Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …
В нашей ситуации он мог прекратить единодично хранение, написав заявление.
И если бы у него была ситуация как у того, кто проиграл суды, но пытался что-то сделать, и честно сказал бы избраннице о проблеме, это было бы совсем иначе, чем у нас, согласитесь.
В любом случае, хоть муж протормозил, хоть осознанно оставил согласие, ему гордиться нечем. На обмане отношений не построишь.
В нашей ситуации он мог прекратить единодично хранение, написав заявление.
И если бы у него была ситуация как у того, кто проиграл суды, но пытался что-то сделать, и честно сказал бы избраннице о проблеме, это было бы совсем иначе, чем у нас, согласитесь.
В любом случае, хоть муж протормозил, хоть осознанно оставил согласие, ему гордиться нечем. На обмане отношений не построишь.
Но ведь всё это не отменяет того, что в законе прописано - семейная пара или одинокая женщина. И на конкретную подсадку согласия не было.
Странное у нас законодательство, конечно. В Европе бж по судам затаскали и она бы ещё неустойку выплачивала. А у нас: если мама, то святая априори.
Лариса, а как сейчас отношение свекрови к той внучке? Есть ли вообще отношения?
Ой, немного не поняла Ваш пост, не по теме ответила... Соглашусь, что он жесть как обманул, конечно! Ситуации немного разные. Теперь надо взвесить все за и против сохранения семьи. Если у Вас ещё есть чувства, если он хороший папа, то 25% от зарплаты (когда ситуация выровняется) - не криминально. Жизнь, конечно, усложнит, да и наследник лишний. Но всё можно пережить, если любите. Хотя, наверное, такой обман сильно ударил по уважению к мужу...
Но ведь всё это не отменяет того, что в законе прописано - семейная пара или одинокая женщина. И на конкретную подсадку согласия не было.
Странное у нас законодательство, конечно. В Европе бж по судам затаскали и она бы ещё неустойку выплачивала. А у нас: если мама, то святая априори.
Лариса, а как сейчас отношение свекрови к той внучке? Есть ли вообще отношения?
Никто ни на бэжэ, ни на клинику в суд не подавал. Подала как раз обманувшая сторона. Забавно)
Свекровь перестала даже звонить туда. Мне она сказала так "война так война, не мы ее начали, но ноги об свою семью я вытирать не позволю".
Никто ни на бэжэ, ни на клинику в суд не подавал. Подала как раз обманувшая сторона. Забавно)
Свекровь перестала даже звонить туда. Мне она сказала так "война так война, не мы ее начали, но ноги об свою семью я вытирать не позволю".
Лариса, вы с мужем очень добрые. Повезло бж с вами. Я бы заставила мужа и на клинику в суд подать, и на бж. Не знаю, как посмотрел бы судья, но использование недействительного свидетельства о браке и потом подача на алименты - чем не мошенничество с целью наживы?
Ну хоть свекровь на вашей стороне и не будет к сыну лезть с рассказами о том ребёнке. Это плюс)))
Лариса, вы с мужем очень добрые. Повезло бж с вами. Я бы заставила мужа и на клинику в суд подать, и на бж. Не знаю, как посмотрел бы судья, но использование недействительного свидетельства о браке и потом подача на алименты - чем не мошенничество с целью наживы?
Ну хоть свекровь на вашей стороне и не будет к сыну лезть с рассказами о том ребёнке. Это плюс)))
Лера, она к мужу с тех пор как родился тот ребенок не лезет.
Когда бывшая родила, она всем скинула смс. И мама прочитав позвонила мужу, говорит тебя можно поздравить? Он с ее слов в ответ заорал на нее "не с чем меня поздравлять, просто свершившийся факт!"
Прям говорит рявкнул на нее.
После этого, с ее слов, она ни слова с ним о том ребенке не говорила.
Лера, она к мужу с тех пор как родился тот ребенок не лезет.
Когда бывшая родила, она всем скинула смс. И мама прочитав позвонила мужу, говорит тебя можно поздравить? Он с ее слов в ответ заорал на нее "не с чем меня поздравлять, просто свершившийся факт!"
Прям говорит рявкнул на нее.
После этого, с ее слов, она ни слова с ним о том ребенке не говорила.
Тогда да, понятно. А сейчас? Надеюсь, хоть ваши друзья теперь в курсе, что реально эко было? Или тоже посмеиваются до сих пор?
Не знаю, меня бы тронули - перья бы полетели. Или хотя бы тоже подала на алименты себе и ребёнку. Всё же своему больше досталось бы. Вот и говорю - вы добрая. Это не хорошо и не плохо. Просто факт)))) У вас такое поле для того, чтобы бж на место поставить!...
Лариса, как всё прошло? Вроде сегодня должно было быть заседание... Как муж лицом к лицу встретился с дамочкой?
Здравствуйте, Лера.
Заседание отменили, из-за эпидемии, новую дату не говорят.
Помогу зачать ребенка, естественным путем по взаимной симпатии,
социально и финансово стабильной женщине.
сотрудничаем до результата, дальнейшее общение по желанию : возможно частичное участие в воспитании.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
славянин с 2мя высшим техническим образованиями,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, серьёзный и надежный.
отвечу на емаил в любом случае
владею иностранным языком,школа с медалью.
Объявление серьезное. пока оно онлайн, оно актуально!
Пишите на: preg@i.ua
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Помогу зачать ребенка, естественным путем по взаимной симпатии,
социально и финансово стабильной женщине.
сотрудничаем до результата, дальнейшее общение по желанию : возможно частичное участие в воспитании.
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза матери и малыша на её руках.
славянин с 2мя высшим техническим образованиями,
веду здоровый образ жизни, без вредных привычек, серьёзный и надежный.
отвечу на емаил в любом случае
владею иностранным языком,школа с медалью.
Объявление серьезное. пока оно онлайн, оно актуально!
Пишите на: preg@i.ua
Обсудим....
Фото только после короткой переписки.
Если не отвечу, напишите ещё раз, проверив правильность написания контактных данных (электронной почты).
Иностр языком- русским чтоль? К чему такая доброта?
Где подвох? :D Может вы не настолько хорош собой.
Но что 2 ВО похвально, если тут правда написана.
Лариса, здравствуйте. Как у вас дела на карантине? Не сблизились с мужем? Смогли переварить ситуацию? Нет у него желания ездить к тому ребёнку?
Всем здравствуйте.
Суд состоялся.
Бывшей отказано в отцовстве и алиментах.
Неужели наши законы стали работать и в сторону мужчин? А не слепо защищать яжматерей и их детей! Поздравляю! Но, возможно, она выше пойдёт? Лариса, вы так коротко написали, видимо, сами в шоке. Но всё же задам вопрос: что склонило суд на сторону Вашего мужа?
Ура! Наши выиграли!
Неужели наши законы стали работать и в сторону мужчин? А не слепо защищать яжматерей и их детей! Поздравляю! Но, возможно, она выше пойдёт? Лариса, вы так коротко написали, видимо, сами в шоке. Но всё же задам вопрос: что склонило суд на сторону Вашего мужа?
Что склонило? Что не было обоюдного согласия, подписи мужа. Плюс ее письмо из электронки убедило суд, что он не то что не дал согласия, но даже был не в курсе.
Я сама сейчас отхожу от всего, что произошло за последние месяцы.
Решение вступило в законную силу, но звезда может подать кассацию, в течение полугода.
Муж вышел из суда, и его вырвало.
Сестра его спрашивает "все, победа, можно прыгать?"
Ответил "какое прыгать? Меня вырвало от такой "радости".
На суде бывшей не было, была ее представитель, все пыталась доказать, что бывшая считала, что ее отношения с моим мужем не закончены.
На вопрос одного из судей, почему тогда она заранее не сообщила ему о своем визите в клинику и предстоящем переносе, пояснений дать не смогла.
Что склонило? Что не было обоюдного согласия, подписи мужа. Плюс ее письмо из электронки убедило суд, что он не то что не дал согласия, но даже был не в курсе.
Я сама сейчас отхожу от всего, что произошло за последние месяцы.
Решение вступило в законную силу, но звезда может подать кассацию, в течение полугода.
Муж вышел из суда, и его вырвало.
Сестра его спрашивает "все, победа, можно прыгать?"
Ответил "какое прыгать? Меня вырвало от такой "радости".
На суде бывшей не было, была ее представитель, все пыталась доказать, что бывшая считала, что ее отношения с моим мужем не закончены.
На вопрос одного из судей, почему тогда она заранее не сообщила ему о своем визите в клинику и предстоящем переносе, пояснений дать не смогла.
Такая интересная позиция, что отношения считала незаконченными. А что, по их мнению, законченные отношения? Мужчина развёлся, женился на другой. Он её убить должен был что ли, чтобы она поверила. Иди.оти.зм.
Да, жестокий урок Вашему мужу преподнесла жизнь и желание быть хорошим везде. Это же сколько нервов и седых волос... Желаю вам обоим побыстрее отойти от такого стресса! Жаль, что ни нервы, ни деньги ни один суд не вернёт...
А отношения сестры и матери мужа с бывшей его женой и ребёнком не восстановлены? Они общаются или нет?
А отношения сестры и матери мужа с бывшей его женой и ребёнком не восстановлены? Они общаются или нет?
Говорят что не общаются.
Кстати, представитель бывшей и напирала на то, что бывшая хорошо обшалась с родственниками мужа, была вхожа в их семью. Что грани их общения были куда больше, чем просто расстались, у них происходил обмен информацией. В протоколе такого потом поначитала, е-мое, мой муж-то вовсе и не мой был. Читали протокол вместе, вот прям мерзко было от этого вранья.
Говорят что не общаются.
Кстати, представитель бывшей и напирала на то, что бывшая хорошо обшалась с родственниками мужа, была вхожа в их семью. Что грани их общения были куда больше, чем просто расстались, у них происходил обмен информацией. В протоколе такого потом поначитала, е-мое, мой муж-то вовсе и не мой был. Читали протокол вместе, вот прям мерзко было от этого вранья.
Тоже спорная позиция: отношения с бывшей свекровью и золовкой не предполагают обязательных отношений с мужчиной. Если я общаюсь с роднёй одноклассника (они мои соседи, реально много общаемся), плюс я спрашиваю про его жизнь (чисто из уважения), то у меня с ним отношения что ли? Ой, какой бред... Бж, конечно, можно понять. Она старалась максимально подгадить и наврать, чтобы попытаться вернуть мужчину или просто деньги отсудить. Зато теперь ваш муж не будет приводить её в пример, как спокойную и достойную женщину, которой ничего от него не нужно. Жаль только, что урок дорогой получился, во всех планах...
Урок получился дорогой в первую очередь для ребенка.
Даже если бы бывшая выиграла, она бы приобрела несоизмеримо меньше чем потеряла.
Теперь у нее нет даже шанса на общение отца с ребенком, да еще и родственники со стороны папы от нее отвернулись.
А тут еще и суд проиграла, вообще осталась у разбитого корыта.
Ибо ничего на обмане хорошего не получится.
Даже если бы бывшая выиграла, она бы приобрела несоизмеримо меньше чем потеряла.
Теперь у нее нет даже шанса на общение отца с ребенком, да еще и родственники со стороны папы от нее отвернулись.
Тоже верно. Но, если честно, не жалко. Бж хотела стать матерью - стала. У ребёнка есть любящая мать. Воскресный папа - не всегда хорошо: это стресс, когда уходит, он не только твой. Иногда одна мать лучше двух родителей. Может, я слишком жёстко думаю, но я не разделяю людей на детей и взрослых. Ребёнок - это просто маленький взрослый. А взрослый - бывший ребёнок, с такими же чувствами и правами. Лично мне здесь жаль вас и мужа. Чужие хотелки реально подпортили первый год жизни долгожданного сына, да и здоровье, нервы, деньги опять же. Вот не вижу причин жалеть кого-то ещё. Дочка прекрасно проживёт с любящей матерью и без других родственников.
А как у вас с мужем? С вашим отцом?
Смогли ли вы простить мужа? Будете ли жить вместе?
Тоже верно. Но, если честно, не жалко. Бж хотела стать матерью - стала. У ребёнка есть любящая мать. Воскресный папа - не всегда хорошо: это стресс, когда уходит, он не только твой. Иногда одна мать лучше двух родителей. Может, я слишком жёстко думаю, но я не разделяю людей на детей и взрослых. Ребёнок - это просто маленький взрослый. А взрослый - бывший ребёнок, с такими же чувствами и правами. Лично мне здесь жаль вас и мужа. Чужие хотелки реально подпортили первый год жизни долгожданного сына, да и здоровье, нервы, деньги опять же. Вот не вижу причин жалеть кого-то ещё. Дочка прекрасно проживёт с любящей матерью и без других родственников.
Если дочка была единственным способом вернуть мужа, большооой вопрос, не будет ли бывшая срываться на ребенке за то, что она не оправдала ожиданий мамаши.
А что мой отец? Сказал что жлет кассации от этой малодурной.
До НГ может подать.
С мужем все тихо, ту тему не поднимаем, и если раньше его дергало при мысли об ситуации, сейчас говорит после судов как отрезало. Правда или нет, только ему известно.
Если дочка была единственным способом вернуть мужа, большооой вопрос, не будет ли бывшая срываться на ребенке за то, что она не оправдала ожиданий мамаши.
Это уже не ваши заботы. Она мечтала стать матерью, она ею стала. И над долгожданными детьми некоторые родители издеваются, и недолгожданных наоборот обожают. Не угадаешь. Но то, что она упустила возможность быть беременной от мужчины, который её любит, который гладит животик и заботится, который помогает в самые сложные первые месяцы, - это да. Но и это не ваши проблемы. Свой мозг другим не вставить.
Это уже не ваши заботы. Она мечтала стать матерью, она ею стала. И над долгожданными детьми некоторые родители издеваются, и недолгожданных наоборот обожают. Не угадаешь. Но то, что она упустила возможность быть беременной от мужчины, который её любит, который гладит животик и заботится, который помогает в самые сложные первые месяцы, - это да. Но и это не ваши проблемы. Свой мозг другим не вставить.
Лариса, здравствуйте. Напишите пожалуйста, как у вас дела? Как с мужем отношения складываются? Часто вспоминаю Вашу историю и переживаю за Вас.
Лариса, здравствуйте. Напишите пожалуйста, как у вас дела? Как с мужем отношения складываются? Часто вспоминаю Вашу историю и переживаю за Вас.
Здравствуйте.
Пока все тихо. Кассации не было. Не знаю, как на самом деле, но на словах никто, ни муж ни его родня туда не ходит и не общается.
Собираемся с сыном и мужем на юг.
Здравствуйте.
Пока все тихо. Кассации не было. Не знаю, как на самом деле, но на словах никто, ни муж ни его родня туда не ходит и не общается.
Собираемся с сыном и мужем на юг.
Лариса, не теряйтесь. Уж очень зацепила ваша история.
Хочется узнать как у вас дела. Как ваши родители сейчас относятся к мужу, как вы к нему? Есть обида? Что чувствуете?!
А если через время объявится та женщина, у вас есть план действий?
Не пропадайте!
Хорошего отдыха!
Лариса, не теряйтесь. Уж очень зацепила ваша история.
Хочется узнать как у вас дела. Как ваши родители сейчас относятся к мужу, как вы к нему? Есть обида? Что чувствуете?!
А если через время объявится та женщина, у вас есть план действий?
Не пропадайте!
Хорошего отдыха!
Да, обида осталась. Бывает, начинает спорить, и выезжает тележка с прошлым. Знаю, что не надо, но не всегда удается удержаться.
Если та объявится, плана никакого нет.
Буду решать проблемы по мере их поступления.
Но это таким ковриком надо быть, чтобы после всего этого опять появиться в жизни нашей семьи.
Ненужная приблуда. Лучше бы финансирование на ликвидацию рака направили.
Часто бесплодие наступает от аборта в молодости. В зрелости не может забеременеть-и правильно, расплата наступила.
Куча бесхозных ребятишек по детдомам. Бери и становились мамкой и папкой. Нет, тупые куры и напыщенные петушки считают себя такими охеренными, что им нужно непременно собственные волшебные гены распространить.
Если та объявится, плана никакого нет.
Буду решать проблемы по мере их поступления.
Но это таким ковриком надо быть, чтобы после всего этого опять появиться в жизни нашей семьи.
Лариса, как сейчас у Вас дела? Что нового? Объявляется ли та женщина? Говорят ли родственники мужа что-то?
Уже 2 года прошло...обалдеть!
Надеюсь вы заходите на форум и в эту тему!
Куча бесхозных ребятишек по детдомам. Бери и становились мамкой и папкой. Нет, тупые куры и напыщенные петушки считают себя такими охеренными, что им нужно непременно собственные волшебные гены распространить.
А чего ж ты, тyпая кура, не взяла из этой кучи-дд, а побежала рожать себе, от петуха такого же, "волшебного"? Ничего охеренного в тебе, а расплодилась.
Прежде чем критиковать и советы раздавать, сама сделай это. Грошь цена твоим советам, *** тупая, с двойными стандартами.
А чего ж ты, тyпая кура, не взяла из этой кучи-дд, а побежала рожать себе, от петуха такого же, "волшебного"? Ничего охеренного в тебе, а расплодилась.
Прежде чем критиковать и советы раздавать, сама сделай это. Грошь цена твоим советам, ман*нда тупая, с двойными стандартами
Так а что ты родила? Возьми из Д.Дома, безмозглая тупица. А ль своего захотелось? Тото же, а лезешь осуждать. Сама первая побежала бы ты делать процедуры, если б не получалось. Так что захлопнись, яма выгребная.
Девочки, кто ищет хорошего и профессионального репродуктолога советую обратить внимание на клинику МиД и доктора Гергерт Е.В. И как человек замечательная, и как специалист. Многим помогла и мне в том числе
Девочки, кто ищет хорошего и профессионального репродуктолога советую обратить внимание на клинику МиД и доктора Гергерт Е.В. И как человек замечательная, и как специалист. Многим помогла и мне в том числе
Поддержу по всем статьям. Кроме всего прочего, могу сказать, что в клинике и диагностика серьезная и стационар есть, то есть можно будет провести полностью все процедуры и при необходимости даже госпитализироваться. Плюс у доктора Гергерт есть две замечательные ассистентки, Анна и Светлана. Всегда подскажут что надо, если нет доктора.
Здравствуйте, Лариса. Как у вас дела ? Пожалуйста, не пропадайте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У обоих родителей права на зародышей. Там согласие требуется. Одна женщина распоряжается эмбриончиками, если от донора (из базы доноров) или от приведенного донора (не партнера).