Гость
Статьи
ЭКО - благо или …

ЭКО - благо или наказание?

Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …

Лера
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Лера
Лариса

Всем здравствуйте.
Был тест днк. С мужем ходила сестра, я не ходила. Потом пытала ее вконт. Она сказала что никто не ругался, не кричал, бывшая не пыталась ему показать ребенка. Зато болтала не закрывая рот с врачом, как лучшая подруга.
С ее слов, муж не подходил и даже не взглянул на ребенка, только говорит руки дрожали. Она говорит специально смотрела, смотрит ли он на девочку.
Бывшая вся намарафетилась. Только он не смотрел туда.
Когда пришел, я молча достала ему коньяк и ушла в комнату. А потом все выпытала у сестры. А, сестра еще сказала, что ни с ней, ни с мужем не поздоровались.
А через несколько дней бывшая через родственников передала сестре все вещи, которые она в свое время просила для ребенка. Сестра и мама в шоке.
Тест на днях получили в суде. Днк мужа. Ждем заседание.

Лариса, первое - поздравляю с тем, что один из сложных этапов позади (встреча с бж и ребёнком). Второе - вы молодец, что не наседаете на мужа с расспросами (всё же мне кажется, его поведение - из-за того, что бж позволяет себе - лезть в его
семью, портить праздники, а он не может защитить любимых). Третье - поведение бж - типичное поведение обиженой женщины - мир и семья мужчины не стали крутиться вокруг неё после рождения ребёнка. Ой, помню себя кучку лет назад - передавала подарки бывшего через общих друзей - пусть типа посмотрит, ЧТО он потерял, пожалеет и прибежит назад)))
Как у вас сейчас погода в доме? Как отношения со свекровью и сестрой? Что они говорят о ситуации?

Лариса

Ну все, суд состоялся, мы програли, отцовство признано.

Гость

Будете дальше бороться? Верховный суд?

Лариса
Гость

Будете дальше бороться? Верховный суд?

Это решать мужу.
Он в тот день напился, орал на всех, его ни мать ни я ни сестра утихомирить не могли.
Кричал что никому и никогда не желал зла, а ей желает. Что она его подставила.
Что в суд нет смысла дальше идти, все права на стороне ребенка и этой обманщицы.

Гость
Лариса

Это решать мужу.
Он в тот день напился, орал на всех, его ни мать ни я ни сестра утихомирить не могли.
Что в суд нет смысла дальше идти, все права на стороне ребенка и этой обманщицы.

Вот в поведении мужа виден ответ нескольким женщинам, которые тут писали - как мужчина хочет быть отцом дочери, а плохая жена запрещает. Да не захочет мужчина быть отцом ребёнку, о котором не просил и не хотел. И явно уж не будет уважать женщину, которая влезла грязным сапогом в чужую семью.

Лариса, почему муж так пессимистично настроен? Верховный суд не единожды вставал на сторону отцов. Шанс есть. Но это, конечно, деньги... Что Вы сама решите делать? Неужели уйдёте от мужа?

Гость
Гость

Вот в поведении мужа виден ответ нескольким женщинам, которые тут писали - как мужчина хочет быть отцом дочери, а плохая жена запрещает. Да не захочет мужчина быть отцом ребёнку, о котором не просил и не хотел. И явно уж не будет уважать женщину, которая влезла грязным сапогом в чужую семью.

Лариса, почему муж так пессимистично настроен? Верховный суд не единожды вставал на сторону отцов. Шанс есть. Но это, конечно, деньги... Что Вы сама решите делать? Неужели уйдёте от мужа?

Не соглашусь. Его нежелание судится дальше, возможно, говорит об обратном. Вроде как суд решил, а не он и теперь ему « придётся» признать ребёнка и платить алименты, мол сам бы он никогда. Волки сыты и овцы целы! Трусоват мужчина, похоже.

Гость
Гость

Не соглашусь. Его нежелание судится дальше, возможно, говорит об обратном. Вроде как суд решил, а не он и теперь ему « придётся» признать ребёнка и платить алименты, мол сам бы он никогда. Волки сыты и овцы целы! Трусоват мужчина, похоже.

Тогда бы он не напился и не орал про подставку от бывшей.

Гость
Гость

И к тому же реально думаете, что мужчина прям будет счастлив четверть зарплаты переводить незнакомому ребёнку?

Гость
Гость

И к тому же реально думаете, что мужчина прям будет счастлив четверть зарплаты переводить незнакомому ребёнку?

Это не незнакомый ребёнок. Я не хочу опять поднимать всю историю с зачатием этого ребёнка

Гость
Гость

Это не незнакомый ребёнок. Я не хочу опять поднимать всю историю с зачатием этого ребёнка

Просто я различаю "биологический" и "любимый" ребёнок. Со вторым предложением полностью согласна.

Гость
Гость

Просто я различаю "биологический" и "любимый" ребёнок. Со вторым предложением полностью согласна.

Это суждение не относится к данной ситуации

Гость
Лариса

Это решать мужу.

Что-то быстро он руки опустил и успокоился. вы сами для себя решили что дальше делать будете ?
Не теряйтесь пожалуйста
Здесь многие за вас переживают

Лариса
Гость

Сидит пишет апелляцию, сам. Говорит до ВС дойдет, если потребуется.

Гость
Лариса

Респект . Держу за вас кулачки

Лера
Лариса

И я держу за вас кулачки. Не теряйтесь, пожалуйста. Реально много человек, кто на вашей стороне и переживает! Пишите иногда - что у вас в семье происходит. И спасибо заранее))))

Гость

Вы знаете, Лариса, сложившаяся ситуация - это как раз из серии " нет худа без добра". Если бы ваш муж в свое время написал бы отказ в клинике (кстати, не факт, что эмбрионы бы уничтожили) или БЖ не пошла бы в итоге суд, а тихо лила бы слезки в сторонке, то скорее всего ваш муж чувствовал себя страшно виноватым (а ничего нет полезнее в хозяйстве, чем виноватый муж)) и стал бы ей помогать. И вполне возможно БЖ смогла бы его тихой сапой в свою сторону развернуть, дитачка без отца и т.д.... Еще бы его родственники поддержали.
А так всё - она его настолько раздраконила, что вряд ли он её когда-нибудь простит. Такую нервотрепку не забывают. Она сама себе яму вырыла. Глупая озлобленная женщина.

Лариса

Согласна. Она потеряла гораздо больше, чем приобрела этим отцовством и алиментами. Если бы она не подала в суд назло, то думаю что он со временем бы все равно под чувством вины думал и возможно общался бы с ребенком.
Он матери своей сказал, что после всего он никогда не будет с ними общаться.

Тэсса
Лариса

Согласна. Она потеряла гораздо больше, чем приобрела этим отцовством и алиментами. Если бы она не подала в суд назло, то думаю что он со временем бы все равно под чувством вины думал и возможно общался бы с ребенком.
Он матери своей сказал, что после всего он никогда не будет с ними общаться.

а я вот неуверена. всетаки жалость может сыграть не последнюю роль. и все равно увидится и купит игрушку, даст легко. помимо аликов.плюс его мать и сестра подстроят встречу. И он себя винить будет, грызть изнутри. Эх, жаль немного его,доверился..
Да,Лариса, не забывайте,пишите ))

Гость

Сложно испытывать жалость к тому, кто не испытывал её к тебе. Бж наплевала на помощь свекрови, за спиной сразу в суд... Слишком она разозлила мужчину. Всё-таки, положа руку на сердце, чувства к ребёнку во многом зависят от чувств мужчины к женщине. Если раньше он мог к ней испытывать жалость и вину, то теперь эти чувства сменились на обиду и возможно ненависть. Вряд ли он захочет встреч... Время покажет, конечно...

Лариса, а как мама и сестра мужа общаются с бж (если общаются)?

Лариса

Они перестали созваниваться после 1 заседания, на котором было сплошное вранье с ее стороны.
Та в ответ вернула им вещи, которые они ей давали для ребенка, и через третье лицо передала, раз они перестали ей звонить, значит им жалко сына и она больше не намерена общаться с ними.

Тэсса
Лариса

Они перестали созваниваться после 1 заседания, на котором было сплошное вранье с ее стороны.
Та в ответ вернула им вещи, которые они ей давали для ребенка, и через третье лицо передала, раз они перестали ей звонить, значит им жалко сына и она больше не намерена общаться с ними.

Вот это поворот. Но вы держите нос по ветру! Еще неизвестно что от нее ждать,какие закидоны еще в запасе.
*С наступившим Вас,'лариса' , пусть радости будет у вас больше* :) !

Тэсса

О,какая-то ш в a л ь. Почитывает ветку, и ставит дизы на коменты..
Это такая же ...бессовестная эгоистка, что и 1ая бывжена, жалко стало себя, читать неприятно ей.

Гость

Лариса, муж всё-таки подал апелляцию? И что адвокат говорит - почему проиграли? Или такое на суде судья не говорил?...

Лера
Лариса

Интересная женщина! Она борется за своего ребёнка, а свекровь не имеет права бороться за своего? Логика женская!!! Каждая мама будет на стороне своего ребёнка! Это безусловная любовь! А чувства к внукам зависят от родившей их женщины.

Лариса
Гость

Лариса, муж всё-таки подал апелляцию? И что адвокат говорит - почему проиграли? Или такое на суде судья не говорил?...

Да, подал, на днях. Сочинял сам, потом носил к отцу, он откорректировал. Адвоката пока не привлекает, говорит дорого. Ну пусть. Бывшую ждет сюрприз, как сказала сестра мужа, рано ручки потирает.

Гость
Лариса

Да, подал, на днях. Сочинял сам, потом носил к отцу, он откорректировал. Адвоката пока не привлекает, говорит дорого. Ну пусть. Бывшую ждет сюрприз, как сказала сестра мужа, рано ручки потирает.

А обычно после апелляции долго суд ждать? Что из себя представляет второй суд?

И ещё вопрос, извините, не по теме. А почему кому-то из родственников нельзя быть адвокатом? Какая разница, если судья - чужой человек, незаинтересованный? Вердикт же выносится исходя из законов, а законы никак не регулируются семьёй адвоката. Вот не понимаю логики - почему ваш отец не может в суде зятя представлять!?

Лариса
Гость

А обычно после апелляции долго суд ждать? Что из себя представляет второй суд?

И ещё вопрос, извините, не по теме. А почему кому-то из родственников нельзя быть адвокатом? Какая разница, если судья - чужой человек, незаинтересованный? Вердикт же выносится исходя из законов, а законы никак не регулируются семьёй адвоката. Вот не понимаю логики - почему ваш отец не может в суде зятя представлять!?

Свою родню лучше не привлекать. И, отец сам сказал, что дело дикое, разделение ребенка и биоотца. Плюс он спец по уголовному праву.
Апелляцию рассчитываем что будет месяца через два. Пока будут ждать возражений истицы, потом дело отправят в вышестоящий, потом будет назначено заседание. Короче все это достаточно долго.

Гость

Лариса, а БЖ на алименты подала? или она еще не может этого сделать?

Лариса
Гость

Лариса, а БЖ на алименты подала? или она еще не может этого сделать?

Канэчна.
Она для этого и судится. Денежек охота и насолить.
Исковое об установлении отцовства и взыскании алиментов.
Кстати алименты по суду подлежат немедленному взысканию, хоть мы и подали апелляцию.
Муж взбеленился, до него доперло, в какую ж... его загнала бывшая. У него кредит жрет львиную долю зарплаты, а сейчас пойдут алики. Я держу морду кирпичом, денег нет (они есть, но ему не надо об этом знать, я к декрету откладывала), и он понял, что жить-то не на что! Пусть выкручивается. Судится. А то всем хотел быть добрым, в результате всем недруг.

Лариса

Тем более что иск подан полгода назад, и у него теперь за эти полгода долг по алиментам. Т е с зарплаты будут удерживать не 25 а 50%, пока долг не погасит. А у него кредит больше половины зарплаты. Вот он и бесится.
Какое уж тут желание общаться, поднаср...ла бывшая виртуозно.

Гость

А самое интересное, что даже если суд (пускай, к примеру, Верховный) "уберёт" отцовство с мужа, то эти деньги ему уже никто не вернёт... Парадокс законодательный! Вроде все равны перед законом, но дети равнее... Никогда такого не понимала.

Лариса, а вы сама не хотите подать на алименты? Вам же ещё и содержание от мужа до 3 лет положено. А то так нечестно получается.

Лариса
Гость

А самое интересное, что даже если суд (пускай, к примеру, Верховный) "уберёт" отцовство с мужа, то эти деньги ему уже никто не вернёт... Парадокс законодательный! Вроде все равны перед законом, но дети равнее... Никогда такого не понимала.

Лариса, а вы сама не хотите подать на алименты? Вам же ещё и содержание от мужа до 3 лет положено. А то так нечестно получается.

Да, он знает, что даже в случае выигрыша алименты не подлежат возврату.
Бесится нереально.
Вообще ходит не трогайте меня никто.
Я не собираюсь подавать на алименты. Но хочу, чтобы он осознал, что финансово и морально она его в ж... вогнала.
Что собственно он уже наивный понял. "Ей ничего не надо, она нитакая"
Смеюсь в голос...
Добро пожаловать наивный в реальную жизнь.

Лариса

Вчера разговаривали, он на пальцах мне объяснял, что кредит на его машину около 60% от его зарплаты, и если будет удерживаться 50% на алименты, ему нечем даже будет кредит крыть, не то что жить.
Я ему предложила продать машину. Разорался что продавать не собирается.
Если устроиться куда-то ночами подрабатывать, то только на неоф.зарплату. да и куда.
Короче, товарищи, наступил момент осознания последствий. Пусть переваривает, во что выльется его желание успеть везде и быть хорошим всем.

Гость

Лариса, ну хоть небольшой плюс от ситуации - бж не будет для него эталоном спокойной и благородной женщины. Как говорится - умные учатся на чужих ошибках, обычные люди - на своих, дур@ки не учатся совсем. Надеюсь ваш муж сделает выводы на всю жизнь.

А сам муж как думает выходить из этой кабалы? Или пока он на нервах и эмоциях?

Гость

А почему бы не продумать вариант с алиментам? Вашему сыну ничего не нужно? Чем он хуже того ребёнка? Тем, что его родили по-умному, в полной семье?

Тэсса
Лариса

Канэчна.
Она для этого и судится. Денежек охота и насолить.
Исковое об установлении отцовства и взыскании алиментов.
Кстати алименты по суду подлежат немедленному взысканию, хоть мы и подали апелляцию.
Муж взбеленился, до него доперло, в какую ж... его загнала бывшая. У него кредит жрет львиную долю зарплаты, а сейчас пойдут алики. Я держу морду кирпичом, денег нет (они есть, но ему не надо об этом знать, я к декрету откладывала), и он понял, что жить-то не на что! Пусть выкручивается. Судится. А то всем хотел быть добрым, в результате всем недруг.

И правильно, держите морду кирпичем,пусть решает свои проблемы сам. Не давайте ему своих денег!
А вот на алименты можно было бы подать, мб ему бы меньше пришлось платить БЖ. хах,вот он вляпался. И вас потащил в это г0вн0 болотное.

Гость
Лариса

Вчера разговаривали, он на пальцах мне объяснял, что кредит на его машину около 60% от его зарплаты, и если будет удерживаться 50% на алименты, ему нечем даже будет кредит крыть, не то что жить.
Я ему предложила продать машину. Разорался что продавать не собирается.
Если устроиться куда-то ночами подрабатывать, то только на неоф.зарплату. да и куда.
Короче, товарищи, наступил момент осознания последствий. Пусть переваривает, во что выльется его желание успеть везде и быть хорошим всем.

Лариса,подайте на алименты .Почему ваш ребёнок должен быть ущемлен за счёт того?
Тем более что ещё окончательно не решено. Не ведите себя как назло маме отморожу уши

Гость
Гость

Лариса,подайте на алименты .Почему ваш ребёнок должен быть ущемлен за счёт того?
Тем более что ещё окончательно не решено. Не ведите себя как назло маме отморожу уши

И тем более жена в декрете, муж - единственный добытчик. И ползарплаты вычитают! То есть ползарплаты грудничку и ползарплаты семье из 3 человек... Да уж, законы.... Я бы ещё поняла, если второй ребёнок в садике или школе, когда мать может помогать с обеспечением. Но когда так!!!

Лариса

Прочитала всех внимательно.
Обосную свое решение не подавать на алименты.
Тут не финансовая проблема для меня, а очень тонкая психологическая грань.
У него сейчас эти алименты все перечеркивают всю его жизнь, как грится сел в лужу.
Мне интересней быть на его стороне на фоне той мадам.
И, у меня нет нужды в деньгах.
Мой сын не ущемлен ни в чем.
И, даже если мы разведемся, мне его алименты не нужны. Если останемся вместе, тем более.

Лариса
Гость

Это не назло, как не понимаете. Я намного больше получу от того что не подам на алименты, чем от этих "сэкономленных" копеек.

Гость

Лариса, знаете - а вот есть доля истины в ваших словах. Вы теперь реально выигрываете на фоне бж. Пусть муж почувствует себя виноватым - ведь любимому ребёнку из-за козней бж ничего финансово не достаётся. Возможно, вы и правы (если ребёнку есть что покушать и одеть). Но с другой стороны - явно же муж поймёт, что на еду и одежду деньги откуда-то берутся, хотя вся его зарплата разлетается. Не привыкнет ли он, что проблема содержания законной семьи решается кем-то? Не расслабит ли это его? Типа - ну вот меня подставила бж, я бедненький, а законного ребёнка пусть жена и тесть содержат - я же ни в чём не виноват, так получилось. Просто интересны ЕГО предложения по дальнейшему содержанию ребёнка и жены в декрете.

1111
Лариса

Прочитала всех внимательно.
Обосную свое решение не подавать на алименты.
Тут не финансовая проблема для меня, а очень тонкая психологическая грань.
У него сейчас эти алименты все перечеркивают всю его жизнь, как грится сел в лужу.
Мне интересней быть на его стороне на фоне той мадам.
И, у меня нет нужды в деньгах.
Мой сын не ущемлен ни в чем.
И, даже если мы разведемся, мне его алименты не нужны. Если останемся вместе, тем более.

Нюанс в том, что вы будете как раз на его стороне, если подадите на алименты на себя и на ребенка. Предварительно объяснив это мужу, конечно. Потому что из 50%, которые с него будут в любом случае высчитывать - половина останется в семье. Можете просто отдать их ему на кредит если вам не надо.

Гость

Тоже считаю, что подать на алименты можно как раз с точки зрения экономии семейных средств. И отдать их мужу на кредит. Это можно преподнести, как помощь ему же.

Гость

В том-то и дело, если подадите на алименты, эти деньги останутся в вашей семье. Вам не надо, отдайте ему на кредит. Он наоборот на вас будет с благодарностью смотреть - бывшая вымогает деньги, а вы помогаете ему. А вообще странно, почему суд постановил такую сумму выплачивать при наличии кредита, малолетнего ребенка и жены в декрете, разве это законно? Пусть пробует податьт на уменьшение

Лариса
Гость

В том-то и дело, если подадите на алименты, эти деньги останутся в вашей семье. Вам не надо, отдайте ему на кредит. Он наоборот на вас будет с благодарностью смотреть - бывшая вымогает деньги, а вы помогаете ему. А вообще странно, почему суд постановил такую сумму выплачивать при наличии кредита, малолетнего ребенка и жены в декрете, разве это законно? Пусть пробует податьт на уменьшение

А какая разница суду до кредитов ответчика?
А жена и ребенок - ну видимо подразумевается что если бы я подала встречный иск на алименты и свое содержание до 3 лет, то кое что перепадет нынешней семье.

Гость
Лариса

А жена и ребенок - ну видимо подразумевается что если бы я подала встречный иск на алименты и свое содержание до 3 лет, то кое что перепадет нынешней семье.

Ну так и подайте. Хотя бы часть денег в семье останется . А то строите из себя добрую самаритянку, в то время как из вашей семьи уплывают деньги бж. Спасибо она вам точно не скажет. А чем больше будет ей перепадать , тем быстрее будут расти аппетиты

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лариса

Лариса , как дела у вас? Не пропадайте пожалуйста

Лариса
Гость

Лариса , как дела у вас? Не пропадайте пожалуйста

Тута я.
Заседание назначено 25 марта.
Истица прислала возражение на нашу апелляционную жалобу, где опять блеяла про то что обоюдно планировали, что родилась наша общая дочь, что он не является донором, что если бы был против, прекратил бы хранение, а он не уведомил клинику, значит был готов нести полноценные родительские обязанности, короче все то же самое, ничего нового.
Сейчас просто ждем.
Я отказалась мужу давать деньги на адвоката, он сказал будет защищаться сам. Сидят с моим отцом чего-то пишут. Ну пусть.

Лера
Лариса

Тута я.
Заседание назначено 25 марта.
Истица прислала возражение на нашу апелляционную жалобу, где опять блеяла про то что обоюдно планировали, что родилась наша общая дочь, что он не является донором, что если бы был против, прекратил бы хранение, а он не уведомил клинику, значит был готов нести полноценные родительские обязанности, короче все то же самое, ничего нового.
Сейчас просто ждем.
Я отказалась мужу давать деньги на адвоката, он сказал будет защищаться сам. Сидят с моим отцом чего-то пишут. Ну пусть.

Не вспомню, в каком городе. Читала недавно, что мужчина проиграл уже в двух судах: хотел запретить использование эмбрионов, т.к.развёлся. Два суда отказали, объяснив тем, что он сам подписал все права жене.

Как муж решает проблему нехватки финансов? Насколько я помню, после отчисления алиментов, ему даже на кредит не хватало, не говоря уже о содержании семьи... Вы сама не решили подать на алименты, хоть что-то бы вашему ребёнку оставалось...

Лариса

Лера, вот чесслово, не знаю, как он решает денежную проблему. Может занял или в кредит еще один влез, надеясь на то что отменят отцовство.
Он мне когда обрисовал ситуацию прям на цифрах, я ему сказала коронную фразу "а я должна решать эту проблему? Мало мне проблем с той стороны?"
И все, больше этот вопрос не поднимали, пусть поварится. Еду покупает, коммуналку и все для сына плачу я, пока ничего внешне не изменилось.

Следующая тема