Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …
какие оправдания, прозрение наступает постепенно - влюбленность и женщина выходит не за того, а этот дурак ей в декрете нервотрепку устраивает - хочет что б у нее быстрее чувства развеялись? ну так по трезвому расчету он баласт
всё верно, пока держать остатки влюбленности и надежда, потом это развеется, а без розовых очков данный мужчина малоценен сам по себе. Ни прибыли в материальном плане и одни убытки в эмоциональном, да и в быту мужик пожирает 70% ресурсов. Это вам скажет любая женщина, у которых мужья в длительных командировках бывают, есть с чем сравнивать
Причем тут украла, или нет. По первой подсадке вопросов нет. Они в браке. А по второй- как раз вопрос. А если у нее останутся еще 10 эмбрионов. И она их будет подсаживать после первых родов. И так наплодит себе например еще 3-4 детей. Они все должны иметь в отцах несчастного БМ. Вообще то, по закону эти эмбрионы должны были клиникой быть уничтожены или же подсажены как о анонимного донора (то есть без согласия потенциального отца, которое дается на момент подсадки).
По закону только женщина решает что будет с эмбрионами . Не клиника и не муж.
Совершенно верно. Мужчина дал согласие на 1 подсадку и хранение эмбрионов. Общих! Всё остальное - самодеятельность бж и сокрытие факта развода. Если эмбрионы её собственность единоличная, то и ответственность единоличная.
Да не даёт мужчина никакого согласия )))) Подсаживают женщине, согласие только от женщины требуется. И на хранения эмбрионов пара подписывает согласия что не имеет никаких претензий в случае гибели эмбрионов при неудачной заморозке и разморозке.
Изначально был такой порыв, думая что бж просто для себя родит (она же писала, что его фамилия нигде фигурировать не будет и ей ничего от него не надо). Потом бж стала требовать. Мужчина из-за её поведения на данный момент уже мог передумать. Что и доказывает его хождение в суд.
Да не даёт мужчина никакого согласия )))) Подсаживают женщине, согласие только от женщины требуется. И на хранения эмбрионов пара подписывает согласия что не имеет никаких претензий в случае гибели эмбрионов при неудачной заморозке и разморозке.
В нормальных клиниках на подсадку требуется согласие мужа. Именно в этом случае он может быть признан отцом. Может раньше и не требовалось. Но преценденты, аналогичные этому внесли свои коррективы
Кому писали федеральный закон? Отцовство устанавливается автоматически, если двое в браке и было получено согласие от мужчины (!). Если Ваша клиника этого не требует, значит тоже нарушает закон. Просто не столкнулись с судом. А тут уже ясно сказали, что законодательно клиника НЕ права. Что же Вы всё спорите? Клиника нарушила закон! Внутренние правила являются недействительными, если противоречат федеральному закону. Давайте уж жить по закону, а не по уму отдельных личностей.
Кому писали федеральный закон? Отцовство устанавливается автоматически, если двое в браке и было получено согласие от мужчины (!). Если Ваша клиника этого не требует, значит тоже нарушает закон. Просто не столкнулись с судом. А тут уже ясно сказали, что законодательно клиника НЕ права. Что же Вы всё спорите? Клиника нарушила закон! Внутренние правила являются недействительными, если противоречат федеральному закону. Давайте уж жить по закону, а не по уму отдельных личностей.
Нормальный мужчина не будет бежать от своего ребенка. Точка . И без разницы каким способом он стал отцом.
Нравиться Ларисе такой мужик - флаг в руки и барабан на шею.
Нормальный мужчина не будет бежать от своего ребенка. Точка . И без разницы каким способом он стал отцом.
Нравиться Ларисе такой мужик - флаг в руки и барабан на шею.
У всех женщин разные вкусы. И границы нормальности тоже. Выше писали, что один и тот же мужчина может быть детям от прошлого брака плохим отцом, но шикарным в новом браке. В данном случае (!) я бы мужа не перестала уважать. Вы можете думать по-другому. Но это не значит, что кто-то из нас не прав.
Они просто доноры. Сдали сперму - получили деньги и думать забыли . А тут ребенок которого он бы хотел увидеть , но ему не дают . Ребенок которого они когда - то с бж желали.
Я вообще не верю что все эти посты женщины пишут )))
Желали, так пусть живут вместе и воспитывают дочь. Не нужен изначально был Ларисе мужик с ребенком от прошлого брака. Она имеет полное на это право. Это мужик хочет сохранить комфортную жизнь с НЖ и остаться хорошим для БЖ. Так не бывает.
Изначально был такой порыв, думая что бж просто для себя родит (она же писала, что его фамилия нигде фигурировать не будет и ей ничего от него не надо). Потом бж стала требовать. Мужчина из-за её поведения на данный момент уже мог передумать. Что и доказывает его хождение в суд.
Все его хождения под натиском НЖ
Они просто доноры. Сдали сперму - получили деньги и думать забыли . А тут ребенок которого он бы хотел увидеть , но ему не дают . Ребенок которого они когда - то с бж желали.
Что значит не дают? Иди. Но без жены. Нж не запрещает видеться с сыном. Но не хочет семью с беготнёй мужа. Имеет право. Просто для некоторых ребёнок - это не что-то святое, а желание ДВУХ людей. Поэтому мы и против бж.
Он не из-за ее поведения передумал, а из-за шантажа НЖ.
Розовые очки. Любой человек может передумать. Он разводом это показал. Кстати, бж делала без ведома мужчины 5 (!) подсадок! Он об@лдел, когда увидел! Что же она такая вся хорошая и уверенная, что мужчина до сих пор хочет от неё ребёнка, не спросила его? А! Знала, что откажет!
Розовые очки. Любой человек может передумать. Он разводом это показал. Кстати, бж делала без ведома мужчины 5 (!) подсадок! Он об@лдел, когда увидел! Что же она такая вся хорошая и уверенная, что мужчина до сих пор хочет от неё ребёнка, не спросила его? А! Знала, что откажет!
Лера, вы хоть иногда себя со стороны почитайте. Чушь полная.
Что Вы считаете чушью? Мужчина мог передумать через несколько лет. Чушь? Нж не хочет принимать мужчину с ребёнком на стороне, на что имеет полное право. Это чушь? Клиника нарушила документацию. Это чушь? Что конкретно Вам не понятно?
Что Вы считаете чушью? Мужчина мог передумать через несколько лет. Чушь? Нж не хочет принимать мужчину с ребёнком на стороне, на что имеет полное право. Это чушь? Клиника нарушила документацию. Это чушь? Что конкретно Вам не понятно?
Все что вы пишите - чушь . Если бы он передумал он бы не говорил Ларисе , что хочет ребенка увидеть.
Все что вы пишите - чушь . Если бы он передумал он бы не говорил Ларисе , что хочет ребенка увидеть.
Не согласна. Для меня Ваше мнение чушь - когда-то с кем-то что-то решил и теперь всю жизнь должен мечтать о ребёнке от бж? Уже имея своего законного? А бж спросить не хотела? Про желание увидеть муж сказал до манипуляций бж животом и слезами. И то по-другому сказал - что думал, что жена примет его любого. Поймите, я ведь не плохая. Просто всегда отвечаю людям взаимно. Если бы это было со мной, то я бы себя вела, как и пишу. А Вы как раз не допускаете мысли, что муж давно уже не хочет ребёнка от бж. Для меня это чушь.
Просто я руководствуюсь законами. Другие здесь - чувствами. Я уже поняла, что женщина, долго не сумевшая забеременеть и ооочень сильно этого желающая, тоже думает и об окружающих, особенно о мужчине - что и он переносит это желание через года, даже если уже женат на другой. Я же считаю, что в жизни желания меняются и могут не совпадать. А о нарушении законодательства в данной ситуации я уже писала.
Просто я руководствуюсь законами. Другие здесь - чувствами. Я уже поняла, что женщина, долго не сумевшая забеременеть и ооочень сильно этого желающая, тоже думает и об окружающих, особенно о мужчине - что и он переносит это желание через года, даже если уже женат на другой. Я же считаю, что в жизни желания меняются и могут не совпадать. А о нарушении законодательства в данной ситуации я уже писала.
Посмеёмся, если суд примет другое решение)))
В любом случае полноценной семьи бж свою дочь лишила. Что бы не решил суд или нж, мужчина с той жить не будет.
Вы уже не раз хотели остановиться и ждать реальных новостей, а не строчить без остановки . Сделайте милость. Пустой спор, бесполезный. Каждый при своём мнении остаётся.
Давно бы остановилась, если бы оппоненты не писали чушь, не зная законов, с розовыми сопля.ми о вечно желающем ребёнка от бж мужчине. Форум - это спор о мнениях, ограничений по количеству слов нет. И в жизни я сама решаю, что и кому говорить и явно не обязана прислушиваться к требованиям незнакомых людей.
Давно бы остановилась, если бы оппоненты не писали чушь, не зная законов, с розовыми сопля.ми о вечно желающем ребёнка от бж мужчине. Форум - это спор о мнениях, ограничений по количеству слов нет. И в жизни я сама решаю, что и кому говорить и явно не обязана прислушиваться к требованиям незнакомых людей.
Не обижайтесь, просто 27 страниц накатали , информации толком нет, а ситуация интересная
Новая жена забеременела в браке, по любви, по желанию. Но в конце беременности возникла бж с животом после Эко. Мужчина даже не знал о ее попытках, потом говорил - "ей ничего от меня не нужно, онанитакпя". Итог - та настаивает начать всё сначала, несмотря на новую семью бывшего.
Ага, именно ЭКО виновато.Так-то часто бывает. что люди, находясь на распутье. мечутся: создать ли новую семью, а может. со старой еще не все потеряно. И муж может "раскорячиться" между двух огней. И БЖ может заесть, что ее бросили, а не она - и будет из кожи вон лезть. чтоб мужика хоть на ночь к себе залучить. чтоб потом самой послать. В итоге и без ЭКО такая ситуация может быть.
А любые прорывы в медицине, безусловно. благо.
А в описанной ситуации, когда жена от БМ себе искусственое оплодотворение сделала после развода, он должен был для начала сообщить о разводе и перезаключить договор, дескать. что он просто донором выступил, а не заказчиком. И тогда эта процедура оформлялась бы уже как от анонимного донора.Так что тут не ЭКО виновато. а мужик прощелкал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все это мелочи в сравнении с теми бедами, которые несет ЭКО, разрушая здоровье женщин. У меня три знакомые и одна подруга заболели раком после ЭКО. Одна через полгода, остальные через 3 и 5 лет. И онколог сказал, что к нему после ЭКО очень много женщин попадает. Так что делайте выводы сами, решайте сами, жить или не жить. Или вы считаете, что вмешательство в природу, лошадиные дозы гормонов - проходит бесследно? Ну-ну... те, кто заболел, тоже так думали....Кто следующий?
Все это мелочи в сравнении с теми бедами, которые несет ЭКО, разрушая здоровье женщин. У меня три знакомые и одна подруга заболели раком после ЭКО. Одна через полгода, остальные через 3 и 5 лет. И онколог сказал, что к нему после ЭКО очень много женщин попадает. Так что делайте выводы сами, решайте сами, жить или не жить. Или вы считаете, что вмешательство в природу, лошадиные дозы гормонов - проходит бесследно? Ну-ну... те, кто заболел, тоже так думали....Кто следующий?
ну смотря какой организм. но если БЖ тогосамого. то там все будут за ту деточку,так скажем сироту.
Лариса, здраствуйте, как у вас дела?
Всем здравствуйте.
Был тест днк. С мужем ходила сестра, я не ходила. Потом пытала ее вконт. Она сказала что никто не ругался, не кричал, бывшая не пыталась ему показать ребенка. Зато болтала не закрывая рот с врачом, как лучшая подруга.
С ее слов, муж не подходил и даже не взглянул на ребенка, только говорит руки дрожали. Она говорит специально смотрела, смотрит ли он на девочку.
Бывшая вся намарафетилась. Только он не смотрел туда.
Когда пришел, я молча достала ему коньяк и ушла в комнату. А потом все выпытала у сестры. А, сестра еще сказала, что ни с ней, ни с мужем не поздоровались.
А через несколько дней бывшая через родственников передала сестре все вещи, которые она в свое время просила для ребенка. Сестра и мама в шоке.
Тест на днях получили в суде. Днк мужа. Ждем заседание.