Гость
Статьи
медикаментозный или …

медикаментозный или вакуумный?

Всегда предохранялись с моим МЧ. Собирались в отпуск в Крым... И тут залет... Решили прервать эту неуместную беременность. Подруга сказала что только медикаментозный аборт комфортный, что принимаешь …

Лена
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Лена
Гость

Сообщение было удалено

А еще, совершенно точно, не залетают те, у кого секс раз в полугодие. Тогда вероятность залета, безусловно, нулевая....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если предохранялась, но залетела и не хочешь детей - аборт приемлемый выход их ситуации.
Дети далеко не всем женщинам нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно и то же, у тебя проблемы, дорогуша, иди сделай очередной абортик, че ты тут зависаешь) жажда убивать ведь греет душу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но говорить. что роды хуже аборта - это надо быть на всю голову отбитой.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вам мужики везде мерещатся... Не от недостатка ли ? :)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

в вашем ВУЗе не преподают философию или вы ее прогуляли? Погуглите коль так, для общего развития, что такое « необходимость и случайность».

Гость
Лена

Сообщение было удалено

у него вообще секса нет, вот он и ошивается на вумене, чужие интимные истории подслушивает и дрчит

Гость
Лена

Сообщение было удалено

ну если вы даже после аборта готовы на секс и вас даже совесть не мучает за самое циничное и жестокое убийство, то разве вас можно назвать человеком? почему бы над такими особями не поржать? они же не люди совсем, тупо на инстинктах, тупо примитивнейшие инфузории.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Прогуливала. Не мой любимый предмет :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне секс после эпизиотомии и прижженной эрозии после родов?) Я себе враг? У меня и желания нет как бы, потому что первые три года жизни ребенка после родов гормоны направлены на материнство. И мухло, которое пристает я тоже терпеть не могу, мужа выгнала еще когда ребенку было 8 месяцв, ненавижу лютой ненавистью.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

++++

Гость
AVD

Сообщение было удалено

Возьми ее не рождённого ребенка на воспитание,предотврати убийство.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ооо... Еще одна фантазерка с дефицитом внимания к себе

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Нет))) Я постарше Вас и уже могу отличить, когда мужчина пишет, а когда женщина. Мужчины говорят всегда другим языком, не таким как женщины. Рассуждают иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо не можешь, потому что я 100% женщина) но росла без отца)

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У меня нет дефицита внимания. Просто я ненавижу пролайф.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А что, после аборта секс теперь навсегда под запретом??? Вот уж новость... Не знала... :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где ты видишь пролайф? Я лично ни в одном сообщении не призывала автора рожать, а даже наоборот никогда не плодиться)

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, скоро это будет наша общая точка зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что не так?
Аборт на небольшом сроке, проведенный квалифицированным врачом в медучреждении, безопасен на 99,9%.
Роды - это тяжелый болезненный непредсказуемый процесс, опасный для здоровья. Женщина может стать инвалидом или умереть.
Если женщине не нужен ребенок, то смысл ей идти на такой риск?
Гораздо логичнее сделать медикаментозный аборт.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну если для вас аборты - это развлечение и совести у вас нет, то почему же под запретом) Просто о вас уже можно сделать выводы как о безответственной особи без совести, а следовательно про вас уже можно придумывать анекдоты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не нужен, гораздо логичнее предохраняться. Но говорить про меньшее из зол - это бред, потому что роды выбирают не из за меньшего из зол, а из за желания родить детей. А вы обобщаете, как будто вот всем надо выбрать аборт, потому что это меньшее из зол. И не уточняете, что его нужно выбрать тсолько тем, кто отбитый на всю голову, то есть не хочет иметь детей, но залетает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно срочно к психологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебе какое дело до детородной функции автора.Думаешьтаким как ты ,можно плодиться.

Гость

Прочитала комментарии. Здесь как минимум 2 мужчин. И оба против абортов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут отбитый?! Фертильность высокая, а 100% предохранения нет
Хорошо бесплодным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляешь? была везде, ноль результата, потому что это мировоззрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да да, тут одна уже про фертильность вещала, в ходе разгвоора оказалось, что нифига она не предохранялась. Не рассказывайте мне про фертильность, когда там дело в элементарном отсутствии полового воспитания и знаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно можно, я не пью, не курю, со всем городом не переспала, как 99% остальных, абортов не было, болезней не было, на сохранениях во время беременности не лежала, да только таким как я и нужно плодиться)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где я написала, что все должны выбрать аборт?
Объективно, если отбросить ценность рожденного ребенка, роды намного хуже и болезненнее аборта.
Если женщина хочет ребенка, логично, что она рожает.
Если женщина не хочет ребенка, логично, что она предохраняется, а в случае наступившей беременности делает аборт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да есть фертильные, не спорьте. И не зарекайтесь. Понятно что вам любая беременность в радость, а кто то детей не хочет абсолютно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну там было сказано, что роды хуже аборта, значит нужно выбрать аборт, кому нужно? Отбитым на всю голову? пусть выбирают. Ценность рождения ребенка отбрасывают тоже только отбитые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, 99% спят со всем городом?! О

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Печаль,раз ничего не помогает,лишь бы дети были нормальными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не хотите детей, не ипитесь, вам так любой здравомыслящий человек напишет, а ипетесь, значит несите ответственность или молчите о своих абортах, иначе на свободном форуме их будут обсуждать, будут высмеивать, будут про вас придумывать небылицы, пототому что есть было и будет! Это человеческое общество! Всегда найдутся противники, судьи, злорадствующие, всегда! И гулпо удивляться) Вынесли свой аборт на всеобщее обозрение? Получите ушат в лицо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роды хуже в плане тяжелее для организма, что вы тупите

N
Гость

Сообщение было удалено

Физически - хуже, конечно, и более серьезными осложнениями могут обернуться. Спорить с этим просто странно - роды длятся несколько часов и очень многие родовую боль считают самой сильной, которую им пришлось испытать в жизни. Аборт же длится несколько минут (вакуум) или проходит примерно как месячные (медикаментозный), правда с последним не всем везет, поэтому я лично не доверяю все-таки этому способу. От аборта живот не покрывается растяжками, не вылезает геморрой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня один ребенок, а не дети. Никакой печали нет. Помогает, деньги дает, ребенка на выходные иногда берет, просто жить я с ним не хочу и ни с кем не хочу. Мужики зло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоим фразам,ты психически нездорова .У тебя мания величия,а это лечить нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не делала абортов. Но хоть как вы не прячу голову в песок
А почему не ***? Что за бред

Гость
N

Сообщение было удалено

Не у всех растяжки и геморрой, правда у меня есть растяжки. но всего лишь две, и на груди несколько, появились на 8 месяце еще. Рожала с эпидуралкой, так что боли не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, не докажите вы ничего отбитым на голову .

N
Гость

Сообщение было удалено

А по-Вашему аборт - это повод отказаться от секса навсегда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит не прячете? а зачем темы создавать и выносить на свсеобщее обозрение а потом удивляться что это обсуждают и осуждают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В однушке-трешке ни с кем не уживешься. А норм дома видно у вас нет и к себе в такой не зовут)

Гость
N

Сообщение было удалено

нет, это повод высмеять и опустить абортницу, чтобы не повадно было. Поощрять такое и считать нормой, а тем более пропагандировать безответственность нельзя. Тогда все забудут о презиках и начнут предохраняться абортами, потому что это будет поощряться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

N
Гость

Сообщение было удалено

Не всем так везет, у меня весь живот в растяжках. С этим можно смириться если ребенок желанный, но у автора не тот случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не создавала. Прятать голову в песок то есть быть уверенной что никогда типа не залетишь случайно

Гость
N

Сообщение было удалено

автор не беременна, она промоутит соответствующие паблики в соц сетях. Подобная пропаганда - заказ свыше и план по сокращению населения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно отбирая на голову.Вам пишут,что если женщина не хочет ребенка,то конечно для нее лучше аборт,недели роды.