Гость
Статьи
Беременна в 24,аборт …

Беременна в 24,аборт или рожать ?

Собственно мне через месяц 25,я залетела от мч. Живем вместе давно,планировали свадьбу по осени и пожить для себя,но вот сюрприз.. чувства смешанные рада ,но сказать честно не готова,не хочу пока,хочу …

Маринка
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Вот смотрите, родите вы в 26 почти, 3 года декрет, на работу выйдете-уже 30 будет.Ну как, до сих пор кажется что рано?К тому же после аборта не факт что еще раз сможете забеременеть,процент вторичного бесплодия высок после них,как повезет.Я вот лечилась долго от бесплодия, родила в 30.Выйду из декрета в 34.И мне еще работу новую искать сразу (так вышло).Так что у вас самое время,отстреляться и до 30 выскочить на работу молодым специалистом))

lidiiavenera

Сделайте, как чувствуете. Если реально не готовы к ребенку, то, может, и не стоит.

Рожай,первая беременность самая яркая,прекрасная.Потом будет тяжело,моя жена ждёт третьего в 28, рожала первого и второго в 20,21,и она говорит сейчас не старая.Но беременности две были очень классными,запоминающими,с особым желанием, когда ты сама очень юная как ребенок.А сейчас в 28 все по другому она говорит

Когда ты молодая то и беременность будет яркой,радостной.А когда ты уже измученная женщина за 30,о какой радости может идти речь.Если есть женщины которые родились рано,потом поздно они могут сказать что раннюю беременность не сравнить с поздней.Ну кому не счем сравнивать думают что поздняя беременность это радость

Гость
Ливе

Сообщение было удалено

Мужчина, ты бы лучше вообще помалкивал о беременностях, умнее бы выглядел.

Gost

Автор: жилья нет, доходов своих нет, не работает- декретных не будет, то есть ее личных денег вообще не существует, но думает про рожать. А если вас муж с ребенком выгонит, что делать будете, автор? Разводов то 70-80%.

Гостт
Ливе

Сообщение было удалено

Бык- осеменитель. Жену не жалко?

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Марина, тебе крупно повезло. У тебя есть любящий мужчина, который уже любит вашего будущего малыша. Есть жилплощадь (живете не на улице), есть бабушки и дедушки, которые тоже уже любят будущего малыша и будут во всем помогать. То, что с его мамой в одной квартире-только плюс- будет помогать и тебе будет полегче. Конечно, нужно родить этот подарок жизни, иначе можно в итоге остаться одной, с женскими болячками и бесплодной к середине жизни.
Я очень удивлена большим количеством советников аборта, как врач и социолог могу сделать неутешительный вывод - наше общество глубоко неблагополучно, к сожалению. Такая ненависть к еще нерожденной жизни, и ведь многие знают, как женщина мучается потом всю жизнь, сделав однажды аборт, и все равно советуют. Что это-зависть к девчонке, у которой все рады, что родится малыш, потому что сами этого не испытали?
Люди, будьте людьми, а не тварями бездушными.

Гость

добавление к предыдущему комментарию - есть бесплатные молочные кухни для малышей, есть минимальное пособие на ребенка, есть добрые люди, которые отдают и одежку для малыша, и игрушки, и коляски (правда, обитают они на других форумах). Вам обязательно помогут с малышом, стоит только попросить о помощи.

Гость

Вы не работаете! Не замужем!Своего жилья нет.живете у парня и его мамо. Завтра парень свалит в туман и что?Вы сможете сама поднимать ребенка?Когда у вас до сих пор в голове гулянки,тусовки и путешествия? Скинете ребенка родакам? Мой совет-аборт,вы к ребенку не готовы,иначе бы не залетали в 24 года(это не 14 и не 16,а вы не глупая малолетка,чтоб залетать),а планировали беременность,подготовились бы финансово.Кстати,почему вы не работали,вы инвалид,больная,недееспособная?В 24 года тупо жить за счет парня и его мамо в их квартире,на птичьих правах,да еще рожать-имхо,глупость несусветная.

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

й
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже после двух абортов благополучно родила.Но совки они такие совки...Думают,что аборты до сих пор делают ложками-кюретами,без анестезии,на сроке 12 недель,как в их молодости.Тогда ж не было УЗИ,и только на сроке 8 недель и больше гинеколог мог 100% определить наличие беременности.Пока залетная девка бегала за направлением и ждала очередь на аборт в ЖК,проходило 2 недели как минимум,вот и делали аборты на поздних сроках.Сейчас в частной клинике в тот же день определяют беременность на УЗИ и в тот же день по желанию делают аборт!Почти 50% абортов в Москве-медикаметозные!Просто дают таблетку,вызывающую выкидыш.Но медикаметоз лучше делать на сроке до 8 недель.Остальные 40%-это вакуумый аборт.И лишь 10%-аборт по старинке,но и его обезбаливают.Поэтому не надо пугать людей "вот сделаиш аборт потом не родищ божинька накажет деток не будет".
Аборт сегодня и в 70-е годы прошлого века-это две большие разницы.

Гость
Ливе

Сообщение было удалено

А мой муж жалеет меня.Говорит,что второго родим не раньше,чем старшему исполнится 5 лет.Для женского организма,даже самого здорового и крепкого,роды-огромный стресс.А вы жену не жалеете.У нее в 28 лет впечатления от беременности "не те" не потому что она уже не юная,а потому что у нее еще двое маленьких детей на руках,она устает,ей некогда насладиться своей беременностью,прислушаться к себе.Дети и быт отнимают много времени.
Надеюсь,вы для старших деток взяли няню? Или все на жене?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каким мужем?))) Он ей еще не муж и станет ли таковым-вилами по воде писано.

Гость

Шок конечно от комментариев, что рождение ребенка это конец жизни и крест на себе🤦🏽‍♀️ Из темы в тему захожу и везде одни негативные письма женщин , то мужик урод, то мир не тот в котором живу, то ребенок это конец света, вы что все такие недовольные то?! Автору конечно головой надо было думать, раз не готова была к малышу, многие мечтают о детях и не могут их иметь или годами ждут что получится. В 24 года уже должна быть голова на плечах и не на форуме искать совет , а разговаривать со своим мужчиной с которым спали. Нет денег это не причина, есть мужик который рад, раз рад значит будет зарабатывать. Родные тоже мало кого бросают ,когда счастливы такой новости. Решать Вам, но обидно что от отсутствия мозга беременеют те ,кому это вообще не надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/id531602997

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: