Собственно мне через месяц 25,я залетела от мч. Живем вместе давно,планировали свадьбу по осени и пожить для себя,но вот сюрприз.. чувства смешанные рада ,но сказать честно не готова,не хочу пока,хочу …
Сообщение было удалено
ну да, если бы желания рожать не было пошла бы сделала аборт, но она не сделала а спрашивает.
Автор, если Вы здесь, не вздумайте слушать этих клуш, кричащих "Ко ко ко, ражай скарее, патом ни сможиш, аборт ита убийства". Такие дамы часто под давлением общественности рожают, а потом жалеют об этом, но демонстративно улыбаются и агитируют других рожать по принципу "Раз я в д.е.р.ь.м.е, так и другого потоплю". Думайте сами, взвесьте все за и против. Если бы Вы на 100% хотели этого ребёнка, Вы бы не пришли сюда, так ведь?
Сообщение было удалено
Потому что раструбила всем раньше времени. Если бы она точно хотела родить, она бы не пришла сюда за советом
Сообщение было удалено
зачем? можно же не спать с кем попало без предохранения как вы.
Сообщение было удалено
зачем? у меня один запланированный ребенок, больше не беременею.) беременность была с первого раза, легко, без сохранений и прочего, так что забеременеть не проблема) но я не делаю этого незапланированно)
Какие-то агрессивные у нас террапевты, причем все абортницы почему то агрессивными становятся))) потому что свое женское начало убивают, и сразу тестостерончик прет))
Работы нет, денег нет, жилья своего нет, даже официального статуса жены пока нет.
Конечно, рожать надо, что за вопросы. Будет зайка - будет и лужайка.
Кстати, автор, если вас из трешки выгонят, куда с ребенком пойдете?
Сообщение было удалено
ну давай на инглише побазарим что ли)))
Сообщение было удалено
вообще-то я пишу русскими буквами, какой нафиг а или э?))) в американском энсэ в британско ансэ там произношения разные вообще.
Сообщение было удалено
Да хоть иероглифы используй. Правильно читается "э", раз уж ты ин.яз закончила, надо писать так, как слово звучит, иначе выходит полная дичь
Сообщение было удалено
А не ты ли писала мне,что не из моей страны?) Ты же писала,что читала мои сообщения,которые я написала раньше? Ты врушка)
Сообщение было удалено
на русском вообще бред писать иностранные слова)))
Сообщение было удалено
Охранники со знанием иностранного часто требуются, ты ничего не знаешь, ты спалилась)
Сообщение было удалено
я не из отдела кажров, где берут охранников, ты права)
Сообщение было удалено
ну так по очереди двойню рожают, зачем 6 кг сразу проталкивать?
Сообщение было удалено
I'e been working in Templatemonster for about a year, I was attending pickwick club where i was able to communicate with native speakers. Now I've got my own WordPress based blog and I live in Vinnitsya since 2016. and you?
понятно) ты не знаешь инглиша) удачки)
я не разу ничего не сказала против абортов вообще)
what's the problem to speak english? is it so tough for you?
lots* sorry
Сообщение было удалено
А, понятно. Никуда с таким языком не взяли) решила взять кредит и забабахать "свое дело") смотри не прогони)
Сообщение было удалено
зачем кредит и зачем работать на дядю?) иди работай не отвлекайся, а то уволят)
Сообщение было удалено
богачка завидует нищеброду?) это что то новенькое) сама небось квартирки купила?) верю верю)) послушай что ли песни американские, почитай книжечки типа оскара вальйда и посмотри как там и пишут и что) у тебя какой-то школьный уровень))
зарплата ***)) фуу, зарплатка у дяди на работке))) учебка заочно)) еще и выпендривается)))
Сообщение было удалено
Одну родители, одну сама. Тебе и коридор не купить)
Сообщение было удалено
конечно сама) лет в 18 купила? хорошо, что родители есть не так ли? я вот сирота) мне конечно пикать не мешки ворочать с теми, у кого есть родители.
Сообщение было удалено
конечно конечно, я же попу в тренажерке качаю, вместо того чтобы на диетах сидеть, только ты у нас ликвид и всем нужна потому и злая такая)))
Сообщение было удалено
у меня нет мужа, я сама всего добилась, без родителей без помощи, без волосатых рук и мужиков, поняла, что никто не нужен, смотри, чтобы у тебя все хорошо было, радуйся, что тебе повезло родиться в полной семье, и береги ее, а то с твоей агрессией тебя еще жизнь научит.
Сообщение было удалено
У меня 1 айпи. У тебя катаракта что-ли? Не видишь?
Я не самоутверждаюсь, я хочу,чтобы ты, сиротка,отцепилась от меня.
Да, ты - дно, и продолжаешь его пробивать. Твое место возле вокзального толчка. Сиди там
Сообщение было удалено
я надеюсь у тебя все будет хорошо, такие люди не ценят обычно то что имеют а потом все теряют, удачи тебе.
Сообщение было удалено
Не пугай меня) Бумеранг тебе вернётся. Смотри сама за собой,чтобы ребенок сиротой не остался, отца-то нет. Тебя жизнь уже научила.
Сообщение было удалено
да, я по жизни одна. желаю тебе всего хорошего заметь смотри цени это.
Сообщение было удалено
У тебя изначально ничего нет. За собой следи.
Я своих родных ценю и никогда у них ничего не просила
Сообщение было удалено
Сомневаюсь,что хорошего, после такой-то перепалки
Сообщение было удалено
Как вообще можно было без родителей, без поддержки, без мужа рожать? Неужели не страшно было,а?
Сообщение было удалено
У меня есть родители, но они алкаши, так что не в счет, а мужа нет. Я одна. Но тоже смогла квартиру купить, пахала с 18 лет, жила по углам и к 30 скопила. Дело не в родителях, а в желании.
возраст хороший. А вот насчет жилья? значит будите пока с маман
Сообщение было удалено
она вроде со свекровью живет, удовольствие то еще
Раз вы всё равно не работаете, то ничего не теряете. И МЧ и родителям сказали. Да и возраст уже. Остаётся рожать. Раз живёте вместе с родителями - будет на кого ребёнка скидывать.
25, она всё гулять-прыгать хочет. Зачем тогда жить то вместе? Живите по своим отсекам, а резвитесь вместе. Пора бы уже в таком возрасте и немного мозгов нарастить!
Уверена, что вы и в 30 будете рассуждать так же, а ребёнок вам и тогда не будет нужен. Резвитесь и гуляйте! Я бы такую невестку, лентяйку, выпроводила восвояси.
РОЖАТЬ!!!! Ребёнок - не всегда тягло, очень часто - придя в семью, ребёнок улучшает её положение. И деньги появляются и недвижимость. РОЖАТЬ!!!
Сообщение было удалено
Опять зайка-лужайка? Откуда вы вообще беретесь? Ребенок отбирает деньги, часто болеет. Каким образом он добавит денег? Сам заработает?
Сообщение было удалено
3200
Надо:
1. Предохранятся
2. Если залетела, то сначала нужно самой решить, что ты хочешь, аборт или рожать.
3. Сделать аборт по тихому, чтобы никто не знал.
4. Выйти замуж, а уже потом жить с мужем.
5. Планировать ребенка.
Сообщение было удалено
Согласна на 100%
Сообщение было удалено
Не на 100% . Каждый вид контрацепции предохраняет с разной долей вероятности. Риск забеременить в любом случае есть. Тот же презерватив может и порваться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Большинство обычно тупое стадо. И это тот случай.
Сообщение было удалено
Да все эти тролли провоцируют нормальных людей, создавая "общественное мнение". Не обращайте внимания. За ответы троллям им капают копеечки. Единственный способ заработка, вот они и выкладываются.
Сообщение было удалено
Постинор предотвращая беременность в случае порваного презерватива.
Сообщение было удалено
За себя говори ок? В твоей тупости только ты виновата