Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь …
Сообщение было удалено
Я точно не залечу. Ребенка если и буду второго рожать то только от донора.
Сообщение было удалено
неа. для нее лучше предохранение несколькими методами для надежности)
Сообщение было удалено
Население и так плодится дальше некуда и пропаганда как раз обратная - плодежки. Поощряют именно решающих рожать.
Сообщение было удалено
Аааа, ну понятно, вы одинокая
Сообщение было удалено
вот как раз в доме и жили 80 кв м. Вы что троль барачник? Бред какой то, куча семей живут в трешках. Я лично ненавижу дома, пожила поняла, люблю жить где то повыше. этаже на 20.
Сообщение было удалено
Понятно чего ты злая такая,муж бросил,ребенок надоел,работать опять же приходиться,но ты всё равно орёшь,что счастлива.Смешно.
Сообщение было удалено
Я сама намеренно рассталась с мужем и ушла на съемку.
Сообщение было удалено
че???? я сама ушла от мужа, и работать мне не приходится а в радость, потому что я категорически не понимаю, как можно сидеть на шее, тем более я работаю на себя.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут уже у всех какая-то паранойя на каждом шагу видеть проплаченных троллей. Меня вот на днях обвинили в пропаганде кремации)))
Сообщение было удалено
ага, особенно сайт "мой аборт" поощряет и паблики, в которых оскорбляют матерей и детей.
Сообщение было удалено
Сказки начались.
Сообщение было удалено
их не надо видеть, они есть.
Сообщение было удалено
Не тролль, просто жила с первым мужем в квартире - не очень. 80 кв м это мало.
Да конечно куча семей живут как тараканье и что? Тут пишут что мужики зло, жить не надо ни с кем, на самом деле на маленькой площади вообще трудно с кем то ужиться.
Сообщение было удалено
я работаб на себя с 2015 года, каки сказки? до 40 недели работала, хотя с мужем еще жила, и после родов работала, хотя жила, я не могу бросить и запустить проект, а потом начинать все сначала.
Сообщение было удалено
Где? Я не тролль и не разбираюсь в них. Видимо вы сами троллиха, вот вам тролли и мерещатся везде
Сообщение было удалено
это ваши личные тараканы, куча семей так живут, 80 кв м это дофига для меня, мне столько не надо.
Сообщение было удалено
ну почитайте темы, изучите тематику, чтобы судить о ней.
Сообщение было удалено
Ну и что, я тоже ушла от первого мужа, потом второй завелся.
А вы пишете что не залетите 100%, а если рожать то от донора, выходит вы сексом не занимаетесь
Сообщение было удалено
Я его терпеть не могла, а после родов просто возненавидела. Тех, кто на нем помешан, считаю примитивными насекомыми, потому что человек на то и человек, чтобы руководствоваться мозгом, а не инстинктами и контролировать свою беременность и рождаемость в целом. Если он списывает все на "ой" "авось" и прочее, то вызывает презрение. Это уже не разумное существо.
Сообщение было удалено
Это не мои тараканы, я пишу про норм условия. И когда вещей не мало.
А куча семей живут в сварах, ссорах и ругани, потом разводятся и ничего не хотят. И куча женщин пишут что семья это напряг и тяжело. Я создавала тему, все там отписались что жизнь в браке тяжела для них. А отчасти и потому что на небольшой площади трутся стадами. А потом пишут типа жизнь с мужиком трудна.
Сообщение было удалено
Два человека это стадо? У нас появился 1 ребенок, на 80 кв м кроватка занимает большую площадь? ну не смешите мои туфли. Я не люблю широкие пространства ни на природе нигде, и уборку делать на 80 кв м это уже каторга.
Сообщение было удалено
Почему вы решили ,что ваше мнение единственно правильное?Вы бы прежде,чем рожать навели порядок в своей голове .
Сообщение было удалено
Я выражаю свое мнение, вообще-то)) и высмеиваю примитивизм в его самом активном проявлении)
Сообщение было удалено
Какие широкие пространства?! Муж храпит, уже 2 спальни надо, гостиная, рабочий кабинет, гардеробная....
Я понимаю если вы спите в одной комнате, хотя с мужиком вместе спать храпящим это мрак, у вас вещей мало, может вам и норм. Ни тренажеров, ничего нет. Ни мебели
Для уборки есть помощницы по хозяйству
Сообщение было удалено
а ну не все же с рублевки как вы) мой не храпел. вещи терпеть не могу, вещизм примитивизм, не надо всех равнять по себе и свои запросы.
Ребенок орет, муж храпит. Я теперь понимаю что тут все пишут что ребенок мешает спать, орет и надо рожать рано. Конечно будет все слышно в квартирешке, все звуки, и не выспишься. Я все понять не могла сначала.
А когда дом, в одной половине пусть там ребенок хоть оборется, спи себе в другой половине спокойно и все отлично.
Также муж, храп мешает даже если чел в соседней комнате. А если дом, то ничего не слышно уже
Сообщение было удалено
Я ещё не на Рублёвке
А что не равнять? Я тему создавала, живёте ли вы в браке беззаботно, все отписались что живут страдают. Так когда условия есть - то никто не страдает
Сообщение было удалено
все ясно вы троль) мда, такой уход за ребенком - это прям плач социальных служб по вам)
Сообщение было удалено
тролей кормить не хочу)
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь для начала.Агрессия так и льется из вас.
Сообщение было удалено
я такая была с рождения) особенно, когда поняла - что человек - это примитивное ничтожное, продажное существо.
Сообщение было удалено
Им не рожать.Сунул-вынул и бежать.Легко быть против,если самому ничего подобное не грозит.
Читая и глядя в жизни на противников абортов, понимаешь, что аборты запрещать нельзя.
Сообщение было удалено
ну конечно нельзя, есть же насильники, есть маргиналы, никто о запрете ине говорит.
Сообщение было удалено
Пока что вы высмеяли и опустили только себя. Чувствуется нездоровый, болезненный ход ваших мыслей. Повод задуматься о своем психическом здоровье
Сообщение было удалено
я горжусь собой во всем, а ты гуляй лесом) особенно здоровые те, кто ставят лайки на сообщения о том, что ребенка надо закрыть в другой комнате и пусть себе орет, а самй спать)
Сообщение было удалено
Почему то не удивлена)
Для медикаментозного аборта каждый день на счету , лучше делать чтобы меньше 6 недель было ,тогда легче перенести данную процедуру. У меня месячные как часы , заподозрила на второй день задержку и сразу за тестом . В тот же вечер после теста искала клинику , чтобы успеть именно на медикаментозный , наркозы плохо переношу , поэтому вакуум сразу отпал . Даже в таком темпе ( я все решила за два дня и нашла клинику ), еле успела ,потому что срок был больше 5 недель как оказалось ,хотя я была уверена меньше . Прошло все хорошо, без осложнений
Сообщение было удалено
Время есть пока, но затягивать нельзя, если выбираю более комфортный медикаментозный аборт. Клинику нашла нормальную. Деньги приготовила. В понедельник, в крайнем случае во вторник иду к врачу пить таблетину. Потом напишу тут, как переношу все и как идут делаю Может кому то мой опыт тоже пригодится тут.
Сообщение было удалено
Вы вот советуете рожать вы конкретно помочь растить готовы? Деньги звать, с ребёнком сидеть? Скореее всего нет. Какое вы имеете право говорить ей что делать?
Сообщение было удалено
Вы взрослая женщина и не доросли что не всем нужны дети в 20 лет. Вы полностью почему то обесцениваете решение автора и своё решение считаете верным. Не чувствуете противоречия?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете что она будет жалеть? Вы ясновидящая? Напишите тогда курс биткойна и доллара на ближайшие пару недель
Сообщение было удалено
Ужас то какой! На кострище их! Сексом ради удовольствия а не для детей занимаются! Как смеют! Туда же людей, которые едят не только чтобы наесться, но и тоже удовольствие от еды получают, тоже неправильно!
Сообщение было удалено
У них ещё нет семьи и они сами ещё почти дети по возрасту. Жизни толком не видели. По вашему, у детей должны быть дети? Они же даже вырастить нормально не смогут. Как раз ухнут на дно если родят.
Сообщение было удалено
Вотще такие пожелания вам и вашим РОЖДЁННЫМ детям такое может прилететь, что вы сходу переобуетесь и по другому рассуждать начнете
Сообщение было удалено
Какие все нравственные и гуманные.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ага причём неизвестно ещё какой ребёнок у автора гипотетически бы родился, а туда же взяла бы. Ну ну. Я поэтому больше вживую люблю общаться, таких к стенке припрешь, так выясниться что они только осуждать готовы, но не помогать, но строят из себя супер гуманных людей
Сообщение было удалено
Ну а так и те кто незапланированно детей родил, тоже разочаровываются и все планы в тар татары летят. Рушатся браки, карьеры, социальные связи, обрываются перспективы к переездам, приобретаются болезни иногда от родов. Так что и аборт и дети: это нарушенные планы. Автор делает выводы и принимает решения исходя из того что для неё важно. Вот и все. А тут начинают кричать что она неправильно выбрала, ну да, им то виднее
Сообщение было удалено
Заказ насколько высоко? В РФ повышают рождаемость. Или вы про заказ золотого миллиарда, по сокращению населения земли?)))
Сообщение было удалено
нееет, такие не жалеют, у таких совести нет))) они скорее гордятся и хвастаются.