Гость
Статьи
ЭКО - благо или …

ЭКО - благо или наказание?

Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …

Лера
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
1 454 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Лина
Лера

Кальян))) А если серьёзно, то я с Вами согласна - самой надоело одно и то же писать. Всё равно из женщин-терпилы, готовой наступить на себя ради того, чтобы муж-обманщик остался, чтобы чужому ребёнку и чужой женщине было хорошо, жить в вечном стрессе - не сделать самодостаточную женщину, которая не боится отстаивать свою точку зрения. У меня всё. Я буду ждать Ларису и держать за неё кулачки. И пусть она не боится встречи мужа с тем ребёнком - он что? Не видел младенцев? У мужчин чувство отцовства просыпается в процессе воспитания и ухаживания за ребёнком. А так - ну показали ребёнка, ну есть там какие-то его гены. Это только в кино тут же актёр бы разрыдался, а тут обычная жизнь и встреча с обычным ребёнком, которых кругом тысячи. А вот свой родной - тот, кого сам воспитываешь.

вот и мне кажется люди плохих фильмов пересмотрели - то ребенка он увидит и чувствами воспылает, то говорят что через 20 лет нашли бы отца и его новую семью и в лицо бы плюнули, а новая жена и отец расплачутся упадут на колени прося прощения и понимая как многое они потеряли не видя как рос этот замечательный парень)))

Гость
Гость

Уверенные в себе не боятся, что бывшая жена сможет через ребёнка вновь подобраться к мужу))

Не увиливайте от ответа на прямой вопрос) Речь не о жене, а о детях. Тут прямо возмущение было по поводу ликвидации эмбрионов--это же дети! Вот я и хочу узнать планирует ли БЖ рожать оставшихся. При ЭКО таких 5-7.

Гость
Гость

Не увиливайте от ответа на прямой вопрос) Речь не о жене, а о детях. Тут прямо возмущение было по поводу ликвидации эмбрионов--это же дети! Вот я и хочу узнать планирует ли БЖ рожать оставшихся. При ЭКО таких 5-7.

Вам написали не осталось эмбрионов.
А эмбрионы - это дети.

Гость
Гость

Вам написали не осталось эмбрионов.
А эмбрионы - это дети.

А если бы остались, так она бы и остальных 5 родила, ага, как же иначе. Лицемерие рулит

Гость
Гость

А если бы остались, так она бы и остальных 5 родила, ага, как же иначе. Лицемерие рулит

Если б остались и подсадки были неудачные она бы пробовала до победного. Точно так же поступила бы любая бесплодная женщина. Вы в том числе и не надо лукавить.

Гость
Гость

Я не знаю как бы сделала она. Отвечу применительно к себе. Да, рожала бы. Всех по очереди. Для меня эмбрионы-это дети и уничтожить их я бы не смогла.

Гость
Гость

Если б остались и подсадки были неудачные она бы пробовала до победного. Точно так же поступила бы любая бесплодная женщина. Вы в том числе и не надо лукавить.

А если бы удачные? Каждая женщина, когда идёт на ЭКО готова родить 5-7 детей, если все посадки будут удачными?

Гость
Гость

Я не знаю как бы сделала она. Отвечу применительно к себе. Да, рожала бы. Всех по очереди. Для меня эмбрионы-это дети и уничтожить их я бы не смогла.

Сколько у вас детей? У вас есть ресурс поставить на ноги 7 человек и дать им в жизни достойный старт? И есть мужчина, готовый это финансировать? Потому что мать семерых добытчик никакой

Гость
Гость

А если бы удачные? Каждая женщина, когда идёт на ЭКО готова родить 5-7 детей, если все посадки будут удачными?

Вообще в крио идут все эмбрионы которые дожили до 5 - го дня . Не все эмбрионы могут перенести разморозку. Не все эмбрионы прикрепляются к матке . И чаще всего все эмбрионы расходуются. Женщины подсаживают по 2 - 3 эмбриона. Каждая женщина готова родить стольких скольких ей Бог даст. Приживутся все 5 - 5 и родит.

Лина
Гость

я бы на это шоу посмотрела мать одиночка с пятерней

Гость
Гость

Вообще в крио идут все эмбрионы которые дожили до 5 - го дня . Не все эмбрионы могут перенести разморозку. Не все эмбрионы прикрепляются к матке . И чаще всего все эмбрионы расходуются. Женщины подсаживают по 2 - 3 эмбриона. Каждая женщина готова родить стольких скольких ей Бог даст. Приживутся все 5 - 5 и родит.

Бог ей вообще-то ничего не даёт. Даёт современная медицина.

Гость
Гость

Если бы бог ей не давал и медицина не помогла . Многие не через одно ЭКО проходят и всё безрезультатно.

Гость
Гость

Сколько у вас детей? У вас есть ресурс поставить на ноги 7 человек и дать им в жизни достойный старт? И есть мужчина, готовый это финансировать? Потому что мать семерых добытчик никакой

Пост 1018 -исчерпывающий ответ на Ваш вопрос

Гость
Гость

Медицина с Божьей помощью

Гость
Лина

я бы на это шоу посмотрела мать одиночка с пятерней

Я видела с 4-мя. Справляется)))

Лера

Девочки, да дело не в эмбрионах! Дело в поведении бывшей. Не важно - спросила, не спросила, Бог дал или медицина. Она будучи беременной уже знала, что у "отца" ребёнка давно другая семья и у него родился ребёнок. А она что? Просто сообщила? Нет. Она мужчину поджидала у работы, рыдала, тыкала животом и просила жить с ней ради её ребёнка! А тот первый ребёнок? Он уже был, а она хотела у него отца отобрать ради своего ребёнка! Вот в чём дело и почему бж не нужно уважать! Вот именно поэтому я защищаю Ларису и её позицию. Уважать человека надо за поступки, а не за рождение ребёнка.

Гость
Лера

Девочки, да дело не в эмбрионах! Дело в поведении бывшей. Не важно - спросила, не спросила, Бог дал или медицина. Она будучи беременной уже знала, что у "отца" ребёнка давно другая семья и у него родился ребёнок. А она что? Просто сообщила? Нет. Она мужчину поджидала у работы, рыдала, тыкала животом и просила жить с ней ради её ребёнка! А тот первый ребёнок? Он уже был, а она хотела у него отца отобрать ради своего ребёнка! Вот в чём дело и почему бж не нужно уважать! Вот именно поэтому я защищаю Ларису и её позицию. Уважать человека надо за поступки, а не за рождение ребёнка.

Вам и говорят , что бж ведёт себя некрасиво. Я бы так не поступала. Родила б молча и всё.

Гость
Лера

Тут никто не говорит про уважение бывшей жены, но новую тоже не за что уважать, как и «их мужа»

Гость
Гость

Тут никто не говорит про уважение бывшей жены, но новую тоже не за что уважать, как и «их мужа»

Точно.

Лера
Гость

Это по-вашему. Я вот считаю, что здесь уважения заслуживает только новая жена. Не прогибает свои изначальные принципы в угоду мужчине и бж. Поэтому, если ситуация спорная, надо подождать, что скажет суд. Из-за последних выигрышей в Верховном суде есть шанс новой семье победить.

Гость
Лера

Это по-вашему. Я вот считаю, что здесь уважения заслуживает только новая жена. Не прогибает свои изначальные принципы в угоду мужчине и бж. Поэтому, если ситуация спорная, надо подождать, что скажет суд. Из-за последних выигрышей в Верховном суде есть шанс новой семье победить.

Это спорный вопрос, что не прогибается. Убежала с вещами и прибежала с вещами обратно. Не развелась же

Гость
Гость

Это спорный вопрос, что не прогибается. Убежала с вещами и прибежала с вещами обратно. Не развелась же

И это правда )

Лера
Гость

Не прибежала, а вернул. И в любом случае у человека должен быть шанс. Один. Она его дала. Я всё равно не могу понять - ну вот не может жена жить с мужчиной, у которого на стороне ребёнок. Ну что в этом плохого? Не может! И честно предупредила. Почему она не достойна уважения? Всё остальное - выбор мужчины.

Гость
Лера

Решение суда, на мой взгляд, вообще значения не имеет. Если отец будет прекрасно себя чувствовать, зная , что малышка нуждается, то и говорить не о чем. Какая разница, что решит суд, если совести нет

Лера
Гость

Решение суда, на мой взгляд, вообще значения не имеет. Если отец будет прекрасно себя чувствовать, зная , что малышка нуждается, то и говорить не о чем. Какая разница, что решит суд, если совести нет

Малышка нуждается? Там свекровь помогала, а её этой помощью на суде ткнули! А на какие шиши бж по судам бегает? Пусть ребёнка кормит, если нуждается. Попросила бы по-человечески, я бы сама на её стороне была. А так...

Лера
Гость

И это правда )

Что правда? Муж признал того ребёнка? Помогает? Встречается? Отказался от суда? На все вопросы один ответ - нет.

Гость
Лера

Не прибежала, а вернул. И в любом случае у человека должен быть шанс. Один. Она его дала. Я всё равно не могу понять - ну вот не может жена жить с мужчиной, у которого на стороне ребёнок. Ну что в этом плохого? Не может! И честно предупредила. Почему она не достойна уважения? Всё остальное - выбор мужчины.

Вернулась- значит прогнулась. Не достойна уважения потому что заставляет человека отказаться от своего ребёнка. Не можешь- не живи, уходи, а не шантажируй

Гость
Лера

Что правда? Муж признал того ребёнка? Помогает? Встречается? Отказался от суда? На все вопросы один ответ - нет.

Общаться будет. Тайком от Ларисы. Посмотрите.

Гость
Лера

И уж я бы не препятствовала общению отца и дочери. Она такой же его ребенок ,как и сын. А если бог дал девочке жизнь значит она несёт миссию . И разве плохо , что у сына Ларисы есть родной человек ? Может эта девочка в будущем ему поможет? Кто знает. Но девочка рождена не зря.

Гость
Лера

Я бы на ее месте вообще ничего не просила у них никогда:ни у отца , ни у свекрови. Если только сами хотят. Предполагаю , что в суд обратилась со зла. Выше уже писала, повторять снова не буду

Гость
Гость

Я бы на ее месте вообще ничего не просила у них никогда:ни у отца , ни у свекрови. Если только сами хотят. Предполагаю , что в суд обратилась со зла. Выше уже писала, повторять снова не буду

Я так же.

Гость
Лера

Ещё не вечер )). Посмотрите

Лера
Гость

Ещё не вечер )). Посмотрите

Это право мужчины, как и право жены дать ему один шанс (что Вы называете прогнуться) и уйти.

Гость
Гость

Думаете доноры спермы не спят по ночам, беспокоясь как там их дети? В данном конкретном случае, мужик просто донор

Лера
Гость

Конечно, со зла, точнее из зависти. С добрыми побуждениями в суд не ходят. Ну и хорошо, а то так живи всю жизнь и оглядываться, контролируй свои действия с чужой женщиной, лишь бы в суд не подала... Сейчас разберутся, муж сориентируется в чувствах. Не сможет жить без того ребёнка - станет разведённым. Это тоже не трагедия, ну вот так бывает.

Гость
Гость

Думаете доноры спермы не спят по ночам, беспокоясь как там их дети? В данном конкретном случае, мужик просто донор

Он -не донор, уже обсуждали 500 раз. Я не хочу снова затягивать «старые песни о главном». Читайте выше

Лина
Гость

И уж я бы не препятствовала общению отца и дочери. Она такой же его ребенок ,как и сын. А если бог дал девочке жизнь значит она несёт миссию . И разве плохо , что у сына Ларисы есть родной человек ? Может эта девочка в будущем ему поможет? Кто знает. Но девочка рождена не зря.

Миссию
Солонку передать))))

Лина
Гость

Он -не донор, уже обсуждали 500 раз. Я не хочу снова затягивать «старые песни о главном». Читайте выше

Конечно его в отличии от донора можно запрячь по полной
Не делай другим добра не получишь зла
Сколько у нас таких я так хочу ребёнка для себя а потом тащим мужика в суд и имеем по полной

Лина
Гость

На хрена такая родня
Половина от матери а значит всегда готова кинуть подлянку а вторая половина от мямли папаши

Лина
Гость

Я видела с 4-мя. Справляется)))

Одна с четырмя? Вот уж действительно пашет как лошадь милосерлнее после 50 пристрелить

Лина
Гость

Общаться будет. Тайком от Ларисы. Посмотрите.

Если тайком то как посмотрите
А при первой финансовой помощи пендаля под зад и алименты в плечи

Лера
Лина

Лина, я с Вами полностью согласна. Но у нас с нашими оппонентами просто разные изначальные вводные. Для меня ребёнок - это желание двоих родителей. Эмбрион не всегда становится человеком, поэтому не обладает правами человека, поэтому разрешены аборты, удаление нескольких эмбрионов при многоплодной беременности. И уж явно, что ребёнок - это не миссия! Плюс у каждого человека свои границы семьи. Если границы не совпадают с мнением другого человека, то не значит, что он плохой и не достоин уважения (как тут ***.рят нж). У всех есть выбор. Муж может уйти или остаться. Он выбрал жену и суды. Всё. Передумает - разведутся. А эти додумывания с беготней мужа к тому ребёнку за спиной - ну сериал не иначе. Ну не должна нж какому-то чужому ребёнку. Как и бж ничего не должна. А мужчина сам выберет. Как по мне, уже выбрал - ну не загонишь в суд и не запретишь видеть ребёнка, если мужчина не хочет! Его же не к батарее привязали.

Лера
Гость

Какую миссию? Отжать четверть доходов из семьи, где жена зарабатывает больше мужа? У сына уже много родни и, возможно, ещё будет. Опять же. Кто-то спокойно принимает чужих детей, кто-то нет.

Тэсса
Лера

Какую миссию? Отжать четверть доходов из семьи, где жена зарабатывает больше мужа? У сына уже много родни и, возможно, ещё будет. Опять же. Кто-то спокойно принимает чужих детей, кто-то нет.

Лера,прекращайте. Это специально провокаторши пишут,они Нетакие с нимбом и в пальто белом. Тьфу. Еще неизвестно как на месте НЖ они бы в реале себя повели. Осуждать у нас все горазды, и жалеть 'жертву' одиночку.
Давайте ждать Ларису. Иначе она не напишет,тк тема разрослась. Придется эту удалять, и новую создавать, либо уходить в другую созданную чужую тему, и там писать Л.,чтобы не привлекать внимание к этой истории.( А кто знает,тот знает.)

Лера
Тэсса

Лера,прекращайте. Это специально провокаторши пишут,они Нетакие с нимбом и в пальто белом. Тьфу. Еще неизвестно как на месте НЖ они бы в реале себя повели. Осуждать у нас все горазды, и жалеть 'жертву' одиночку.
Давайте ждать Ларису. Иначе она не напишет,тк тема разрослась. Придется эту удалять, и новую создавать, либо уходить в другую созданную чужую тему, и там писать Л.,чтобы не привлекать внимание к этой истории.( А кто знает,тот знает.)

Согласна с Вами. Но тааааак сложно смолчать... Я постараюсь))))

Гость
Лина

На хрена такая родня
Половина от матери а значит всегда готова кинуть подлянку а вторая половина от мямли папаши

Там большая часть от папы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лина

И будет Лариса ныть и жить с ним )))

Гость
Лера

Лина, я с Вами полностью согласна. Но у нас с нашими оппонентами просто разные изначальные вводные. Для меня ребёнок - это желание двоих родителей. Эмбрион не всегда становится человеком, поэтому не обладает правами человека, поэтому разрешены аборты, удаление нескольких эмбрионов при многоплодной беременности. И уж явно, что ребёнок - это не миссия! Плюс у каждого человека свои границы семьи. Если границы не совпадают с мнением другого человека, то не значит, что он плохой и не достоин уважения (как тут ***.рят нж). У всех есть выбор. Муж может уйти или остаться. Он выбрал жену и суды. Всё. Передумает - разведутся. А эти додумывания с беготней мужа к тому ребёнку за спиной - ну сериал не иначе. Ну не должна нж какому-то чужому ребёнку. Как и бж ничего не должна. А мужчина сам выберет. Как по мне, уже выбрал - ну не загонишь в суд и не запретишь видеть ребёнка, если мужчина не хочет! Его же не к батарее привязали.

Ребенок бж - это и есть желание обоих родителей. Он был зачат ещё задолго до Ларисы только судилось ребенку родиться позже её ребенка. Эмбрион - это ребенок и не каждая женщина готова уничтожить своих детей ради прихоти таких как вы .
Иль скажите , что вы бы делали аборты при каждой беременности ?
Смешно.

Гость
Лера

Да что она то отожмет ? 30 % от зарплаты ? Лариса обеднеет ? Иль не такая уж богатая , как вещает ?

Гость
Тэсса

Ой, да каждая Лариса поорет и на попе ровно сядет.

Следующая тема