Гость
Статьи
Аборт за или против? И …

Аборт за или против? И почему?

Аборт и право женщины на собственное тело и собственную жизнь. На сколько гуманно принужденное материнство?

Евгения
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лучшая подруга
Изобелла

Сообщение было удалено

Что, и ты тоже комплексуешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В основном по глупости . Чаще всего либо в молодости 18-20 лет, когда гармоны зашкаливают , а самообладания не хватает, либо наоборот по возрасту (лет 45-60)когда уж думали что привет менопауза , а тут.

Мне врач сказала, что еще в нашей чудной стране есть такое понятие как паленые лекарства, т.е. те , что производят в подвале узбеки.
Конкретно у меня от принятого Эскопела результат был абсолютно не такой как должен быть. Почему?Никто точно не скажет.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

тебе незачем, но ты это делаешь, но конечно же себе ты в этом не признаешься, как и окружающим, типа я вся такая замечательная,са выгуано, ага) нфиига не самоутверждение больных людей)) жаль таких.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Мы еще не совсем старые и поэтому не хотим...может через 5 лет еще ребенка захотим. Обратимость этих операций ооочень условна.
И есть какой-то моральный момент, перевязаться, это как часть тела потерять, вроде и не нужна, а есть какое-то ощущение неполноценности.
Но если еще хоть раз опять на операционный стол попаду , возможно, решение поменяю.

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

все комплексуют, да да, только ты королева а все гуано, верь в это, удачки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чет у меня гормоны не зашкаливали, мозг как-то всегда зашкаливал, даже там где не надо, поэтому всегда казалось, что если я так могу, то и все так могут, просто не хотят, типа ленивые и все такое))

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Что? У тебя от психов руки дрожат? Жалость присуща только нищим духом. Избавляйся от этого. И Я не самоутверждаюсь.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

С каждым годом сложнее сохранить здоровье...лучше рожать до 40 детей...так как поднимать их уже очень тяжело после 40 ....здоровья уже никакого

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Зря ты так. Не считайте себя хафном, это ужасно!

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

коечно нет, и я с большой буквы это совсем не психическое заболевание, верь в это) ведь главное, что веришь только ты в своем уникальном одиночестве среди недостойных рабов вокруг тебя.))

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

снова теории от теоретика)))) я родила в 31, без сохранений, без проблем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня гормоны плескались ооочень сильно, но мне с мужем повезло, он был тоже ответственным и мы удачно предохранялись и довольно быстро захотели детей. Поэтому аборты молодости обошли меня стороной. Я думала никогда не вляпаюсь так МЫ Ж ОТВЕТСТВЕННЫЕ.
И что в итоге....а ничего хорошего.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

К чему еще прицепится человек, который считает себя хафном? Чего от тебя еще ждать? Ты же растишь себе подобное...............

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

слушай отлепись уже от меня, красотка ты наша старперистая))) че прилипла?

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

С чего вдруг после 40 здоровья нет?Моя мама за 50 здоровее многих : спорт, прав. питание, отдых, активная жизнь и Вы будете активны многие года!АААА Забыла и не запускать болячки!Следить за собой.
Понятное дело , что в 40, это не в 20, но и рухлядью быть не собираюсь.
PS: через 5 лет мне не будет и 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну видимо мне не понять того, когда играют гормоны, потому что темперамент почти нулевой_))) а так да, вы правы, от фертильности зависит.

Лучшая подруга
Гость

Сообщение было удалено

Это не я прилипла, это ты сидишь и фантазируешь то о моей недвижимости, то о состояниях, то р здоровье, теперь вот о возрасте.... Что такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я для Вас могу провести аналогию: представьте Ваше любимое блюдо (то, что по Вашему оочень вкусно и от чего получаете удовольствие), а теперь представьте, что Вы весь день не ели, приходите домой , а оно на столе.
Само собой его съедите. Так и с сексом, когда от него получаешь удовольствие, то его очень хочется, поэтому и таблетки пьют и презики одевают и спирали ставят. Но на 100 процентов защитить от беременности может только отсутствие секса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я его день не ела, то может и не съем, я не фанатка еды, это же всего лишь день))) я вообще противник лююых пристрастий и зависимостей.

lidiiavenera

Если ты не хочешт ребенка или чувствуешь, что сейчас тебе он не по силам, то и рожать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не верно понимаете. Есть огромная разница между : получать удовольствие и быть зависимой. Я не зависима от секса, от еды, от путешествий, от алкоголя итд. Я могу отказаться от этого , когда надо . (яркий пример после родов 2 месяца нельзя заниматься сексом, или мне пришлось отказаться от меда ибо аллергия). Но я не вижу ничего плохого получать удовольствие от всего : я люблю красивые виды в других странах, я люблю вкусную еду, прям ем медленно и наслаждаюсь, я люблю хороший секс итд.

А у Вас почему-то получать удовольствие = быть зависимым...это не так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот не факт, что сможете отказаться, от всего этого на годы, вообще не факт, а это и есть зависимость. Алкоголики тоже говорят, что могут бросить пить в любой момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну от меда я отказалась не на годы - навсегда . От путешествий отказывались на пару лет...так что нет...могу. Опять же держать себя в весе -это тоже постоянный контроль.
Почему Вы боитесь получать удовольствие от жизни?Почему людей , получающих удовольствие от жизни Вы сравниваете с алкашами?
Да, все стремятся быть счастливыми и когда это состояние наступает , то его хочется сохранить. Что в этом плохого?

Гость

Принужденное материнство технически невозможно. Если женщина хочет прервать беременность, она ее прервет. Запретят на законодательном уровне - будут криминальные аборты, поездки в другую страну, где это возможно, и так далее. Конечно, это полная дикость, принуждать к рождению детей.

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Ну такие тетки есть, которые поддерживают...эту дикость,уж поверьте,лучше вообще никогда не трахаться,чем иметь столько проблем после,мы дикари до сих пор...хотя даже в СССР всегда были аборты,нахрен иметь 20 детей,тетка должна работать и мозги развивать,а не сидеть и памперсы нюхать,как люди с ума не сходят в декрете?Им нравиться быть обслугой ребенка,ладно ребенка он маленький,но и мужика обслуживают,им в кайф?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я имею право удалить паразита из своего тела. Конкретно против него ничего не имею. Хочет жить? Пусть живет. Но не за мой счет.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

Я мама. Да , мне нравится забота о детях. И рождение детей далеко не всегда ставит работу в утиль. Я совмещаю. Опять же вопрос : почему Вы считаете, что если Вам не нравятся дети , то и всем не нравятся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну возможно люди протестующие против абортов просто считают , что нужно предохраняться, они не совсем осознают, что люди с высокой фертильностью беременеют иногда и с предохранением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не боюсь, просто секс - это 100% зависимость, без него вы точно год не сможете, ну не спорьте)

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

слушай, ты целка, ты не замужем, у тебя нет детей, откуда ты вообще знаешь о чем ты говришь? Я вот не сидела в декрет е не дня, сразу после родов начала работать, но у меня работа удаленная. Ты просто не понимаешь что такое свой ребенок, который тебя искренне любит и улыбается тебе просто так. потому что ты есть и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто не трахайся с кем попало и не залетай, слабо?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это троль долбаеб, с кем вы общаетесь? детей называть паразитами))) пусть не залетает и не будет паразитов))) пусть пинду себе зашьет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за чушь?Конечно смогу. Я потеряла девств. не с мужем , там была подрастковая любоффф, и мы встречались год или два, спали , занимались сексом. Потом расстались иии у меня не было мужчины 2.5 года, т.к. не хотелось никаких отношений, а спать с кем попало не в моих правилах.
У Вас очень странные страхи, Вы прям убеждаете себя , что получение удовольствия -это грех и вселенское зло, но это не так. Живите пока дивется и радуйтесь, пока радуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю про с кем попало, у вас обычная ситуация, чистка от замершей. но поверьте есть те, кто на аборты бегает как на работу и это норма в нашем мире, о каком удовольствии может идти речь. когда вокруг одни идиоты, которые мать родную продадут за грам героина)))) ну серьезно, если удовольствие сопровождается убийством и люди этому рады, то нафиг нафиг такую жизнь и таких людей, сложно жить в таком мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мне слабо оказалось. Сексом занималась с мужем, презик поравлся, таблетку выпила, а она сработала нет так как надо (беременность все равно наступила, но замерла). Пришлось делать чистку (тот же аборт, но достают уже не развивающегося ребенка). И?Я искренне рада, что конкретно Вас контрацепция не подводит, но некоторым везет меньше

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Тут не о детях речь,а о потреблястве и что баба не работает и считает что ей муж должен!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Слушай ты ***,научись общаться нормально и не тыкать потусторонним людям!В жизни бывают всякие случаи и всякие дети,есть дети которые ненавидят своих родителей,Вам уже не мало лет ,но РОЗОВЫЕ пони до сих пор в голове... если Вы будете морить ребенка голодом и его игнорировать и бросать вечно на левых людей,то он вам отплатит той же любовью...за просто так никто тебя не любит...чтобы тебя любили надо что то делать...тем более для ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да правильно вы все сделали, что выпили, а многие не пьют, удовольствие от множества абортов получают)

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

слушай ты сама роды переживи, а потом посмотрим как ты с малым ребенком работать сможет и с порваной пиндой и анемией.

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

потусторонним?))) аахахах, а на кого мне бросать?)) у меня нет никого))) я дома работаю удаленно))) зачем его морить?)) он у меня жрет 5 раз в день куча разных прикормов, да, мне 32, это *** немало))

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Вас некто не заставлял рожать,женщина сама несёт ответственность за своего ребенка,,за свое здоровье и свою жизнь!

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

да, в теории мы все умные) так я прикинь еще и работаю удаленно и в декрете не сижу, хотя ты знаешь это *** сложно, а была я теоретиком, тоже рассуждала типа умная, ага)) в нормальной семье люди друг друга поддерживают, и это нормально)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а искренне сомневаюсь про удовольствие, все это :больница, нароз и проч. удовольствие то еще

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

ну как бы в декрете содержать должен, либо сам пусть в нем сидит. Не понимаю бред, что Вы несете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну многие тут писали что гордятся этим.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Все должны работать,декрет может затянуться на 5 лет за это время можно ополоуметь навсегда...

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже работала удаленно это вообще легко,в особенности по сравнению с реальной работой,в которую собираешься ,встаёшь 5 утра,в 6 выходишь и пиздуешь на работу полтора часа... приезжаешь и уже такой опиздошенный,как будто тебя по башке лопатой били и работать как то уже и не хочется,а потом в7 вечера обратно едешь,через блокпосты в военное время,и думаешь нахрен такая жизнь???Удаленная работа это сказка по сравнению с реальной работой!

Гость
Изобелла

Сообщение было удалено

а че ты всем указываешь, кто тут что должен?) ну не повезло тебе в жизни. не у всех же так)

Изобелла
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю что о я умная,сначала Вы говорите что дитачки это счастье и жизнь как в раю,а теперь плачетесь как тяжело с ребенком,и что работать не хотите и муж Вам должен,я такого не понимаю если честно?Если счастье то счастье,если тяжело и *** болит,то это другое.Просто никто ничего никому не обязан,я знаю столько девочек,которых мужья побросали после родов,один вообще сказал,что он ней и ушел к парню,она так рыдала...нужно самой защищать свою *** в случае экстренной ситуации