Аборт и право женщины на собственное тело и собственную жизнь. На сколько гуманно принужденное материнство?
Сообщение было удалено
У меня нет мужа и нет детей,и нет проблем связанных с ними)
Сообщение было удалено
ну я веду блог на английском языке, плюс у меня маленькй ребенок, за которым полностью ухаживаю сама, ты не сядешь спокойно и не поработаешь, целый день скачешь, ночью дописываешь) что ты можешь знать о трудностях с детьми, девочка))
Сообщение было удалено
да, и счастья связанного с ними тоже нет и опыта нет зато советы раздаешь более опытным)
Сообщение было удалено
какой муж должен? я этого не говорила на циферки смотрите) а вы думали счасье это не тяжело что ли?)) хватит говорит фразами с вумана, своего мнения ноль.
Сообщение было удалено
Зачем мне это знать?Я себя люблю и не позволю на себе ездить,я люблю свободу,и если бы у меня был ребенок то им бы занимался полностью муж и мои родители,а я бы восстановила себя и пошла работать ....хотя считаю что нужно рожать от красивого,здорового и богатого мужчины и после с ним можно и не пересекаться в жизни,а то родители часто передают своим летят болезни ,физические дефекты и нищету,а я хочу в такое не вляпаться в жизни...это мое мнение,я его не навязывают никому ....пусть Ваш муж занимается тоже ребенком,он его отец,а не дядя который пришел и ушел,обязанности надо разделять а не вешать все на себя!
Сообщение было удалено
У меня всегда свое мнение! А вуменских я не читаю,я читаю только свое и иногда про известных людей!Мне чужое мнение навязать также трудно,как инвалиду стать балериной,не пишите бред,меня на работе и не долюбливают потому что мое мнение отличается,а как сразу начинаю подталкивать и показывать что такая как все то сразу начинают *** подлизывать ..Люди хуже саранчи!
Сообщение было удалено
У меня подруга зовут ее Даниленко Полина Сергеевна,у нее обеспеченные родители,она не работает,только занимается ребенком,моя одногруппникам,ее бросил муж когда она родила свою дочь,и ушел к мужчине,у нас пол универа об этом знала и за спиной шушукалось...
Сообщение было удалено
Счастье это счастье,это окрыленность и одухотворенность и легкость.У нас разное понимание счастья.
Сообщение было удалено
Не поверите, мы Вам ничего не должны. Представляете!Вот оно как🙈
Каждый договаривается в своей семье так как хочет, многие женщины и мужчины вообще не работают и живут на пассивный доход и вот как-то без Ваших прелестных советов. Как же так?
Сообщение было удалено
Уважающий себя человек всегда работает и старается не зависеть не от кого,к тому же саморазвитие имеет не последнюю роль,чтобы личность не начала деградировать!А вести сорняковый или как сказать кустарный способ жизни,может только человек который себя не уважает! Скажи мне кем ты работаешь и я скажу кто ты!Работа это и есть самореализация и она представляет нас обществу,что мы из себя представляем и кем являемся на самом деле...можно сума сойти не работая?
Сообщение было удалено
Значит мама и папа позаботились о своих детях и подарили им кучу квартир,не всё такие везунчиком..которым перепадает имущество и люди перестают к чему либо стремиться...живут как в болоте...и не хотят из него вылезать..лентяи и тунеядцы,есть такие согласна
Сообщение было удалено
мой муж даже больше чем я им занимается)) а ты такая умная в теории, а по сути от тебя и детей никто не хочет и богатые и красивые на тебя не клюют)
Сообщение было удалено
да не, тебя не любят за то, что ставишь себя выше других, а по сути не знаешь даже жизни вообще, все из теории.
Сообщение было удалено
да, шушукаться это очень достойно)) бери с них пример) праввильно, что фамилию засветила, весьма достойно)
Сообщение было удалено
с детьми не бывает легко, но дети - это счастье, представляешь?)
Сообщение было удалено
Таких фамилий по нашему городу больше тысячи и имён вместе с отчеством,учитывая что она не живёт здесь,а живёт в Москве,то я думаю больше 10 тысяч людей с такой фамилией и не Вам меня учить жизни,дорогая и уважаемая)))Я всегда сама по себе,я одиночка,мне так легче в жизни,так что шушакатся это скорее всего для таких как Вы,на таких как я,которые от Вас отличаются,что не в стаде и имеют свое мнение отличающиеся от вашего от этого Вы и бесетесь !))
Сообщение было удалено
Я сама не хочу детей,Вы размышляете как ТП,женщина может болеть,у нее может быть нет возможности иметь детей,или ещё мало ли что,будьте толерантные,это говорит о Вашем низком интеллекте тыкать и лезть мне между ног,хотите я Вам тоже между ног залезут Вам будет приятно? Женщина может не хотеть детей,или у нее нет способности их иметь,или для нее главное карьера,или она любит только себя и другие ей не нужны или она ценить свою свободу и не хочет быть вечной должницей ребенку и мужу...не тупите....и введите себя достойно. .
Сообщение было удалено
Багатые ну может и не очень супер красивые дарят мне дорогие подарки и машину один предлагал,чтобы я с ним пошла...но мне оно не надо...у меня есть работа,машину папа купить обещал или свою отдать...а замуж я никогда не хотела. .не считаю это счастьем
Сообщение было удалено
У каждого человека свой взгляд на мир и эту жизнь,у всех людей разное понятие "счастья",так что уважаемая не надо мне навязывать свои взгляды на жизнь и свое мнение.
Сообщение было удалено
Для меня счастье это путешествия,мягкие игрушки,вкусная еда,качественный секс тоже хорошо я думаю,не обязательно с мужем,я замуж не хочу,саморазвитие,мои кошки и собаки,моя свобода и то что завтра я могу пойти куда хочу и поменять свою жизнь резко...я не люблю привязываться к людям это причиняет боль,я не люблю привязывать к себе людей,я не постоянна,сегодня люблю а завтра разлюбила,я человек вулкан и вспышка,я очень резкая и у меня все в жизни так. ...я бы уже развелась раз 10,потому что я не люблю страдать и терпеть кого то рядом...мне тяжело...я начинаю болеть...если человек мне указывает и я повинуюсь. .это убивает меня
Сообщение было удалено
Изобелла Вы из себя то сами ЧТО представляете?Врать на форуме научились?Все на этом?
Квартиру Вам купили родители, на работу тоже они засунули.
А вы их в каждой теме дерьмом полощите. Тему тут обсуждаете про детей, а у самой ни мужика, ни ребенка.
Начните сами из себя хоть что-то представлять, а потом советы давать будете.
Сообщение было удалено
ну так и вам подарили!
Сообщение было удалено
тот папа , который работает на стройке за 500$?
Сообщение было удалено
да, это же именно я начала рассказывать тут про своих подруг и ставить себя выше их, не так ли?))
Сообщение было удалено
я смотрю ты тут весьма толерантна, чтобы кого то учить толерантности))) нашлась достойная, которая рассказывает про подруг и поливает их гуаном))) это ж надо) девочка. научись жизни для начала, чтобы взрослых теть учить)) опыта ноль и понимани я ноль.
Сообщение было удалено
да ладно? а кто тут арссказывал что счастье это легкость а дети не могут бытьс счастьем? это ли не навязывание?))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
тебя замуж и не возьмут, ипанько, расслабься.
Сообщение было удалено
у тебя нет секса, ты живешь с кошками. и нифига ты не путешествуешь, а только форумы читаешь, так что снвоа таки расслабься) теоретик)
Сообщение было удалено
Хорошую работу я нашла сама. Квартиру мне купил папа...мамы у меня по сути не было никогда. .про папу я дурного ничего не сказала,моя мама в жизни никогда не работала!У нее было куча мужиков по жизни...
Сообщение было удалено
Я рассказала об этой истории,потому,что Вы сказали,что у меня нет своего мнения якобы и я сперва это с вумена...поэтому я назвала фамилию и имя....таких по Москве можно насчитать больше10 тысяч,а Вы бы лишь бы удалить да побольнее,Вы точно счастливы,,счастливый человек не пытается вылить свою злость на форуме,чего не скажешь о вас!
Сообщение было удалено
Она мне одногруппникам по университету,а не подруга,и я *** не кого не поливала и не ставлю себя выше кого то,а Вы за свои слова отвечайте,где я кого то родила говном?Обоснуй!Я кого то оскорбила или унизила??
Сообщение было удалено
Нет это не навязывание!Это мое мнение,читайте лучше,чего Вы такая злая,разве счастливые люди кидаюсь чтобы перегрызть глодку другому человеку? По Вам не скажешь что Вы счастлива,иначе бы Вы не кидались на людей...
Сообщение было удалено
Я не хочу замуж,для Вас женщина ценна только тогда когда она замужем?Вы живёте в средневековье или в Африке?
Сообщение было удалено
Я была в Италии в Риме на свое 22 летние,была в Праге,в Чехии,в Германии,в Испании,у меня сестра живёт в Испании,в Аликанте,я навещала ее,она мне предложила работу вИспании,я отказалась,так как там очень жарко,а плохо себя чувствую в жару и не люблю ☀️
Сообщение было удалено
с детьми не бывает легко, но дети - это счастье, представляешь?)
Вот навязывание своей жизни,"представляешь?",вот это прямое навязывание.. а я писала Для меня счастье....не ехедничая...и злопыхая...
[quote="Изобелла" message_id="68218879"]Хорошую работу я нашла сама. Квартиру мне купил папа...мамы у меня по сути не было никогда. .про папу я дурного ничего не сказала,моя мама в
и че? ты ж толерантна.
Сообщение было удалено
а где я кого ударяла?)) сэто ты тут ставишь себя выше всех))
Сообщение было удалено
ну да. как минимум придумала куча фантазий, что я ребенка не кормлю или не работаю и еще ты там обращалась также на ты и писала "идиотина" но тебе то можно, ты же сверхчеловек)) люди саранча ты написала, но это конечно же не оскорбление))
Сообщение было удалено
ну да, конечно, писать про детей "дитачки", и что ты аткая замечательная, чт оу тебя их нет, а все остальные дураки, да ты теоретик, не более, ничего ты о жизни не знаешь)) с тобой не о чем разговаривать.
Сообщение было удалено
а я не хочу коттедж на майами потому что у меня ео никогда не будет))
Сообщение было удалено
автобусный тур что ли?)))
Сообщение было удалено
ну ты ж говоришь, что дети не могут быть счастьем))
Сообщение было удалено
Все люди саранча включая и меня,от людей мало пользы,они только что и делают,разрушают нашу экологию и природу,плодиться в геометрической прогрессии,ничего не хотят делать,хотят только потреблять,но природа не может столько вытерпеть населения людей,к тому же когда ее постоянно уничтожают сами же люди,это паразиты на планете земля,и это известно каждому,во многих странах нет чистой воды и людям нечего пить,страшные катаклизмы,и это только начало,человечество само убьет себя ...я в этом и не сомневаюсь и ядерной бомбы не нужно...поэтому люди это даже ХУЖе чем саранча,как бы это не было грустно...
Сообщение было удалено
Где я что то написала про то что ты не кормишь ребенка?
Сообщение было удалено
Потому что ты меня задолбала,поэтому так и пишу,сил на тебя уже нет,отвечай по теме,нечего сказать пройди мимо,и хватит устраивать истерики и писанину не о чем...мне просто уже надоело тебе отвечать. .у меня есть братья и сестры маленькие. Я их люблю. ..а ты провоцирует меня отвечать тебе грубо...ещё чуток и я перейду и пошлю тебя куда подальше...угомонился ....ты самая умная на свете и самая красивая....только оставь меня в покое пжлст)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У Вас не будет,а кто к этому стремиться у того будет...вот женщина троих детей родила и заработала на квартиру и дачу и живёт и путешествует и детям своим желтеют готовит в будущем...теперь у меня будет стимул в жизни к чему то большему стремиться ....я буду стремиться к большему
Сообщение было удалено
Нет,в разные годы в жизни...17-18 лет Чехия и Германия,20 лет в Испании,в 22 в Риме....я люблю находиться одной,мне так комфортно и путешествовать тоже не табуном...мне плохо когда людей много
Сообщение было удалено
Да для меня дети не могут быть счастьем,для кого то могут,я говорю за себя,также счастьем для меня не может быть рутина,и каждый день одно и тоже ...я непостоянна...мне тяжело находиться в обществе долго,я теряю свою энергию и силу и чувствую себя плохо...кто то наоборот чувствует себя прекрасно в обществе,и не может находиться в одиночестве долго...люди разные,у каждого свои мечты и желания,у каждого своя жизнь...кто то любит только себя...кто любит животных,кто то вообще никого не любит...кому то нужен муж,а кому то нафиг не нужен,можно найти любовника...в моих правилах нет столько злобы сколько в Ваших....и да я злюсь когда приходиться повторяться по сто тысяч раз
Сообщение было удалено
какой теме? в которой ты не разбираешься потому что ты целка? не создавай таких тем, ты в них не шаришь)) и не отрицай того, что ты говорила.