При опущении матки (сильном) и миоме забеременела. Есть двое детей, сын 9 лет и дочка 3 года. Квартиру снимаем, своего жилья нет и финансово очень сложно. Муж работает один, я была вынуждена сидеть с …
А как в 90-ые жили? Даже те, где был только один ребёнок, однозначно беднее. Сейчас есть куча способов заработать, знакомая мамаша в декрете подрабатывает в интернете например, здоровые молодые мужчины способны заработать даже довольно много в Европе. Поэтому советовать аборт не могу.
А как в 90-ые жили? Даже те, где был только один ребёнок, однозначно беднее. Сейчас есть куча способов заработать, знакомая мамаша в декрете подрабатывает в интернете например, здоровые молодые мужчины способны заработать даже довольно много в Европе. Поэтому советовать аборт не могу.
в европе здоровые мужчины собирают урожай клубники. в интернете женщины в видеочатах за деньги немыслимые вещи творят. это у них называется "зарабатывать в интернете".
Автор, это должна решать только Ваша семья, не стоит слушать других.
Тут от родителей много зависит: на что они готовы и способны ли вообще.
Примеры из жизни:
У соседей своя 3-комнатная квартира, но детей забрали в детский дом, потому что они пили и не хотели работать просто.
Одноклассник построил большой дом из бруса в деревне для своей семьи, работая на нескольких работах и набрав кредитов, безумно тяжело, но старается для семьи.
Вы же в любом случае родите, зачем спрашивать? Если вы допустили беременность, значит хотите еще одного, а потом может еще одного. Из нищеты вы уже вряд ли выберетесь, а будучи многодетной возможно выбьете какие-то субсидии, выплаты, дети будут какие-то льготы иметь. Наверное можно встать в очередь на социальное жилье. Рожайте нам будущих налогоплательщиков, я вот отказалась от этой привилегии, но кто-то же должен работать на меня в старости.
Как вы думаете, в чем преимущество маленького хомо сапиенса перед большим? Гитлера тоже родили? Или Чикатило? Усаму Бен-Ладена? Там, где есть человек, нет деления на маленький и большой. Все щеночки вырастают и становятся либо @@@, либо нормальными. В нищей семье с больной, забитой мамкой и нищуком-папкой насколько высоки шансы вырастить нормального человека, независимо от того как назвать процесс его появления - рождением или выSиранием?
А Вы не правы.
С Вашей философией ребёнок из неблагополучной семьи не может кем-то стать?
Да, шансов меньше, ведь родители не дадут хорошего образования, но и от самого человека многое зависит.
Ломоносов был из бедной семьи, а Бен-Ладен миллионер с рождения.
И по какому критерию будем делить людей на нормальных и нет ?
А Вы не правы.
С Вашей философией ребёнок из неблагополучной семьи не может кем-то стать?
Да, шансов меньше, ведь родители не дадут хорошего образования, но и от самого человека многое зависит.
Ломоносов был из бедной семьи, а Бен-Ладен миллионер с рождения.
И по какому критерию будем делить людей на нормальных и нет ?
образование бесплатное. не может добиться ребенок больших успехов потому, что рожден от асоциальных личностей, злоупотребляющих алкоголем. такие люди остаются в своем развитии.
Конечно рожать! Какой м.б.аборт
Мат.капитал называется. Если после второго не использовали, могут получить. Многие используют для получения жилья. Как взнос по ипотеке.
Ага, квартира двушка (сесть с мужем на голову друг другу в одной комнате и так же друг другу на голову посадить двоих детей в другой комнате) как минимум энное количество лямов стоит. И тут тебе ажно целых 450 тыщ выдают! От это удача! От это барыши! Первый взнос, ***
Рожать. Разнорабочих не хватает.
Автор, тут вам аборт посоветуют. В вашем положении 3го рожать - очень нелегко будет. Но. многодетным семьям положены какие то пособия. В некоторых регионах очень даже неплохие. Плюс по ипотеке вроде льготы. Идите в соц защиту и узнавайте все! Выясните, что можете получить, сравните с тем, что можете заработать. Не факт, что работать выгоднее. Подумайте еще как вы можете увеличить доходы, может муж может заработок увеличить, наследство какое у вас с мужем будет.
Плодячка-это главное! Надо рожать. У меня такое ощущение, что у нищих есть какое-то тайное общество, где говорят: чем больший ты нищук и чем больше ты больной- тем больше детей надо настрогать.
Сообщение было удалено
Именно так. И ещё с врачом, если есть проблемы со здоровьем, то только спец может оценить, что для вас безопаснее, выносить или прервать беременность.
казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ!
Есть люди, которые умеют предохраняться, а есть те, кто не умеют, ну, или просто забивают на это дело.
Автор, похоже, из вторых будет. Ну, сделает она аборт, в следующем году опять залетит, и опять плакаться будет, и толку?
Есть люди, которым нравится романтика маргинальной жизни, им нравится жить в бедности, в болячках, жить табором,если автор из таких, то пусть уже родит и живет себе спокойно на пособия
Девочки я вам напишу свою историю может кому пригодится.....
Когда малому было 1,5 годика я забеременела. До сих пор не поняла как так получилось. На тот момент жили на квартире я в декретном отпуске. дочка ходила в 3 класс. Муж работал на рынке реализатором. Денег не фонтан конечно, было тяжело. Так вот я естественно сделала аборт. На тот момент потом я не жалела вообще. Потому что понимала что это полная *** будет. На данный момент прошло уже семь лет...... Вот сейчас я жалею. Сейчас хотим еще одного но не получается. Бог не дает видимо((. Дочка школу закончила,малой подрос уже в 3 классе. Мы купили дом (наконец то) ,машины .Есть достаток. А РЕБЕНКА НЕТ.......Вот такая вот история))
Принять трудное решение и делать аборт, случайно ли, по недоразумению или из-за невнимательности, но зачатие уже произошло и теперь нужно решать создавшуюся ситуацию. У вас плохое здоровье, трое детей и нет жилья. Ваше здоровье может ухудшиться настолько что вы не сможете заниматься другими детьми и можете стать почти инвалидом. Муж запросто сможет уйти и будет отделываться копеечными алиментами, особенно, если ситуация станет еще более тяжелой (а с третьим ребенком и плохим здоровьем она гарантированно ухудшится).
А тех кто пишет про ручки-ножки-пяточки - не слушайте, максимум что они могут это навесить чувство вины, а помогать все равно никто не будет.
Во-первых, аборт это грех!
Во-вторых, дети это цветы жизни!
В-третьих, за третьего ребенка государство делает огромные выплаты!
Я думаю ответ очевиден: рожать и точка.
И какие же огромные выплаты дает гос-во на третьего ребенка? Даже мат капитал уже получен и второй раз его не дадут. О каких деньгах речь?
Девочки я вам напишу свою историю может кому пригодится.....
Когда малому было 1,5 годика я забеременела. До сих пор не поняла как так получилось. На тот момент жили на квартире я в декретном отпуске. дочка ходила в 3 класс. Муж работал на рынке реализатором. Денег не фонтан конечно, было тяжело. Так вот я естественно сделала аборт. На тот момент потом я не жалела вообще. Потому что понимала что это полная *** будет. На данный момент прошло уже семь лет...... Вот сейчас я жалею. Сейчас хотим еще одного но не получается. Бог не дает видимо((. Дочка школу закончила,малой подрос уже в 3 классе. Мы купили дом (наконец то) ,машины .Есть достаток. А РЕБЕНКА НЕТ.......Вот такая вот история))
У меня подобная история .. только детям 4,5 и 10 мес было, когда узнала , что беременна .. было шоковое состояние , сделала прерывание , но пожалела уже на следующий день .. сейчас третий месяц плАчу, веню себя , жизнь превратилась в ад..
Вы же в любом случае родите, зачем спрашивать? Если вы допустили беременность, значит хотите еще одного, а потом может еще одного. Из нищеты вы уже вряд ли выберетесь, а будучи многодетной возможно выбьете какие-то субсидии, выплаты, дети будут какие-то льготы иметь. Наверное можно встать в очередь на социальное жилье. Рожайте нам будущих налогоплательщиков, я вот отказалась от этой привилегии, но кто-то же должен работать на меня в старости.
вы отказались от оплаты налогов?)
У меня подобная история .. только детям 4,5 и 10 мес было, когда узнала , что беременна .. было шоковое состояние , сделала прерывание , но пожалела уже на следующий день .. сейчас третий месяц плАчу, веню себя , жизнь превратилась в ад..
У вас тоже не получается ? У нас тоже. Ну я для себя решила будет будет. нет так нет. Недавно была задержка на неделю так я так обрадовалась. НО ........ Это просто был сбой )))
Вот такие безграмотные ову.ляхи и плодятся больше всех.
Мозга нет, зато пи.ся хорошо работает.
У вас тоже не получается ? У нас тоже. Ну я для себя решила будет будет. нет так нет. Недавно была задержка на неделю так я так обрадовалась. НО ........ Это просто был сбой )))
У меня сейчас только первый цикл после фарм прерывания. Так сказать только начали над этим работать ))Думаю , эмоциональное состояние очень влияет, меня не отпускает чувство вины. Как Вы справились с этим чувством , поделитесь пожалуйста!) У меня чувство, что я одна единственная во всем мире убила своего малыша , каждую минуту думаю об этом.
Может, именно этот малыш и поможет семье в дальнейшем. Мы не знаем, что будет.
Я лежала в больнице в палате с женщиной, которая была в такой же ситуации. Двое детей, замужем во второй раз. Мужчина работает на стройке. Жена беременная третьим. С мужем вдруг происходит несчастный случай, и он лишается ноги и работы на стройке, начинает попивать. Жена с вопросом о беременности. Сама она работает, но в своей деревне много не может заработать. Муж сказал:"Сама решай. Махнул рукой. Все равно."
Она пошла на аборт. Была уверена в своей правоте. И что думаете? На второй день лежала и жалела убиенное дитя! И упрекала мужа в том, что вынудил идти на аборт. Смотрю, вдруг плачет и переживает. Стало так грустно. А обратно не вернешь. Тут сложно, конечно. Но печально, что на мужчин некоторых нельзя положиться.
А если бы это тетка родила,то ныла бы о том,что детей кормить нечем.
Сообщение было удалено
У вас уже перевыполнение плана по детям без жилья и насчет третьего ребенка надо крепко подумать,прежде чем принять решение. Не забывайте,вашим детям с каждым годом надо будет все больше и больше денег,справится ли с такой задачей ваш супруг?
Не делайте аборт Бог прокормит и вас и ваших детей Не переживайте
Не убивайте своего ребёнка Иначе будете жалеть всю жизнь Почитайте отзывы матерей что сделали аборт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как вы думаете, в чем преимущество маленького хомо сапиенса перед большим? Гитлера тоже родили? Или Чикатило? Усаму Бен-Ладена? Там, где есть человек, нет деления на маленький и большой. Все щеночки вырастают и становятся либо @@@, либо нормальными. В нищей семье с больной, забитой мамкой и нищуком-папкой насколько высоки шансы вырастить нормального человека, независимо от того как назвать процесс его появления - рождением или выSиранием?
Жестко!Но верно!А по другому и скажешь!!!!