Гость
Статьи
Беременна в 24,аборт …

Беременна в 24,аборт или рожать ?

Собственно мне через месяц 25,я залетела от мч. Живем вместе давно,планировали свадьбу по осени и пожить для себя,но вот сюрприз.. чувства смешанные рада ,но сказать честно не готова,не хочу пока,хочу …

Маринка
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Автор в чем твоя проблема?
В интернете продаются таблетки заказываешь домой курьером, если ты конечно живешь не в дыре. Выпиваешь таблетки 2 и беременности как не бывало и сопутствующих проблем.
Не готова- не рожай. Все эти «ждущие» внучков могут очень сильно тебя кидануть после родов.
ИМХО мать должна быть готовой быть матерью. Я вышла замуж в 24 как и ты год спустя я до сих пор не хочу детей. Это НОРМАЛЬНО особенно не имея своего жилья.

Лето 🌴

Ребёнка Вы не не хотите, жилищных условий нет, денег нет, парень жениться не спешит. Ну а желание родителей иметь внуков ничего не значит. Рано Вам ещё матерью становиться, не готовы лично Вы совершенно, не говоря уже обо всем остальном.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

эдвансТ /ædvа:nst/

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Лол, читается как д, в конце слова звузк становится звонким. Это же простая фонетика. ЭдвансТ даже выговорить сложно

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хотя в транскрипции пишется т, читается все равно д

Автор, у моей подруги похожая ситуация. Ей тоже 24. Сначала она испугалась, я ей привела все аргументы "за" и "против", и хотя "против" оказалось больше, но пока она все обдумывала уже сама поймала себя на мысли, что придумывает имя ребенку, решает где кроватку поставить, какие обои поклеить в комнате малыша и т.п. Так все само собой и сложилось. Да и у нас все подружки уже семейные с детьми, +возраст как раз идеальный как по мне чтобы родить.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Окончание глагола/причастия II -ed.
Читается как /t/, т.е. оглушение, после глухих, кроме t. E.g. notised, asked, advanced, etc.
Читается как /d/, озвончение, после звонких согл., гласных звуков. E.g. supposed, offered, proposed, designed, answered, travelled.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот это перл!)))) Новое в английской фонетике?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В американской вообще-то. Или вы только колхозный школьно-британский учили?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Здесь, в США всё-таки "д", я уже привыкла к такому произношению

Mimi

Даже не думайте.Вынашивайте и рожайте.Все говорят,что ребенок это чудо.

Гостья

И что ж мы все такие anmeriсan advansD делаем на женской форуме?
Почему до сих пор не в ,, стране изучаемого языка?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Хотя у нас вообще чаще всего говорят "эдвэнсд"

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Пишу из страны изучаемого языка. А тебе-то что?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ваш английский, простите, не похож на ,, из США,,. Он, скорее, смахивает на уровень 9 класса.
No offense though.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

То,что у тебя нету денег хотя-бы съездить заграницу и поговорить с native speakers, не моя вина

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

То, как все запущено. Здесь психиатр.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я 6 лет в универе его отучила) и уже 12 лет в США учу) сиди тут со своим колхозом дальше,училка младших классов)
Тут речь гораздо более упрощённая, американцы болт клали на британский англ)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что ты несёшь? Формулируй нормально, двоечница

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Че прицепилась? Сиди в своем замкадье, 3 класса образования

Гость
Mimi

Сообщение было удалено

Кто говорит? Вы? Вы - не все)

Гостья

Психиатр, однозначно)))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вызвать вам бригаду? Номер не подскажите, вы ж там частый посетитель)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые не то что 12 лет, а и до пенсии учат, а не в коня корм. Не дано, как говорится(((

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тебе - не дано,согласна. В м.у.х о с.р.а н с к е особо не поучишь) А когда ни разу с носителем не говорил - вообще мрак. Знакомо тебе такое?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

С ,,ты,, на ,,вы,, переход. ,,Little progress.
Врешь, оно, не живёшь ты в штатах, иначе знало бы, что за подобные фразы в адрес кого бы то ни было можно хорошо так загреметь - по их законам. И поостереглось бы демонстрировать свое быдлячество наряду с агрессией.
На три статьи в комментариях твоих, оно, предписано.
Consult your lawyer

Гостья

Ждём следующего shit portion, oh, pardon my French, перла.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Эх, не видать тебе цивилизованной страны. Зарплата училки англ и грязные русские школы - твой потолок. Кто на что учился

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

So read it and shut up as soon as possible

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Тебе) Лучше сразу со смирительной рубашкой и кубиком галоперидола, о Великий Гуру Английского)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Кстати не waited, a waiting. Это выражение специальное, двоечница)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

В официальных обращениях в целях сокращения. Чтобы я к тебе, ч.м.у подзаборному ещё официально обращалась?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты вообще языка не знаешь, это ужас) Я дам завтра свои американским сотрудникам твои опусы почитать, они знатно поржут)

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О, про кубик знает, наверное, оно ещё и врач, раз уже 12 лет учится. Экстрасенс - дозировку назначило заочно. Светило мировой медицины. Не иначе - Phd)))))

Гость

Деффки, у вас экзамен, что ли, на днях? Весь ПЭ заплевали своим инглишем

Экстра
Гость

Сообщение было удалено

Проще? Они-таки действительно стараются максимум времени уделять ребёнку. И со стороны отца тоже. Очень многие боятся ответственности и не рожают вообще. Ответственность - в смысле, быть "хорошим родителем". У них только с обеспечением и отдельным проживанием легко, а моральных заморочек побольше будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Где оно видит ,,обращение,, в аббревиатуре asap?
Оно ещё и слепое, пусть себе очки пропишет, надеюсь, оно ещё и окулист)))))

Гость
Экстра

Сообщение было удалено

Та толку, эта девушка уже свалила триста раз, больше не появляется, тема-однодневка

Лилу
Гостья

Сообщение было удалено

Какая стилистика? ты просто реально всем надоела, я хочу почитать тему, уйди отсюда. Первый гость уже ушел, твоя очередь

Гостья
Лилу

Сообщение было удалено

Дак читай, кто ж тебе доктор? Букварь дать?

Лилу

Автор,если вы еще здесь, то хорошо подумайте для начала, сможете ли прокормить ребенка, если да - рожайте а если работы нет, мужа нет, жилья нет - то не стоит, конечно

Гостья
Лилу

Сообщение было удалено

Реально прикалывает ставить хамов на место. Мне побоку -ты/вы, до фонаря. Прикольно, когда хам выходит из себя и брызжет слюной. Серого кобеля не отмоешь добела.
Требую на вы.

Гостья
Лилу

Сообщение было удалено

О, классный совет. Перл, можно сказать. Очень поможет автору, советчики, так их.

Лилу
Гостья

Сообщение было удалено

Я абсолютно спокойна) Но почему я должна к какому-то ноунейму на вы обращатсяя? Кто ты мне? Мать,сестра,учитель, начальник? Никто. Требуй дальше

Лилу
Гостья

Сообщение было удалено

какая же ты противная) наверно старая дева, не иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь если у тебя детей нет? мой вот не болел никогда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

А разве автор поста говорил что детей нет? Или телепатически узнали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчинам нравятся разные вот только я живу для себя и своих стандартов, а не для предпочтений штанов)

Лилу
Гостья

Сообщение было удалено

Да твоей диссертацией можно ж о п у разве что вытирать) Ты и англ знаешь и великий психиатр) А за монитором скрывается уборщица вокзала, да Гостья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я ж говорю, answer в британском ансэ в американском энсэ.