Гость
Статьи
медикаментозный или …

медикаментозный или вакуумный?

Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь …

Лена
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

может прилететь а может и не прилететь) абортницы выгораживают друг друга, как забавно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха деньги звать))) а вы всегда выполняете то что вам говорят? своей головы на плечах совсем неа?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

таких опытов тут написано уже штук 100, вы своим примитивизмом не отличитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ипитесь со всем городом, всем пох, кому то же наджо мужиков удовлетворять, кому как не вам, работяги вы наши)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну *** они не дети а ответственность нести сразу дети) таким плодиться нельзя никогда, такие и мать родную предадут, главное чтобы им комфортно было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я имела ввиду глобальный заказ, про вашу рф ничего не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У автора нет семьи, нет МЧ, она инвалид или несовершеннолетняя? Она первая кто оказался в подобном положении? Люди во время и после войны рожали, и вкалывали параллельно! Почему кто-то должен ей помогать извне? Опытом она собралась делиться, нашла чем! Пусть ещё медаль себе за отвагу повесит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дешевенькая провокация, я наверное должна была начать защищаться и оправдываться) Просто вас немного не мешает макнуть куда надо, а то как советы давать: там мы такие нравственные и в белом пальто, а как пожелать бесплодие, так все нормуль. Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. Моралистка лицемерная, даже в своей морали не смогла быть последовательной и обделалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семьи СВОЕЙ нет. У неё только МЧ, не муж. Семья её и его родителей вообще не должна разгребать последствия их отношений, ни аборта, ни детей. Она студентка и на ногах твёрдо не стоит, а значит если родит растить будешь за чужой счёт: в основном мам и пап, так как МЧ студент. Равняться на уровень войны после того, как прошло 74 года с её окончания- нужно быть мазохистом или дибилоидом. Поехали тогда вообще во времена куликовской битвы. Мы же не лучше жить хотим, а хуже)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы такая злая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Телом взрослые, поэтому и трахаются, а по жизненному опыту дети, поэтому своих ещё не заводят. Причем она понимает, что родитель не тот кто родил, а кто вырастил и воспитал. Как студентка без работы и жизненного опыта воспитает? Они и несут ответственность.Она идёт к врачу, платит деньги, нервничает как пройдёт. Но тем не менее принимает решение и воплощает его. Не винит никого, не просит решить за неё что делать, даже наденешь не просит, а спросила совет именно про мед.процедуру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы радуйтесь детишечкам. Каждому свое, как говорится, и открою секрет, одно другое не исключает. Почему раз вам так радостно, вы в эту тему пришли, если вам нечем поделится? Автору нужен опыт и информация, а не мнения родить или не родить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, увидела опечатку, аж процитировала) поняла же о чем речь, и умишком поняла что с телефона и не такое пишется, но посмеяться надо, как в детском садике. У вас дефицит юмора в жизни, что вас такой примитив веселит? По теме: вопрос автор задала предельно конкретный. А вы за чем на этот вопрос не по теме ответили? Высказаться просто? Что вижу то пою, увидела тему про аборты, надо высказаться во что бы то ни стало, даже мимо темы?

Гость

Мне нравятся, как полоумные пролайферы стращают молодых рассказами про бесплодных старух, которые абортировались при царе Горохе и желают смерти уже живым, да мамку автора поминает. Открываю курицам Америку: если автор не родилась - всем бы было пох, как и ей. Если бы вас абортировали - нормальные людей было бы больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не путаете добро со злом?
Прерывание беременности вот что является огромным злом, Чтобы в своё оправдание не говорили женщины решившиеся на аборт, эмбрион, сгусток крови, всего лишь клетки, начавшие делиться и т.д. Факт остаётся фактом, они совершают убийство.

Гость

Абсолютное большинство абортов делаются замужними и детными женщинами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вы и больные на голову, для вас факт то, что фактом не является.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы свои бредни выдаете за истину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши посты очень агрессивны. На не надо рассуждать что добро что зло. Инквизиция, пытающая и сжигающая людей на кострах считала что она поступает правильно. Все относительно. Поэтому задам вопрос повторно: ВЫ почему злая? Столько негативной экспрессии, восклицательных знаков в постах. Прям реально злость. Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам показалось...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору не нужен в данный момент ребенок.Во время войны и после аборты были запрещены,вот и плодились без остановки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автора могла пойти к врачу и не создавать тем, а если выложила на всебщкее обозрение, то как то страно удивляться, что мнения будут разные, это человеческое общество, тут так всегда, вы такие смешные, что этого не понимаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я решила поржать над этим примитивным существом, потому что для нормальной бабы дети не могут быть нежеланными, это только для ошибок природы возможно, грех не поржать над ошибками природы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальных это тех, кто "Маша Всемдаю на 10 аборт бегу"?) Вы придумали ккакоее-то клише, которых даже в этой теме нет, тут такого никто даже не писал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно ссылочку на статистику?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще как является, но вы верьте в обратное, верьте) вам же надо как-то себя оправдать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** всегда буду ржать с баб, которым не нужны дети, а они залетаю т и залетают, ну существа же ***))) и главное пикают типа не зарекайся) да я мозгом живу, а не тем, что между ноги, так что зарекаться могу легко и просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плодятся дегенераты, а нормальные люди рожают детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди живут своей жизнью и не лезут к другим в трусы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди на 120 аборт уже, не затягивай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в обществе так было и будет, тебя всегда будут осуждатью. Не хочешь? ну так не выноси ничего на общее обозрение, а если создана тема на свободном форуме, то терпи) тут будут обсуждать и осуждать) такова жизнь)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе((
Я бы на Вашем месте тогда предпочла медикаментозный (сама, правда, не делала. как и вакумный), но только в хорошей клинике. Конечно, это будет стоить денег. Я года назад думала. что залетела (предохраняемся презервативом, никаких ППА), задержка 12 дней была. За это время и тесты и ХГЧ были отрицательные. но все же на нервах стала узнавать про медаборт.[/quote
как можно залететб с презервативом!он что сполз или что

Гость

Люди, которые суют нос в чужие трусы, называются сплетниками. Тут один особенно бойкий сплетник половину комментариев настрочил. В каждой бочке затычка, всем ответил нижепоясно. Еще и гордится этим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тема о том,какой аборт лучше сделать,а не том,рожать или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представь,вот не разу не делала аборт,но мне пофиг ,кто их делает.Мне до чужой матки дела нет,в отличие от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто ее заставлял рожать? Точно не я?)_ Я ржу как садисты обсуждают как комфортнее убить своего ребенка) маньяки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже нет) но грех не поржать над такими и не поиздеваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, читайте больше книг, русский язык богат фразеологизмами. А то что не комментарий, всё трусы да трусы... Вас прям заклинило на этом слове!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спаси нерожденных эмбрионов от смерти,возьми себе их на воспитание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь над такой отбитой дурой,как ты ,никто не смеётся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тема то как раз про чужие трусы.А вообще умный,образованный человек никогда не будет указывать человеку,которого он в глаза не видел,что тому делать и как жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный и образованный человек не будет выставлять свои грязные ТРУСЫ ( слово трусы можно заменить на бельё))))на всеобщее обозрение и ещё этим гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не повторяй мои слова) придумай свои)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто тебе сказал что я хочу чтобы они рождались или что я кого тут уговаривала рожать?) у тебя глюки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут никто не указывает, тупо прикалываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего же ты про какое -то убийство вещаешь?Глюки как раз у тебя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я констатирую факт как бы) но я то никого не уговаривала рожать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Факт чего?Какое убийство!Кого?Лечись у тебя паранойя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычное циничное убийство) диагнозы ставит психиатр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А обвинение в убийстве кто выносит?