Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …
Фиг.ню тут некоторые пишут, что бедный страдающий муж. Ни одного человека не заставить не видеться с ребёнком! Если бы муж хотел, уже давно бы бегал туда и в суд бы не пошёл. Или скрыл бы переписку, где бж говорит о том, что без его ведома делала подсадку. А он сам собирал доказательства, что не знал, принёс доказательства в суд. Для него этот ребёнок проблема!
А почему только эту причину видят? Для меня, к примеру, не это главное. Ребёнок на стороне - это прежде всего оторванное время, которое отец может провести с законным ребёнком. Я бы в данном случае тоже запретила все поползновения в ту сторону не столько из-за возможной измены, сколько из-за того, что я не хочу планировать выходные, праздники, ориентируясь на чужого ребёнка. И не хочу чужих видеть у себя дома. Потом начнутся звонки посреди ночи с требованиями лекарств и чего-то ещё... Кому это надо? Для меня незакомплексованная женщина - это та, которая живёт не ориентируясь на хотелки других, не боится потерять мужа. Тут смотрю некоторые прям ради мужчины готовы себе на горло наступить, лишь бы ему хорошо было - а чё, клёво - два дома и везде ждут. И для меня бж не святая женщина, которая еле-еле смогла стать мамой и теперь ей должны предоставить финансы и папочку для ребёнка. Это сук@, трясущая голым животом и рыдающая перед чужим мужем, уже имеющим ребёнка, с просьбой вернуться ради дитачки! Плев@ть она хотела на чужую семью и чужого ребёнка! А потом требует к себе внимания? Оборзел@! А если говорить про мужчину - если бы он реально хотел ребёнка и от бж, то ни одна жена его бы не заставила пойти в суд и отказаться от встреч! Скажем положа руку на сердце - он тупо не ожидал, что у бж что-то получится, понадеялся на авось.
Если он будет проводить с девочкой час времени два раза в месяц - это много ?
Фиг.ню тут некоторые пишут, что бедный страдающий муж. Ни одного человека не заставить не видеться с ребёнком! Если бы муж хотел, уже давно бы бегал туда и в суд бы не пошёл. Или скрыл бы переписку, где бж говорит о том, что без его ведома делала подсадку. А он сам собирал доказательства, что не знал, принёс доказательства в суд. Для него этот ребёнок проблема!
Ребенок проблема потому что у БЖ с головой плохо. Зачем она пошла в суд? БМ ребенка признавать отказался, значит по суду она может добиться только алиментов. Заставить БМ видеться с ребенком она не может. Если бы она была просто матерью-одиночкой, пособие было бы скорее всего сравнимо с алиментами. Так зачем в суд идти? Для того, чтобы сделать гадость БМ и его жене. И Лариса плохая, что не идет на поводу у злобной бабы.
Так и будет.
А жена его знала , что бывшая беременна и не сколько раз порывалась разводиться. Так и не развелась. Теперь уже будет так как захочет мужчина.
захочет видеться уйдет, жена уже 1 раз вещи собрала и на развод подала, но нет мужик чего побежал возвращать а ведь должен был на всех порах к дочери лететь
А жена его знала , что бывшая беременна и не сколько раз порывалась разводиться. Так и не развелась. Теперь уже будет так как захочет мужчина.
Вообще - то даже заявление подано было. Это муж под окнами дежурил, вымолил прощение. Так, как хочет, он, уже не будет. Если бы он хотел видеться с ребёнком, то не пошёл бы в суд.
Для меня много. Тем более никто не оградит мужчину от звонков с просьбами посреди ночи, срочными поручениями, когда семья уже куда-то поехала, а тут бж прям срочно наааадо!!! Знаем таких! Тем более по часу пару раз в месяц... Хм... Зачем нужен ребёнку такой папа? Как мать будет объяснять дочери, почему папа так мало с ней? Как всегда ребёнок придёт к выводу, что она какая-то не такая, не достойная папиного внимания и т.д.
Для меня много. Тем более никто не оградит мужчину от звонков с просьбами посреди ночи, срочными поручениями, когда семья уже куда-то поехала, а тут бж прям срочно наааадо!!! Знаем таких! Тем более по часу пару раз в месяц... Хм... Зачем нужен ребёнку такой папа? Как мать будет объяснять дочери, почему папа так мало с ней? Как всегда ребёнок придёт к выводу, что она какая-то не такая, не достойная папиного внимания и т.д.
Это всего лишь ваши фантазии.
Теперь Вы всех, кто за Ларису будете ею называть? Вчера я была Ларисой, сегодня Лина, пи.пец... Ещё раз. Мужик бы хотел видеться с ребёнком? Виделся бы, а не пошёл в суд и не искал бы доказательства своей невиновности. А он искал и предоставил (хотя мог скрыть). На двух стульях не усидеть, выбор у него был - он мог уйти от жены, но зато видеться с двумя детьми, а он выбрал жену. Значит, не так тот ребёнок для него важен. Важен тот ребёнок, которого сам хотел и планировал, а не которого родили втихаря и благодаря чужим и недействительным документам.
Девочки, не переходите на личности и оскорбления! Можно же доказывать свою точку зрения, не цепляя мам.
А вообще мужчина свободный в своём выборе. Как и Лариса. Было условие до свадьбы? Согласился с условием? Будь добр придерживаться его или развод. Причём тут бж и её ребёнок? Меня вот мало интересуют незнакомые мне люди. Условие было? Придерживайся, если согласился. И пытайся сам свои чувства и переживания перестроить, а не заставляй невиновную жену переставать свои желания и принципы. Не, главное, накосячил мужик, а наступить на свои принципы должна женщина! Дамы, кто такое предлагает, Вы что курите?
А вообще мужчина свободный в своём выборе. Как и Лариса. Было условие до свадьбы? Согласился с условием? Будь добр придерживаться его или развод. Причём тут бж и её ребёнок? Меня вот мало интересуют незнакомые мне люди. Условие было? Придерживайся, если согласился. И пытайся сам свои чувства и переживания перестроить, а не заставляй невиновную жену переставать свои желания и принципы. Не, главное, накосячил мужик, а наступить на свои принципы должна женщина! Дамы, кто такое предлагает, Вы что курите?
Зачем Лариса беременела до брака ?
Читаю как триллер. Может, кто меня поправит, но в юрпрактике есть такое выражение: "Преступник притягивается жертвой". Так и с Ларисой. Она прекрасно осознает, что УЖЕ есть дочь и начинает психологически давить на мягкотелого тюфяка мужа и манипулировать-или я и наш сын, или твоя дочь. Как они там с ума еще все не сошли?. Не можешь изменить ситуацию ( а зачем сына то лишать полной семьи?) так измени отношение к ней. Или расходись уже, как говорила ранее или пусть видит дочь. Явно же из постов Ларисы следует, что муженек не против общения с дочерью. И родственники его общаются, подарки там, помощь. Что за бред с подключением папы адвоката и прочей мути? Явно же, что бесперспективно все это, раз муж сам не против в душе и хочет общения с ребенком. Сколько нервов, скандалов потрачено и ради того, что рано или поздно, но он будет общаться с дочерью. По всему видно, что он тюфяк, какие советы тут не давай.
Лариса, вы взрослая женщина. Вот лиши вас общения с вашим сыном по каким бы то ни было причинам-вы же всех на куски порвете. Зачем вы ультиматум ставите своему супругу? Вы выиграете от того, что он всегда будет прятать от вас инфу, а вы-ее искать и вечно подозревать? Вам такие отношения нужны? Вы же не мазохистка, такой ценой семью сохранять, но быть в вечных подозрениях до старости? Примите уж какое-нибудь решение и не боритесь за мужа. Вы мне напоминаете скандал Божены и бж Малашенко. Если мне не изменяет память, победила в поединке бж. У вас ситуация очень похожая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гораздо интереснее , что курите Вы, если пишете каждый день по 20 раз одно и то же))). Ваша позиция всем давно ясна, а вы долбите практически слово в слово
Читаю как триллер. Может, кто меня поправит, но в юрпрактике есть такое выражение: "Преступник притягивается жертвой". Так и с Ларисой. Она прекрасно осознает, что УЖЕ есть дочь и начинает психологически давить на мягкотелого тюфяка мужа и манипулировать-или я и наш сын, или твоя дочь. Как они там с ума еще все не сошли?. Не можешь изменить ситуацию ( а зачем сына то лишать полной семьи?) так измени отношение к ней. Или расходись уже, как говорила ранее или пусть видит дочь. Явно же из постов Ларисы следует, что муженек не против общения с дочерью. И родственники его общаются, подарки там, помощь. Что за бред с подключением папы адвоката и прочей мути? Явно же, что бесперспективно все это, раз муж сам не против в душе и хочет общения с ребенком. Сколько нервов, скандалов потрачено и ради того, что рано или поздно, но он будет общаться с дочерью. По всему видно, что он тюфяк, какие советы тут не давай.
Грамотная фра9а - не можешь изменить ситуацию, то измени отношение к ней. Только никто мне не может ответить - почему изменять отношение к ситуации должна именно жена? Может пусть муж меняет отношение - хотел быть отцом и ребёнку от бж (хотя я думаю он просто понадеялся на авось, что эко не получится), но нынешняя жена не принимает это, то пусть сам и "расхочет" быть отцом. Почему жена должна вдруг захотеть, чтобы у мужа был ребёнок на стороне? Он заварил кашу, вот пусть и меняет своё отношение к отцовству
Гораздо интереснее , что курите Вы, если пишете каждый день по 20 раз одно и то же))). Ваша позиция всем давно ясна, а вы долбите практически слово в слово
Кальян))) А если серьёзно, то я с Вами согласна - самой надоело одно и то же писать. Всё равно из женщин-терпилы, готовой наступить на себя ради того, чтобы муж-обманщик остался, чтобы чужому ребёнку и чужой женщине было хорошо, жить в вечном стрессе - не сделать самодостаточную женщину, которая не боится отстаивать свою точку зрения. У меня всё. Я буду ждать Ларису и держать за неё кулачки. И пусть она не боится встречи мужа с тем ребёнком - он что? Не видел младенцев? У мужчин чувство отцовства просыпается в процессе воспитания и ухаживания за ребёнком. А так - ну показали ребёнка, ну есть там какие-то его гены. Это только в кино тут же актёр бы разрыдался, а тут обычная жизнь и встреча с обычным ребёнком, которых кругом тысячи. А вот свой родной - тот, кого сам воспитываешь.
Девочки, кто полностью согласен с Ларисой, кто её поддерживает, давайте не отвечать на сообщения спорящих. А то может получиться как в прошлый раз - когда тема вышла в топ и её обнародовали на главной странице. Я боюсь, что Лариса снова уйдёт из темы. Я буду ждать 18 ноября - что и как произойдёт на ДНК.