скажите кто решился рожать первого ребенка без своего жилья (съем или жизнь с родственниками жены, мужа) и как справлялись? я девушка, работаю, думаю, что по возрасту пора задуматься над рождением (не …
Железодефицитная анемия, ортостатическая гипотензия, нарушенный гормональный фон (в эти дни на полу в аптеке валялась от боли, хорошо хоть заменяли иногда), в обморок падала, и до трясучки доводили, и ноги руки онемевали, но я не ныла, а делала. Я понимаю, что не все так могут, но это я за год с небольшим сделала, можно за 5 лет не напрягаясь это осуществить.
ну так с таким букетом вы к 30 уже и не родите, кому то все таки здоровье важнее, проще мужика найти, чтобы он пахал, чем самой убиваться.
ну так с таким букетом вы к 30 уже и не родите, кому то все таки здоровье важнее, проще мужика найти, чтобы он пахал, чем самой убиваться.
Ну, значит не положен мне ребёнок, усыновлю из детдома. Мне нужно это, чтобы не унижаться перед мужиками и не брать в рот их члены, лишь бы из к вам ртиры не выкинули.
Ну, значит не положен мне ребёнок, усыновлю из детдома. Мне нужно это, чтобы не унижаться перед мужиками и не брать в рот их члены, лишь бы из к вам ртиры не выкинули.
ну для кого то выйти замуж и поселиться в доме мужа не такое уж и унижение) для этого обязательно брать в рот и тем более у нескольких))) и родить можно успеть и здоровье сохранить) так в большинстве все так и делают, берут ипотеку, вместе выплачивают, а потом делят совместно нажитое, таких чтобы прям сами сами единицы, да и нафига напрягаться)) муж все сделает)
ну для кого то выйти замуж и поселиться в доме мужа не такое уж и унижение) для этого обязательно брать в рот и тем более у нескольких))) и родить можно успеть и здоровье сохранить) так в большинстве все так и делают, берут ипотеку, вместе выплачивают, а потом делят совместно нажитое, таких чтобы прям сами сами единицы, да и нафига напрягаться)) муж все сделает)
необязательно у нескольких точнее, и вообще странные у вас фантазии) скорее всего феминизм какой то или мужененависничество
я тоже работала посудомойкой в 17 и официанткой и училась, но ездила путешествовать по городам и не собиралась себе отказывать в развлечениях в 20 и начинать жить в 60))) да и родителей у меня не было чтобы помочь и одеваться в тряпье тоже не собиралась, не в 60 же это все начинать.
Вот и вопрос приоритетов, кому-то важнее иметь свой дом, а кому-то весело провести время.
Это верно, но либо я коплю на свое жилье, либо я трачу огромные деньги на съем, либо я живу на вокзале. Мне проще поднапрячься, что бы был первый вариант, а потом можно и отдохнуть.
когда потом? лет в 60? или рожать в 40?) у вас просто другие приоритеты вот и все, кто то не готов как вы брать из дет дома или рожать в 40 и вкалывать как ломовая лошадь в молодости.
Да я как-то и не напрягалась.
Вы пишите, что работали по 12 часов за копейки и ничего не смогли скопить. И кто вас содержит в ваши 33 года с ребенком? и кто обеспечил жильём?
где я писала что я столько работала?) я привела пример что некоторые так работают я столько никогда не работала) живу и прописана в доме мужа)
когда потом? лет в 60? или рожать в 40?) у вас просто другие приоритеты вот и все, кто то не готов как вы брать из дет дома или рожать в 40 и вкалывать как ломовая лошадь в молодости.
А у меня нет другого варианта, ибо жить на вокзале я не хочу, а платить за съем всю зп меня тоже не радует. А если уволят, я на улицу жить пойду? Жилье для меня жизненная необходимость.
Замечательно. Значит вы попали в число 2 из 10. Если, конечно, завтра вы из этого дома не вылетите. Тогда будете в числе 8 из 10.
В какую группу легче попасть? Математику учили?
а чего я должна вылетать? мы жили на съемке и ребенок появился на съемке а сейчас мы с ребенком прописаны в доме мужа, у нас семья как бы, если мы даже разведемся, во-первых мне есть куда поехать, во-вторых мне будут платить алименты и мой ребенок будет иметь право на эту жилплощадь как минимум. мы не чужие люди и у нас общий ребенок, а если у вас прсото парень с которым вы без году неделя то конечно там лучше подстраховаться.
А у меня нет другого варианта, ибо жить на вокзале я не хочу, а платить за съем всю зп меня тоже не радует. А если уволят, я на улицу жить пойду? Жилье для меня жизненная необходимость.
ну если вы нигде не прописаны и вам некуда пойти то конечно да, другие ищут мужчин с жильем и выходят замуж.
Опять же возвращаемся к статистике разводов. С большой долей вероятности мечты о пашущем мужике не осуществятся, но к пахоте прибавится ребенок
Пусть она живёт в своих мечтах, и унижает работающих женщин, а потом повернётся жизнь не той стороной и поедет она к маме с ребёнком, а мы "лошади" будем в своей квартирке жизни радоваться.
Пусть она живёт в своих мечтах, и унижает работающих женщин, а потом повернётся жизнь не той стороной и поедет она к маме с ребёнком, а мы "лошади" будем в своей квартирке жизни радоваться.
да вы молодые просто, я в 20 тоже думала что все радужно и ничего не будет и ничего плохого не произойдет, это с другими не со мной, угу) только вот я и работала в свое время, и есть пассивный доход и всю беременность работала удаленно, пахать мне не надо, и бояться что кирпич на голову упадет тоже не надо, паранойей не страдаю. Вы доживите хотя бы до 35 чтобы о чем то судить, а то ванги собрались)
Так обычно и бывает.
Ещё и такая засада может быть, не редкая. Мама выдав дочу замуж, наконец занялась своей личной жизнью, с мамой живет мужик и дочери с внуками там совсем не рады
Так обычно и бывает.
Ещё и такая засада может быть, не редкая. Мама выдав дочу замуж, наконец занялась своей личной жизнью, с мамой живет мужик и дочери с внуками там совсем не рады
так вы доживите хотя бы то того момента когда встретите человека от которого захотите родить и желательно, чтобы он не оказался альфонсом и не пришел жить на вашу так тяжело заработанную территорию, воспитайте хоть одного ребенка, доживите хоть до 35 а потом и поговорим) в 20 мы все смелые)
мне не может, у меня семья и общий ребенок с мужем, который не пришел жить на мою территорию, а как настоящий мужчин привел меня на свою, мы не просто парочка встречающихся, которых ничего не связывает и родив ребенка у вас появляются права, тем более если вы прописаны с ребенком на территории мужа. А вообще желать кому то гадостей как то странно для успешного человека типа вас)
нет вы не просто болтаете) вы в свои малолетские годы уже уверены, что знаете жизнь взрослых людей, которые видели и знают гораздо больше вашего, уже имели отношения, уже воспитывают детей и проверяли не одни отношения. зато вы уверены что у всех все будет плохо, одна вы в белом пальто)
Так, для справки, собственник может выписать прописаны без доли легко и просто (даже несовершеннолетних детей, но здесь уже не очень просто).
Так, для справки, собственник может выписать прописаны без доли легко и просто (даже несовершеннолетних детей, но здесь уже не очень просто).
а вы так и мечтаете, чтобы у всех все было плохо, может это потому что у вас самой личная жизнь не сложилась что аж пахать как лошадь приходится?) А я свое отработала в молодости, есть онлайн магазин, есть ребенок и семья, мне не нужно упахиваться и кому то что то доказывать и я не ванга, как вы.
мне не может, у меня семья и общий ребенок с мужем, который не пришел жить на мою территорию, а как настоящий мужчин привел меня на свою, мы не просто парочка встречающихся, которых ничего не связывает и родив ребенка у вас появляются права, тем более если вы прописаны с ребенком на территории мужа. А вообще желать кому то гадостей как то странно для успешного человека типа вас)
Так у вас и квартира не общая?
Не, ну что вы! Миллионы женщин получают из такого жилья пендель, могут и в 30, могут и в 50, но у вас 120% будет по другому))
Да, у меня есть своя квартира, и у мужа есть своя квартира, и ещё одна общая. Так что при любом раскладе "к маме!" - это не моя история)
нет вы не просто болтаете) вы в свои малолетские годы уже уверены, что знаете жизнь взрослых людей, которые видели и знают гораздо больше вашего, уже имели отношения, уже воспитывают детей и проверяли не одни отношения. зато вы уверены что у всех все будет плохо, одна вы в белом пальто)
Я ни в чем не уверена. Просто давно живу и много видела. Так что могу немного уже и прогнозировать. Не Ванга, конечно, но с большой долей вероятности типичный сценарий при определенных вводных могу рассказать.
Исключения бывают, не спорю.
Так у вас и квартира не общая?
Не, ну что вы! Миллионы женщин получают из такого жилья пендель, могут и в 30, могут и в 50, но у вас 120% будет по другому))
Да, у меня есть своя квартира, и у мужа есть своя квартира, и ещё одна общая. Так что при любом раскладе "к маме!" - это не моя история)
у нас дом 90 квадратов, квартиры не нравятся, отсеки эти в муравейнике, и я умирать не собираюсь, может еще одно жилье будет, но я не собиралась пахать в 20 лет и рожать в 45 лишь бы в своем жилье. Я родила на съеме пока было здоровье и молодость и сейчас мы живем в доме с ребенком и в мои 33 нет личного жилья, но я уже в 33 рожать не готова была бы, а тем более ждать еще лет 10-15 и рожать в 50, я не готова рожать ни в 35 ни в 45 ни в 50, а в 20 жилья у меня бы никак не было.
Я ни в чем не уверена. Просто давно живу и много видела. Так что могу немного уже и прогнозировать. Не Ванга, конечно, но с большой долей вероятности типичный сценарий при определенных вводных могу рассказать.
Исключения бывают, не спорю.
так там девочка 20 летняя рассуждает о детях и семье, ничего не зная кроме пахоты. Я рада за вас всех, но я в 20 пахать не собиралась, я работала по мере возможности и на квартиру я бы сама не заработала никак.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вовсе не желаю вам гадостей.
Но от того, что я вам дам гарантию золотой свадьбы ничего не поменяется.
А прописка сейчас ни разу не гарантия, к сведению.
у нас дом 90 квадратов, квартиры не нравятся, отсеки эти в муравейнике, и я умирать не собираюсь, может еще одно жилье будет, но я не собиралась пахать в 20 лет и рожать в 45 лишь бы в своем жилье. Я родила на съеме пока было здоровье и молодость и сейчас мы живем в доме с ребенком и в мои 33 нет личного жилья, но я уже в 33 рожать не готова была бы, а тем более ждать еще лет 10-15 и рожать в 50, я не готова рожать ни в 35 ни в 45 ни в 50, а в 20 жилья у меня бы никак не было.
"Короче, сама толком ничего не имею, муж имеет небольшой дом, если что пойду жить к маме, но я лучше вас всех, потому что не работаю, а пристроила свою пиисочку, а вы все лошади, а не женщины" - вот вкратце ваша позиция.
Замечательно.
Значит вы входите в число 2 из 10
Я вовсе не желаю вам гадостей.
Но от того, что я вам дам гарантию золотой свадьбы ничего не поменяется.
А прописка сейчас ни разу не гарантия, к сведению.
да мне пофиг на гарантии, я рожала на съеме, там тоже гарантий не было, но я ни о чем плохом даже не думала, если ждать гарантий, то можно прождать до 60, но я не готова ждать до 60 и брать из дет дома детей, я хотела родить своего ребенка и желательно самой, у вас другие приоритеты, я рада, но у каждого они свои.