Аборт и право женщины на собственное тело и собственную жизнь. На сколько гуманно принужденное материнство?
Сообщение было удалено
ну у женщин же чешется тут, или их насильно оплодотворяют?
Сообщение было удалено
не знаю что у вас, наверное у вас высокий уровень абортов по статистике.
Сообщение было удалено
Какое Ваше дело? Это хамство с вашей стороны,лезть незнакомому человеку в душу и дебоширить между ног...вы или несчастная женщина или ублюдочный мужчина,нормальный адекватный человек такого не скажет и так себя не ведёт ...!
Сообщение было удалено
даа, твоис первые сообщения весьма выдают в тебе адекватного человка)) принуждает ее кто-то к материнству, насилует, все от нее детей хотят, ну ну))
Сообщение было удалено
Потому что женщина не человек,а существо ниже скотины,в которого можно слить сперму и убежать,а она пусть барахтается в своем Гааге дальше. Пусть думает как прокормить,как обучить,как одеть,как игрушки купить,образования дать и как вылечить и тд. и тп. Можно долго расписывать это все,а мужик будет платить тебе копейки в виде алиментов,и то может быть будет,а может и нет...тут такое дело как повезет....большинство алиментов не платит. .да и за эти копейки что вообще можно купить????
Сообщение было удалено
откуда статистика про большинство и вообще такое понимание женщины? Статистики у вас нет, опыт негативный, но не у всех он такой.
Сообщение было удалено
Я девственница вообще то,и мужика у меня никогда не была, почитай мои темы ниже идиотко,и в мире нет не одного средства которое на 100% предохраняет от беременности,люди беременеют даже со спиралью и с ок и с презервативами, единственное средство от предохранение это отсутствие секса и все...
Сообщение было удалено
Ты - рабыня. Ты работаешь, а я собираю сливки.
Сообщение было удалено
аа, так если ты девственница, то ты теоретик, поверь, в мире есть средства, дающие 100%: - это твои мозги)) никого не слушай. они тебе наговорят многого, а сами залетают либо не предохранясь либо от ппа, либо таблетку забывают выпить либо презик порвался и постинор не пьют, врут короче, все врут, твои темы я читать не хочу)
Сообщение было удалено
При чем тут бесплодие? Не хотим - не имеем желания. Не можем - не идем против своего эгоизма.
Сообщение было удалено
Мужик хочет всегда,женщин озабоченных по сравнению с мужчинами очень мало,женщина всегда когда спит с мужчиной,даже с мужем имеет вероятность подцепить сифилис,СПИД,гонорею и ТД.имеет всегда вероятность неделанной беременности и куча всяких мелких воспалений мочеполовой систему,как уретриты,циститы, хламидиоз и тд
Сообщение было удалено
пральна, нэ нада. пусть нормальные люди хотят.
Сообщение было удалено
Где я писала что меня принуждают и насилуют? А тем более детей от меня хотят? Тебе скучно что ли,что ты придумывает бред всякий?
Сообщение было удалено
меньше читай всякой херни, целочка ты наша теоретик. накрутила себя на пустом месте. Любви тебе.
Сообщение было удалено
а откуда твои выводы про принуждение к материнству и что никто не имеет права? кто кого *** принуждает? вы что в крепостной стране живете? не хотите не рожайте, госпидя, аборты не запрещены.
Сообщение было удалено
Да. И пусть рожают нам рабов побольше. Чем больше рабов - тем дешевле они стоят.
Сообщение было удалено
даа, сидит такая красотка в однушке на окраине и рассказывает, что она властелин мира в анонимном форуме)))
Сообщение было удалено
При чем ты читай, это медицински и научно доказано,что женщина вступая в половую жизнь начинает вечно болеть всякими циститами и уретрита и,многие женщины мучаются что не могут нормально пописать после половых контактов и чувствуют боль ....это известно всем,также презервативы не предохраняют на 100% от беременности,и были созданы для прекращения венеречиских заболеваний половым путем в первую очередь ...
Сообщение было удалено
Зачем мне читать если я сама женщина и у меня все ок. никаких циститов и в помине не было)
презервативы как раз таки дают 99%, 1% списывается на человеческий фактор - типа забыл ой не тот размер, ой порвался.
Сообщение было удалено
Мимо. Пробуй еще. Сиди и фантазируй, какая Я и где Я))
Однушка на окраине и бесплодие - это единственная твоя боль или еще что волнует?
Сообщение было удалено
ну еще есть фантазия, что ты либо чф, они всегда чокнутые слегка. либо пробовала забеременеть, не получилось, забила, обозлилась)
аа, упс, еще мания величия, так как я - с большой буквы.
Сообщение было удалено
Да, Я такая.
Сообщение было удалено
При чем тут красотка,при чем тут властелин мира?Я обычный человек и тему создала из-за своих жизненных наблюдений и только..не обязательно быть в ***,чтобы о ней писать...но так как моя мать ко мне относилась издевательски, то я делаю выводы может ее кто то принудил к деторождению ...что все в нашей семье несчастны .....папа несчастен любит и любил ее всегда....мама гуляет....а меня для них никогда не существовало вообще как человека...
Сообщение было удалено
да, психическое заболевание подтвердилось, сама говорила не хотим не можем а потом вдруг сын появился) больное существо)
Сообщение было удалено
Презервативы могут быть некачественными,могут порваться могут вызывать у женщины аллергию и жжение,и почитайте в Гугле и на презервативах что они не дают 100% гарантии
Сообщение было удалено
еще раз повторяю, они дают 99% если правильно ими пользоваться, а 1% списывается на то, что я перечислила выше. аллергию могут вызвать, а могут и не вызвать, не нужно нагнетать и искать везде негатив.
Сообщение было удалено
Я думала что это обращение ко мне
Сообщение было удалено
Ну тогда научите ими пользоваться людей,чтобы проблем было меньше и сначала в таких вот вуменских переписках....
Сообщение было удалено
люди идиоты, их никогда ничему не научишь, просто расслабься)
Сообщение было удалено
там же вроде написано к кому)))
Сообщение было удалено
Деньги - ничто. Только власть и превосходство крови! Ты нищая духом, ищешь оправдания себе, чтоб спокойнее относится с своей ничтожности.
Сообщение было удалено
слушай нормальные люди, с деньгами, так себя не ведут, ты псих, иди лечись))) те. у кого есть власть на вуманчиках не прозябают_)))
Сообщение было удалено
А ты иди размножайся. Тебе нужна большая стая.
Сообщение было удалено
спасибо мне хватит) в советах не нуждаюсь, че то властелины сильно быстро отвечают на вуманчике)))
Сообщение было удалено
Да, а ты много нормальных людей с деньгами встречала? Это где? В очереди к банкомату, чтоб снять детские? Хахахах
Сообщение было удалено
зачем деньги вообще снимать? разве властелины не расплачиваются карточками везде и им пищу не привозят на дом? не возят их на машинах личные водители за одеждой в бутики?)
Сообщение было удалено
А че, думаешь, только тебе хочется общения? Мне вот тоже интересно. Я добрая.
Сообщение было удалено
бедненькая, подруг нет, друзей нет, одни рабы вокруг, одна ты дартаньян))
Сообщение было удалено
к сожалению не врут. Нет смысла врать мне сейчас на анонимном форуме. Я очень залетный товарищ, когда мы с мужем хотели детей, то нужно было один месяц не предохраняться и сразу беременность. Это были плюсы. А потом о минусах: сидела на ок, все было хорошо, врач сказала сделать перерыв , мы предохранялись презиком и он порвался!На утро (т.е. не прошло и 12 часов)я выпила Эскапел (а он считается лучше постинора!)иииии....и забеременела!Вот КАК?Единственный момент от таблеток беременность оказалась замершей и пришлось еще и чистку пережить. Вот где она , справедливость?Мы с мужем ответственные люди и к нему претензий нет (презик то он одевал)и ко мне (эскапел то я пила), а в итоге аж операция.
Просто есть женщины, которые сложно беременеют и они не понимают , что НЕ ВСЕ ТАКИЕ. Нежеланные беременности случаются не только у безмозглых (хотя их много спора нет), но и у женщин с высоким уровнем женского здоровья, тех кто беременеет даже от поцелуя (образно)
Сообщение было удалено
Нам - да, так можно. А в вашем пгт нет таких услуг.
Сообщение было удалено
конечно, все вокруг живут в пгт, одна вы в столице, даже не сомневайтесь) добрая вы наша)
Сообщение было удалено
Ага))) Бесплодная в однушке на окраине с психическим расстройством и без друзей... это что, "оговорочка по Фрейду"??? Хахаха, ну, что еще о себе расскажешь?
Сообщение было удалено
а почему тогда такая высокая статистика абортов? все такие с уровнем что ли? да бред, в основном от глупости все.
Сообщение было удалено
Ужас. Еще и операция,может Вам лучше перевязать трубы или мужчине Вашему сделать вазетокомию или как она там называется,точно не помню....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, я не одна, нас много))))))))
Я правда добрая и желаю добра всем, но себе в первую очередь)))
Сообщение было удалено
слушай, добрая, я понимаю, что у тебя нет друзей и тебе не хватает самоутверждения, но не со мной) удачки))) иди посамоутверждайся с рабами там что ли)))
Сообщение было удалено
Ахах)))Да или поцелуй себя)
Сообщение было удалено
Мне не зачем утверждаться за чей-то счет. Если ты комплексуешь на моем фоне, то извини, это не мои проблемы.