Гость
Статьи
Беременность без …

Беременность без квартиры.

скажите кто решился рожать первого ребенка без своего жилья (съем или жизнь с родственниками жены, мужа) и как справлялись? я девушка, работаю, думаю, что по возрасту пора задуматься над рождением (не …

зоя
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Железодефицитная анемия, ортостатическая гипотензия, нарушенный гормональный фон (в эти дни на полу в аптеке валялась от боли, хорошо хоть заменяли иногда), в обморок падала, и до трясучки доводили, и ноги руки онемевали, но я не ныла, а делала. Я понимаю, что не все так могут, но это я за год с небольшим сделала, можно за 5 лет не напрягаясь это осуществить.

ну так с таким букетом вы к 30 уже и не родите, кому то все таки здоровье важнее, проще мужика найти, чтобы он пахал, чем самой убиваться.

Гость
Гость

ну так с таким букетом вы к 30 уже и не родите, кому то все таки здоровье важнее, проще мужика найти, чтобы он пахал, чем самой убиваться.

Ну, значит не положен мне ребёнок, усыновлю из детдома. Мне нужно это, чтобы не унижаться перед мужиками и не брать в рот их члены, лишь бы из к вам ртиры не выкинули.

Гость
Гость

Ну, значит не положен мне ребёнок, усыновлю из детдома. Мне нужно это, чтобы не унижаться перед мужиками и не брать в рот их члены, лишь бы из к вам ртиры не выкинули.

ну для кого то выйти замуж и поселиться в доме мужа не такое уж и унижение) для этого обязательно брать в рот и тем более у нескольких))) и родить можно успеть и здоровье сохранить) так в большинстве все так и делают, берут ипотеку, вместе выплачивают, а потом делят совместно нажитое, таких чтобы прям сами сами единицы, да и нафига напрягаться)) муж все сделает)

Гость
Гость

ну для кого то выйти замуж и поселиться в доме мужа не такое уж и унижение) для этого обязательно брать в рот и тем более у нескольких))) и родить можно успеть и здоровье сохранить) так в большинстве все так и делают, берут ипотеку, вместе выплачивают, а потом делят совместно нажитое, таких чтобы прям сами сами единицы, да и нафига напрягаться)) муж все сделает)

необязательно у нескольких точнее, и вообще странные у вас фантазии) скорее всего феминизм какой то или мужененависничество

Гость
Гость

Но до декрета можно же хоть первый взнос то скопить.

Вот интересно кто дизлайкнул ваш комент. Видимо те, кто считает, что в декрете и с маленьким ребенком заработать легче)

Гость
Гость

Вот интересно кто дизлайкнул ваш комент. Видимо те, кто считает, что в декрете и с маленьким ребенком заработать легче)

да не надо вообще самой зарабатывать, можно подрабатывать но в мужика то превращаться зачем? ломовой лошадью быть так себе мечта))

Гость
Гость

Дамочка выше, которая считает, что муж все сделает, а у меня лапки.

Гость
Гость

"Беременность без квартиры" - это очень большая глупость, у меня всё.

Лучше и не скажешь. Как вообще можно так безответственно относиться к своему потомству, я не понимаю. Нет денег и жилья (в данном случае жилья) - нафиг рожать?

Гость
Гость

Лучше и не скажешь. Как вообще можно так безответственно относиться к своему потомству, я не понимаю. Нет денег и жилья (в данном случае жилья) - нафиг рожать?

Но ведь пися чешется?

Гость
Гость

я тоже работала посудомойкой в 17 и официанткой и училась, но ездила путешествовать по городам и не собиралась себе отказывать в развлечениях в 20 и начинать жить в 60))) да и родителей у меня не было чтобы помочь и одеваться в тряпье тоже не собиралась, не в 60 же это все начинать.

Вот и вопрос приоритетов, кому-то важнее иметь свой дом, а кому-то весело провести время.

Гость
Гость

Вот и вопрос приоритетов, кому-то важнее иметь свой дом, а кому-то весело провести время.

так у меня в итоге есть и ребенок и дом)))

Гость
Гость

Это верно, но либо я коплю на свое жилье, либо я трачу огромные деньги на съем, либо я живу на вокзале. Мне проще поднапрячься, что бы был первый вариант, а потом можно и отдохнуть.

Гость
Гость

у меня давно есть ребенок и мне 33 года расслабьтесь)

Да я как-то и не напрягалась.
Вы пишите, что работали по 12 часов за копейки и ничего не смогли скопить. И кто вас содержит в ваши 33 года с ребенком? и кто обеспечил жильём?

Гость
Гость

Это верно, но либо я коплю на свое жилье, либо я трачу огромные деньги на съем, либо я живу на вокзале. Мне проще поднапрячься, что бы был первый вариант, а потом можно и отдохнуть.

когда потом? лет в 60? или рожать в 40?) у вас просто другие приоритеты вот и все, кто то не готов как вы брать из дет дома или рожать в 40 и вкалывать как ломовая лошадь в молодости.

Гость
Гость

Да я как-то и не напрягалась.
Вы пишите, что работали по 12 часов за копейки и ничего не смогли скопить. И кто вас содержит в ваши 33 года с ребенком? и кто обеспечил жильём?

где я писала что я столько работала?) я привела пример что некоторые так работают я столько никогда не работала) живу и прописана в доме мужа)

Гость
Гость

так у меня в итоге есть и ребенок и дом)))

Замечательно. Значит вы попали в число 2 из 10. Если, конечно, завтра вы из этого дома не вылетите. Тогда будете в числе 8 из 10.
В какую группу легче попасть? Математику учили?

Гость
Гость

Но ведь пися чешется?

ну вы чф или не дозрели до детей, другие не чф и дозрели, это так сложно принять7

Гость
Гость

когда потом? лет в 60? или рожать в 40?) у вас просто другие приоритеты вот и все, кто то не готов как вы брать из дет дома или рожать в 40 и вкалывать как ломовая лошадь в молодости.

А у меня нет другого варианта, ибо жить на вокзале я не хочу, а платить за съем всю зп меня тоже не радует. А если уволят, я на улицу жить пойду? Жилье для меня жизненная необходимость.

Гость
Гость

Кто даст ребенка из детдома женщине на съеме?
Да и дети там не ангелы

Гость
Гость

И почему в 60, я уже в 30 буду иметь свое жилье, если не раньше.

Гость
Гость

Замечательно. Значит вы попали в число 2 из 10. Если, конечно, завтра вы из этого дома не вылетите. Тогда будете в числе 8 из 10.
В какую группу легче попасть? Математику учили?

а чего я должна вылетать? мы жили на съемке и ребенок появился на съемке а сейчас мы с ребенком прописаны в доме мужа, у нас семья как бы, если мы даже разведемся, во-первых мне есть куда поехать, во-вторых мне будут платить алименты и мой ребенок будет иметь право на эту жилплощадь как минимум. мы не чужие люди и у нас общий ребенок, а если у вас прсото парень с которым вы без году неделя то конечно там лучше подстраховаться.

Гость
Гость

А у меня нет другого варианта, ибо жить на вокзале я не хочу, а платить за съем всю зп меня тоже не радует. А если уволят, я на улицу жить пойду? Жилье для меня жизненная необходимость.

ну если вы нигде не прописаны и вам некуда пойти то конечно да, другие ищут мужчин с жильем и выходят замуж.

Гость
Гость

И почему в 60, я уже в 30 буду иметь свое жилье, если не раньше.

ну и отлично, вам не нужны дети до 40, другим нужны, а в 35+ уже здоровье не то в большинстве и ухаживать за младенцем сложнее.

Гость
Гость

Опять же возвращаемся к статистике разводов. С большой долей вероятности мечты о пашущем мужике не осуществятся, но к пахоте прибавится ребенок

Гость
Гость

Кто даст ребенка из детдома женщине на съеме?
Да и дети там не ангелы

не знаю кто даст, это она говорила про ребенка из дет дома брать а не я, я чужих детей воспиытвать не собираюсь, у меня свой сын есть.

Гость
Гость

ну и отлично, вам не нужны дети до 40, другим нужны, а в 35+ уже здоровье не то в большинстве и ухаживать за младенцем сложнее.

За каким младенцем, если я жилье получу раньше 30?

Гость
Гость

Сложнее. Но жить у мамы в проходной комнате с сыном-подростком ещё сложнее

Гость
Гость

Опять же возвращаемся к статистике разводов. С большой долей вероятности мечты о пашущем мужике не осуществятся, но к пахоте прибавится ребенок

если вы уверены что у вас не осуществятся удачи вам, другие ставят перед собой другие цели, каждому свое.

Гость
Гость

Сложнее. Но жить у мамы в проходной комнате с сыном-подростком ещё сложнее

не повезло вам))

Гость
Гость

Пусть она живёт в своих мечтах, и унижает работающих женщин, а потом повернётся жизнь не той стороной и поедет она к маме с ребёнком, а мы "лошади" будем в своей квартирке жизни радоваться.

Гость
Гость

За каким младенцем, если я жилье получу раньше 30?

ванга что ли? ох, вы воскресли)))

Гость
Гость

да не надо вообще самой зарабатывать, можно подрабатывать но в мужика то превращаться зачем? ломовой лошадью быть так себе мечта))

Некоторым думающим так везет, но подавляющее большинство таких оказываются в заднице. Увы!

Гость
Гость

Пусть она живёт в своих мечтах, и унижает работающих женщин, а потом повернётся жизнь не той стороной и поедет она к маме с ребёнком, а мы "лошади" будем в своей квартирке жизни радоваться.

да вы молодые просто, я в 20 тоже думала что все радужно и ничего не будет и ничего плохого не произойдет, это с другими не со мной, угу) только вот я и работала в свое время, и есть пассивный доход и всю беременность работала удаленно, пахать мне не надо, и бояться что кирпич на голову упадет тоже не надо, паранойей не страдаю. Вы доживите хотя бы до 35 чтобы о чем то судить, а то ванги собрались)

Гость
Гость

Некоторым думающим так везет, но подавляющее большинство таких оказываются в заднице. Увы!

главное что у вас все хорошо, об остальных не беспокойтесь)

Гость
Гость

Так обычно и бывает.
Ещё и такая засада может быть, не редкая. Мама выдав дочу замуж, наконец занялась своей личной жизнью, с мамой живет мужик и дочери с внуками там совсем не рады

Гость
Гость

главное что у вас все хорошо, об остальных не беспокойтесь)

Я и не беспокоюсь.
Мы просто болтаем. Или вы что-то слишком серьёзны? не уверены в муже?

Гость
Гость

не повезло вам))

Это вам может так не повезти)
А у меня своё жильё есть.

Гость
Гость

Так обычно и бывает.
Ещё и такая засада может быть, не редкая. Мама выдав дочу замуж, наконец занялась своей личной жизнью, с мамой живет мужик и дочери с внуками там совсем не рады

так вы доживите хотя бы то того момента когда встретите человека от которого захотите родить и желательно, чтобы он не оказался альфонсом и не пришел жить на вашу так тяжело заработанную территорию, воспитайте хоть одного ребенка, доживите хоть до 35 а потом и поговорим) в 20 мы все смелые)

Гость
Гость

Это вам может так не повезти)
А у меня своё жильё есть.

мне не может, у меня семья и общий ребенок с мужем, который не пришел жить на мою территорию, а как настоящий мужчин привел меня на свою, мы не просто парочка встречающихся, которых ничего не связывает и родив ребенка у вас появляются права, тем более если вы прописаны с ребенком на территории мужа. А вообще желать кому то гадостей как то странно для успешного человека типа вас)

Гость
Гость

Я и не беспокоюсь.
Мы просто болтаем. Или вы что-то слишком серьёзны? не уверены в муже?

нет вы не просто болтаете) вы в свои малолетские годы уже уверены, что знаете жизнь взрослых людей, которые видели и знают гораздо больше вашего, уже имели отношения, уже воспитывают детей и проверяли не одни отношения. зато вы уверены что у всех все будет плохо, одна вы в белом пальто)

Гость

Так, для справки, собственник может выписать прописаны без доли легко и просто (даже несовершеннолетних детей, но здесь уже не очень просто).

Гость
Гость

Так, для справки, собственник может выписать прописаны без доли легко и просто (даже несовершеннолетних детей, но здесь уже не очень просто).

а вы так и мечтаете, чтобы у всех все было плохо, может это потому что у вас самой личная жизнь не сложилась что аж пахать как лошадь приходится?) А я свое отработала в молодости, есть онлайн магазин, есть ребенок и семья, мне не нужно упахиваться и кому то что то доказывать и я не ванга, как вы.

Гость
Гость

мне не может, у меня семья и общий ребенок с мужем, который не пришел жить на мою территорию, а как настоящий мужчин привел меня на свою, мы не просто парочка встречающихся, которых ничего не связывает и родив ребенка у вас появляются права, тем более если вы прописаны с ребенком на территории мужа. А вообще желать кому то гадостей как то странно для успешного человека типа вас)

Так у вас и квартира не общая?
Не, ну что вы! Миллионы женщин получают из такого жилья пендель, могут и в 30, могут и в 50, но у вас 120% будет по другому))
Да, у меня есть своя квартира, и у мужа есть своя квартира, и ещё одна общая. Так что при любом раскладе "к маме!" - это не моя история)

Гость
Гость

нет вы не просто болтаете) вы в свои малолетские годы уже уверены, что знаете жизнь взрослых людей, которые видели и знают гораздо больше вашего, уже имели отношения, уже воспитывают детей и проверяли не одни отношения. зато вы уверены что у всех все будет плохо, одна вы в белом пальто)

Я ни в чем не уверена. Просто давно живу и много видела. Так что могу немного уже и прогнозировать. Не Ванга, конечно, но с большой долей вероятности типичный сценарий при определенных вводных могу рассказать.
Исключения бывают, не спорю.

Гость
Гость

Так у вас и квартира не общая?
Не, ну что вы! Миллионы женщин получают из такого жилья пендель, могут и в 30, могут и в 50, но у вас 120% будет по другому))
Да, у меня есть своя квартира, и у мужа есть своя квартира, и ещё одна общая. Так что при любом раскладе "к маме!" - это не моя история)

у нас дом 90 квадратов, квартиры не нравятся, отсеки эти в муравейнике, и я умирать не собираюсь, может еще одно жилье будет, но я не собиралась пахать в 20 лет и рожать в 45 лишь бы в своем жилье. Я родила на съеме пока было здоровье и молодость и сейчас мы живем в доме с ребенком и в мои 33 нет личного жилья, но я уже в 33 рожать не готова была бы, а тем более ждать еще лет 10-15 и рожать в 50, я не готова рожать ни в 35 ни в 45 ни в 50, а в 20 жилья у меня бы никак не было.

Гость
Гость

Я ни в чем не уверена. Просто давно живу и много видела. Так что могу немного уже и прогнозировать. Не Ванга, конечно, но с большой долей вероятности типичный сценарий при определенных вводных могу рассказать.
Исключения бывают, не спорю.

так там девочка 20 летняя рассуждает о детях и семье, ничего не зная кроме пахоты. Я рада за вас всех, но я в 20 пахать не собиралась, я работала по мере возможности и на квартиру я бы сама не заработала никак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я вовсе не желаю вам гадостей.
Но от того, что я вам дам гарантию золотой свадьбы ничего не поменяется.
А прописка сейчас ни разу не гарантия, к сведению.

Гость
Гость

у нас дом 90 квадратов, квартиры не нравятся, отсеки эти в муравейнике, и я умирать не собираюсь, может еще одно жилье будет, но я не собиралась пахать в 20 лет и рожать в 45 лишь бы в своем жилье. Я родила на съеме пока было здоровье и молодость и сейчас мы живем в доме с ребенком и в мои 33 нет личного жилья, но я уже в 33 рожать не готова была бы, а тем более ждать еще лет 10-15 и рожать в 50, я не готова рожать ни в 35 ни в 45 ни в 50, а в 20 жилья у меня бы никак не было.

"Короче, сама толком ничего не имею, муж имеет небольшой дом, если что пойду жить к маме, но я лучше вас всех, потому что не работаю, а пристроила свою пиисочку, а вы все лошади, а не женщины" - вот вкратце ваша позиция.

Гость
Гость

Замечательно.
Значит вы входите в число 2 из 10

Гость
Гость

Я вовсе не желаю вам гадостей.
Но от того, что я вам дам гарантию золотой свадьбы ничего не поменяется.
А прописка сейчас ни разу не гарантия, к сведению.

да мне пофиг на гарантии, я рожала на съеме, там тоже гарантий не было, но я ни о чем плохом даже не думала, если ждать гарантий, то можно прождать до 60, но я не готова ждать до 60 и брать из дет дома детей, я хотела родить своего ребенка и желательно самой, у вас другие приоритеты, я рада, но у каждого они свои.