Гость
Статьи
Беременна в 24,аборт …

Беременна в 24,аборт или рожать ?

Собственно мне через месяц 25,я залетела от мч. Живем вместе давно,планировали свадьбу по осени и пожить для себя,но вот сюрприз.. чувства смешанные рада ,но сказать честно не готова,не хочу пока,хочу …

Маринка
532 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гостт
Феникс

Сообщение было удалено

У автора все плохо: мужа нет, квартиры нет, работы ( денег) нет. Куда хуже для рождения ребёнка?))) и,главное, желания рожать нет. Иначе бы пошла и сделала аборт,никого ни о чем не спрашивая.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Убирают из матки не сгусток крови, посмотрите что представляет собой зародыш на 3-6 неделе и какого он размера.

Гостт
Гостт

Сообщение было удалено

Может,не точно я выразилась. Я имела в виду, что если бы автор была уверена,что ребёнок ей нужен, советов бы здесь не спрашивала. А аборт не идёт делать ,потому что боится.

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Бесполезно объяснять. Похожие, Феникс из тех,кто на каждом угла агитирует "Аборт ита грех,так низя, в аду гареть будишь" и "Дал Бог зайку даст и лужайку"

Феникс
Гостт

Сообщение было удалено

Так квартира ещё не скоро появится может, так можно и до климакса дожить, главное есть поддержка близких людей)

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Я видела) Моему зародышу было 4 недели, и что? Похож на полноценного человека? Вовсе нет. У него есть душа, чувства,эмоции,он понимает что-то? Конечно же нет. Ну вы конечно тут чешете)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы я считаю аборт дурным делом

Гостт
Феникс

Сообщение было удалено

Ну,вообще-то нормальная молодёжь к 26 годам квартиру в ипотеке имеет. Но да, для этого нужно иметь стабильную зарплату,чтоб эту ипотеку выплачивать.
А про поддержку.сегодня она есть- завтра её может не быть( по разным причинам). На себя рассчитывать надо,а не на близких. Они не обязаны за чужим ребёнком следить и денег давать.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

О, так по-вашему надо жить целым циганским табором в одной квартирке, без работы и стабильности, без мужа (молодой человек может и не женится, мой как раз и не женился хоть и знал о беременности, и готов был к рождению ребенка), но зато без аборта? Суперская логика. А потом ребенок будет завидовать,что у всех есть своя комната,а у него даже угла нет. Зато родился, чё)

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

В моей стране, например, не существует ипотеки. Просто берешь кредит в банке под 25%. Вы бы взяли такой? Четверть хаты потом ещё выплачивать

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Нет не полноценный человек конечно, но уже живое существо, твоя плоть и кровь

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Ну так и рожайте конвейером сами, тихонько,без агитации

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Боже, как с вами туго. Ну вот инфузория или амёба тоже живые существа, что дальше? Их тоже жалко?

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Взяла. Ни за что бы со свекровью жить не стала бы.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас из крайности в крайность бросает). Я жила по съёмным квартирам до 25 лет и никому не завидовала, потому что меня любили.

Гость

Ну я бы не рискнула, конечно. Купить хату за миллион гривен и выплачивать потом 1.25, квартиры недешевые. Со свекровью бы тоже не жила, конечно. У нас принято снимать квартиры, некоторые так пожизненно и делают. Но зато никто мозг не сверлит

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Любви мало. Материальные вещи очень много значат. "Зайка-лужайка" - ваш стиль жизни, всё понятно

Феникс
Гостт

Сообщение было удалено

Ипотека, тоже может ограничить финансовые возможности для рождения детей.

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Так снимать- это деньги на ветер: ни денег,ни квартиры. Так хоть за свою выплачиваешь. А потом.. Я,например, брезгливая.не могу в чужих квартирах жить, особенно когда после стариков сдают.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

А я и не агитируют, просто высказываю свою точку зрения)

Гостт

Девочки, спать будем?:)))

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Очень опасно это дело. Много недостроев, кидалова, банки кидают, застройщики тоже, средняя зарплата 10 тыс грн, а коммуналка тянет чуть ли не половину. Ужас короче. Так и мучается молодежь, либо снимают, либо родственники помогают накопить на полную стоимость без кредита, либо ждут пока кто-то из родственников помрёт. Весело)

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Это на Украине? Я в Москве. Нормально все покупают,никаких проблем нет.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Значит надо родить, принести в отчий дом и только потом копить на хату?Цыганский табоооор)

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Ага. У нас сплошное кидалово в Киеве. И деньги возьмут, и квартиру не дадут, за каждую копейку трясешся.

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую. Приезжайте в Москву. Только здесь жить можно хорошо. Хотя, может,вы - патриот:)

Гость
Гостт

Сообщение было удалено

Сорри, я патриот) но в гости заехать не против)

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы и нет)

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сравнили 🤣

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Маринка

Сообщение было удалено

.
Конечно рожай.
.
_

Гость

Ты так оговорила свой возраст, будто ты в 20 беременна. В 25 по факту рожать не рано. Самый возраст. Не рано, не поздно. Так что тут сочувствия не жди. Рано рожать конкретно тебе, ибо инфантильна.

Гостья

При чем тут Форум? Вы что, собираетесь делать то, что форум скажет?Решение принимать вам, идите к психологу, поговорите лично.
Никто не возьмёт ответственность за вашу жизнь.
Глупейший вопрос - рожать ли мне? Заданный на форуме. Почему вы не спрашивали форум, беременеть ли вам??

Гость

Тут написали, что у них нет ни денег, ни квартиры, но, судя по всему, они и не собираются эту ситуацию как-то исправлять.
Если автора все устраивает, и на работу она выходить и до беременности не собиралась, ипотеку брать не планировала, то пусть рожает.
Что так, что так бедность

Гость

В смысле конец жизни? Как бы рождение ребёнка-это появление новой жизни. У нормальных людей жизнь продолжается дальше. Вы же не задумали самоубийство. Так,почему она должна кончиться? А так, да безответственному образу жизни придёт конец. Устраивайтесь на работу, автор, и будут вам деньги.

Гость

Рожайте! И не одного. Дети такое счастье! Что значит жизни конец? Семья и дети это самое главное в жизни. Не рискуйте. Не делайте аборт. Потом можете очень сильно пожалеть. Да поздно будет.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Абсолютно нормальное сравнение. Просто все логические доводы разбиваются о вашу "заечно-лужаечную" идеологию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, ещё один конвейер. Вот вам надо, идите и рожайте, плодите нищету дальше

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

У свиней интеллект пятилетнего ребенка, по вашей логике свиней есть нельзя, так что ли))

Гость

Автор, вы итак приживала в семье парня и его мамы, и при этом хотите ещё одного сделать? Вам самим денег не хватает, а ребёнок потребует колосальных вложений от пачек подгузников до детской мебели. Сваливать заботы об этом на других - критинизм. Забудьте о детях пока у вас нет своего жилья и стабильной работы.

Гостт
Гость

Сообщение было удалено

В этом вопросе лучше пожалеть,что не родил,чем наоборот. Всегда поражали люди, уверенные ,что для всех остальных самое главное в жизни то же,что и для них...

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы даёте, мужику за 25, он что не знает, что от секса дети бывают, вступая в половые отношения нужно предполагать исход в виде беременности и женщина в любом случае минимум на год выпадет из рабочей жизни.

Гостт
Феникс

Сообщение было удалено

На год- это кому очень повезёт.

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Я смотрю, ваш уровень интеллекта недалеко от этого животного ушел, никак не успокоитесь. Значит я в правильном направлении)
Вы знаете о существовании свиноферм? Там их СПЕЦИАЛЬНО выращивают для забоя, чтобы потом съесть

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

И вообще, причем тут это?

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Этот мужик не в силах потянуть свою семью, если уж именно его затрагивать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

Нет не далеко - не тратьте на меня своё время))

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Да, не буду. Очень тяжело читать тексты с отсутствием логики и запятых

Гость
Маринка

Сообщение было удалено

Только рожать, об аборте даже не думай. Сделаешь, потом жалеть будешь всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом она пожалеет? Пожалеет, что не родила и не обрекла ребенка на бедное существование, возможно без отца? Хотите пополнить фонд страны ещё одной безработной одинокой мамашей, выпрашивающей денег, где только можно? Тогда родите сами в таком положении