Гость
Статьи
ЭКО - благо или …

ЭКО - благо или наказание?

Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …

Лера
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Лера

Откуда информация, что хотел бы?

А сразу после известия бж о подсадке он Ларисе ответил , что захочет видеть ребенка .

Гость
Гость

Она же говорила " сыну нужен отец ".

И что теперь? Е
Она обязана трахаться с этим отцом, если не будет на то желания? Вроде как встречаться с сыно она не собирается запрещать.

Гость
Лина

а зачем оттягивать неизбежное?

Так она сама то его и оттягивает . Судов ждёт 🤦

Лина
Гость

Так она сама то его и оттягивает . Судов ждёт 🤦

как она может оттянуть принятие решения мужем?

Гость
Гость

Почему? Она самостоятельная женщина. На фига ей в своем доме источник стресса и психа?

Потому что хотела бы давно развелась , а не ждала решения суда.
Детский сад вторая четверть.

Гость
Гость

Он бы и хотел , но Лариса ведь опять чемоданы соберёт и свалит к маме.

Почему к маме? Разве они живут не в Ларисиной квартире?

Лера
Гость

Я вообще в это не верю . Лариса сейчас тут много чего неправдивого напишет лишь бы оправдать мужа и себя.

Это было не в моей теме, а в старой, которую сама Лариса создавала, по горячим следам. Тогда ещё ни о каких судах речи не шло, оправдываться перед анонимными чужими людьми смысла нет.

Гость
Лина

Она уже ушла - он вернул пообещав, так что наоборот - увидит с ребенком и адьюс

Я не верю ни одному слову Ларисе.

Лина
Гость

потому что хочет четко знать что выбирает ее муж - семью или ребенка

Гость
Лина

эко увы процесс неестественный и тут суду есть о чем думать

И сперма не его ?))))))))))))

Лина
Гость

Я не верю ни одному слову Ларисе.

А я не верю что вы человек и дальше что? это какая то ценная информация что вам необходимо ее сообщать?

Гость
Гость

Она хочет мужа без левых детей. Имеет право. Если суд не признает его отцом - это одно. Признает - разведется.

Лера
Гость

А сразу после известия бж о подсадке он Ларисе ответил , что захочет видеть ребенка .

Сказал вроде. Она не согласилась жить в такой обстановке. Мужчина сделал выбор.

гость
Гость

Если есть свои эмбрионы ни о каком доноре речь идти не может ))))

Какие свои эмбрион. У нее своя яйцеклетка, оплодотворенная донором спермы. если у нее свой эмбрион, то какого она тогда подает на отцовство. Родила сама от себя и дальше сама,сама. А донорской может быть как яйцеклетка, так и сперма. Учите матчасть.

Гость
Лина

так и правильно, зачем рубить с плеча. Такие решения быстро не принимают
Ей спешить то некуда

Да она и так вариться второй год пошел )))) А дальше ещё труднее будет разорвать отношения ))) Особенно , когда сын привяжется к папе.

Лина
Гость

а тут вопрос законности использования спермы
нашим бабам дай волю им бы и доноры алики платили

Гость
Гость

И что теперь? Е
Она обязана трахаться с этим отцом, если не будет на то желания? Вроде как встречаться с сыно она не собирается запрещать.

" вроде как ")))) живёт же )))) по судам бегает )))) Держится за мужика )))

Лина
Гость

Да она и так вариться второй год пошел )))) А дальше ещё труднее будет разорвать отношения ))) Особенно , когда сын привяжется к папе.

Да наоборот, чем дольше варишься в неприятном тем трезвее голова, а дети ко всему привыкают это уж точно не аргумент

Гость
Лина

как она может оттянуть принятие решения мужем?

Каким мужем ?)))
Это её ультиматум был, а не его решение.

Гость
Гость

А когда девушки рожают от первого встречного , а потом подают на алименты , никто ничего не оспаривает ))) Тут такая же ситуация. Ребенок все равно его.

Нет, не такая. Здесь ситуация аналогичная, если горничная найдет презерватив постояльца гостиницы, забеременеет при помощи спринцовки, а потом подаст на алименты

Гость
Гость

Почему к маме? Разве они живут не в Ларисиной квартире?

Да, но Лариса почему то сбегает с чемоданами к маме )))

Лина
Гость

Каким мужем ?)))
Это её ультиматум был, а не его решение.

да нет, как раз таки его решение принять ультиматум или нет, как можно взрослому человеку что то запретить

Гость
Лера

Это было не в моей теме, а в старой, которую сама Лариса создавала, по горячим следам. Тогда ещё ни о каких судах речи не шло, оправдываться перед анонимными чужими людьми смысла нет.

Себя оправдать ))) Мол почему живёт с таким )))

гость
Гость

Ну в какая то узколобая, чессно слово. Вам же выше дали ссылку на норму СК РФ. Где четко написано- брак и совместное согласие, чтобы быть признанным отцом в таком случае. Там и про сперму написано, прочтите, может поймете.

Гость
Гость

Да, но Лариса почему то сбегает с чемоданами к маме )))

Видимо его тяжко выпихнуть из квартиры. Смотри как прижился там)

Гость
Лина

потому что хочет четко знать что выбирает ее муж - семью или ребенка

Опять оправдания?))))

Гость
Лина

А я не верю что вы человек и дальше что? это какая то ценная информация что вам необходимо ее сообщать?

Лариса, возьмите свой ник ))))

Гость
Гость

Она хочет мужа без левых детей. Имеет право. Если суд не признает его отцом - это одно. Признает - разведется.

Да не разведется она. Она уже его приняла с этой ситуацией.

Гость
Лера

Сказал вроде. Она не согласилась жить в такой обстановке. Мужчина сделал выбор.

Не сделал. Огрызается ведь.

Лина
Гость

Опять оправдания?))))

какие оправдания, прозрение наступает постепенно - влюбленность и женщина выходит не за того, а этот дурак ей в декрете нервотрепку устраивает - хочет что б у нее быстрее чувства развеялись? ну так по трезвому расчету он баласт

Гость
гость

Какие свои эмбрион. У нее своя яйцеклетка, оплодотворенная донором спермы. если у нее свой эмбрион, то какого она тогда подает на отцовство. Родила сама от себя и дальше сама,сама. А донорской может быть как яйцеклетка, так и сперма. Учите матчасть.

Какого донора ? Эмбрионы взятых с её яйцеклетки и спермы бм. Это не донор. Он мужем ей был.

Лина
Гость

Да не разведется она. Она уже его приняла с этой ситуацией.

Ага не разведется. Вы никогда не влюблялись? не знаете что эти эмоции проходят постепенно?

Гость
Лина

а тут вопрос законности использования спермы
нашим бабам дай волю им бы и доноры алики платили

🤦🤦какая чушь 🤣

Лина
Гость

Какого донора ? Эмбрионы взятых с её яйцеклетки и спермы бм. Это не донор. Он мужем ей был.

Вот именно что был, он с ней развелся т.е. заявил что будущего с ней не хочет а она клиннику в известность не поставила

Лина
Гость

🤦🤦какая чушь 🤣

чего нет - по логике местных они сперму дали что бы стать отцами и нагло косят от содержания детей

Гость
Гость

Нет, не такая. Здесь ситуация аналогичная, если горничная найдет презерватив постояльца гостиницы, забеременеет при помощи спринцовки, а потом подаст на алименты

Ситуация не аналогичная. На момент процедуры они были муж и жена которые хотели детей. Зачатия было когда она были в браке. Мужика никто не насиловал и сперму его не воровал.

Гость
гость

Ну в какая то узколобая, чессно слово. Вам же выше дали ссылку на норму СК РФ. Где четко написано- брак и совместное согласие, чтобы быть признанным отцом в таком случае. Там и про сперму написано, прочтите, может поймете.

Да зачем мне ваша статья??)) У меня мозги есть в отличии от вас.

Лина
Гость

Увы, но тот кто вам это сказал нагло врал вам в глаза

Гость
Лера

Что же Вы его не разумным дауном всё считаете? Сказала, шантажировала... Не хотел бы - давно бы поставил своё условие или послал. И жена не шантажирует, а даёт выбор.

Да, да, как и любой шантажист. У жертвы всегда есть выбор ))

Лина
Гость

Да, да, как и любой шантажист. У жертвы всегда есть выбор ))

а разве выбора нет?

гость
Гость

Ситуация не аналогичная. На момент процедуры они были муж и жена которые хотели детей. Зачатия было когда она были в браке. Мужика никто не насиловал и сперму его не воровал.

Какое зачатие. В браке была произведена медицинская процедура оплодотворения. Подсадка- гораздо позже. Они хранятся годами, если что. Ума у вас с гулькин нос. И статьи кодекса вам не указ. Хотя написано четко- согласие на имплантацию эмбриона, то есть по факту подсадку в организм женщины- именно это и есть "зачатие" с юридической точки зрения. Спорите до у.с.р.а.ч.к.и, выглядите глупо. Продолжайте дальше, хоть посмеемся.

Лера
Гость

В таком случае и зона, отвечающая за процесс чтения, работает. Почитайте рекомендации по похожим ситуациям от Верховного суда. Либо в браке на момент подсадки, а не соединения двух клеток, либо одинокая. Я выше описывала ситуацию, при которой мужчина выиграл. Очень похоже.

гость
Лера

В таком случае и зона, отвечающая за процесс чтения, работает. Почитайте рекомендации по похожим ситуациям от Верховного суда. Либо в браке на момент подсадки, а не соединения двух клеток, либо одинокая. Я выше описывала ситуацию, при которой мужчина выиграл. Очень похоже.

Ну вы нашли. что советовать.Если она не может понять то, что изложено в СК, вполне доступным языком, то что она поймет в разъяснениях ВС, ровным счетом ничего.

Лера
Гость

Себя оправдать ))) Мол почему живёт с таким )))

А кто мы такие, чтобы перед нами она оправдывалась? Пишет честно, чтобы ситуация была ясна со всех сторон.

Гость
гость

Какое зачатие. В браке была произведена медицинская процедура оплодотворения. Подсадка- гораздо позже. Они хранятся годами, если что. Ума у вас с гулькин нос. И статьи кодекса вам не указ. Хотя написано четко- согласие на имплантацию эмбриона, то есть по факту подсадку в организм женщины- именно это и есть "зачатие" с юридической точки зрения. Спорите до у.с.р.а.ч.к.и, выглядите глупо. Продолжайте дальше, хоть посмеемся.

Вы проходили процедуру ЭКО ? Вы подписывали протокол ?
Подсадка была у них и ранее их развода ))) Не удачная )))
А эмбрионы хранятся . Но они то её эмбрионы. Она их не украла и сперму не украла.

Гость
гость

Ну вы нашли. что советовать.Если она не может понять то, что изложено в СК, вполне доступным языком, то что она поймет в разъяснениях ВС, ровным счетом ничего.

Со своей статьей сходите в туалет и используйте вместо бумаги.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лера

Откуда информация, что хотел бы?

Лариса сама писала, ещё в первой теме

гость
Гость

А эмбрионы хранятся . Но они то её эмбрионы. Она их не украла и сперму не украла.

Причем тут украла, или нет. По первой подсадке вопросов нет. Они в браке. А по второй- как раз вопрос. А если у нее останутся еще 10 эмбрионов. И она их будет подсаживать после первых родов. И так наплодит себе например еще 3-4 детей. Они все должны иметь в отцах несчастного БМ. Вообще то, по закону эти эмбрионы должны были клиникой быть уничтожены или же подсажены как о анонимного донора (то есть без согласия потенциального отца, которое дается на момент подсадки).

Лера
Гость

Совершенно верно. Мужчина дал согласие на 1 подсадку и хранение эмбрионов. Общих! Всё остальное - самодеятельность бж и сокрытие факта развода. Если эмбрионы её собственность единоличная, то и ответственность единоличная.

гость
Гость

Со своей статьей сходите в туалет и используйте вместо бумаги.

О, прям выдала перл своим незамутненным умишком. Ну, ***.к.и так и делают. А умные используют то, что написано, по прямому назначению и с пользой для себя.

Следующая тема