Гость
Статьи
ЭКО - благо или …

ЭКО - благо или наказание?

Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …

Лера
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Чего же она сразу не развелась ? Суда она не любит . Ничего особо её с ним не держит , только сын.

Мужа *

Гость
Гость

А почему ваша бабушка страдала? Почему не давала видеться с сыном от первого брака ? Неуверенная в себе ? Иль она любовницей была ?
Не умная ваша бабушка.

Потому что ей абсолютно не нужно было что б муж её выходные и праздники тащил в дом чужого ребенка
Она как раз таки умная была - что хотела то и получила

Гость
Гость

Чего же она сразу не развелась ? Суда она не любит . Ничего особо её с ним не держит , только сын.

В том то и дело что любит
Но муж ей начинает нервы трепать
А чем сын держит когда жена обеспеченней мужа?

Гость
Гость

Потому что ей абсолютно не нужно было что б муж её выходные и праздники тащил в дом чужого ребенка
Она как раз таки умная была - что хотела то и получила

Какой он чужой если кровинушка деда ? Она неуверенная в себе ? Умная женщина никогда не запретит любимому мужчине видеться с детьми от первого брака.

Гость
Гость

В том то и дело что любит
Но муж ей начинает нервы трепать
А чем сын держит когда жена обеспеченней мужа?

Не любит. Она любит только себя. И скоро он это поймёт .

Гость
Гость

Какой он чужой если кровинушка деда ? Она неуверенная в себе ? Умная женщина никогда не запретит любимому мужчине видеться с детьми от первого брака.

Но не её
Умная женщина по вашему терпила? Она ему сказала что для неё неприемлемо силком в загс не тащила.
Вы любое *** с терпите и в муже расстворитесь это понятно

Гость
Гость

Не любит. Она любит только себя. И скоро он это поймёт .

Ага в нашей стране если есть свое мнение значит не любит

Гость
Гость

Но не её
Умная женщина по вашему терпила? Она ему сказала что для неё неприемлемо силком в загс не тащила.
Вы любое *** с терпите и в муже расстворитесь это понятно

Зачем она за него замуж выходила если знала , что у него есть сын от первого брака ? Она увела деда из семьи ?
Если да - тогда понятно почему она неуверенная в себе.

Гость
Гость

Ага в нашей стране если есть свое мнение значит не любит

Нужно было со своим мнением не беременеть сразу после знакомства.

Гость
Гость

Зачем она за него замуж выходила если знала , что у него есть сын от первого брака ? Она увела деда из семьи ?
Если да - тогда понятно почему она неуверенная в себе.

Не уволила. Год как в разводе был
Вышла потому что ухаживал и нравился ей
Но добивался он её долго. Она ему на первом свидании заявила что он бракованный (с придатком) и ей не пара. 2 года её добивался
Так что главное чему бабушка научила никогда не прогибаться под мужчин

Гость
Гость

Не уволила. Год как в разводе был
Вышла потому что ухаживал и нравился ей
Но добивался он её долго. Она ему на первом свидании заявила что он бракованный (с придатком) и ей не пара. 2 года её добивался
Так что главное чему бабушка научила никогда не прогибаться под мужчин

Ваша бабушка не умная ?

Гость
Гость

Нужно было со своим мнением не беременеть сразу после знакомства.

Кто ж знал что там бж больная на голову
Хотя если мужик красивый а она обеспечена можно и родить
Красивый мужик в России редкость

Гость
Гость

Кто ж знал что там бж больная на голову
Хотя если мужик красивый а она обеспечена можно и родить
Красивый мужик в России редкость

Как оказалось больные оба. И бж, и Лариса.

Гость
Гость

Ваша бабушка не умная ?

Она прожила всю жизнь как хотела
Если теперь это не умная то лучше уж такой быть

Гость
Гость

Как оказалось больные оба. И бж, и Лариса.

Рожать от мужа болезнь?
Или терпеть его ребёнка норма?

Гость
Гость

Рожать от мужа болезнь?
Или терпеть его ребёнка норма?

Он тогда ещё не муж ей был когда она забеременела. Получается Лариса такая же больная.

Гость
Гость

Ой, не надо эту чушь нести про умную женщину. Умный человек всегда при своих интересах, а чужие дети вообще всем по боку. Тоже считаю - бабуля молодец, добилась своего. И, кстати, муж с ней согласился

Гость
Гость

Ой, не надо эту чушь нести про умную женщину. Умный человек всегда при своих интересах, а чужие дети вообще всем по боку. Тоже считаю - бабуля молодец, добилась своего. И, кстати, муж с ней согласился

Сын от первого брака. Он не нагуляный. Где ум бабушки? Я бы на месте сына поехала к ним домой и плюнула бабушке в морду.

Гость
Гость

Сын от первого брака. Он не нагуляный. Где ум бабушки? Я бы на месте сына поехала к ним домой и плюнула бабушке в морду.

Какая разница от какого он брака? Ни одной женщине не нужны чужие дети, только многие их терпят, чтоб мужичка удержать, потому что терпилы по жизни, а эта не стала. Молодец, что повернула ситуацию в свою сторону. И можно подумать, если бы в нее кто-то плюнул, у нее бы жизнь остановилась. Смешно))

Тэсса
Гость

Какая разница от какого он брака? Ни одной женщине не нужны чужие дети, только многие их терпят, чтоб мужичка удержать, потому что терпилы по жизни, а эта не стала. Молодец, что повернула ситуацию в свою сторону. И можно подумать, если бы в нее кто-то плюнул, у нее бы жизнь остановилась. Смешно))

Всё зависит еще от мужика.. откажется или нет.
С одной ст,бабушку вашу понимаю.. сглаз долой...
С др стороны жалко ребенка. Но.
Ну а тех кто осуждает/плюнули и т.п., бредятина такая. Типа все такие в белом пальтишке с нимбом? Не поверю.
Свои -то интересы они бы точно отстаивали, были бы они на месте вашей бабушки. Как говорица :пустьговорят.

Гость
Гость

А кто просит , неуверенных в себе женщин , выходить замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака ? Чем её дети лучше детей от первого брака ? Тем , что она не уверенная в себе и закомплексованная ?

Гость
Тэсса

Ну а тех кто осуждает/плюнули и т.п., бредятина такая. Типа все такие в белом пальтишке с нимбом? Не поверю.
Свои -то интересы они бы точно отстаивали, были бы они на месте вашей бабушки. Как говорица :пустьговорят.

Я бы не выходила замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака. А если бы вышла тех детей от нашего порога не гнала бы.

Гость
Гость

а ей какая разница? он не ее ребенок она не хотела что б ее муж на него тратил время в ущерб ей, о чем предупредила сразу же при знакомстве мужик соглашается - значит ему на сына плевать, а виновата нж. Мужик прям телок на веревочке

Гость
Гость

Я бы не выходила замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака. А если бы вышла тех детей от нашего порога не гнала бы.

не все святые. Хотя далеко не у всех осознанное отцовство, особенно в ссср посексился паренек случился залет, поженились понял что она ему не особо то и нравится да и ребенок не нужен. Серьезно думаете он за общение с ним сильно держался?

Гость
Гость

А кто просит , неуверенных в себе женщин , выходить замуж за мужчину у которого есть дети от первого брака ? Чем её дети лучше детей от первого брака ? Тем , что она не уверенная в себе и закомплексованная ?

тем что это ее дети, и она разумеется будет хотеть лучшего для них, а общение с детьми от первого брака в ущерб им в это понятие не входит, а о ребенке от первого брака пусть его мать думает

Гость
Гость

да как раз таки неуверенные будут у себя всех детишек мужа привечать им так важно казаться хорошими. А уверенный делает то что хочет сам и плевать ей на мнение окружающих

Гость
Тэсса

Это не моя бабушка))

Гость
Гость

да как раз таки неуверенные будут у себя всех детишек мужа привечать им так важно казаться хорошими. А уверенный делает то что хочет сам и плевать ей на мнение окружающих

+10000000000 абсолютно верно!

Гость
Гость

а ей какая разница? он не ее ребенок она не хотела что б ее муж на него тратил время в ущерб ей, о чем предупредила сразу же при знакомстве мужик соглашается - значит ему на сына плевать, а виновата нж. Мужик прям телок на веревочке

Да у вас и дедушка и бабушка с приветом. И не мерзко ей было за такого замуж выходить ?

Гость
Гость

не все святые. Хотя далеко не у всех осознанное отцовство, особенно в ссср посексился паренек случился залет, поженились понял что она ему не особо то и нравится да и ребенок не нужен. Серьезно думаете он за общение с ним сильно держался?

Да он вообще ни за что не держится. И бабке вашей всю жизнь по ушам ездил, а она ,как собачка его контролировала.

Гость
Гость

тем что это ее дети, и она разумеется будет хотеть лучшего для них, а общение с детьми от первого брака в ущерб им в это понятие не входит, а о ребенке от первого брака пусть его мать думает

А его мать рожала в браке откуда ей было знать, что дед ваш кобель и бабка ваша не женщина , а подобие ?

Лина
Гость

Да у вас и дедушка и бабушка с приветом. И не мерзко ей было за такого замуж выходить ?

Неа, он 2 года за ней ухаживал она выбирала, тут ей перевод в более крупный город предложили узнали что если он хочет ехать за ней то и ему там более высокую должность предложат.
А вы считаете что с уровнем предохранения в ссср у всех было осознанное отцовство и все мужик офигеть как радовались беременности. Святая наивность

Гость
Гость

Наоборот. Плевать на мнение тем женщинам для которых дети не трагедия и они не только в дом их пустят , но и матерью им станут. А неуверенные пасут мужа из под угла. Как ваша бабка .

Лина
Гость

А его мать рожала в браке откуда ей было знать, что дед ваш кобель и бабка ваша не женщина , а подобие ?

Зато она гордо несла лик мученицы и все женщины ее так понимали, а это ведь главное в жизни

Лина
Гость

Наоборот. Плевать на мнение тем женщинам для которых дети не трагедия и они не только в дом их пустят , но и матерью им станут. А неуверенные пасут мужа из под угла. Как ваша бабка .

Матерью станут? так моя бабушка не бесплодная. Как я люблю святых на вумане

Лина
Гость

А чего ж только матерью станут, надо по полной о том ребенке думать - объяснить мужу что ребенку лучше расти в полной семье и заставить его вернуться к бж

Гость
Гость

Зачем детям чужая тётя в виде мамы? У них своя есть. Ещё брошенные мамы при таком энтузиазме чужой тети устроят детям такую райскую жизнь с истериками и запретами, что отсутствие отца в их жизни будет лучшим вариантом.
Мои родители развелись в мои 3 года. Папа уехал, я его не видела. Присылал алименты, поздравлял открытками с праздниками. Все было прекрасно.
У подружки папа проявлял отцовские чувства. Девочку рвали на части и делили. Результат - неврозы, неуверенность, ненависть к обоим.

Гость
Лина

А чего ж только матерью станут, надо по полной о том ребенке думать - объяснить мужу что ребенку лучше расти в полной семье и заставить его вернуться к бж

Лина, а зачем вы меня забанили ?

Лина
Гость

Лина, а зачем вы меня забанили ?

делать мне больше нечего

Гость
Лина

делать мне больше нечего

Я нажала на кнопку " ответить " мне было написано , что я в бане и ваш ник снизу. Значит забанили вы меня. По какой причине ?

Лина
Гость

Я нажала на кнопку " ответить " мне было написано , что я в бане и ваш ник снизу. Значит забанили вы меня. По какой причине ?

Я здесь не одна лина это раз
А во вторых никто здесь не показывает из какого когда меня банили писали дорступ к форуму ограничен и никто не знает и причину вумен не объясняет
А впрочем считайте как хотите не мои проблемы

Гость
Лина

Я здесь не одна лина это раз
А во вторых никто здесь не показывает из какого когда меня банили писали дорступ к форуму ограничен и никто не знает и причину вумен не объясняет
А впрочем считайте как хотите не мои проблемы

Просто так никто никого не банит. Я на форуме не один день и ни разу за это время меня не банили.

Лина
Гость

Просто так никто никого не банит. Я на форуме не один день и ни разу за это время меня не банили.

можете винить меня мне дела нет

Гость
Гость

Был. Бывшая жена за два года ( которые они жили раздельно ) делала попытки забеременеть. То есть , ещё до знакомства с Ларисой и до её беременности бж делала попытки забеременеть. Мужчина был детный . Эмбрионы - это дети.

Если эмбрионы=дети, хотелось бы узнать планирует ли БЖ родить оставшиеся 5-7эмбрионов? При заморозке их приблизительно такое количество.

Гость
Гость

И? Ей нужно было уничтожить своих детей? А как рожают женщины от мужиков которые их бросили, это нормально ? Они не больные ?

То есть она ещё пятерых родит?

Гость
Гость

Если эмбрионы=дети, хотелось бы узнать планирует ли БЖ родить оставшиеся 5-7эмбрионов? При заморозке их приблизительно такое количество.

Уверенные в себе не боятся, что бывшая жена сможет через ребёнка вновь подобраться к мужу))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Она делала несколько подсадок, последняя прошла удачно. Со слов новой жены эмбрионов больше нет

Лера
Гость

Уверенные в себе не боятся, что бывшая жена сможет через ребёнка вновь подобраться к мужу))

А почему только эту причину видят? Для меня, к примеру, не это главное. Ребёнок на стороне - это прежде всего оторванное время, которое отец может провести с законным ребёнком. Я бы в данном случае тоже запретила все поползновения в ту сторону не столько из-за возможной измены, сколько из-за того, что я не хочу планировать выходные, праздники, ориентируясь на чужого ребёнка. И не хочу чужих видеть у себя дома. Потом начнутся звонки посреди ночи с требованиями лекарств и чего-то ещё... Кому это надо? Для меня незакомплексованная женщина - это та, которая живёт не ориентируясь на хотелки других, не боится потерять мужа. Тут смотрю некоторые прям ради мужчины готовы себе на горло наступить, лишь бы ему хорошо было - а чё, клёво - два дома и везде ждут. И для меня бж не святая женщина, которая еле-еле смогла стать мамой и теперь ей должны предоставить финансы и папочку для ребёнка. Это сук@, трясущая голым животом и рыдающая перед чужим мужем, уже имеющим ребёнка, с просьбой вернуться ради дитачки! Плев@ть она хотела на чужую семью и чужого ребёнка! А потом требует к себе внимания? Оборзел@! А если говорить про мужчину - если бы он реально хотел ребёнка и от бж, то ни одна жена его бы не заставила пойти в суд и отказаться от встреч! Скажем положа руку на сердце - он тупо не ожидал, что у бж что-то получится, понадеялся на авось.

Лера
Гость

Вашей бабушке нет уважения. Ни одна женщина её не похвалит.

Я похвалю. У мужчины до свадьбы был выбор. Он его сделал. Дело не в новой жене, чего на бабушку накинулись?! От долгожданных и любимых детей не отказываются.

Лера
Гость

А зачем ей чужие похвалы? Главное что она своей жизнью довольна
Но в нашей стране ведь почётно страдать и терпеть

Последнее предложение абсолютно верное! Привыкли некоторые женщины подавлять свои желания и принципы в угоду мужчине. А если кто-то так не делает - навешают ярлыков про закомплексованность. А как раз они и закомплексованные, боятся, что больше никого, кроме этих штанов, не найдут. Вот и терпят внезапно появившихся детей на стороне, объясняя это благими намерениями.

Следующая тема