Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь …
Сообщение было удалено
констатация факта. Сердце бьется? бьется. абортницы его останавливают? останавливают. Значит это убийство.
Сообщение было удалено
А чего статьи за это «убийство» нет?
Сообщение было удалено
На сроке в 1 месяц нет ни сердца ни сердечной системы. Вообще никаких систем ещё нет. Значит вы неграмотная, но при этом ещё что то утверждаете
Сообщение было удалено
Так аборт разрешен до 12 недели, а сердце бьется с 6, кого то это останавливает? Убивают только так.
Сообщение было удалено
Потому что бабы такие конченые существа, что если запретят убивать легально они пойдут это делать подпольно.
Сообщение было удалено
=
*** не имеет право рассуждать на тему абортов. Его хата с краю. *** может обсуждать только вакзетомию.
Сообщение было удалено
Одно лишь сердцебиение не показатель полноценной жизнедеятельности.Пролайферы от науки далеки.
Сообщение было удалено
Конечно! Исключительно безграмотные знают,что существуют средства защиты, в том числе моментального действия, знают о последствиях аборта для здоровья женщины и что нормальным людям дети не помеха для построения карьеры и обеспечения достойного образа жизни.
Сообщение было удалено
я не пролайфер потому что я никому рожать не советовала) но новая жизнь - это не киста и не опухоль, опухоль земли - это вы, факт)
Сообщение было удалено
а я не ***, я баба и сама рожала причем 16 часов))) но бап абортниц - презираю.
Сообщение было удалено
А почему не вы?Вы опухоль земли.Факт.
Сообщение было удалено
Какая вся безупречная.Прям пробу поставить негде.
У пролайфоты один словесный понос.Опровергнуть утверждение,что наличие сердцебиения не делает организм жизнеспособным хоть кто-нибудь опровергнет?
Сообщение было удалено
А кто Вам мешает быть такой же?
Сообщение было удалено
да потому что это место уже занято вами, абортницами) не нужно повторять, имейте харизму, придумывайте что-то свое)
Сообщение было удалено
тут пролайферов нет, потому что автора никто рожать не просил)) все просто издеваются над примитивным инстинктозависимым существом)
Сообщение было удалено
Тупня,мужик может делать аборты?Тупни-опухоль земли.Опровергни.
Сообщение было удалено
Вы бы хоть читали внимательно.Тут автору понаписали гадостей как раз в стиле тупой пролайфоты.Комментаторы все такие безгрешные.
Сообщение было удалено
Таким же у мне быть не хочется.Лицемерием не страдаю.
Ну что, галлинки,докажите мне,что аборт-убийство.Слабо?
Аборт это убийство человека находящего на эмбриональной стадии существования. Родители или одна мать спокойно могут принять решение об аборте, если ребенок не нужен. И это правильно, родителям из клеток которых состоит этот эмбрион, можно принять любое решение относительно собственных переплетенных в одно ДНК клеток. Жаль, что нет закона об эвтаназии по заявлению родителей, или вообще права у родителей убить свое отродье и когда он родился. В мире в результате войн и криминала происходят миллионы убийств, так что уж убийства эмбрионов это пустяк.
Сообщение было удалено
хватит повторять за другими, придумывай что-то свое) и отправляй свою даму на очередной аб орт, у вас же развлечение такое)
Сообщение было удалено
пролайферы обычно хотят сохранить жизнь, поэтому они так и называются, а я ничью жизнь сохранять не хочу)
Сообщение было удалено
зачем кому то счто то доказывать? тем более мужлу) вы тут вообще не при делах, не вам матку на части рвут.
Сообщение было удалено
даа, тебе уж точно жаль, что ты не можешь убить своего родившегося ребенка потому что у него не такой цвет глаз))
Сообщение было удалено
а в чем лицемерие? мы не верующие, рожать никого не призываем, сами абортов не делаем) да мы вообще идеальны))
Автор, Вы сделали аборт?
Сообщение было удалено
Кто вы такая, чтоб судить о моей примитивности? Ваш бальзаковский возраст не дает вам повод так утверждать. У вас хотя бы среднее образование имеется?
А по поводу "инстинктозависимости" - не вижу ничего плохого в моей регулярной половой жизни. А у вас этот инстинкт, вероятно, начисто отбила менопауза?
Сообщение было удалено
Нет еще. В 14:30 сегодня буду у врача. Я все напишу..
Сообщение было удалено
я закончила образование в 2009 году, ты кичишься обраованием потому что больше кичиться нечем? а у меня еще и карьера за плечами, глупо уже вспоминать об образовании, колгда есть практика, мне 32 далековато до менопаузы) не мне же потом лечить бесконечные эндометриты от бесконечных абортов)
авторша только и пикает в каждом сообщении о каком то мифическом образоваии, малолетки такие смешные, у взрослых людей уже другие критерии оценки, а именно кто чего добился и сколько денег заработал, у кого какая квартира, дом, машина и семья, а вы со своими школами малолетскими)))
Сообщение было удалено
Да и пробелы в образовании очевидны.)
Сообщение было удалено
Критерии оценки у всех одинаковые: успешность реализации намеченных целей. А цели у всех разные: кто-то мечтает размножиться побыстрее, кто-то мечтает любым путем получить собственный дом и машину. Кому-то важна профессиональная реализация. Кому-то важно что-то другое. Приоритеты разные у всех. Не надо мерить всех по себе.
Сообщение было удалено
Да, вот только кто-то и размножаться успевает, и в профессиональной сфере себя реализует и строит свой дом и т.д., а кто-то всю жизнь мечтает любым путем получить собственный дом и машину, а в результате остаётся у разбитого корыта. Подумайте на досуге, почему так получается?
Сообщение было удалено
в детском возрасте у всех критерий один, такой как у вас, смешной и детский.
Смешно читать человека, который критикует чужой выбор, чужие критерии и приоритеты, а сам все выходные тут грязные комменты строчил и сейчас успокоиться не может!)))) У него же критерии на высоте - людей осуждать и сплетни собирать)))) Вот это жизнь у муралиста)))
Была снова у врача. Результаты анализов готовы. Полтора часа назад приняла первую таблетку. Пока самочувствие нормальное. Чуточку, совсем немного подташнивает, но пока все вполне терпимо...
Завтра снова к врачу.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
Ну ты-то у нас конечно из всё успевших, раз на вумене баттхертишь.
Сообщение было удалено
Ну так очевидно, что у тебя образование может быть только мифическим. Три слова без колхозных смайлов))))) и)) ашыпок))))) выдрочить не способен.
Сообщение было удалено
А зачем повторно идти к врачу ? Я помню у меня так было : на приеме пила две таблетки , подписала договор и с собой дали еще две таблетки , сказали выпить через сутки в определенное время . Повторный прием спустя 2 недели , осмотр узи . Я не пошла , работала , чувствовала себя хорошо , потом месячные начались как обычно , никаких сбоев не было .
Сообщение было удалено
Потом родите желанного ребенка, когда готовы будете.
Сообщение было удалено
неа она больше не родит)
Сообщение было удалено
я баба, расслабься.
Сообщение было удалено
я не понимаю на тюремном сленге) извини)
Сообщение было удалено
фу фу выскребайка)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да нет, ещё не все успела, но любимые ребёнок , муж, недвижимость и движимость, деньги , действительно, заработать успела и для этого ни от кого не избавлялась, как от ненужного мусора.
Сообщение было удалено
Это называется " повременить с беременностью". Главное ,что это общее решение , молодой человек вас поддержал , не сбежал от страха ,как многие . Родите еще успеете , если вам 19 то можно и через 10 лет родить и не поздно будет. Не нужно спешить, всему свое время .
Сообщение было удалено
ну за 10 лет можно еще 30 абортов сделать, а потом родить через эко - традиция)
Сообщение было удалено
Ребенок должен быть желанным и любимым. И, в первую очередь, желанным и любимым для женщины. Лучше родить попозже, когда можешь многое ребенку дать и многому научить.