Гость
Статьи
ЕР или КС?

ЕР или КС?

Доброго времени суток. Может и глупо задавать этот вопрос здесь, но я все часто читаю в интернете отзывы девушек про роды, и большой процент просто умоляет врачей делать кесарево сечение вместо …

Матрёшка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Что может быть лучше или п... Порвётся или пузо вскроют.даже незнаю что выбрать

Гость
Гость

Авториха, почитай вконтакте #насилиевродах.
Врачи в россиянских роддомах бьют женщин по лицу, ставят обманом капельницу с окситоцином под видом "витаминок" (окситоцин дает адскую боль и ускоряет роды, чтобы бабу поскорее разродить и пойти чай пить), делают ручное раскрытие шейки матки без анестезии (это адская боль), выдавливают полотенцами и локтями фиолетового задохнувшегося ребенка, ломая ему ключицы, а бабе разрывая пи.сю в лохмотья, ну и т.д.
При операции все же врачишки ведут себя посдержаннее, чем при ЕР.
Операцию обезболивают, а ЕР могут и не обезболить.
При операции все же что-то щелкает в их гнилых мозгах.
Что перед ними - человек, а не скотина.
Ну и женщины боятся за ребенка.
Никто не хочет растить ДЦПшника, который пускает слюни, мычит и в 10 лет наконец-то научился держать ложку.
А ДЦП - это прямое следствие вагинальных родов.
Также женщины не хотят, чтобы у них кал вываливался через пи.сю.
А ректоцеле - это прямое следствие вагинальных родов.
Ну и так далее.

Ох согласна. 🥺 в четвертых родах все это получила. Окситоцин убойная доза, ручное открытие, еще и срок был 36 недель, шейка не готова была… Меня до сих пор трясет от воспоминаний

Гость
☢нищенка

это очень здорово, что вам не пришлось испытать адских мук в родах и после них. У меня тоже "таз хороший, родишь без проблем", и здорова была и иммунитет супер. А после того как ребенок более 4кг вывернул меня наизнанку, я ходила по стеночке хуже кесаренных и отпустили домой на шестые сутки с вываленным всем наружу. Месяц ни ходить ни сидеть нормально, вот какие славные ЕР!) зато сама!)) Девочки после кесарева улыбались и радовались метеринству, а я рыдала от боли и страха беря ребенка на руки

Я тоже на кесарных смотрела, они на 2-3 день уже спокойно передвигались, СИДЕЛИ… так что не все ер сказочные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Умная женщина

Что за ужасы вы тут пишите? У меня большинство подруг и родственниц рожали сами, ни у кого не было никаких страшных историй. А чтобы рожать легко, нужно слушаться гинеколога, соблюдать диету и не раскармливать плод, наблюдаться и не пропускать плановые осмотры. Мой гинеколог мне постоянно про диету говорила и за весом следила, поэтому у меня ребенок не крупный был и без проблем родила за 3 часа, причем боль была сильная не больше полу часа, как очень болючие месячные + 15 мин. потуги.

Я пять раз родила сама. Первые роды, это было что то! Я слушалась, делала все, что говорят, даже не разу не пискнула. Но, все пошло не по плану. На меня просто забили, особо не проверяли. В итоге: 15 часов без водный период, гипоксия, неврология, судорожная готовность, косоглазие. Я сидеть месяц не могла, в туалет сходить нормально не могла. Так что лучше меня про кесарили тогда, думаю, что не было бы столько последствий

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: