Кого- нибудь брили в роддоме?
Какие ощущения? Говорят, что это жесть.
Должно быть все идеально гладко выбрито или щетина допускается или с щетиной брить будут?
Знакомая рассказывала что она лобок побрила.а губы не побрила, так там ей ржавой бритвой брили.было это давно, щас не знаю как
Я сама все побрила))) мне сказали молодец все идеально....ну если вы не хотите что бы вас там брили,попросите мужа если сами не сможете ...в этом ничего такого стремного нет
Ничего не жесть, никого еще не зарезали. Клизма, сами роды, надрез промежности, зашивание разрывов вас не смущают? Если есть время побрейтесь начисто перед отъездом в роддом.
А зачем рожать собрались?в нищей стране
Сообщение было удалено
Я не для себя. Просто интересно.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что я буду делать клизму? В роддоме по крайней мере. Что будут разрезы, разрывы и шитье?!
Спросила не для себя, а просто из любопытства.
Говорят, что бреют чуть ли не тяпкой.
Сообщение было удалено
Россия нищая страна?
Вообще должно быть сбрито. Это гигиенично, чем акушерки в ваших джунглях ковыряться будут. Мне ничего не брили, нечего, воском легко убирается все с зоны бикини
Сама спокойно побрила дома, так никто вообще про это слова не сказал в роддоме.
Сообщение было удалено
Бреют, тупой бритвой, да.
Клизмы и разрезы делают не по желанию роженицы.
Меня парень брил в род домк лет 20-и.
Одноразоаой бритвой
Вот я сейчас думаю.
Не фига себе работа у него письки биить
О том, что все должно быть сбрито, еще на курсах молодых мам говорят
Первый раз брили обычным лезвием, вжик-вжик, я даже испугаться не успела. Меня забрали из ЖК, поэтому я была неподготовлена. Второй раз дома побрилась (муж брил). В роддоме сказали - молодец, а соседке по приемному сделали замечание. Она обалдела, увидев бритву, и ей сказали, дома, мать, надо бриться тогда. Клизма конеш жесть, но правила такие, что делать?
Сообщение было удалено
Вы в каменном веке ещё живёте. От клизмы отказаться можно, сделать дома самой. Насчёт разреза тоже спрашивают, так же, как и на счёт анестезии при эпизиотомии. И хорошая аккушерка сделает так, что этого делать не придётся. Элементарно будет растягивать влагалище ( массаж) во время родов. Только договориться об этом надо. Во многих роддомах это практикуют.
Сообщение было удалено
Это был скорее всего либо санитар, либо практикант
Сообщение было удалено
Я на них не хожу.
Сообщение было удалено
Сейчас уже во многих роддомах клизмы не ставят в обязаловку, только по желанию роженицы
Девки! Зачем вы этому дрочеру на рожениц пишете че и как вы )
Уже какая тема от него.
Сообщение было удалено
Акушеркам пофиг, ставили вы что дома или нет, насчет разреза ничего не знаю, меня кесарили. Соседку по палате-да,разрезали, потому что голова ребенка не пролезала. Ну у вас есть выбор-ребенок либо УО, либо вам разрежут
Сообщение было удалено
Ваше дело))) потом не делайте круглые глаза, когда врачи вас брить станут))
Сообщение было удалено
Мне ничего не было сказано. Сказано было так:"не переживайте все рожают , в род доме вас полностью подготовят. ничего не бойтесь там лижбы вы.***. " На чём консультация была окончена. Класс! Я вот сейчас вспоминаю и диву даюсь.
Сообщение было удалено
А во многих говорят - мало ли что ты дома делала, положено, не нравится иди в другой роддом.
Да и от разрезов конечно можно отказаться (если соображать будешь конечно), у нас вон одна отказалась, так сама потом так порвалась, что 2,5 часа зашивали.
Сообщение было удалено
Ну да, только дрочеры могут интересоваться темой роддома.
Сообщение было удалено
А у меня подруга в германии рожала. сказали рожай сама а там по ходу дела посмотрим. Она порвалась. Зашили.
Сообщение было удалено
Плохие акушерки значит у вас в роддомах. У нас и массаж поясницы делают во время схваток, массаж промежности и т.д. От самого заселения в роддом до окончания родов с вами находится акушерка.
Сообщение было удалено
Правда? Нас что мужик развёл? Нууу дела. А как это так?
Сообщение было удалено
Кто сказал, что я спрашиваю с целью будут меня брить или нет? Я спрашивала можно ли с небольшой щетиной.
Врачи не бреют.
Сообщение было удалено
А как узнать что это дрочер? Да и от куда мужикам знать про бритые письки
Сообщение было удалено
На счёт клизмы. Не положено это уже - это первое. И " иди в другой роддом " вам так сказать не имеют права - это второе. Про разрывы я выше писала,что буду делать. Массаж промежности, растягивание влагалища во время схваток и родов. Прибегая к помощи акушерки.
Сообщение было удалено
А как узнать что это дрочер? Да и от куда мужикам знать про бритые письки
Думаете они из аула поголовно ?)
Думаете мужики из аула поголовно ?
Сообщение было удалено
Достаточно прочитать 25 пост . Автор подобные мелочи знает , а про всем известное бритье и маникюр вопросы задает
Сообщение было удалено
Не для себя, а вон какая просвещенная. Все знаешь, так какого лешего тебя бритье заинтересовало. Отделяй яйца от кур, где то клизма по желанию, а где то обязательно. Режут тоже, особого согласия у орущей не спрашивают.
Сообщение было удалено
Успокойтесь. Никто, никого не развел. Это сказал человек, которому по теме сказать нечего, а поговорить хочется. Я женщина, собирающаяся рожать.
Сообщение было удалено
Которая спрашивала не для себя)
Сообщение было удалено
Я это знаю, так как узнавала про это в роддоме в который собираюсь. А про бритье постеснялась спросить. Что странного? Есть интимные вопросы.
Сообщение было удалено
Да,просвещенная.
Да, бритье заинтересовало. Меня в роддоме не брили. Я там ещё не была. Но интересно, правда, что там бреют, как говорят тупой бритвой, " тяпкой " и т.д. Просто вопрос.
Сообщение было удалено
Отвечать в сотый раз, почему спросила не собираюсь.
Сообщение было удалено
Ну не будет клизмы, будут какашки ваши по всему родзалу... Делов то..
Сообщение было удалено
Про массаж там не постеснялась спросить , а про бритье сконфузилась .
Автор - ***.ДРОЧЕР !!!
Сообщение было удалено
Ну во- первых её можно дома сделать. А во- вторых, почему по всему родзалу. Для сбора крови,мочи и кала в том числе стоит специальная чаша в конце род.стола. Можно купить одноразовую, стерильные пеленку с карманом для сбора жидкостей.
Сообщение было удалено
Про массаж нет,т.к. от этого зависит исход родов. Это важный момент.
С Вами все ясно. Вы полны негатива. Проходите мимо. Не злите себя и нам мозг не делайте. Всего доброго.
Делай дома, если точно знаешь, что едешь в роддом. И брейся дома. Если боишься тупую бритву. Ты этих медсестер-санитарок больше и не увидишь, че стесняться-бояться?
Сообщение было удалено
Я и буду делать дома,точнее всегда за этим слежу. Просто интересно, правда все эти рассказы про бритье в роддоме? И, что будет, если лёгкая щетина. Вот и все.
А стеснение вызывает тот факт,что я считаю это интимным вопросам. Как сушка нижнего белья на общем обозрении или сходить в туалет по- большому вне дома. У всех свои тараканы.
Я побрила все дома хорошо,и поехала рожать.Девушка со мной лежала в после родовой палате сказала ,что ей брили санитарки.Так как она лежала на сохранении и сама не смогла хорошо все сбрить.Так вот станки одноразовые,никого уже ржавой бритвой не бреют.Может станок конечно не очень хороший,ничего страшного в этом нет.Вообще поражает когда люди боятся клизмы или бритья.По сравнению с родами это ерунда все.
Брилась дома сама. Бриться нужно,потому что в случае разрезов,зашивать их будут вам прямо с волосами. У нас никого не бреют
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Легкую щетину могут подбрить. У них рука набита! Я писала, мне лезвием одноразовым (совковым) побрили за 10 секунд. Я аж обалдела. Так что все сделают норм. Не слышала ни от кого, что порезали там. Чес слово.
Сообщение было удалено
Уж не знаю как там годовариваться и какой такой массаж будут делать во время родов, но вот если аытужи ь не получается ребенка даже при растягивании,то подрезают не спрашивая
Сообщение было удалено
Спасибо 😊
Сообщение было удалено
Нет, если совсем уж все плохо,то конечно подрезают. Но акушерки стараются этого избежать.