Всю сознательную жизнь я считала, что прорывы в медицине, в частности, ЭКО - несёт исключительно счастье! Ведь мужчина или женщина могут иметь родных детей, даже если самостоятельно этого сделать не …
Он хочет быть с Ларисой , но и дочь он видеть хочет. Для него и сын , и дочь - равны. Они его дети. Лариса доиграется , что пошлет он её в данное путешествие и потом на месте бж будет Лариса. Будет так же бегать по судам .
Значит писочка дороже, какой замечательный отец, а зачем ей бегать? родила в бракое отцовство доказывать не надо. Зарабатывает больше его да и семья получше, в таких обстоятельствах от развода только моральные страдания да и они пройдут через полгода, а бж бы нервы поберечь - эко это такой удар по организму ей бы о своем здоровье а не о судах думать, а то останется диточка сироткой
Он хочет быть с Ларисой , но и дочь он видеть хочет. Для него и сын , и дочь - равны. Они его дети. Лариса доиграется , что пошлет он её в данное путешествие и потом на месте бж будет Лариса. Будет так же бегать по судам .
допрыгается он если алики платить начнет - лариса же писала тогда ему и в бюджет вносить нечего и смысл от такого мужика рядом
Считай думала, как обезопасить свою семью
Почему бы не родить от анонимного донора? с него алиментов не получишь и нет малейшего шанса ребенка мужику навязать?
Ну да, ну да. Родить от анонимного донора, начав всю эпопею с протоколом заново, Вы бы несомненно так и поступили . Особенно, учитывая , что анонимными донорами часто бывают «бомжики», а своих живых эмбрионов от мужа, Вы бы непременно пустили в расход. Чушь, чушь, чушь!!!! Не начинайте сначала, все это уже обсуждалось не один раз
Ну да, ну да. Родить от анонимного донора, начав всю эпопею с протоколом заново, Вы бы несомненно так и поступили . Особенно, учитывая , что анонимными донорами часто бывают «бомжики», а своих живых эмбрионов от мужа, Вы бы непременно пустили в расход. Чушь, чушь, чушь!!!! Не начинайте сначала, все это уже обсуждалось не один раз
конечно нет, доноры ведь алименты не платят их мамы с внучком не посидят
Вы после развода, планируете и делаете с бывшим супругом/супругой детей?
Нет или да? Ответьте.
Я могу ответить. В данной ситуации я бы сделала также как бывшая жена. Ее действия после родов не поддерживаю, а эмбрионы свои ни за что бы не отдала никому. Скажу больше, я бы сразу поменяла клинику для хранения, чтобы у мужа или его новой жены не было соблазна их уничтожить
Для многих здесь чувства другого человека не стоят выеденного яйца. Они с легкостью готовы уничтожить чужих детей лишь бы не тревожить свой душевный покой и не потратить лишних денег. На то, что другая женщина мучается много лет и может быть это ее последний шанс им наплевать, они легко лишат ее этого шанса.
Для многих здесь чувства другого человека не стоят выеденного яйца. Они с легкостью готовы уничтожить чужих детей лишь бы не тревожить свой душевный покой и не потратить лишних денег. На то, что другая женщина мучается много лет и может быть это ее последний шанс им наплевать, они легко лишат ее этого шанса.
так используй и живи себе, нет надо лезть с признанием отцовства и прочим
Нужно что б и другие мучились?
Значит писочка дороже, какой замечательный отец, а зачем ей бегать? родила в бракое отцовство доказывать не надо. Зарабатывает больше его да и семья получше, в таких обстоятельствах от развода только моральные страдания да и они пройдут через полгода, а бж бы нервы поберечь - эко это такой удар по организму ей бы о своем здоровье а не о судах думать, а то останется диточка сироткой
Ему отцом не дают быть.
ЭКО это зло. Не может баба иметь потомство значит не ее удел. Все. По моему бесплодным радоваться надо, а не скулить и гормонами пичкаться.
Не одно))) Вам не кажется)))) Вряд ли бы Лариса после написания огромной статьи на главной странице со всем подробностями захотела снова создать тему. Кстати, Вас тоже скоро с героиней спутают))) Тема, кстати, потому и интересная, что находится на грани закона и совести.
А что за статья была, как называлась?
Надо было быть честным перед началом отношений. Я не согласилась бы на брак, если бы знала что он не сделал все необходимое в клинике. Соврал. Это было мое единственное критичное условие. Прошлое надо оставлять в прошлом, а то бывает, что оно разрушает настоящее.
Пусть видит обоих детей.
Но без меня. Виноват сам.
Лариса, если для вас этот момент был критичным и самым важным в отношениях, почему вы сами не проконтролировали это? Вам надо было вместе с ним поехать в клинику для решения этого вопроса, чтобы разговор и подписание бумаг было при вашем присутствии. Или хотя бы попросить показать подписанные документы, наверняка ему бы что-то на руки дали. Можно сколько угодно говорить о доверии друг другу, но в таких ситуациях лучше быть уверенной на 100% и удостовериться самой, если это настолько важно. Я бы однозначно настаивала на совместной поездке в клинику, это вообще не обсуждается, пусть бы обижался сколько влезет. Извините, но вы сами прошляпили ситуацию, зная какой малахольный у вас муж.
Лариса, если для вас этот момент был критичным и самым важным в отношениях, почему вы сами не проконтролировали это? Вам надо было вместе с ним поехать в клинику для решения этого вопроса, чтобы разговор и подписание бумаг было при вашем присутствии. Или хотя бы попросить показать подписанные документы, наверняка ему бы что-то на руки дали. Можно сколько угодно говорить о доверии друг другу, но в таких ситуациях лучше быть уверенной на 100% и удостовериться самой, если это настолько важно. Я бы однозначно настаивала на совместной поездке в клинику, это вообще не обсуждается, пусть бы обижался сколько влезет. Извините, но вы сами прошляпили ситуацию, зная какой малахольный у вас муж.
Он не малахольный, он не захотел убивать своих детей.
+++++++
Это понятно. Я не понимаю Ларису. Для нее это важнейший момент и она пустила его на самотек, наверняка даже доки не попросила показать. А потом говорит "он обманул". Ну так у него свои интересы были, а у нее-то свои, кто их должен был отстаивать как не она сама?
Потому что не были на её месте.
Это понятно. Я не понимаю Ларису. Для нее это важнейший момент и она пустила его на самотек, наверняка даже доки не попросила показать. А потом говорит "он обманул". Ну так у него свои интересы были, а у нее-то свои, кто их должен был отстаивать как не она сама?
Лариса практически сразу забеременела .
По сути надо делать то что хочешь сама а не думать как там бж и её ребёночек
Моя бабушка соглашаясь выйти замуж поставила условие забыть о жене и сыне от первого брака
Алименты платил и хватит. Переехали в другой город и сорок лет уже душа в душу.
Поэтому люби себя забей на всех и в жизни ждёт тебя успех
И что? Ушёл бы к тем детям раз они ему так дороги а с сыном встречь через суд добился?
Лариса же от него уходила чего к дорогой дочурке не побежал
Он хочет быть с Ларисой и сыном, но и дочь хочет видеть. От дочери он бегает потому что Лариса ставит ему ультиматуми. А то что детей своих не уничтожил доказывает , что для него дети равны.
По сути надо делать то что хочешь сама а не думать как там бж и её ребёночек
Моя бабушка соглашаясь выйти замуж поставила условие забыть о жене и сыне от первого брака
Алименты платил и хватит. Переехали в другой город и сорок лет уже душа в душу.
Поэтому люби себя забей на всех и в жизни ждёт тебя успех
Уверена, они на людях " счастливы " а что творилась в их семье - никому не известно.
Не женщина ,ваша бабушка, а злющая ведьма.
Он хочет быть с Ларисой и сыном, но и дочь хочет видеть. От дочери он бегает потому что Лариса ставит ему ультиматуми. А то что детей своих не уничтожил доказывает , что для него дети равны.
Увы он хочет одно его жена другое
Так зачем резать хвост кошке по частям? Все равно же выгонят
Нужна тебе доченька так живи с её мамочкой чего людям нервы зря трепать
Уверена, они на людях " счастливы " а что творилась в их семье - никому не известно.
Не женщина ,ваша бабушка, а злющая ведьма.
Я знаю что у меня лучший в мире дед и по рассказам мамы лучший папа
В бабушка моя уверенный в себе человек и прекрасно нас научила что самая большая глупость пытаться быть хорошей для всех в ущерб своим желаниям
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если будет разведется
Она как поняла дочь вполне обеспеченных родителей а муж у неё обычный середнячок
Держат их вместе только чувства а это самый не надёжный фундамент семьи. Добьётся муж своими походами к доченька что жена решит что без него ей жить спокойней
Если будет разведется
Она как поняла дочь вполне обеспеченных родителей а муж у неё обычный середнячок
Держат их вместе только чувства а это самый не надёжный фундамент семьи. Добьётся муж своими походами к доченька что жена решит что без него ей жить спокойней
Чего же она сразу не развелась ? Суда она не любит . Ничего особо её с ним не держит , только сын.