не одинока, в домах престарелых как раз ТЕ СТАРИКИ, У КОТОРЫХ ЕСТЬ ДЕТИ! и да мне нравиться уединение я интроверт люблю тишину и покой, от народа и людей устаю)Ты права-это не гарантия, но я живу с полным осознание смысла своего существования, дарю свою любовь и энергию родителям и своим детям, семье, получаю взамен троекратно. Но ты права, таким как ты лучше не размножаться, если не тепла в душепо твоей злобе и лексикону, сразу видно сколько у тебя тепла в душе))) оно из тебя так и хлещет...создается ощущение что ты очень жалеешь что родила и глубоко несчастна, что от дитачек теплоотдачи нет?))ой..умоляю! Мы с сестрой двое и обе в разных странах-родителей навещаем редко, у каждого СВОЯ ЖИЗНь!!! Не надо рожать детей чтобы манипулировать в старости мол "оставили одних".вот вот
И сестра рожала при мне.
Так что никто не врал)не лицемерьте про сестру, лучше про свои по подробнее расскажите
ты то сама сколько рожала? или она тебе такую же лапшу навешала лицемерную, чтобы тебя нерожавшую не пугать?)))Почитайте, сколько я рожала. Я писала.
И сестра рожала при мне.
Так что никто не врал)не лицемерьте про сестру, лучше про свои по подробнее расскажитеЭкстренное кс дважды
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.почему поныть? может нерожавших предупредить?;) вы то зачем сюда пришли? врать про фантастические роды сестры??
видимо автору обещала)))
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.почему поныть? может нерожавших предупредить?;) вы то зачем сюда пришли? врать про фантастические роды сестры??Почитать, как автор будет ныть))
Ну ей еще можно, неделя всего прошла...
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...
автора тут оскорбляют как раз рожавшие типа "че поныть пригла я вон несколько за 5 минут вывалила а ты малохольная" от нас нерожавших наоборот автору спасибо что предупреждает всех честно что такое роды и лицемерно не врет! на нее наезжать как раз рожалки начали одна наехала мол типа она денег не дала! а автор рожала по контракту!!!
Так вы вообще нерожавшая, е-мое.
Вы не в теме...
И она еще тут орет громче всех))
Да никто тебя не заставляет - успокойся)))
Сообщение было удалено
видимо автору обещала)))
Она ему ноет, ноет, льет в уши, как ей тяжко было, а ему поф.иг, вот пришла сюда ныть.почему поныть? может нерожавших предупредить?;) вы то зачем сюда пришли? врать про фантастические роды сестры??Почитать, как автор будет ныть))
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...а вам так же поныть что мешает? она не лицемерит хотя бы, расскажите попадробнее про ваше кс?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Цитирование .. ааа!!!
Почините!!!
видимо автору обещала)))
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...а зачем эти насмешки вообще? А если и правда муж мало жалеет? и ЧТО? Разве это повод насмехаться над автором? Многие мужики и правда думают,что мол рожать это ничего такого и не понимают женской доли.
видимо автору обещала)))
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...а вам так же поныть что мешает? она не лицемерит хотя бы, расскажите попадробнее про ваше кс?
А если она так и дальше будет ныть, то оейей...а вам так же поныть что мешает? она не лицемерит хотя бы, расскажите попадробнее про ваше кс? Смотря что вас интересует)
Расскажу)
Сообщение было удалено
Так вы вообще нерожавшая, е-мое.
Вы не в теме...
И она еще тут орет громче всех))
Да никто тебя не заставляет - успокойся)))ну как не заставляют, языком все пописеть горазды "да родииии да хоть одного то надо, так испытай хоть материнство тоооо, вот родишь и поймешь" не заставляют они, ага))))