Собственно мне через месяц 25,я залетела от мч. Живем вместе давно,планировали свадьбу по осени и пожить для себя,но вот сюрприз.. чувства смешанные рада ,но сказать честно не готова,не хочу пока,хочу …
Сообщение было удалено
Кому как
Сообщение было удалено
А ви-таки, профЭссор, шо сделали такое заключение о моей работе? Или, быть может, вы были моим оппонентом на защите? Глубина ваших познаний в исследуемой области заслуживает похвалы!
Сообщение было удалено
загреметь за русский вуманчик?)))
Сообщение было удалено
Эта больная Гостья всем мозг вынесла, эдвенсТ у нее. Но там человек живет в Америке и наверно лучше знает как произносить слово, а она пристала как банный лист. И психиатр и германистику знает, куда нам до нее)
Сообщение было удалено
Говорю же, она не в себе)
Сообщение было удалено
По защите чего? тряпок со швабр? не спасибо, мне у себя на работе хорошо)
Сообщение было удалено
девушки ни разу в теме не было, тема вброс.
Автор, так скажу, если ты куриный примитив, с табуреточным интеллектом, то рожай, тебе все равно яркая и самостоятельная жизнь не светит. Если же у тебя есть стремление жить не в потоке, а по своему, интересно, независимо, то естественно, аборт. И правильно сказали, что жизни прежней у тебя с рождением ребенка не будет. Начнутся вечные проблемы и не факт, что твой МЧ, не выдержав безденежье и испытание отцовством сбежит. Пойдешь с орущим кульком к маме, под мозгопилку.
Сообщение было удалено
Логика ваша непоколебима, у вас ошибка в цитировании, что непростительно для специалиста вашего уровня.
Обращаю ваше внимание, что в цитируемом вами моем слове вторая гласная - a, но не e.
Посмотрите Dictionary of Contemporary English. И, уповаю на ваш здравый смысл,полагаю, вы не воспользуетесь Google translate.
Сообщение было удалено
она ни одного сообщения без мата не написала за 10 страниц.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Oxford и Mеrriam- Webster, сама разберусь ок? Без проФФессора
Сообщение было удалено
Ну так Гостья ее тупостью вывела. Я уже сама еле держусь, гостья знатный троль
Сообщение было удалено
Подождите ка))) А это не вы ли та сирота которая маты гнала пару часов назад? Так чем вы лучше)))
Сообщение было удалено
***) лить грязь в каждом сообщении и писать всем, что они кобылы, их место на родильном столе и прочее - это наверное удел замужних?)))
Сообщение было удалено
Видать, Оксфорд с Мерьямом слово "профессор" не содержит? Ай-ай, какое досадноеу упущение. Ну, поставьте SpellCheck, на худой конец. Но сомневаюсь, что это поможет в данном случае. Ибо непроходимо. Мда.
Сообщение было удалено
я ни одного мата не сказала вообще) ни одного)
Сообщение было удалено
Я специально так это слово написала, скучная ты, тебя даже потроллить нельзя. *** к а я ты
Сообщение было удалено
она писала типа плодите рабов и дальше, ну и прочее, под номерками 174, это были вы)
Сообщение было удалено
Как мы все можем лицезреть, ваш уровень культуры и владения русским языком, не говоря уже об английском языке, а также ваша потрясающая выдержка могут показать нам всем пример высокоразвитой личности! Keep trying, have fun)
Сообщение было удалено
Но гадостей очень много написали и первая напали, перечитайте еще) вас было нериятно читать, вы первая начали
Сообщение было удалено
я как раз таки и говорила что 4300 это много ия родила сама с эпизио. Да, кому как, всем нравятся разные.
Сообщение было удалено
Я вообще к вам не обращалась, не лезьте
Сообщение было удалено
Причем тут я? я до момента с адвансд не писала
Сообщение было удалено
А вот это уже multitasking. ,Очень типично. Just go on.
Сообщение было удалено
Just go away.ok?
Это та Лилу которой 40 лет и у которой 2 детей? Она еще с Волшебницей в одной из тем про чайлфри про Италию и пластическую хирургию разговаривала. Я думала она адекватный человек.
Сообщение было удалено
Раздвоение. Я не я, и хата не моя. Для
Сообщение было удалено
я не лила такую грязь как лили на меня и не использовала такие слова, как использовали против меня) а вот кое-кто ни слова не умеет сказать без мата.
Сообщение было удалено
Ну хорош заливать-то про спать с кем попало то сказал? Не прикидывайтесь. Про пропаганду не сказала бы, резковато, но не агрессивно. Если у человека ни кола ни двора, ни мужа ни работы, то все-таки не стоит рожать, опасно
Сообщение было удалено
сарказм как бы) неа стоит не не рожать, а не беременеть) но некоторым свои хотелки важнее, а потом если че убьем, а че не впервой же)) это люди это человеки?
Сообщение было удалено
Вы не вчитываетесь в то,что вам пишут. Я тоже однажды залетела нечаянно, презерватив порвался,как оказалось. Мне тоже пришлось аборт делать, мне 19 лет всего было, парень сбежал, мать отругала. И что я должна была делать, по-вашему? Родить и потом с ним деньги выпрашивать?
Сообщение было удалено
Эти обстоятельства не от большого ума, сли ума нет не спите ни скем, но ум же в другом месте чешется да?) ну вот и смеюсь с тех, у кого ум не в том месте)
так что тут делают счастливые и вечно грызутся со всеми?)) где ваше счастье то?)
кто тут у нас слегка пропадает а потом снова меняет ай пи?)
Сообщение было удалено
У меня динамический, и я иногда подтраливаю в разных темах. В этот раз зашёл сюда)
Сообщение было удалено
Вы, очевидно) welcome back
Сообщение было удалено
я? я не лилу и ай пи ни разу не меняла)))
Почему то Лилу пропала а другой ее персонаж появился, как то подозрительно))
Если автор считает, что родить ребёнка это конец жизни, то лучше пусть не рожает, будет потом злость свою срывать на нем. Лучше конечно пожить для себя, а в старости воды не кому подать будет. Я в 22 родила и ни капельки не пожалела, даже не представляю как я раньше жила без него, хотя тоже боялась, думала что рано
Вы уже всем рассказали, значит решили рожать. Но тут решили поломаться и рассказать, что на самом деле вы планировали жить для себя, не работать и не жить с его родителями...
Вопрос - что изменится через пол года? Вы вдруг устроитесь работать и заработаете на новую квартиру? Или вы нагуляетесь? Или сколько вам надо? Чтобы чем таким важным заняться?
1. Существует мнение, что возраст 22-24 для родов - идеален.
2. Вы не работаете и карьеры нет - в данный момент терять нечего.
3. Вы уже разболтали родственникам радостные новости, и теперь на этой трогательной ноте потопаете на аборт? А что скажут родители, парень и его семья Вас не волнует?
У Вас отличный возраст для того, чтобы рожать.
Если пойдёте на аборт - скорее всего, с этим парнем придётся расстаться, его семья не поймёт.
Не делайте аборт, для вас самое время рожать потом будет поздно. Ребёнок укрепит отношения с мужем.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Автор. Не слушайте никого. Это Ваша жизнь и Вы сами должны принимать решения. Сделайте так, как лучше для Вас.
Автора тут нет и не было
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне вообще 20,скоро 21,так же как ты, узнала плакала трое суток,думала, что делать, но все поддержали , сказали рожать, поэтому не дури, а рожай
24 года... конечно аборт. Вы же не враг себе.
Рожайте, конечно!! Тут другого и быть не может! Дал бог ребенка, даст и на ребенка. А сделать аборт - значит подвергнуть себя риску и больше никогда не забеременеть. Оно Вам надо?
Знаете, я забеременела, когда мне было под 30, а мужу 35. И казалось бы, вот уж в этом-то возрасте люди должны быть на 100% готовы к деторождению, но... Как оказалось невозможно создать идеальные условия. Всегда будет казаться, что мало для себя пожили, мало попутешествовали, денег ни на что не хватает, и т.д. и т.п.! Поэтому важно просто принимать то, что вам даёт жизнь! Об аборте потом жалеть будете, скорее всего. Дети вырастают и становится легче, а вот убитого ребёнка не вернёшь.